ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:27
Поздравляю поклонников Джамалы. Троеточие
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:29
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:29
Поздравляю поклонников Джамалы. Троеточие
такое впечатление, что она не была самой сильной среди всех участников объективно
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:31
такое впечатление, что она не была самой сильной среди всех участников объективно
ну вокал никогда не был самой сильной стороной Евровиденья)
а песня.. ну тоже не очень прям форматно-конкурсная, имхо)
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:31
Вспомнилось, как на Евровидении выступали всенародные любимцы Пугачева и Киркоров. И шо?
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:32
Вокально конечно она сильная, но реально Хардкисс могли взорвать Евровидение, а Джамала просто качественно споет, имхо
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:33
С Хардкисс у нас был реальный шанс. Теперь вряд ли.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:35
ну вокал никогда не был самой сильной стороной Евровиденья)
а песня.. ну тоже не очень прям форматно-конкурсная, имхо)
не, ну просто тут так возмущаются и удивляются, будто Джапанда выиграли
выбор очевиден
люди голосовали за того, кого они хотят видеть представителем Украины, разве не достойный выбор?
а победит или нет...разве мы не сошлись на мнении, что первое место нам все равно ни к чему, главное хорошо показать себя?
Вокально конечно она сильная, но реально Хардкисс могли взорвать Евровидение, а Джамала просто качественно споет, имхо
разве что в 2003 году
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:37
Я как раз очень рада, что не Хардкисс они реально даже там в финал бы не прошли, вообще все происходящее напомнило " плыли, плыли и на березі вср..сь" . Сансея потопили, Хардкисс подтянули, хотя в полуфинале под него плясали и я с Меладзе согласна на все сто. Только Сан способен был победить.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:37
не, ну просто тут так возмущаются и удивляются, будто Джапанда выиграли
выбор очевиден
люди голосовали за того, кого они хотят видеть представителем Украины, разве не достойный выбор?
а победит или нет...разве мы не сошлись на мнении, что первое место нам все равно ни к чему, главное хорошо показать себя?
мне была очевидна ее победа на отборе, просто мне она не близка. Снимаю шляпу, но не нра, что ж поделать
В любом случае удачи
не думаю, что войдет в пятерку, может со скрипом в десятку, хотя посмотрим.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:38
я бы пела и России и в других странах, если бы у меня там был свой зритель, и меня приглашали
и надо понимать, что аудитория Сансей в россии это в большинстве как раз узкая неватная прослойка населения
но было бы удивительно, если бы они поехали. для меня победа джамалы была очевидна. хоть я эфиры не смотрела и в голосование не верю : )
YR-Ma
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:39
Не знаю в каком году, но точно не с этой песней. Вот меня удивляет они конечно не Джапанда, но все равно не явные фавориты, когда ж успели так понравиться?
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:43
для мене - ні)
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:47
Я люблю Джамалу как певицу, мне нравится ее голос, подача и отдача, но мне почему-то грустно от таких результатов. А еще грустнее от того, что для страны и жюри Неангелы поют лучше Брюнетов.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:47
Судьи сами себя перехитрили и перемудрили. Сначала назначили любимчиков, затем сами в них бросили камень. А люди у нас ведомые быстро бирки понавешали
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:50
Не знаю в каком году, но точно не с этой песней. Вот меня удивляет они конечно не Джапанда, но все равно не явные фавориты, когда ж успели так понравиться?
Мне нравится их репертуар, та же Stones или Make up стали хитами. Не могу вспомнить ни одной песни Джамалы, которая бы зацепила, но опять же каждому свое
Я люблю Джамалу как певицу, мне нравится ее голос, подача и отдача, но мне почему-то грустно от таких результатов. А еще грустнее от того, что для страны и жюри Неангелы поют лучше Брюнетов.
Я тоже этого не поняла((
YR-Ma
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:51
Да результат Брюнетов очень разочаровал.
Данилко в первом эфире сказал, что хорошо что в жюри сидят они , а не какие-то Писькины ( это цитата, он так и сказал). А теперь вопрос , а чем результат итоговый отличается от того каким бы он был при другом формате отбора. Ох накипело....
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:51
Первый и последний раз я повелась на этот развод котят!
YR-Ma
-
-
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:52
Мне нравится их репертуар, та же Stones или Make up стали хитами. Не могу вспомнить ни одной песни Джамалы, которая бы зацепила, но опять же каждому свое
Я очень люблю Хардкисс, но эта песня ниочем и подозрительно стала фаворитом у судей.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:54
Когда Руслана завела про "12 років тому" на оглашении результатов-захотелось,чтобы ей реально выключили микрофон)и это ж явно она Сансею 1 поставила. Очень профессионально.
Відредаговано Alice_88, 21 лютий 2016 - 23:55.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|