5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 11 грудень 2017 - 10:35
Добавил скрины, все написал. Жду ответа продавца. Отправлять должны были China Post Registered Air Mail
Если продавец будет отпираться, добавишь ещё и это в спор -- что тобой оплачена доставка China Post Registered Air Mail и трек должен отслеживаться, а продавец предлагает для отслеживания треки совсем других служб, по которым посылка не отслеживается или получена по другому адресу. Можешь ещё в переписке инвойс попросить
Опубліковано 11 грудень 2017 - 20:58
на региональных форумах просят поддержать
Всех приветствую.
На сайте петиций президента Украины зарегистрированы уже три обращения по поводу отмены драконовского закона о трех посылках в месяц.
Кому не безразлична покупка товаров в загранице в том числе и Китая заходим, регистрируемся, находим три петиции под номерами №22/041580-еп, №22/041566-еп, №22/041602-еп,
ставим галочку на кнопке "Пiдписатися"
Надо набрать 25000 голосов, что бы президент рассмотрел эти петиции.
Чем больше народу подпишется тем лучше.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 09:12
Вопрос залу))
Пришла вчера зап.часть к телефону, она не подходит.
Написала продавцу - пока молчит.
Как долго ждать его ответа? И ждать ли вообще, смотрю, что магазин не активный((
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 грудень 2017 - 09:15
Вопрос залу))
Как долго ждать его ответа? И ждать ли вообще, смотрю, что магазин не активный((
Если товар не соответствует заявленному, то можно открыть спор. Если личный просчёт, то можно вернуть, но только пересылка за свой счёт, а это очень дорого. У меня магазины, как правило отписываются в течении 2-3 дня.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 09:52
Если товар не соответствует заявленному, то можно открыть спор
На вихідних отримала плаття із серії "очікування-реальність". Це капець якийсь)) пояс не той, довжина не та, тканина взагалі жахлива. Відкрила суперечку з фотографіями, а сьогодні отримала відповідь від адміністрації: повернення грошей у повному обсязі. Хоча, зізнаюся, я взагалі не очікувала, що повернуть.
А тепер інша проблема, допоможіть вирішити що з цим робити. 16.10 зробила замовлення, мені дають один трек спочатку 960251755310. Потім в ЛС 1.11 продавець пише інший трек 460251755310. Час проходить, посилки немає. Залишається 4 дні, я вчора відкриваю суперечку. Сьогдні продавець пише листа з текстом "привет дорогой, я знаю, что это много времени, чтобы ждать, но не могли бы вы pls быть добрым, чтобы закрыть спор и ждать больше 20 дней? я обещаю, чтобы отправить вам новый, если вы до сих пор не получили его, то, спасибо" і продовжує захист до 14.01.2018.
чесно кажучи, я вже й не сподіваюся отримати свою покупку, хоч би гроші повернути)
Тепер, власне, питання: якщо я зараз закрию суперечку, то я вже потім не зможу її заново відкрити навіть якщо не отримаю свою посилку?.. Що мені краще зробити?
Опубліковано 12 грудень 2017 - 09:58
На вихідних отримала плаття із серії "очікування-реальність". Це капець якийсь)) пояс не той, довжина не та, тканина взагалі жахлива. Відкрила суперечку з фотографіями, а сьогодні отримала відповідь від адміністрації: повернення грошей у повному обсязі. Хоча, зізнаюся, я взагалі не очікувала, що повернуть.
А тепер інша проблема, допоможіть вирішити що з цим робити. 16.10 зробила замовлення, мені дають один трек спочатку 960251755310. Потім в ЛС 1.11 продавець пише інший трек 460251755310. Час проходить, посилки немає. Залишається 4 дні, я вчора відкриваю суперечку. Сьогдні продавець пише листа з текстом "привет дорогой, я знаю, что это много времени, чтобы ждать, но не могли бы вы pls быть добрым, чтобы закрыть спор и ждать больше 20 дней? я обещаю, чтобы отправить вам новый, если вы до сих пор не получили его, то, спасибо" і продовжує захист до 14.01.2018. чесно кажучи, я вже й не сподіваюся отримати свою покупку, хоч би гроші повернути) Тепер, власне, питання: якщо я зараз закрию суперечку, то я вже потім не зможу її заново відкрити навіть якщо не отримаю свою посилку?.. Що мені краще зробити?
А вы на укрпочте не искали эту посылку?
Опубліковано 12 грудень 2017 - 10:01
Вопрос залу))
Она точно отличается от описания у продавца? Если сможете это доказать,то конечно спор. Лучше со скринами.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 10:24
А вы на укрпочте не искали эту посылку?
Ну як шукала.. запитувала, кажуть немає.. у п’ятницю ходила забрала дві, за кожну з яких мені дзвонили. Ще дві "потєряшки" (за одну вже тут запитувала, мені гроші за неї повернули), і оця друга...
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 12 грудень 2017 - 10:27
А тепер інша проблема, допоможіть вирішити що з цим робити. 16.10 зробила замовлення, мені дають один трек спочатку 960251755310. Потім в ЛС 1.11 продавець пише інший трек 460251755310. Час проходить, посилки немає. Залишається 4 дні, я вчора відкриваю суперечку. Сьогдні продавець пише листа з текстом "привет дорогой, я знаю, что это много времени, чтобы ждать, но не могли бы вы pls быть добрым, чтобы закрыть спор и ждать больше 20 дней? я обещаю, чтобы отправить вам новый, если вы до сих пор не получили его, то, спасибо" і продовжує захист до 14.01.2018.
чесно кажучи, я вже й не сподіваюся отримати свою покупку, хоч би гроші повернути)
Тепер, власне, питання: якщо я зараз закрию суперечку, то я вже потім не зможу її заново відкрити навіть якщо не отримаю свою посилку?.. Що мені краще зробити?
Тут на Ваше усмотрение. Главное не закрывать спор а отменять, в таком случае Вы снова сможете его открыть. Можно еще ждать, защита заказа продлена. В таких ситуациях али не закрывают спор до окончания защиты заказа. Скорее всего продавец им предоставляет реальную информацию об отправлении и потом все дружно ждут пока посылка приедет. Бывали случаи, что спор не закрывался 20-30 дней, пока не закончится защита заказа.
Есть еще один нюанс. В недавнем споре мне написал али что-то типа этого "так как у вас аккаунт был в положительном состоянии, мы подтвердили ваш запрос". Значит есть репутация аккаунта, которую видят продавцы и сам али. Может и не стоит обострять лишние споры. К тому же в этой ситуации Вам все же придется ждать окончания защиты заказа, так или иначе
Опубліковано 12 грудень 2017 - 10:31
Главное не закрывать спор а отменять, в таком случае Вы снова сможете его открыть
Точно після відміни зможу знову відкрити??
Опубліковано 12 грудень 2017 - 10:33
Она точно отличается от описания у продавца? Если сможете это доказать,то конечно спор. Лучше со скринами.
Это модуль с тачскрином.
В обьявлениях писали, что перед установкой протестировать его. Мы протестировали, подсветка екрана работает, звук есть, а сам екран черный((
Меня смкщает, что сам магазин нм али не активный(
Відредаговано Marusja, 12 грудень 2017 - 10:34.
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 12 грудень 2017 - 10:35
Точно після відміни зможу знову відкрити??
Да, не принимайте решение продавца. И отменяйте спор а не закрывайте. Потом его можно снова открыть, даже с уже другой причиной
Опубліковано 12 грудень 2017 - 11:14
Ну як шукала.. запитувала, кажуть немає.. у п’ятницю ходила забрала дві, за кожну з яких мені дзвонили. Ще дві "потєряшки" (за одну вже тут запитувала, мені гроші за неї повернули), і оця друга...
эта посылка еще 3 ноября поступила на таможню в Украине (дальше она не отслеживается потому, что безтрек) -- она уже давно должна быть на отделении. Значит кто то ее не хочет отдавать.. попросту скомуниздил.. Продавец поэтому и упирается.. так как четко видно, что посылка уже в Украине.
нужно хорошенько потрясти отделение
Это модуль с тачскрином.
В обьявлениях писали, что перед установкой протестировать его. Мы протестировали, подсветка екрана работает, звук есть, а сам екран черный((
Меня смкщает, что сам магазин нм али не активный(
то, что магазин не активный не Ваши проблемы - деньги у площадки. Если продавец не появится -- Вам же лучше т.к. спор закроется в Вашу пользу
Відредаговано Annuska, 12 грудень 2017 - 11:15.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 11:24
эта посылка еще 3 ноября поступила на таможню в Украине (дальше она не отслеживается потому, что безтрек) -- она уже давно должна быть на отделении. Значит кто то ее не хочет отдавать.. попросту скомуниздил.. Продавец поэтому и упирается.. так как четко видно, что посылка уже в Украине.
то, что магазин не активный не Ваши проблемы - деньги у площадки. Если продавец не появится -- Вам же лучше т.к. спор закроется в Вашу пользу
Спасибо.
Сколько дней ждать ответа от продавца? Или уже открывать спор?
Опубліковано 12 грудень 2017 - 11:29
Спасибо.
Сколько дней ждать ответа от продавца? Или уже открывать спор?
та 1 хватит, хотя можно и открывать уже
Відредаговано Annuska, 12 грудень 2017 - 11:42.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 12:19
Як?)
Опубліковано 12 грудень 2017 - 12:26
ну.. попросить, чтоб оочень хорошо поискали хотя бы. На нашем отделении безтреки и те, что с отслеживанием хранятся в разных ящиках и в разных окнах бывает выдают..
Пожалуйтесь руководству..
Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:09
У кого как с посылками купленными 11,11? У меня с мелочи практически все висят с 20,11 в статусе “Вылетело в страну назначения”, а дальше тишина.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:14
У кого как с посылками купленными 11,11? У меня с мелочи практически все висят с 20,11 в статусе “Вылетело в страну назначения”, а дальше тишина.
у меня уже все получено, хотя последняя 10 дней после статуса "прибыло в страну назначения" где то валялась.. а потом резко очутилась на сортировке в Киеве и через день на отделении.. минуя кучу привычных статусов.
А какими службами едет?
Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:18
у меня уже все получено, хотя последняя 10 дней после статуса "прибыло в страну назначения" где то валялась.. а потом резко очутилась на сортировке в Киеве и через день на отделении.. минуя кучу привычных статусов.
А какими службами едет?
RM и RY
вот пример https://track24.ru/?code=RM837187875CN
https://track24.ru/?code=RY594541071CN
Відредаговано natalia0311, 12 грудень 2017 - 15:20.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|