Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#301 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2012 - 22:55

по-моему,они достигли как раз противоположной цели.
И где перекручивание фактов?

хочешь я в этой теме выложу фотки забитых до смерти гомофобами людей нетрадиционной ориентации?

#302 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2012 - 09:17

хочешь я в этой теме выложу фотки забитых до смерти гомофобами людей нетрадиционной ориентации?

Майя, я, по-моему, фотографиями не призываю убивать. И ставить знак равенства между гомофобами и убийцами, считаю, как бы мягче сказать, ненормальным.
И ты не ответила на вопрос Оли по поводу иных способов самовыражения.

#303 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2012 - 13:55

Майя, я, по-моему, фотографиями не призываю убивать. И ставить знак равенства между гомофобами и убийцами, считаю, как бы мягче сказать, ненормальным.

ну а я считаюненормальным называть гей-парады пропагандой. Видишь, сколько людей-столько и мнений))

И ты не ответила на вопрос Оли по поводу иных способов самовыражения.

наверное пропустила вопрос
что там было?

#304 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 травень 2012 - 14:40

Неужели нет других средств, форматов, чтобы рассказать обществу, что "вот они мы! мы нормальные! мы есть! считайтесь с нами!"?

вот.

ну а я считаюненормальным называть гей-парады пропагандой. Видишь, сколько людей-столько и мнений))

ну да...чудное сравнение с убийствами....

#305 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2012 - 17:32

Неужели нет других средств, форматов, чтобы рассказать обществу, что "вот они мы! мы нормальные! мы есть! считайтесь с нами!"?

1. ну так вот моим ответом и было про фотки
2. можно вести себя естетственно, как ведут себя гетеро-пары,ходят за ручку целуются, но тогда мы автоматически возвращаемся к п.1.
В больших городах уже более-менее к этому относятся, но в провинциальных, типа нашего. это чревато последствиями.

#306 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 10:40

Как по мне хуже-пропаганды женского оголенного тела, беспробудной тупости и тп ничего нет Я,когда включаю тв или муз канал вижу только сиськи,.опы и секс(гетеро),не вспомню,когда я в последний раз видела гомо по тв... Намного хуже,когда дочка будет видеть силиконовую грудь голую,юбки выше бедер и тп и думать,что вот она-красота или худеть до смерти... Вот это проблема А неприятие гомосексуализма-это проблема личная,непонимание чего-то, а никак не угроза культуре, воспитанию и тп И правильно Майя написала-в провинциальных городах люди по-другому воспринимают многое. И это тоже является проблемой. Большой.

#307 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 12:30

Катя, +10000! Гораздо больше пропаганды "блондинистости" (не в плане цвета волос, а в линии поведения) Искуственное тело, волосы, ногти. "Гламурная" одежда, томный голос и полное отсутствие интеллекта. Вот именно это в СМИ на каждом шагу, от сериалов до светских хроник, и самое страшное, что много девочек-подростков пытаются подражать этому. Вот от этого я буду оберегать свою дочь, как можно тщательнее.

#308 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 травень 2012 - 15:38

Гораздо больше пропаганды "блондинистости" (не в плане цвета волос, а в линии поведения)
Искуственное тело, волосы, ногти. "Гламурная" одежда, томный голос и полное отсутствие интеллекта. Вот именно это в СМИ на каждом шагу, от сериалов до светских хроник, и самое страшное, что много девочек-подростков пытаются подражать этому.
Вот от этого я буду оберегать свою дочь, как можно тщательнее.

а кто спорит?
только еще к силиконовым куклам добавим повсеместно гомосексуалистов, туда же зоофилов, педофилов, извращенцев - и мир станет терпимым и идеальным.

#309 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 07:10

а кто спорит?
только еще к силиконовым куклам добавим повсеместно гомосексуалистов, туда же зоофилов, педофилов, извращенцев - и мир станет терпимым и идеальным.

Гомосексуализм не несет никакого зла изначально
И если уж выбирать,то пусть дочка лучше будет умной и воспитанной лесби,чем гламурной "блонди" без мозгов.
И так..,оглянувшись в той же Полтаве, меня больше пугает хамство, отсутствие воспитания и адекватного восприятия мира и тп..., чем показательный гомосексуализм (его в Полтаве я за 10 лет проживания ни разу не видела))))

Лучше заняться самоусовершенствованием и к этому призывать людей, а не к гомофобии и тп
Если будет воспитание правильное,то не будет агрессии и гомофобов, -вот тогда это будет приближением к цивилизованному миру. А нам до этого еще далеко-никто не хочет углубляться-всем нравиться вариться в собственном соку и узко мыслить

#310 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2012 - 09:38

Тема была про пропаганду нездоровую! а не про воспитание гомофобов. А по поводу детского воспитания я уже писала))) ждем школу, мамочки...

#311 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 10:13

А меня мм..нервирует позиция некоторых форумчанок, которые пишут что толерантность по отношению к людям не традиционной ориентации это ново, прогрессивно и цивилизованно, а неприятие гомо отношений, как нормальных - узкомыслие, упертость и консервативность. Это переход на личности и в какой то степени оскорбления. Неужели нельзя принять что существует другая точка зрения отличная от вашей, которая тоже имеет место быть?

#312 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 12:35

А меня мм..нервирует позиция некоторых форумчанок, которые пишут что толерантность по отношению к людям не традиционной ориентации это ново, прогрессивно и цивилизованно, а неприятие гомо отношений, как нормальных - узкомыслие, упертость и консервативность. Это переход на личности и в какой то степени оскорбления. Неужели нельзя принять что существует другая точка зрения отличная от вашей, которая тоже имеет место быть?

толерантность - это не мода, это показатель человечности и воспитанности, а переход на личности - это индивидуальное восприятие проблемы. Если Вам кажется, что он существует, значит Вам подсознательно кажется что Вас обвиняют в той же гомофобии... а ведь дыма без огня не бывает, не правда ли?

#313 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 12:39

И так..,оглянувшись в той же Полтаве, меня больше пугает хамство, отсутствие воспитания и адекватного восприятия мира и тп..., чем показательный гомосексуализм (его в Полтаве я за 10 лет проживания ни разу не видела))))

а до этого Вы где обитали?

#314 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 12:50

толерантность - это не мода, это показатель человечности и воспитанности, а переход на личности - это индивидуальное восприятие проблемы. Если Вам кажется, что он существует, значит Вам подсознательно кажется что Вас обвиняют в той же гомофобии... а ведь дыма без огня не бывает, не правда ли?

Вот это я и имела ввиду. Для меня толерантность не является показателем человечности и воспитанности. И именно тут я вижу переход на личности ) Ведь получается если я не толерантная - значит я бесчеловечна и невоспитанная :)

#315 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 13:03

Вот это я и имела ввиду. Для меня толерантность не является показателем человечности и воспитанности. И именно тут я вижу переход на личности ) Ведь получается если я не толерантная - значит я бесчеловечна и невоспитанная

не правильно, если Вы не толерантная - значит Вы не толерантная, а остальное, може быть причиной этого (заметьте, я не утверждаю что это так, Вы сами это пишете)))

Оль,я всю жизнь живу в Полтаве и тоже не видела у нас ни показательного гом-ма, ни нездоровой пропаганды, впрочем как и здоровой)

#316 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2012 - 13:15

а я еще в 11 классе видела....

#317 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 13:44

не правильно, если Вы не толерантная - значит Вы не толерантная, а остальное, може быть причиной этого (заметьте, я не утверждаю что это так, Вы сами это пишете)))

Оль,я всю жизнь живу в Полтаве и тоже не видела у нас ни показательного гом-ма, ни нездоровой пропаганды, впрочем как и здоровой)

ой, звучит так, будто это нужно немедленно исправлять))) лично меня такое положение вещей в нашем городе устраивает)

Майя, я не потому спросила. Я спросила потому, что Катя к любой теме приплетает Полтаву, все сводится обливанию грязью города и полтавчан. Вот мне интересно стало где живут самые доброжелательные воспитанные и культурные люди. И как там относятся к нетрадиционным отношениям.

не понятно почему тема названа как "...объяснить ребенку", а в теме выясняют кто тут гомофоб и отношение полтавчан к сексуальным меньшинствам в целом...

а мне, например, старший ребенок уже задавал вопрос, по ТВ что хочешь покажут, и я не знала что ответить...

#318 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:01

Не в Полтаве)) Тоже в подобном провинциальном городке, где не принимают "не таких"

#319 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:01

ой, звучит так, будто это нужно немедленно исправлять))) лично меня такое положение вещей в нашем городе устраивает)

не понятно почему тема названа как "...объяснить ребенку", а в теме выясняют кто тут гомофоб и отношение полтавчан к сексуальным меньшинствам в целом...

вот-вот
я же и говорю, что у нас нет пропаганды,поэтому либо тему нужно переименовать обратно, либо говорить о другом

#320 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:03

Не в Полтаве)) Тоже в подобном провинциальном городке, где не принимают "не таких"

таком провинциальном, что стыдно и сказать?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама