Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2019 - 18:18
Подскажите какие принимали , мне прописали курс Хондросат 30 уколов и Глюкосат 30 уколов чередовать через день , сделала я 20 уколов и просто не выдерживаю уже ..... , начала читать и поняла что это маленькая дозировка , то что продается намного больше дозируют .... облегчения не чувствую вообще , хотела сходить к врачу она на больничном .....
Я заказываю с Айхерб. Все в таблетках.
Уколы так долго я не встречала, чтобы так назначали.
Обычно схема такая:
Противовоспалительные ( уколы) 5-7 дней
Могут Ревмоксикам назначить тоже дней на 5-7
Витамины в уколах ( но это уже на усмотрение)
И после всего этого хондропротекторы в таблетках обычно курсом 2 месяца.
Ну это такая схема была у мужа, свекрови.
Сама обхожусь пока без уколов. Только таблетки
А, и еще обезбаливающее тоже в начале колят
Відредаговано Sunny3011, 01 березень 2019 - 18:19.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 березень 2019 - 18:34
Я заказываю с Айхерб. Все в таблетках.
Уколы так долго я не встречала, чтобы так назначали.
Обычно схема такая:
Противовоспалительные ( уколы) 5-7 дней
Могут Ревмоксикам назначить тоже дней на 5-7
Витамины в уколах ( но это уже на усмотрение)
И после всего этого хондропротекторы в таблетках обычно курсом 2 месяца.
Ну это такая схема была у мужа, свекрови.
Сама обхожусь пока без уколов. Только таблетки
А, и еще обезбаливающее тоже в начале колят
Мне противовоспалительное прописали Альфорт декса на 5 дней .... и сразу начинать уколы , от обезболивающих отказалась и там много лекарств , могу потерпеть а витамины хотели но я принимаю Оптик форте для глаз , отменить их не могу и еще надо 2 месяца пить , сказала можно и без них , дайте пожалуйста ссылку какие берете ... и по сколько принимаете
Опубліковано 01 березень 2019 - 18:40
Мне противовоспалительное прописали Альфорт декса на 5 дней .... и сразу начинать уколы , от обезболивающих отказалась и там много лекарств , могу потерпеть а витамины хотели но я принимаю Оптик форте для глаз , отменить их не могу и еще надо 2 месяца пить , сказала можно и без них , дайте пожалуйста ссылку какие берете ... и по сколько принимаете
Последние разы брала такой https://ua.iherb.com...40-Capsules/199 принимаю согласно инструкции
+ к нему беру коллаген и гиалуронку
funia
-
-
Опубліковано 01 березень 2019 - 19:05
а для чего колаген и гиалуронка ??
Опубліковано 01 березень 2019 - 19:11
Подскажите какие принимали , мне прописали курс Хондросат 30 уколов и Глюкосат 30 уколов чередовать через день , сделала я 20 уколов и просто не выдерживаю уже ..... , начала читать и поняла что это маленькая дозировка , то что продается намного больше дозируют .... облегчения не чувствую вообще , хотела сходить к врачу она на больничном .....
Только хотела написать за дозировку. Те, что продают у нас в стране имеют просто смешную дозировку. Еще на этапе выбора считала, то аптечные таблетки нужно пить чуть ли не пачку в день, что бы догнать хоть по одному компоненту нужную дозировку.
Я как раз допиваю курс. Брала с Iherba.
Я результат ощущаю. Могу ходить и спать. И это уже счастье. Узи контрольное еще не делала.
Опубліковано 01 березень 2019 - 19:13
а для чего колаген и гиалуронка ??
Для суставной и хрящевой ткани
Опубліковано 01 березень 2019 - 19:59
Я пью с пуритана. 3 месяца лечение-3 месяца отдых, параллельно омега.
Опубліковано 01 березень 2019 - 20:04
Только хотела написать за дозировку. Те, что продают у нас в стране имеют просто смешную дозировку. Еще на этапе выбора считала, то аптечные таблетки нужно пить чуть ли не пачку в день, что бы догнать хоть по одному компоненту нужную дозировку.
Я результат ощущаю. Могу ходить и спать. И это уже счастье. Узи контрольное еще не делала.
Я пропускала курс, когда была беременная. Я разваливалась на части. И все же, был плюс в том, что не сложилось с ГВ, и я начала опять пить таблетки. Иначе я бы с ума сошла. Боли были адские. Я ребенка не могла взять на руки.
Опубліковано 01 березень 2019 - 20:27
Не поняла с чем не согласишься?! Но приезжают и едут к стоматологу! вот тебе и профилактика!
не соглашусь стем,что приехать не так быстро получается ,чтоб вовремя сходить к стоматологу))) люди ведь есть такие,кто годами за границей (( приехали-уехали, а сама знаешь, что сегодня нормально-завтра может быть. уже проблемой
funia
-
-
Опубліковано 01 березень 2019 - 20:30
Для суставной и хрящевой ткани
А можете объяснить что такое МСМ
Я пью с пуритана. 3 месяца лечение-3 месяца отдых, параллельно омега.
А подскажите не пуритане дозировку , то что нашла я там маленькая тоже
Опубліковано 01 березень 2019 - 20:37
Девочки, какие витамины попить аллергику для восстановления сил ибо вообще трындец(
Опубліковано 01 березень 2019 - 20:42
А можете объяснить что такое МСМ
А подскажите не пуритане дозировку , то что нашла я там маленькая тоже
По простому это Сера.
Нужна для формирования соединительных тканец. Но самое сильное влияние сера оказывает на состояние суставов, кожи, волос и ногтей.
Это если вкратце.
Опубліковано 01 березень 2019 - 20:53
Девочки, какие витамины попить аллергику для восстановления сил ибо вообще трындец(
Тут тяжело сказать
Если гормоны в норме ( что тоже бывает причиной упадка сил ) то это мультивитамины, витамин Д ( нехватка тоже дает упадок), солнышка мало же
Витамины группы В тоже гуд
А что касается аллергии, то тут только пробовать. Знаю по своему аллергику. Моему нормально, а ребенку подруги, который слвсем не аллергик - обсыпало
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 березень 2019 - 21:38
Лена, мне советовали Фемибион-это для беременных, но я пила их и во время беременности, и после.Это единственные витамины, которые мне подошли и не было побочек и силы предавали.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 02 березень 2019 - 09:46
А можно ссылку, плиз
а можно ссыль на коллаген и гиалуронку.
Опубліковано 02 березень 2019 - 10:04
А можно ссылку, плиз
а можно ссыль на коллаген и гиалуронку.
У Марьяны такой, как я давала ссылку.
Коллаген беру много лет такой https://ua.iherb.com...20-Tablets/5978 для меня он самый удачный. Плюс там есть витамин С, для лучшего усвоения. Решила как-то взять подешевле, тошнило меня нещадно. Вернулась к этому
А гиалуронку в принципе можно любую. Дозировка желательно не меньше 100.
Предпочитаю Солгар https://ua.iherb.com...0-Tablets/12491
Блин, я тут поразмышляла, как же дорого лечится
Опубліковано 02 березень 2019 - 10:54
Девочки, еще от себя добавлю. Очень важно установить причину проблем с суставами. И если не устранить ее, то хотя бы максимально загнать в ремиссию.
Без этого хоть ящиками пей таблетки, толку будет мало.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 березень 2019 - 12:00
Девочки, еще от себя добавлю. Очень важно установить причину проблем с суставами. И если не устранить ее, то хотя бы максимально загнать в ремиссию.
Без этого хоть ящиками пей таблетки, толку будет мало.
Врача не посоветуете?С остеохондрозом ходила к невропатологу,а суставы к кому?Косточки на ногах уже года три,теперь ещё колено "крутит"...
Опубліковано 02 березень 2019 - 12:10
Врача не посоветуете?С остеохондрозом ходила к невропатологу,а суставы к кому?Косточки на ногах уже года три,теперь ещё колено "крутит"...
Ревматолог
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 березень 2019 - 12:46
Ревматолог
Извините за наглость,может и конкретного врача порекомендуете?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|