Перехід до вмісту

Фотографія

Копірайтинг/рерайтинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1051 відповідей у цій темі

#301 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:22

Что делать, если мне на Монстре прислали индивидуальные заказы какие-то незнакомые заказчики, а я не хочу их выполнять? Писать им в личку или просто игнорировать?

#302 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:28

Что делать, если мне на Монстре прислали индивидуальные заказы какие-то незнакомые заказчики, а я не хочу их выполнять? Писать им в личку или просто игнорировать?

Краще написати, так культурніше.)) Наприклад, що не підходять умови чи зараз зайняті. Але можна і проігнорувати.
Головне, не нажимайте "отклонить" - у замовників від цього рейтинг зіпсується.

#303 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:37

Краще написати, так культурніше.)) Наприклад, що не підходять умови чи зараз зайняті. Але можна і проігнорувати.
Головне, не нажимайте "отклонить" - у замовників від цього рейтинг зіпсується.

Свет, ти мені відкрила очі. Я ж не знала такого. Завжди тисну на "отклонить", якщо не можу взяти в роботу по якийсь причині.

#304 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:46

Только что проверила рейтинг тех заказчиков, заказы которых я отклонила, то всё ок. Отклонено 0%..

#305 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 00:49

Тю, а чого?? Мабуть, якась недоработочка.))

Хм... може. Або знову біржа повністю на стороні замовників.

#306 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:08

И я жму "отклонить". Только одному объясняла, почему не могу взять работу. А в остальных случаях мне некогда раскланиваться.

#307 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:21

Девочки, я в ауте, только что пришёл мне заказ на доработку по причине низкой уникальности. Вот что пишет:

уникальность текста 53,62% ниже сайты с которыми текст идентичен, такой текст нельзя располагать на сайте это его убьет, нужен текст с уникальнойстью - 100%

sam-okna.ru/regokna.html 17%

www.StroitelstvoSovety.ru/drugoe/regulirovka-plast...h-okon-svoimi-rukami 12%

vekatrade.ru/articles/regulirovka-plastikovyh-okon/ 12%

uppin.ucoz.ru/news/regulirovka_plastikovykh_okon/2012-09-23-2 12%

www.gkstroitel.ru/elementy-stroenij/okna/samostoja...lastikovyh-okon.html 9%

oknosam.ru/adjustment.php 9%

www.portalok.ru/articles/show-18.htm 7%

citiokna-mail.ru/regulirovka/ 7%

www.stcrim.com/remont-okon-regulirovka-i-zamena-el...ry-svoimi-rukami-ch1 6%

pplast.spb.ru/articles-article_12.html 6%

www.oknamedia.ru/forum/index.php?topic=1632.0 6%

vse-dla-remonta.ru/regulirovka-plastikovyx-okon.html 5%

Это при том, что в статье заявлена уникальность 100% по МонстрАнтиплагиат. Именно такую статью ему и отправила. Что за заказчики!!!!!Почему сразу не написать, что ему нужна уникальность хрен знает по каким параметрам и программе((((

#308 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:27

Ирэна, он чем проверял?

#309 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:30

Ирэна, он чем проверял?

Мне тоже это интересно. Он не удосужился объяснить даже при возврате на доработку. Может я сама должна была догадаться :rgaka:

#310 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2012 - 09:40

Застрельте мене,але такі замовлення я навіть не читаю: Копирайтинг Название: полы с подогревом Заказчик: oleg-7864 Описание заказа: Требования к текстам ( сайт о полах и напольных покрытиях ) 1. Каждый текст на строительном портале - это готовая инструкция к действию. Конкретные шаги. Пункт 1 - сделайте то-то, пункт 2 - то-то. Максимально коротко и ясно. Тексты должны быть максимально структурированными, конкретными, пошаговыми. Целевая аудитория предпочитает тексты попроще. Поэтому предложения стоит делать короткими и понятными. Старайтесь не использовать сложноподчиненные предложения. ------------------------------- 2. В тексте статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть отдельно выделенные "Полезные советы". 1 или 2 "Полезных совета" на статью. Каждый такой совет должен обязательно начинаться со слов "Совет!" или "Обратите внимание!" , например: "Совет! Если нельзя обойтись без межкомнатных дверей, то рекомендуется использовать раздвижные конструкции, так как они существенно экономят пространство." ------------------------------- Общие правила 1. Упоминания ключей: 1.1. В первых двух предложениях статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО должен встречаться ГЛАВНЫЙ ключ. (главный ключ - название статьи) 1.2. Остальные ключи должны быть употреблены в статье минимум 1 раз. ( если у нескольких ключей имеется общая основа - можно их совместить, например: 1 ключ "монтаж теплого пола под линолеум" +2 -"теплый водяной пол под линолеум " получится = "монтаж теплого водяного пола под линолеум" 1.3. Ключи должны быть вписаны равномерно по тексту. Не надо их накапливать в нескольких абзацах, а в остальных - не употреблять совсем. 1.4. Если ключ "неудобен", и его нужно разбить - используйте символы: "-", "+", ":" . Например, если необходимо вписать в текст ключ "автомобиль цена" - можно использовать фразу типа "Если посмотреть на этот автомобиль - цена покажется вполне адекватной" Разбивание ключей другими символами, например, точкой или запятой, некорректно: "Мы рассмотрели автомобиль. Цена показалась нам адекватной." - НЕПРАВИЛЬНО 1.5. Крайне желательно где-нибудь в начале статьи описать КУРСИВОМ в одном-двух предложениях краткое содержание статьи. При этом вписав туда 1-2 ключа. Например, при ключе "как выбрать линолеум для кухни": "В этой статье мы расскажем, как выбрать линолеум для кухни. Что надо знать перед его покупкой и как затем укладывать." 2. Подзаголовки: 2.1. В тексте нужно делать подзаголовки для удобства воспринимания информации. 2.2. Нельзя употреблять ключи в подзаголовках 2.3. Текст статьи должен начинаться с заголовка статьи. Заголовок обязательно должен содержать прямое вписывание главного ключа + красивое окончание, привлекающее внимание. 3.3. Абзацы должны быть небольшими, по 3-5 предложения 4.3. Подберите 4-5 картинок для наглядности Ключевые слова: подогрев пола +своими руками водяной пол +с подогревом как сделать подогрев пола системы подогрева пола подогрев пола под ламинат как сделать пол +с подогревом подогрев пола под плитку подогрев пола +в ванной кабель +для подогрева пола установка лаг +для пола установка маячков +на пол инструкция +по установке теплых полов технология установки теплого пола установка полов +с подогревом установка плинтусов +на пол Тематика: Строительство и ремонт Cимволов: 5500-6500 без пробелов Дескрипшен: 140-165 симв. Время выполнения заказа: 2 cут. Оплата за 1000 знаков: 40.00 WMR Всего за заказ: 220-266.61 WMR Уникальность: адвегоплагиатис

#311 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:08

Застрельте мене,але такі замовлення я навіть не читаю:

аналогично! пока ТЗ прочитаешь, уже устанешь :sarcastic:

мне сегодня тоже 3 таких пришло, раньше этим заказчикам не писала.........сижу игнорирую )

#312 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 10:50

Девочки, я в ауте, только что пришёл мне заказ на доработку по причине низкой уникальности. Вот что пишет:

Это при том, что в статье заявлена уникальность 100% по МонстрАнтиплагиат. Именно такую статью ему и отправила. Что за заказчики!!!!!Почему сразу не написать, что ему нужна уникальность хрен знает по каким параметрам и программе((((

Капец. Я догадываюсь какой программой он проверял. Попробуй тут проверить и исправить. И спроси у него, почему он сразу не уточнил все нюансы?

Застрельте мене,але такі замовлення я навіть не читаю:

:rgaka:
Я завжди хочу сказать таким замовникам, що поки отой текст писали, уже б 2 статті для себе бесплатно зробили)))

#313 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 11:52

merkysha , мне этот ВМ тоже шлет предложения, но никогда не успевала брать. А в субботу его заказы были доступны, но всеравно не взяла - пока требования читала, мозг вспух.

#314 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:12

merkysha , мне этот ВМ тоже шлет предложения, но никогда не успевала брать. А в субботу его заказы были доступны, но всеравно не взяла - пока требования читала, мозг вспух.

я йому недавно писала.але тоді був заказ адекватний.

ае їх хтось реально гребе,бо іноді навіть не встигаю глянути.що там,хоч і сижу на біржі цілий день і постійно обновлюю сторінку.

#315 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2012 - 14:45

Капец. Я догадываюсь какой программой он проверял. Попробуй тут проверить и исправить. И спроси у него, почему он сразу не уточнил все нюансы?

:rgaka:
Я завжди хочу сказать таким замовникам, що поки отой текст писали, уже б 2 статті для себе бесплатно зробили)))

Аня.це ти писала тексти для школи копірайтинга?)

#316 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:12

Аня.це ти писала тексти для школи копірайтинга?)

Я писала 3 штуки.

Мои про Уникальность, Шингл и типичные ошибки при работе с заказчиками

#317 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:23

Мари, а як ти догадалась?

Вона знала, що я брала в роботу замовлення Адміна.

#318 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:35

Мари, а як ти догадалась?

гигиги.її ніком підписані тексти)))

Вона знала, що я брала в роботу замовлення Адміна.

Ага,блотна)

#319 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 17:40

Попробуй тут проверить и исправить.

Anna_Sobakar, ты там работаешь?

#320 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 грудень 2012 - 18:00

Anna_Sobakar, ты там работаешь?

Не, упаси Бог! Просто когда-то заказчик просил проверят через этот сервис, то это, конечно, кошмар. если по Етхт с шинглом в 3 слова у меня уникальность 98%, то там всего 40%. Я думаю, заказчик Иры как раз через это сервис и проверял уникальность. Больше не встречала программы, которые выдавали бы такой низкий %.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама