Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
FIORELLA
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 03 липень 2011 - 03:50
свободных мест несколько было, по-моему 1 представление в день, 18,30... остального, простите, не знаю....
я сегодня была в этом цирке с дочкой.хочу сказать что,то какие цирки приезжали раньше-это большая разница!!!!!!!
Аккуратные артисты и красивые девушки-особенно девушка которая крутит кольца.конечно трудно без переводчика с ней говорить-но она умничка пытается говорить на украинском нашем языке!!!!!!!!!! фигура просто шикарная!-оказывается у нее есть дочь ДЖЕССИКА КОТОРОЙ 11 ЛЕТ-А ЕЕ ВОЗРАСТ,Т.Е.АРТИСТКИ-31!!!!!!!!ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ОТПАЛА!!!!!!!В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ТАК ИДЕАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ.....ЭТО НЕ КАЖДОЙ ДАНО!!!!и она мечтает о втором ребенке-хочет мальчика теперь)говорит ей в нашей стране очень нравится-что мы-народ гостеприимный))))знала бы она нюансы нашей украины...хотя возможно и рассказывают же наверно-должна же знать где работает.второй ее номер воздушный.на канате она там поднималась вверх и такое вытворяла что наверно в украинских цирках больше нигде такого нет!во всяком случае я не видела.этот цирк лучше и интереснее -поверьте.не советую в киевские цирки ходить.после просмотра цирка я у Анны взяла афтограф и пригласила ее к нам на чай-но увы она отказала ссылаясь на то что ей нельзя покидать территорию цирка и ходить к не знакомым людям-но-пригласила к себе на кофе меня и дочечку мою-надеюсь общение перерастет в крепкую международную дружбу!!!
животные в этом цирке просто умиление!львенок такой пушистый и совершенно безобидный-с него даже поводок снимают!!!!и он прыгает в горящее кольцо!!!!!мишка -само очарование моя юленька очень хотела с ним сфотографироваться-но увы нельзя он уже взрослый и опасный как сказал сам дрессировщик.
обезьянки слов нет-это ж сколько нужно терпения чтобы их так научить.тут от ребенка с трудом чего то добиться можно а это ж животные.......даже костюмы у них такие морские стильные и они не воняют!!!
собачки тоже хорошие были но как то обычно.пони как в рекламе написали почему то не было-но мы видели что лошадка послась и кушала зеленую травку и водичка рядом стояла у нее.и хвост замотаный бинтиком-видимо что то произошло не хорошее с пони.это сразу со стороны видно!!!
еще там были гимнасты из украины на белых тканях-пара красивая-но почему то ни разу не улыбнулись во время выступления-а только в конце когда их представляли.их номер конечно интересный но девушка на канате просто сказочная-и не стоит даже сравнивать ее нужно заснять и отправить видео на "ураина мае талант".думаю у нее будет еще больше фанатов.
ведущего было интересно слушать-если по нашему по простому-прикольный мужик)такая смешная шапочка на голове-не боится быть смешным и барабанил он же-видно что профессионал)
все вроде бы нормально и хорошо.только не хватает там разноцветных шариков.или света что ли-.но зато видно что все артисты очень чистые,красивые,трезвые и профессионалы как в начале представлял видущий.
я узнала в кассе сегодня что цирк работает у нас до 10го июля.все концерты на 18.30.хочу еще раз сходить но уже с кумовьми и обязательно прихвачу букетик роз для моей иностранной подруги-думаю ей будет очень приятно)
Опубліковано 03 липень 2011 - 10:24
Девочки, а что с билетами - надо заранее брать?
FIORELLA
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 03 липень 2011 - 13:20
[quote name='Olga_pl' date='3.7.2011, 12:24' post='166953'] Девочки, а что с билетами - надо заранее брать? я купила билет на рынке.пришла в кассу там спросили есть ли у меня листовка .....потом я ее дала и мне дали еще одно место на эту листовку бесплатно.получилось я кпила 1 билет и один мне дали бесплатно.кажется купить билеты можно свободно.люди с трудом приходят за билетами-после тех цирков трудно было сначала поверить что что то лучшее есть! а это действительно хороший цирк девченки.сегодня еще раз иду.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 03 липень 2011 - 13:47
я купила билет на рынке.пришла в кассу там спросили есть ли у меня листовка .....потом я ее дала и мне дали еще одно место на эту листовку бесплатно.получилось я кпила 1 билет и один мне дали бесплатно.кажется купить билеты можно свободно.люди с трудом приходят за билетами-после тех цирков трудно было сначала поверить что что то лучшее есть!
а это действительно хороший цирк девченки.сегодня еще раз иду.
Спасибо за информацию. у нас тоже есть листовка.
Опубліковано 03 липень 2011 - 13:50
А что за листовки, где брали? Может и мне такая нужна?
Лизавета
-
-
Опубліковано 03 липень 2011 - 13:56
А что за листовки, где брали? Может и мне такая нужна?
В центре раздают и на Алмазном. Просто вручают и обьясняют для чего они.
Опубліковано 03 липень 2011 - 13:58
А возле касс их не раздают? А то мне много билетов надо, аж 6 штук))) я так понимаю, там скидки по этим листовкам?
Лизавета
-
-
Опубліковано 03 липень 2011 - 14:02
А возле касс их не раздают? А то мне много билетов надо, аж 6 штук))) я так понимаю, там скидки по этим листовкам?
На счет касс не знаю. Но как выше уже написали. на одну листовку один платный. один бессплатный билет. Вроде так.
Опубліковано 03 липень 2011 - 14:04
Супер! Это ж экономия для меня какая)))))) И это не зависит от цены билета?
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 03 липень 2011 - 14:07
я листовку в детсаду взяла
сегодня еду за билетами
так что уточню насчет того как обмен листовок происходит
очень уж сынуля цирк любит, а тем более если столько положительных отзывов о нем
Лизавета
-
-
Опубліковано 03 липень 2011 - 14:08
Супер! Это ж экономия для меня какая)))))) И это не зависит от цены билета?
Мне тоже интересно это. Так как на днях собираемся в цирк, но билеты еще не брали........
FIORELLA
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 03 липень 2011 - 14:24
Вчера были в этом цирке. Мне понравилось. В сравнении с последними тремя - замечательно просто!
Хороший ведущий (я не засыпала), интересные номера, артисты с Украины, Польши, Росcии, Беларуси. Теперь по-порядку:
1. Номер с барабанами в исполнении самого ведущего. Громко, но интересно.
2. Девушка в нижнем белье (даже не блестящем ) с обручами. Вот такие номера "чтобы папы с детьми в цирк ходили"
3. Девушка с голубями. Номер поставлен не особо, чуть длинновато, но интересно, голуби хоть летали, а не просто по жердочке бегали.
4.Львенок. Забавный ))) Добрый, наверное. Во всяком случае ограду не ставили, некоторые трюки без поводка делал, хоть и рычал. Умный.
5. "огненный номер" Вонь дикая, поэтому после него антракт.
Фото со зверями 15грн - на свой фотоаппарат, 40 грн- на их.
6. Мишка. Не толстый, не ленивый и не злой, как в прошлом цирке. Прыгает, бегает, кувыркается, даже лапой машет ) Стройный спортивный веселый ))
7. Собачки.
8. Воздушные гимнасты
9.Обезьянки - акробаты.4 шт. Самый веселый номер ) Малая хохотала взахлеб. Эмоции у них просто Одна обезьянка стирала тряпочку в тазике. по-деловому так! )))))))
да..еще где-то была девушка, которая с обручами, только на канате....номер для пап
ну и клоун между номерами. Неплохой клоун. Номера, конечно, стандартные, но детворе постарше весело. Мы в это время что-то точили ))))))
пони не было....
билеты -как обычно, 30-70 грн
вы знаете что хочу сказать......я бы не сказала что это у нее нижнее белье-я ее видела с близка-это на вид дорогие колготки-бстгалтер сшит а не куплен и при чем профессионально.я считаю что одежда на ней вполне соответствующая.я лично не могу себе представить крутить такое количество кругов в другом одеянии-мне кажется очень не удобно крутить их да еще и в другой одежде-она вся мокрая была -это было очень видно-не думаю что бы ей было удобно выступать в комбенизоне или брюках.м должны прежде всего на ее месте себя представить а потом абсуждать.и потом в прошлом цирке таких красивых артистов не было-были все зачуханные и грязные и пьяные!!!!!!так что этим цирком я довольна!
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 03 липень 2011 - 19:05
докладываю обстановку)))
покупала сегодня билеты и узнала, что пока билеты есть на любой день, по листовке дают дополнительное место рядом с основным, не зависимо от стоимости основного билеты
билеты в центральные сектора стоят от 40-80 грн., в боковые до 70 грн.
продают даже стоячие места по 40 грн.
перед началом преставления купить хорошие билеты думаю проблематично - сегодня уже только стоячие места предлагали самым нетерпеливым (хотя выходной день не показатель)
вроде все)
Опубліковано 04 липень 2011 - 09:28
вы знаете что хочу сказать......я бы не сказала что это у нее нижнее белье-я ее видела с близка-это на вид дорогие колготки-бстгалтер сшит а не куплен и при чем профессионально.я считаю что одежда на ней вполне соответствующая.я лично не могу себе представить крутить такое количество кругов в другом одеянии-мне кажется очень не удобно крутить их да еще и в другой одежде-она вся мокрая была -это было очень видно-не думаю что бы ей было удобно выступать в комбенизоне или брюках.м должны прежде всего на ее месте себя представить а потом абсуждать.и потом в прошлом цирке таких красивых артистов не было-были все зачуханные и грязные и пьяные!!!!!!так что этим цирком я довольна!
Простите, я не обсуждала, а высказала свое мнение.... Причем я не писала. что мне цирк не понравился, а даже наоборот, что в сравнение с другими - замечательно просто!!!! Мне не понравилась не девушка (она очень милая и улыбчивая) и не ее мастерство , а ее костюмы. Просто мне по душе наряды, более похожие на костюмы для выступлений (ну может наподобие как в худ.гимнастике...)
post_3_1260134064.jpg 46,3БЗ
28 завантаження
17_sm.jpg 120,61БЗ
27 завантаження
photo_0841.jpg 48БЗ
27 завантаження
Может вам мое сообщение показалось недружелюбным или негативным - простите, ничего такого в мыслях не было. Еще раз скажу, что мне представление понравилось.
Опубліковано 04 липень 2011 - 12:15
мы тоже вчера были в цирке, ребенку очень понравилось, единственный минус как по мне, было тесновато, те два места, одно из которых бесплатно, должны занимать одно полноценное место на мой взгляд, но самое главное, что у сына остались только положительные эмоции.
Опубліковано 04 липень 2011 - 12:23
И наша Манюня вчера была в цирке, говорит понравился, правда, ей практически всегда нравится
Но даже бабушка осталась довольная просмотром.
Билеты покупали за 50, второй бонусом
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 04 липень 2011 - 13:04
Девочки ,а до какого числа цирк?
Лизавета
-
-
Опубліковано 04 липень 2011 - 13:24
Девочки ,а до какого числа цирк?
"я узнала в кассе сегодня что цирк работает у нас до 10го июля.все концерты на 18.30"- вот писали
Опубліковано 04 липень 2011 - 13:26
надо отправлять деда с внуком, соблазнили. Кстати вот только с прогулки,на 23м вывели львенка и мишку - народу показывают. Звери на поводках и очень ухоженные.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 04 липень 2011 - 14:16
Расхвалили так,что надо собираться и нам
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення