Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:53
Rusja
Да,мне тоже кажется что спинка искривлена в таком положении.... И как бы я не пыталась усадить малышастика -все равно ручка оказывается под кольцами слинга. Пришла к выводу,что мы еще просто слишком мелкие для этой позы. А колыбелька ну никак не получается((((( Укладываю лясичку на бочек-и она искривлена. В слинге подтягиваются только бока, а средняя часть полотна, как я не пыталась тянуть, не подтягивается.... Подтягивается все вместе с краем..... #302Опубліковано 13 вересень 2013 - 09:18
Поинтерисуйтесь в "Киеве" в магазине "На сносях". Видела у них целую витрину со слингами, вдруг и маи есть. Думаю, можно просто позвонить, чтоб зря не ехать.
Пробуйте, не сдавайтесь. Как только получится один раз, потом дойдёт до автоматизма. Обратитесь к слингоконсультанту. Одна встреча поможет вам освоиться. А средняя часть полотна слинга скорее всего не подтягивается из-за того, что плохо расправлена ткань в кольцах. Вот и тянется всё вместе. Мне, если честно, вариант СКК меньше всех пришёлся по душЕ. #303Опубліковано 13 вересень 2013 - 10:08 Да-да. Это частая ситуация. Необходимо, чтоб ткань в кольцах лежала последовательной гармошкой. По типу как шторы стягиваются. И тогда где тянешь, там и подтягивается. Если есть видео в скайпе, то могу по скайпу лучше объяснить, чтоб не ехать. #305Опубліковано 14 вересень 2013 - 11:48
Я таки купила май-слинг. Попытались походить дома, малыша усадтла, но он как то капризничал, а через несколько минут начал плакать. Но думаю из-за того, что ему почему то захотелось кушать, а еще он малелький, и ему плохо видно что творится вокруг. Но мне понравилось, думаю будушее у нас есть .
#306Опубліковано 14 вересень 2013 - 11:58 А где нашли? И какие виды/фирмы/цены там еще были? #307Опубліковано 14 вересень 2013 - 13:32
А мои малышастики обожают в слинге вертикально находиться. но меня, все же, очень смущает правильность осанки в этом положении.
Тань, я ткань расправляла как на видео показывали, но она опять сбивается((((
есть видео и есть скайп, но мы и подъехать можем-это не проблема. Буду очень признательна за любую подсказку.
#308Опубліковано 14 вересень 2013 - 14:30 ой, как же вы малышей своих носите? по очереди? или есть слинги для двойняшек? #309Опубліковано 14 вересень 2013 - 14:37
моя малышка очень хорошо переносит нахождение в слинге. У нас ССК. Каждый раз, когда пользуюсь слингом, говорю Огромное Спасибо тому, кто его придумал/возродил!
Только вот ей уже интересно все вокруг рассматривать, головой так и крутит во все стороны, когда на улице. Удобней было бы положение спиной к маме.
Инадо уже, наверное переходить на май-слинг.
#310Опубліковано 14 вересень 2013 - 21:45
По очереди ношу)) двоих страшно, хотя и есть 2ССК))))
#311Опубліковано 14 вересень 2013 - 22:28 Если бы я увидела такое в детском магазине, то и подумать бы не могла, что оно опасно. Капец, а скоко же ведетсяна это... #312Опубліковано 16 вересень 2013 - 07:16 На сайте "Малышастика", есть телефоны их представителей, там был и тел. девочки из Полтавы. По интернету слинг оказался бы дешевле на 20 грн (но тут я его посмотрела и "пощупала"), купила не тот который хотела, а тот что был в наличии (мне он понравился), "Малышастик" под заказ, цена Кидстафа. Купила май-слинг, очень довольна. Дома сидеть сын в слинге не хочет, и на улице когда не спит, максимум 7 мин (начинает искать грудь), а вот в лесу, сынулька проспал в слинге 5-ть часов. Спину по ошушениям после слинга, можно сравнить с 5-ю минутами ношения ребенка на руках. #313Опубліковано 17 вересень 2013 - 07:02
Возник вопрос. Насмотрелась я инструкций (слингопарк) по ношению малыша в май-слинге. Оказывается ножки в М-позицию в нем "не садяться", получается что то типа буквы П. Насколько "не вредно" носить малыша в май-слинге.
#314Опубліковано 17 вересень 2013 - 07:56 А можно ссылку на инструкцию? У нас очень даже сажались) #315Опубліковано 17 вересень 2013 - 08:14
Май слинг же из ткани и когда сажаешь в него малыша попа естественным образом ("провисая") оказывается ниже коленок. А вы просто посадите своего малыша и посмотрите в зеркало. Сразу будет видно М или П.
#316Опубліковано 17 вересень 2013 - 08:17 Мне кажется, вы немного не так поняли. Нина там говорит, что именно тот слинг так пошит, что ребеночек был не в М позиции, а скорее в П. Все зависит от выкройки. #317Опубліковано 17 вересень 2013 - 09:02 +ребенок все таки тяжелее куклы )) Поэтому его попа под весом будет провисать и таки образовывать букву М. #318Опубліковано 17 вересень 2013 - 09:43
Да видео это. Пересмотрела еще раз, на 9 мин 38 сек она говорит, что конечно же лучше, но все равно не то. Я конечно понимаю, что это скорее всего мои заморочки, но все же... У моего малыша, ножки в коленках практически не згибаются, т.к. они еще маловаты, вот я и думаю, не опасно мне его носить в таком положении (сегодня одену, попробую сфотографировать и показать).
И еще вопрос. Можно наматывать слинг на куртку без слинго-курток и накидок? Удобно носить малыша в слинге осенью-зимой, и в каком слинге удобней май или шарф?
#319Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:39
Мы вчера наконец-то не плакали в слинге и даже немного прогулялись. к сожалению, фотик разрядился и нет фотоподтверждения, но надеюсь сегодня кого-то попрошу. Девочки, у меня небольшая боязнь полностью отпускать руки. постоянно хочется поддерживать спинку малышки кажется что она или выпадет или ей спинке неудобно. Скажите можно ли отпускать в свободном висе или лучше придерживать?
#320Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:44 Мы осенью ходили, пока куртка не толстая была, зимой - нет. И свой комбез, и ребенка, неудобно. У меня был май. Если ребенок правильно примотан - можно спокойно отпускать. Если кажется что выпадет или неудобно - пересмотрите правильность намотки. Правильное положение - такое же, как на руках. То есть вы его держите, потом отпускаете - а ничего никуда не провисает, ребенок фактически не меняет положение. Пока мы маленькие были, я одной рукой, когда ходили, придерживала голову. Мне было спокойней) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |