Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 січень 2015 - 23:14
Мы тоже на днях смотрели "Исчезнувшая". Отличный актеры и режиссура. Фильм не для всех, как по мне. Очень необычный сюжет, есть смешные моменты, есть грустные, есть "странные", неожиданный финал. Нас фильм впечатлил.
С неожиданным финалом вспомнился еще фильм "Экзамен", действие на протяжении всего фильма происходит в одной комнате, но при этом сюжет насыщен неожиданными поворотами и интригует до последней минуты.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:15
для любителей мелодрам - "Лучшее во мне".
это не тот фильм, после просмотра которого вы будете улыбаться как чеширский кот, скорее наоборот - будет присутствовать легкая грусть...
не жалею что посмотрела фильм, просто неправильно выбрала время. лучше было это сделать наедине с собой, н-р, когда все лягут спать.
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:35
Недавно посмотрела "След тигра", криминальная драма. Снят хоть и в России, но сюжет достаточно интересный. Сюжет постоянно держит в напряжении. Нет актеров, которые так переигрывают...что просто противно смотреть. В гл. роли Балуев.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 12 січень 2015 - 08:43
Посмотрели с мужем фильм "Судья" (2014) Сильный фильм о семейных ценностях.
Опубліковано 12 січень 2015 - 09:53
для любителей мелодрам - "Лучшее во мне".
это не тот фильм, после просмотра которого вы будете улыбаться как чеширский кот, скорее наоборот - будет присутствовать легкая грусть...
не жалею что посмотрела фильм, просто неправильно выбрала время. лучше было это сделать наедине с собой, н-р, когда все лягут спать.
а ты можешь нормально смотреть фильмы, когда дети не спят?)
Я уже очень давно, если и смотрю, то только после 22 вечера.
Опубліковано 12 січень 2015 - 09:56
Победители премии "Золотой глобус"
http://www.hfpa.org/winners-2015/
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:02
А мне понравились Интерстеллер и Патруль времени от начала до конца держат в напряжении хотя Интерстеллер немножко затянут и аж 160 минут идёт.
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:05
А мне понравились Интерстеллер и Патруль времени от начала до конца держат в напряжении хотя Интерстеллер немножко затянут и аж 160 минут идёт.
Интерстеллар
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:14
Шо ж таки продолжать смотреть The Affir? В номинации даже ИП обошел
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:18
А по поводу Фарго, это же спин-офф, т.е. сразу надо фильм глянуть, а потом сериал?
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:28
Шо ж таки продолжать смотреть The Affir? В номинации даже ИП обошел
я вообще не фанатка ИП))
из всех номинантов мой любимчик "Настоящий детектив" и то я думала у него больше наград будет
А по поводу Фарго, это же спин-офф, т.е. сразу надо фильм глянуть, а потом сериал?
не обязательно
я смотрела сразу сериал, он полностью самодостаточен
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:55
а ты можешь нормально смотреть фильмы, когда дети не спят?)
Я уже очень давно, если и смотрю, то только после 22 вечера.
у меня же двойня! - только теперь начинаю понимать почему мне многие завидуют - они часто вместе играют))))
а еще у нас 4-х комнатная квартира и я нашла в ней свой уголок)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 січень 2015 - 23:34
Девочки, посоветуйте, что посмотреть. Из того что понравилось: "Посвященный", "Обитель проклятых", "Грань будущего", "Судья", "Троя" (красивый фильм), "Царство небесное", "Мулен руж", "Планета обезьян. Начало". Не впечатлило "Люси", "Дракула", "Планет обезьян. Революция". Написала, для то го что бы хоть как то обозначить, что интересно. Еще люблю легкие комедии типа "Метод Хитча".
Опубліковано 15 січень 2015 - 00:42
"Безумную свадьбу" дивились?
Опубліковано 15 січень 2015 - 08:51
А меня из последних фильмов очень впечатлили Исчезнувшая, Обитель проклятых и Прежде, чем я усну. Классные триллеры.
А позавчера посмотрели с мужем Невероятное приключение мистера Спивета - жанр семейная драма с элементами комедии. История про мальчика, который изобрел вечный двигатель, и за это получил приз. Но чтобы получить приз ему пришлось объехать всю страну.
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:43
87-я ежегодная премия Американской киноакадемии: Номинанты
Пересматриваю фильмы номинированные на Оскар, уже почти все осилила.
Но скорее всего, для себя я уже выделила лучший. и вряд ли мое мнение изменится.
Отрочество
Главная прелесть фильма в том, что он снимался 12 лет и дети в нем взрослели по настоящему, а не заменяли их более старшие актеры. Плюс магия режиссера и отличный каст.
Много писать не буду.
Очень хорошо описали фильм тут
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 15 січень 2015 - 21:03
"Безумную свадьбу" дивились?
Да, классный фильм. Мне вообще нравятся французские комедии, тонкий юмор.
Один из любимых фильмов "Я остаюсь" (российский)
Відредаговано Katerina, 15 січень 2015 - 21:03.
Опубліковано 16 січень 2015 - 11:24
Да, классный фильм. Мне вообще нравятся французские комедии, тонкий юмор.
Один из любимых фильмов "Я остаюсь" (российский)
А еще какие-то можете посоветовать? Ну, французские комедии.
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:18
Вчера смотрели "Операция Праведник" - хороший отдыхающий фильм
Опубліковано 18 січень 2015 - 12:32
Джон Уик
Обычно с Киану Ривзом я смотрю все фильмы, даже предварительно не читаю ни синопсисы, ни рецензии, даже не интересуюсь жанром. Киану в плохих картинах не снимается, он слишком крут для этого)
так было и в этот раз. Он меня не подвел.
Раньше в этом жанре для меня был любимый фильм "Драйв", теперь же его потеснил "Джон Уик" - отличная картинка и великолепный саундтрек.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|