Только что знакомые звонили, настоятельно советовали вечером(с 5ти) в центре города не гулять.
эррор пишет
у меня открывается
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3162Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:27 в центре по кругу днем движение перекрывали. Митингующие собрались. #3163Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:30
Вчера в центре человек 150 шли-скандировали вокруг Корпусного парка. Как раз в то время, когда МТС выключили. Случайное совпадение? #3164Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:33
так и представителей силовых структур вчера избивали, есть погибшие со всех сторон
про Чечетова привела пример, дабы было видно, что представители власти не выйдут общаться с людьми в целях своей безопасности, депутата от ПР стали дергать, забрасывать, хорошо, что не камнями, кричать, Богатыреву вчера забрасывали камнями, а что было б, если бы президент вышел? его бы ни какая охрана не спасла #3166Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:10 да, только что именно СЕЙЧАС делать? давить БТРами - не вариант. оставлять всё, как есть - тоже. как выходить из ситуации? жить то дальше надо. на майдане время не заканчивается... #3167Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:10 На счет России я там жила ( живу ) , Мама и сестры там . Так вот мы ( вы) все таки придатки , а еще хохлы или Украина хохляндия ( кому как нравится ) . В понятии большинства Россиян , Украины нет есть малороссия . Украинского потрясающе красивого языка нет , есть смесь чего-то ... И вообще все мы братья славяне и все ... дальше лучше не спорить .
А вообще нужно научиться слушать-слышать и уважать друг друга . #3168Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:21
ну у нас же тоже полно гадости на россию выливают. можно подумать кацапами не называют...иначе , как москалями не называют. скабрезные анекдотики повсюду, даже с экранов ТВ - это вообще в порядке вещей. хороший москаль - это мертвый москаль и в том же духе.... зачем такое противостояние у сторон взращивают - не понятно...обычным людям уж точно делить нечего. да у нас половина браков родителей укр-рос.
а у нас наоборот все знакомые наоборот - звонят/пишут...переживают, спрашивают, как мы тут... что-бы держались.... и т.д. #3169Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:38
У нас это все в разряде шуток. А в России правда не понимают, что у нас происходит. #3170Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:46
Ну так і живіть там, якщо Вам подобається! І говоріть собі "на смеси чего-то", якщо батьки не навчили любити і поважати рідну мову. Звичайно, мови нема для того, хто нею не говорить. Українці бажають жити на своїй землі, у своїй державі і не треба тут нав'язувати сепаратистські думки, цього і ЗМІ достатньо. Не розумію тільки навіщо написано другу частину посту про повагу, можливо, перестраховуєтесь щоб не закидали "какашками". #3171Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:51
Уффффф, Юля, остыньте... Не надо так-Анна просто поделилась тем, что видит-слышит, и это, к сожалению, правда. Я думаю-каждый решает, где кому жить. И даже если я не говорю на мове, то это не значит, что я ее не знаю и не люблю. Люблю больше всего, и когда после недельного пребывания в Мосскве села в поезд и проводница заговорила на суржике-для меня роднее ничего не было, я плакать готова была... #3172Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:51
так Sinzalin же вроде в Полтаве живет . просто, видимо, родом с России.. и при чем тут "мова"? или у нас уже запрет на другие языки? а, ну , да - я забыла, у нас ведь демократия . и разве кто Украинцев со своей земли прогоняет? бррр.. вы чего такая анрессивная? #3173Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:59
Ой, да ладно вам. Анна написала "жила (живу)", прежде вчитайтесь.
#3174Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:00
Я ещё и не кипела)) #3175Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:10
Я не агрессивная, я справедливая. А ещё внимательно читаю посты, мысли читать, к сожалению, не умею. Очень гадко читать посты некоторых полтавчан в этой теме.
#3177Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:19
Я считаю ,что для того ,чтобы поменялся уровень жизни наших граждан нужно начинать с себя ,а не президента!!!Когда отдыхали с мужем в Турции ,там работала женщина из Киргизии,она стала интересоваться ,как и что в Украине происходит,так вот она говорит,мы тоже устраивали митинги,побои и два раза свергли президента,но прошли года и ничего не изменилось,все также!!!Часто в жизни бывает,что муж пьет,женщина с ним разводиться,потом второй тоже пьет и так дальше!!!Женщина жалуется,что жизнь и судьба у нее плохая,неосознавая того,что прежде чем менять мужа,нужно изменить себя!!!А вообще мне страшно,о куда у наших людей столько агрессии!!!В новостях написали,что украли много оружия в Ивано-Франковске,вот представляю ,что нас ждет!!!п.с. Я сейчас временно в России,так вот тут все переживают за нас,когда слышат мой акцент,сразу спрашивают как обстановка ,так как у многих родные в Украине!!!
#3179Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:23
Интересно, я работаю, муж работает-платим налоги, не нарушаем законов и правил. И так свя наша родня-так тут еще и во мне проблемы... 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |