по-моему,они достигли как раз противоположной цели.
И где перекручивание фактов?
хочешь я в этой теме выложу фотки забитых до смерти гомофобами людей нетрадиционной ориентации?
Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 09 травень 2012 - 22:55
хочешь я в этой теме выложу фотки забитых до смерти гомофобами людей нетрадиционной ориентации? #302Опубліковано 10 травень 2012 - 09:17 Майя, я, по-моему, фотографиями не призываю убивать. И ставить знак равенства между гомофобами и убийцами, считаю, как бы мягче сказать, ненормальным. И ты не ответила на вопрос Оли по поводу иных способов самовыражения. #303Опубліковано 10 травень 2012 - 13:55
ну а я считаюненормальным называть гей-парады пропагандой. Видишь, сколько людей-столько и мнений))
наверное пропустила вопрос что там было? #304Опубліковано 10 травень 2012 - 14:40 вот. ну да...чудное сравнение с убийствами.... #305Опубліковано 10 травень 2012 - 17:32
1. ну так вот моим ответом и было про фотки 2. можно вести себя естетственно, как ведут себя гетеро-пары,ходят за ручку целуются, но тогда мы автоматически возвращаемся к п.1. В больших городах уже более-менее к этому относятся, но в провинциальных, типа нашего. это чревато последствиями. #306Опубліковано 11 травень 2012 - 10:40
Как по мне хуже-пропаганды женского оголенного тела, беспробудной тупости и тп ничего нет
Я,когда включаю тв или муз канал вижу только сиськи,.опы и секс(гетеро),не вспомню,когда я в последний раз видела гомо по тв...
Намного хуже,когда дочка будет видеть силиконовую грудь голую,юбки выше бедер и тп и думать,что вот она-красота или худеть до смерти...
Вот это проблема
А неприятие гомосексуализма-это проблема личная,непонимание чего-то, а никак не угроза культуре, воспитанию и тп
И правильно Майя написала-в провинциальных городах люди по-другому воспринимают многое. И это тоже является проблемой. Большой.
#307Опубліковано 11 травень 2012 - 12:30
Катя, +10000!
Гораздо больше пропаганды "блондинистости" (не в плане цвета волос, а в линии поведения)
Искуственное тело, волосы, ногти. "Гламурная" одежда, томный голос и полное отсутствие интеллекта. Вот именно это в СМИ на каждом шагу, от сериалов до светских хроник, и самое страшное, что много девочек-подростков пытаются подражать этому.
Вот от этого я буду оберегать свою дочь, как можно тщательнее.
#308Опубліковано 11 травень 2012 - 15:38 а кто спорит? только еще к силиконовым куклам добавим повсеместно гомосексуалистов, туда же зоофилов, педофилов, извращенцев - и мир станет терпимым и идеальным. #309Опубліковано 13 травень 2012 - 07:10 Гомосексуализм не несет никакого зла изначально И если уж выбирать,то пусть дочка лучше будет умной и воспитанной лесби,чем гламурной "блонди" без мозгов. И так..,оглянувшись в той же Полтаве, меня больше пугает хамство, отсутствие воспитания и адекватного восприятия мира и тп..., чем показательный гомосексуализм (его в Полтаве я за 10 лет проживания ни разу не видела)))) Лучше заняться самоусовершенствованием и к этому призывать людей, а не к гомофобии и тп Если будет воспитание правильное,то не будет агрессии и гомофобов, -вот тогда это будет приближением к цивилизованному миру. А нам до этого еще далеко-никто не хочет углубляться-всем нравиться вариться в собственном соку и узко мыслить #310Опубліковано 13 травень 2012 - 09:38
Тема была про пропаганду нездоровую! а не про воспитание гомофобов.
А по поводу детского воспитания я уже писала))) ждем школу, мамочки...
#311Опубліковано 13 травень 2012 - 10:13
А меня мм..нервирует позиция некоторых форумчанок, которые пишут что толерантность по отношению к людям не традиционной ориентации это ново, прогрессивно и цивилизованно, а неприятие гомо отношений, как нормальных - узкомыслие, упертость и консервативность. Это переход на личности и в какой то степени оскорбления. Неужели нельзя принять что существует другая точка зрения отличная от вашей, которая тоже имеет место быть?
#312Опубліковано 13 травень 2012 - 12:35
толерантность - это не мода, это показатель человечности и воспитанности, а переход на личности - это индивидуальное восприятие проблемы. Если Вам кажется, что он существует, значит Вам подсознательно кажется что Вас обвиняют в той же гомофобии... а ведь дыма без огня не бывает, не правда ли? #313Опубліковано 13 травень 2012 - 12:39
а до этого Вы где обитали? #314Опубліковано 13 травень 2012 - 12:50 Вот это я и имела ввиду. Для меня толерантность не является показателем человечности и воспитанности. И именно тут я вижу переход на личности ) Ведь получается если я не толерантная - значит я бесчеловечна и невоспитанная #315Опубліковано 13 травень 2012 - 13:03
не правильно, если Вы не толерантная - значит Вы не толерантная, а остальное, може быть причиной этого (заметьте, я не утверждаю что это так, Вы сами это пишете)))
Оль,я всю жизнь живу в Полтаве и тоже не видела у нас ни показательного гом-ма, ни нездоровой пропаганды, впрочем как и здоровой) #316Опубліковано 13 травень 2012 - 13:15
а я еще в 11 классе видела....
#317Опубліковано 13 травень 2012 - 13:44
ой, звучит так, будто это нужно немедленно исправлять))) лично меня такое положение вещей в нашем городе устраивает) Майя, я не потому спросила. Я спросила потому, что Катя к любой теме приплетает Полтаву, все сводится обливанию грязью города и полтавчан. Вот мне интересно стало где живут самые доброжелательные воспитанные и культурные люди. И как там относятся к нетрадиционным отношениям. не понятно почему тема названа как "...объяснить ребенку", а в теме выясняют кто тут гомофоб и отношение полтавчан к сексуальным меньшинствам в целом... а мне, например, старший ребенок уже задавал вопрос, по ТВ что хочешь покажут, и я не знала что ответить... #318Опубліковано 13 травень 2012 - 14:01 Не в Полтаве)) Тоже в подобном провинциальном городке, где не принимают "не таких" #319Опубліковано 13 травень 2012 - 14:01
вот-вот я же и говорю, что у нас нет пропаганды,поэтому либо тему нужно переименовать обратно, либо говорить о другом #320Опубліковано 13 травень 2012 - 14:03
таком провинциальном, что стыдно и сказать? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |