Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#301 FIORELLA

FIORELLA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 03 липень 2011 - 03:50

свободных мест несколько было, по-моему 1 представление в день, 18,30... остального, простите, не знаю....

я сегодня была в этом цирке с дочкой.хочу сказать что,то какие цирки приезжали раньше-это большая разница!!!!!!!

Аккуратные артисты и красивые девушки-особенно девушка которая крутит кольца.конечно трудно без переводчика с ней говорить-но она умничка пытается говорить на украинском нашем языке!!!!!!!!!! фигура просто шикарная!-оказывается у нее есть дочь ДЖЕССИКА КОТОРОЙ 11 ЛЕТ-А ЕЕ ВОЗРАСТ,Т.Е.АРТИСТКИ-31!!!!!!!!ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ОТПАЛА!!!!!!!В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ТАК ИДЕАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ.....ЭТО НЕ КАЖДОЙ ДАНО!!!!и она мечтает о втором ребенке-хочет мальчика теперь)говорит ей в нашей стране очень нравится-что мы-народ гостеприимный))))знала бы она нюансы нашей украины...хотя возможно и рассказывают же наверно-должна же знать где работает.второй ее номер воздушный.на канате она там поднималась вверх и такое вытворяла что наверно в украинских цирках больше нигде такого нет!во всяком случае я не видела.этот цирк лучше и интереснее -поверьте.не советую в киевские цирки ходить.после просмотра цирка я у Анны взяла афтограф и пригласила ее к нам на чай-но увы она отказала ссылаясь на то что ей нельзя покидать территорию цирка и ходить к не знакомым людям-но-пригласила к себе на кофе меня и дочечку мою-надеюсь общение перерастет в крепкую международную дружбу!!!

животные в этом цирке просто умиление!львенок такой пушистый и совершенно безобидный-с него даже поводок снимают!!!!и он прыгает в горящее кольцо!!!!!мишка -само очарование моя юленька очень хотела с ним сфотографироваться-но увы нельзя он уже взрослый и опасный как сказал сам дрессировщик.
обезьянки слов нет-это ж сколько нужно терпения чтобы их так научить.тут от ребенка с трудом чего то добиться можно а это ж животные.......даже костюмы у них такие морские стильные и они не воняют!!!

собачки тоже хорошие были но как то обычно.пони как в рекламе написали почему то не было-но мы видели что лошадка послась и кушала зеленую травку и водичка рядом стояла у нее.и хвост замотаный бинтиком-видимо что то произошло не хорошее с пони.это сразу со стороны видно!!!

еще там были гимнасты из украины на белых тканях-пара красивая-но почему то ни разу не улыбнулись во время выступления-а только в конце когда их представляли.их номер конечно интересный но девушка на канате просто сказочная-и не стоит даже сравнивать ее нужно заснять и отправить видео на "ураина мае талант".думаю у нее будет еще больше фанатов.

ведущего было интересно слушать-если по нашему по простому-прикольный мужик)такая смешная шапочка на голове-не боится быть смешным и барабанил он же-видно что профессионал)

все вроде бы нормально и хорошо.только не хватает там разноцветных шариков.или света что ли-.но зато видно что все артисты очень чистые,красивые,трезвые и профессионалы как в начале представлял видущий.

я узнала в кассе сегодня что цирк работает у нас до 10го июля.все концерты на 18.30.хочу еще раз сходить но уже с кумовьми и обязательно прихвачу букетик роз для моей иностранной подруги-думаю ей будет очень приятно)

#302 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2011 - 10:24

Девочки, а что с билетами - надо заранее брать?

#303 FIORELLA

FIORELLA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2011 - 13:20

[quote name='Olga_pl' date='3.7.2011, 12:24' post='166953']
Девочки, а что с билетами - надо заранее брать?

я купила билет на рынке.пришла в кассу там спросили есть ли у меня листовка .....потом я ее дала и мне дали еще одно место на эту листовку бесплатно.получилось я кпила 1 билет и один мне дали бесплатно.кажется купить билеты можно свободно.люди с трудом приходят за билетами-после тех цирков трудно было сначала поверить что что то лучшее есть!
а это действительно хороший цирк девченки.сегодня еще раз иду.

#304 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2011 - 13:47

я купила билет на рынке.пришла в кассу там спросили есть ли у меня листовка .....потом я ее дала и мне дали еще одно место на эту листовку бесплатно.получилось я кпила 1 билет и один мне дали бесплатно.кажется купить билеты можно свободно.люди с трудом приходят за билетами-после тех цирков трудно было сначала поверить что что то лучшее есть!
а это действительно хороший цирк девченки.сегодня еще раз иду.

Спасибо за информацию. у нас тоже есть листовка.

#305 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2011 - 13:50

А что за листовки, где брали? Может и мне такая нужна? :D

#306 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2011 - 13:56

А что за листовки, где брали? Может и мне такая нужна?

:D

В центре раздают и на Алмазном. Просто вручают и обьясняют для чего они.

#307 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2011 - 13:58

А возле касс их не раздают? А то мне много билетов надо, аж 6 штук))) я так понимаю, там скидки по этим листовкам?

#308 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2011 - 14:02

А возле касс их не раздают? А то мне много билетов надо, аж 6 штук))) я так понимаю, там скидки по этим листовкам?

На счет касс не знаю. Но как выше уже написали. на одну листовку один платный. один бессплатный билет. Вроде так.

#309 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2011 - 14:04

Супер! Это ж экономия для меня какая)))))) И это не зависит от цены билета?

#310 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2011 - 14:07

я листовку в детсаду взяла сегодня еду за билетами так что уточню насчет того как обмен листовок происходит очень уж сынуля цирк любит, а тем более если столько положительных отзывов о нем

#311 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2011 - 14:08

Супер! Это ж экономия для меня какая)))))) И это не зависит от цены билета?

Мне тоже интересно это. Так как на днях собираемся в цирк, но билеты еще не брали........

#312 FIORELLA

FIORELLA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2011 - 14:24

Вчера были в этом цирке. Мне понравилось. В сравнении с последними тремя - замечательно просто!
Хороший ведущий (я не засыпала), интересные номера, артисты с Украины, Польши, Росcии, Беларуси. Теперь по-порядку:

1. Номер с барабанами в исполнении самого ведущего. Громко, но интересно.
2. Девушка в нижнем белье (даже не блестящем :crazy: ) с обручами. Вот такие номера "чтобы папы с детьми в цирк ходили"
3. Девушка с голубями. Номер поставлен не особо, чуть длинновато, но интересно, голуби хоть летали, а не просто по жердочке бегали.
4.Львенок. Забавный ))) Добрый, наверное. Во всяком случае ограду не ставили, некоторые трюки без поводка делал, хоть и рычал. Умный.
5. "огненный номер" Вонь дикая, поэтому после него антракт.

Фото со зверями 15грн - на свой фотоаппарат, 40 грн- на их.

6. Мишка. Не толстый, не ленивый и не злой, как в прошлом цирке. Прыгает, бегает, кувыркается, даже лапой машет ) Стройный спортивный веселый ))
7. Собачки.
8. Воздушные гимнасты
9.Обезьянки - акробаты.4 шт. Самый веселый номер ) Малая хохотала взахлеб. Эмоции у них просто :sarcastic: Одна обезьянка стирала тряпочку в тазике. по-деловому так! )))))))

да..еще где-то была девушка, которая с обручами, только на канате....номер для пап :pardon:

ну и клоун между номерами. Неплохой клоун. Номера, конечно, стандартные, но детворе постарше весело. Мы в это время что-то точили )))))) :blush:

пони не было....

билеты -как обычно, 30-70 грн

вы знаете что хочу сказать......я бы не сказала что это у нее нижнее белье-я ее видела с близка-это на вид дорогие колготки-бстгалтер сшит а не куплен и при чем профессионально.я считаю что одежда на ней вполне соответствующая.я лично не могу себе представить крутить такое количество кругов в другом одеянии-мне кажется очень не удобно крутить их да еще и в другой одежде-она вся мокрая была -это было очень видно-не думаю что бы ей было удобно выступать в комбенизоне или брюках.м должны прежде всего на ее месте себя представить а потом абсуждать.и потом в прошлом цирке таких красивых артистов не было-были все зачуханные и грязные и пьяные!!!!!!так что этим цирком я довольна!

#313 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2011 - 19:05

докладываю обстановку))) покупала сегодня билеты и узнала, что пока билеты есть на любой день, по листовке дают дополнительное место рядом с основным, не зависимо от стоимости основного билеты билеты в центральные сектора стоят от 40-80 грн., в боковые до 70 грн. продают даже стоячие места по 40 грн. перед началом преставления купить хорошие билеты думаю проблематично - сегодня уже только стоячие места предлагали самым нетерпеливым (хотя выходной день не показатель) вроде все)

#314 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 09:28

вы знаете что хочу сказать......я бы не сказала что это у нее нижнее белье-я ее видела с близка-это на вид дорогие колготки-бстгалтер сшит а не куплен и при чем профессионально.я считаю что одежда на ней вполне соответствующая.я лично не могу себе представить крутить такое количество кругов в другом одеянии-мне кажется очень не удобно крутить их да еще и в другой одежде-она вся мокрая была -это было очень видно-не думаю что бы ей было удобно выступать в комбенизоне или брюках.м должны прежде всего на ее месте себя представить а потом абсуждать.и потом в прошлом цирке таких красивых артистов не было-были все зачуханные и грязные и пьяные!!!!!!так что этим цирком я довольна!

Простите, я не обсуждала, а высказала свое мнение.... Причем я не писала. что мне цирк не понравился, а даже наоборот, что в сравнение с другими - замечательно просто!!!! Мне не понравилась не девушка (она очень милая и улыбчивая) и не ее мастерство , а ее костюмы. Просто мне по душе наряды, более похожие на костюмы для выступлений (ну может наподобие как в худ.гимнастике...)
Прикріплений файл  post_3_1260134064.jpg   46,3БЗ   28 завантаження Прикріплений файл  17_sm.jpg   120,61БЗ   27 завантаження Прикріплений файл  photo_0841.jpg   48БЗ   27 завантаження

Может вам мое сообщение показалось недружелюбным или негативным - простите, ничего такого в мыслях не было. Еще раз скажу, что мне представление понравилось.

#315 LOLA

LOLA

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 04 липень 2011 - 12:15

мы тоже вчера были в цирке, ребенку очень понравилось, единственный минус как по мне, было тесновато, те два места, одно из которых бесплатно, должны занимать одно полноценное место на мой взгляд, но самое главное, что у сына остались только положительные эмоции.

#316 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 04 липень 2011 - 12:23

И наша Манюня вчера была в цирке, говорит понравился, правда, ей практически всегда нравится :) Но даже бабушка осталась довольная просмотром. Билеты покупали за 50, второй бонусом :sarcastic:

#317 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:04

Девочки ,а до какого числа цирк?

#318 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:24

Девочки ,а до какого числа цирк?

"я узнала в кассе сегодня что цирк работает у нас до 10го июля.все концерты на 18.30"- вот писали

#319 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2011 - 13:26

надо отправлять деда с внуком, соблазнили. Кстати вот только с прогулки,на 23м вывели львенка и мишку - народу показывают. Звери на поводках и очень ухоженные.

#320 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 14:16

Расхвалили :good: так,что надо собираться и нам :rolleyes:

0 користувачів читають цю тему