Это я понимаю, но это не естественно......чтобы родовую деятельность спровоцировать.
На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 14 червень 2010 - 21:23 #302Опубліковано 14 червень 2010 - 21:27 О мама дорогая! Вот это да. Не думаю о плохом, не думаю о плохом.... #303Опубліковано 14 червень 2010 - 21:32
прекратите пугать рожениц)))) Все естественно, с нашей экологией у врачей забот прибавилось. Мне тоже раскрывали шейку, неприятно, ну а что делать. Зато вон уже в школу идем))))
#304Опубліковано 14 червень 2010 - 21:36
Девочки, это практически всегда практикуется, тем более у девченок, которые первый раз рожают! Или лучше сидеть ждать неделями, а потом ребенок 5 кг, и ты вся разодранная, простите. Я не говорю о более серьезных проблемах - начиная с кислородного голодания ребеночка и т.д. ИМХО, в данном случае докторам гораздо виднее, чем нам. Тем более они же видят и слышат как мамочка будущая страдает, как ей хочется поскорее увидеться с малышом. А по поводу естественности, ИМХО, меня вообще раздражают разговоры о том, что "только естественно или никак". Это уже врачам решать.
#305Опубліковано 14 червень 2010 - 21:37
Девочки, ну никто же не сомневается в положительном исходе, а все, что по пути к нему - это мелочи
#306Опубліковано 14 червень 2010 - 21:42
Пугаться не стоит, а быть готовым надо! Мне вон всю беременность сказки рассказывали, а потом я как ОФИГЕЛА от реальности происходящего... лучше б готовилась к хужему, а получила лучшее... А то я начала думать что это только у меня все плохо и что-то не так идет...
Девченочки, мне врач показался цветочками по сравнению с роддомовскими осмотрами на кресле. Не факт что так будет у вас! У меня очень медленно открывалась шейка и видимо они пытались ее "подтолкнуть" к ускорению. При каждом осмотре (раз в час, а то и чаще) УЖАСНАЯ боль!!!!НО! но но и еще раз НО! все это ничто по сравнению с эмоциями, которые вы получите увидев крохотульку свою! Все боли забываются на следующий же день!
Удачных вам безболезненных родов! держим за вас кулачки всем форумом!
#307Опубліковано 14 червень 2010 - 21:52
И еще скажу по поводу стимуляции, если бы у меня спросили "Как ты хочешь - простимулироваться и родить за 3-4 часа или естественным путем, но 16-18 часов?" Я лично однозначно выбрала бы первый вариант. Я, извините, не мазохистка, во первых. Во-вторых не думаю, что ребеночку там хорошо, когда мама бешенная - родить не может сутки и при этом еще сильную боль испытывает. А в третьих, права Мама Лена по поводу нашей экологии - сейчас такое творится с нашим питанием, окружающей средой и т.д., что извините вся естественность уже до одного места, простите. Это в прошлых веках - в поле косила, пошла в снопы, родила, и дальше косить. А сегодняшнее поколение вскормленное макдональдсом, пепси и сухариками с ром-колой, физического здоровья - ноль. В лучшем случае - не курит.
ИМХО
Девченочки!!! Мы уже все тут ждем не дождемся!!! В очередной раз - удачи вам всем, спокойствия и трезвых мыслей в голове. Не паникуйте, но и не зевайте! Все у вас будет хорошо!!!!
#308Опубліковано 14 червень 2010 - 22:07
мне искусственное раскрытие ничего не дало, родовую деятельность не ускорило. дело пошло только после капельницы.
а больно было так, что я во второй раз ударила доктора по рукам, а я контролирую свои эмоции обычно. и мне кажется, что эта боль сковывает организм, мб на подсознательном уровне, и роды наоборот останавливаются. врачи-то конечно должны знать, что делают, но где эти врачи? я ни в ком не уверена на 100%..
#309Опубліковано 14 червень 2010 - 22:11
а у меня и капельница и открытие. я просто матом ругалась и мне легчало)))
#310Опубліковано 14 червень 2010 - 22:33
Пугаться не стоит конечно, но как адекватно подготовиться к тому чего не знаешь? Это теперь мы все умницы-разумницы.... а девочкам-то еще не с чем сравнить. И как на счет положительно настроя? И разве наши эмоции не влияют на наше состояние? Так зачем себя накручивать? В самый главный момент, если что-то пойдет не так, то все равно будете делать как доктор скажет и так как будет требовать ситуация, но это если что-то пойдет не так.... В самом процессе конечно иногда будет больно, но это иногда именно в процессе схваток, а между ними перерыв бывают. Я когда мужу объясняла - сравнивала с комариками (по аналогии с детками ))) ) - пока прихватило - больно, а как отпустило - то и боли не помню. А сейчас зачем себя зажимать ненужными мыслями? Все равно ко всему не подготовиться, и все равно..если что.... будете делать не так как сами захотите и сейчас придумаете, а как доктор скажет - себе тогда мало веры... ну если вы раньше никогда родов не принимали конечно Самая важная мысль: это представление того, как возьмете малыша на руки и какая будет ваша первая встреча. Представьте сколько хороших гормонов вы заимеете в крови )) Они вам помогут. А весь негатив будете решать по мере его появления... если он будет конечно.... П.С. Я сама вообще ни о чем во время родов старалась не думать, кроме как о сиюминутной ситуации: прихватило - прислушалась, отпустило - расслабилась. Я вообще ничего плохого не думала, просто обрезала все в корне. И это при том, что моя мама рожала нас 2 недели (это она так выражается - оооочень тяжелые роды первые и вторые), у моей бабушки еще хуже случай был. Но зачем себя нагружать этим? У ВАС ВСЕ БУДЕТ УНИКАЛЬНО ПО-СВОЕМУ. Вот и помечтайте как это будет приятно. #311Опубліковано 14 червень 2010 - 22:36
вы хоть не рассказывайте такого - две недели. ну капец
#312Опубліковано 14 червень 2010 - 22:44 Я же говорю - выражается так, потому что долго и болезненно очень! Читайте внимательно А на самом деле действительно меня рожала больше недели.... ну только не сам процесс родов... а схватки не могли вызвать вообще ничем!!!!!! И это при втором ребенке уже! Закончилось тем, что в один прекрасный день так простимулировали, что лучше еще троих выносить... Бабушка работала медсестрой. И знала что врачи по поводу мамы перешептываются... был выбор: или сейчас ведро стимуляции (Мама Лена: не в буквальном смысле ) или со следующей сменой прийдет конкретный врач - а там уже не понятно кто: мама или я.... Вот что я имела в виду! И все же имея такую наследственность считаю, что наследственность тут не при чем. Собственно это и готова подтвердить своим случаем! Так что, девченки, отбрасываем негатив и представляем малыша )) #313Опубліковано 14 червень 2010 - 23:56
Девченки, не всем ее раскрывают. вы молодые, у вас все будет быстро и не больно, никаких нарушений и отклонений нет,чуствуете себя хорошо, значит все будет легко. Самое главное психологический настрой, это я сейчас поняла. Как себя настроешь, так и роды пройдут. Если б я себя настроила изначально, а не паниковала, то все прошло б на позитиве, я терпеливая и все неприятные моменты там можно перетерпеть, а так приехала в кипише и всего боялась. Но самое главное - это исход, когда показывают результат - это такое счастье, забывается все.
#314Опубліковано 15 червень 2010 - 05:55
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я собираюсь в роддом, надеюсь до родов там не долго буду лежать. Так что, всем до встречи! Думаю только о хорошем!!!!
#315Опубліковано 15 червень 2010 - 06:14
Аня, держим кулачки
#316Опубліковано 15 червень 2010 - 08:32
Ох, девченки, понарассказывали кошмариков
а мне рожать понравилось! Вообще никаких проблем не было. Я с самого начала была уверенна, что все пройдет хорошо. Естественно было больно, но не очень. Мне было гораздо неприятнее, когда меня после родов через день осматривали на кресле. Роды у меня принимала одна акушерка, врач ушла в другую палату, так как там девочка рожала очень проблемно... Я на нее не в обиде, пока у меня были схватки, она от меня не отходила практически и еще одна врач и акушерка. Хотя ни с кем не договаривались заранее. На родах еще присудствовал молоденький доктор, все пытался выяснить почему у меня лицо знакомое Я тут блин враскорячку лежу, рожаю, а он пытается вспомнить, где меня видел. А я просто у них в паталогии лежала, вот он меня и запомнил, хоть и не лечил. Вот. Он же и зашивал мне разрывы немногочисленные. Малого мне на живот положили и шили... куда уж там кричать. Он такой малюсенький, глазюками своими на меня смотрит, пальчики крохотные... да я и не чувствовала, что шьют, только на него смотрела. Хотя шили меня дольше чем я рожала. Доктор старался все зашить красиво
Так что у меня в воспоминаниях один позитив. Я б тогда и на следующий день согласилась еще рожать. Так что девочки, не бойтесь! все будет хорошо!
#317Опубліковано 15 червень 2010 - 09:01
Свет! Спасибо огромное за позитив! Я аж разулыбалась вся!!! И начала вспоминать...
Да, на самом деле - все это мелочи и ерунда на фоне того огромнейшего счастья которое получаешь взамен всех болей и неприятностей!!!!! Тут даже сравнивать нечего. Самое главное - позитивный настрой!!!!
Я когда первый раз рожала - мне совсем плохо было, реанимацию готовили, при моем рабочем давлении 110 на 60, у меня в предродовой было 180 на 140!!!!! Можете представить? Я об этом узнала только в день выписки, и о том, что меня с того света вытянули. Муж был рядом и знал об этом, а я его прогоняла, орала на него всю дорогу - очень стеснялась, но врач его не отпускал именно из-за моего критического состояния. Слава Б. в родзале его не было, пустили только после того, как я родила. Так вот что я хочу сказать, это был такой долгожданный и выстраданный ребенок! Я всю беременность пролетала на крыльях любви и счастья! У меня не было проблем!!! Может, конечно и были, но я не знаю об этом и тогда не особо хотела знать!!!!! Я БЫЛА УВЕРЕННА - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И все было хорошо!!! Но больше всего мне понравилось в родзале! Боли не было абсолютно никакой! Я не произнесла ни звука, хотя в предродовй крыла всех на чем свет стоит, потом дико извинялась и просила прощения у Б., а через минуту опять рассказывала как я ненавижу всех докторов!!! Я была сильная молодая женщина с нетерпением ждущая встречи со своим первенцем!!! Я готова была тужиться всю дорогу, а доктор смеялась "Подожди! Схваток нет! Тужся когда будут!" И я даже не могу описать словами то физическое и эмоциональное ощущение, которое я испытала тогда... Не подумайте, что я извращенка, но те мои ощущения можно сравнить разве что с оргазмом!!!!!! Ой как мне захотелось на какое-то время вернуться в тот родзал!!!
#318Опубліковано 15 червень 2010 - 09:09
Держим кулаки за Анюту!!!!! А мы и не спросили вроде, она рожает с мужем или сама....
#319Опубліковано 16 червень 2010 - 11:13
Да, держим за Аню кулачки. Я написала ей сегодня смс, она пока не ответила. Возможно, это говорит о том, что у нее уже все свершилось. А я вот тоже уже не могу ждать. Переживаю, что живот растет и растет и детеныш в нем, не хочется, чтоб он был слишком крупный. Тааааак хочется увидеть крохотульку!!! Ну когда же уже???
#320Опубліковано 16 червень 2010 - 12:03
Не переживай, Настя, всё скоро случится! Мне самой уже, надеюсь, не долго осталось ждать. Тоже не хочется, чтоб малыш крупненький был, уже с радостью бы в роддом поехала хоть сейчас 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |