Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:14
Я,и не трогала брови....Тамила,я тебя прошу))) Еще как трогала)))
Ну все,теперь я сгораю от нетерпения!Хочу фотки!!!
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:48
Ну мы как раз в Слиньковом Яру и были. Но наверное немного не там(а карьер был слева от речки?)) Но природа там классная И водичка чистенькая!!! Мы даже щуку огромную споймали!!! а перед отъездом еще и черепаха нашлась))Я её торжественно отправила в воду)
А. Поняла, где вы были. Немного дальше)) Я два дня туда порывалась, но мы пешком, а туда идти дальше(( У нас карьер был сзади, тоесть, мы между карьером и речкой. А сразу напротив карьера наша дача
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:54
А. Поняла, где вы были. Немного дальше)) Я два дня туда порывалась, но мы пешком, а туда идти дальше(( У нас карьер был сзади, тоесть, мы между карьером и речкой. А сразу напротив карьера наша дача 
Ааа,в крутом месте у вас дача!!!!!
Опубліковано 25 червень 2012 - 13:04
девочки, мне свекровь посоветовала мазать спиртом много и часто. так что я вчера была женщина-мечта для алкоголика)))
да уж, свекровь "добрая".
конечно, спирт холодит, но это очень кратковременный эффект. зато жестко сушит и без того обезвоженную обожженную кожу.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 25 червень 2012 - 13:18
конечно, спирт холодит, но это очень кратковременный эффект. зато жестко сушит и без того обезвоженную обожженную кожу.
Вот и я о том же. Девочки, а вы не пробовали перед тем как принимать солнечные ванны, защищать кожу.  Сейчас столько средства всяких. Можно с минимальным фактором 15 взять, и не будет вам потом страданий и загарчик прилипнет. Помню я свои мучения, тоже потом не знала куда себя деть, и сметанками мазалась, и спиртом. А кожа, бедная кожа, после спирта. Ужос.
Опубліковано 25 червень 2012 - 16:49
у меня утро тоже здорово началось. Ну в общем так
Уроки красоты или как запомнить утро понедельника навсегда
Дочу уложила спать. Есть часочек на уборку. Интенсивно занимаюсь. В перерыве между решила побаловать себя чашкой чая с печенюшкой. Села за стол, балую. И дёрнуло меня открыть новый номер одного украинского журнала. Ура – пробнички! Вот тебе и шампунька и гель для душа. Ой – а это что – две восковые полосочки для депиляции. Посмотрела на свои ножки, можно и нужно попробовать. Ну и что что больно. Ребенок спит, орать громко не стану. Прочитала инструкцию. Подержала между ручек, воск растаял. Пора действовать. Прилепила. Перевела дыхание. Мысленно настроилась. Опять перевела дыхание. Рванула полоску. Ой, а где же больно? Прикольно придумали. Смотрю на полоску, потом на ножку. Ни единого волосика вырвано не было. Блин, наверное, мало подержала. Опять прилепила, опять настроилась, опять оторвала, опять ни единого волоска. Да что же это такое? Наверное, нету нужной длинны. Может со второй стороны ноги попробовать. Опять все сначала. Результат не радует. Не быть мне богиней и да здравствует бритва! Ладно, бракованные полоски попались. Пойду помою ногу. Встаю, нога прикасается к ноге – и чудо, слиплись. Раздираю ноги, больно однако. Быстренько под горячую воду. Не отмывается! Есть у меня такая массажная мочалка – жесткая-прежесткая. К ноге – и мочалка тоже прилипает. Что же делать то? 10 минут под горячей водой тоже не спасают. Звоню подружке, та смеется и предлагает: «А возьми и компресс горячий сделай». Думаю, дай выберу полотенце по красивее. А вдруг не отлипнет? За то нога красивая будет. Как и следовала ожидать, полотенечко тоже решило с моей ногой срастись. Измученная опять пошла под горячую воду. Опять терла жесткой мочалкой, пользовалась скрабами. И минут через 20-25 еле отмыла этот злополучный воск. Ножка теперь розовая-розовая. Нежная-нежная! Люблю я понедельник. И халяве теперь бой!
это наверно был журнал единственная. я сегодня его купила сидела в парке читала. и пробнички тоже такие. так было желание воск сегодня попробывать. желания уже нет
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 червень 2012 - 17:30
это наверно был журнал единственная. я сегодня его купила сидела в парке читала. и пробнички тоже такие. так было желание воск сегодня попробывать. желания уже нет 
То может я что-то делала не так  )0
Опубліковано 25 червень 2012 - 18:03
Свет, у нас попугайка волнистый зеНёненький. Но у малого что-то в последнее время кашель какой-то затяжной, когда спит в своей комнате(, а если со мной, то не кашляет. Вот грешу на перышки попугайки...
Подумываю передать это "знамя" другим любителям живого и поющего по утрам 
Так что если племяшка захочет...начну готовить сына к передачи птахи .gif)
Спасибочки Юль, мысли закрадывались купить новый и сказать " прилетел!", но я сегодня купила им бассейн и призабылись об Голубчике дети, если племяха будет грустить или просить знаю к кому обратиться : .gif) :
Опубліковано 25 червень 2012 - 19:25
Девочки, киньте в личку номер Алины_21, пожалуйста
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 червень 2012 - 21:34
Аби спокійно проїхатись потягом з дитиною віком до 14 років, краще не забути оригінал свідоцтва про її народження.
Про такий пункт правил перевезень сьогодні, 25 червня, нагадали на офіційному сайті Укрзалізниці. Адже нещодавно всеукраїнські ЗМІ опублікували інформацію про те, як провідниця висадила маму з дитиною, через відсутність оригіналу документа.
— Ці Правила перевезень неодноразово зазнавали змін, — повідомили у прес-центрі Укрзалізниці. — Норму про обов’язковість наявності саме оригіналу документа для підтвердження віку дитини ввели з 22 липня 2011 року. Провідник повинен перевірити наявність оригіналу документа, який підтверджує вік дитини, найперше при посадці пасажирів у поїзд.
Придбати ж дитячий квиток, згідно цих правил, можна і на підставі копії документа, що підтверджує вік дитини.
Довідка «Коло»: також у «Правилах перевезнь пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України», йдеться ,що діти до 6 років перевозяться безкоштовно. Але якщо пасажир перевозить двох і більше дітей, то право безкоштовного проїзду має лише один, а для решти необхідно придбати квитки, на який діє знижка 75% вартості квитка дорослого пасажира.
джерело
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:22
Ну все,теперь я сгораю от нетерпения!Хочу фотки!!!
так заинтриговали, что теперь всем хочется посмотреть на вашего кума))))
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:24
Ой,девочки,а у меня такой шкурный вопрос. 
моя доця,за победы в городской олимпиаде (и другие дети- в МАНе )1 места ,лично от Мамая получили приз (денежный 210 грн) и путёвку в Севастополь в мае -начале июня(после экзаменов).узнала у дочки,что одна девочка всё-таки ездила (подробности упускаю-удобства -жах,но всё-таки Севастополь) .учительницу спросила,а она сказала,что деньги получили ,и радуйтесь.на фоне ЕВРО,так думаю и не реально отправлять за счёт города,но зачем было обещать.благо Аня и не очень хочет с учителями в одной компании,но,наверное есть более доверчивые дети,которые ждут этой поездки.
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:29
моя доця,за победы в городской олимпиаде (и другие дети- в МАНе )1 места ,лично от Мамая получили приз (денежный 210 грн) и путёвку в Севастополь в мае -начале июня(после экзаменов).узнала у дочки,что одна девочка всё-таки ездила (подробности упускаю-удобства -жах,но всё-таки Севастополь) .учительницу спросила,а она сказала,что деньги получили ,и радуйтесь.на фоне ЕВРО,так думаю и не реально отправлять за счёт города,но зачем было обещать.благо Аня и не очень хочет с учителями в одной компании,но,наверное есть более доверчивые дети,которые ждут этой поездки. 
это зависит от человека, что для одного "жах", для другого - нормально
когда-то я была в Артеке, после него для меня "Орленок" - отдыхает, а малому нравится, в принципе, и я не вижу там ничего страшного, но, если захотеть, всегда можно придраться к качеству
пы.сы. без укора, отдых люблю любой: начиная от палаток на берегу, заканчивая номерами люкс
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:30
Да уж, учительница наглая... А может кроме той девочки еще ездил кто-то(например, родственники той самой учительницы)?
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:32
ann-oksi, сегодня должна была вернуться уже четвертая группа из Севастополя. На самом деле очень многим была обещана эта поездка (мне так целых два раза .gif) ), и многие уже и ездили. Насколько я знаю, в каждой группе 100-130 чел. едут. Надеюсь, что и до нас очередь дойдет))
Да уж, учительница наглая... А может кроме той девочки еще ездил кто-то(например, родственники той самой учительницы)?
Вот зачем вы так говорите? при чем тут учительница и ее родственники??? Или это так, лишь бы что-то сказать??
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:34
Вот зачем вы так говорите? при чем тут учительница и ее родственники???
Я просто в нашем мире ни чему не удивляюсь  У меня знакомая работает в госучреждении и как раз "по путевкам" - много чего интересного рассказывает кто,как и куда ездит...
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:40
родственница мужа ездила в севастополь, она учится в лицее.
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:40
Любящая мама, при чем тут ваша знакомая? Эти поездки организованы специально для одаренных детей и их учителей (руководителей), возможно ошибаюсь, но это оплачивает "Наш дім Полтава", не городская власть (точно не помню, давно о них говорили!). И это не путевка куда-то-там, а просто экскурсия на 4 дня (2 из них в дороге).
Повторюсь, уже 4 группы ездили, из нашей школы тоже - и ученики, и учителя. Не все, правда, я вот тоже жду))))
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:41
Аби спокійно проїхатись потягом з дитиною віком до 14 років, краще не забути оригінал свідоцтва про її народження.
джерело
Сегодня даже в новостях по 1+1 про это расказывали. Маму с 2 детками высадили в середине пути, потому что они были без свидетельства.
Опубліковано 25 червень 2012 - 22:45
Любящая мама, при чем тут ваша знакомая? Эти поездки организованы специально для одаренных детей и их учителей (руководителей), возможно ошибаюсь, но это оплачивает "Наш дім Полтава", не городская власть (точно не помню, давно о них говорили!). И это не путевка куда-то-там, а просто экскурсия на 4 дня (2 из них в дороге).
Повторюсь, уже 4 группы съездило, из нашей школы тоже - и ученики, и учителя. Не все, правда, я вот тоже жду))))
действительно, про поездки со стороны городской власти давно уже не слышно, а вот "Наш дім Полтава" постоянно организовывает как в школах, так и лагерях нашей области (1 смену "Орленка" должны вести в аквапарк в Харькове  правда, мой сын провтыкал - пришлось раньше окончания смены уехать )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|