Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3161 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2017 - 11:01

Хорошо тогда Бергамо и улиточную сыворотку.

Как её использовать? вместе с кремом или отдельно? Беру первый раз)

Сиворотку наносять на очищене лице , після тонера (якщо таким користуєтесь) 2-3-4 краплі на все лице , равномірно родзподілити , зверху перекрити кремом. 
Також можна наносити її під маски , альгінат і тд 
* в будь якому випадку рекомендую її перекривати звурху додатковим продуктом, для кращого поглинання та роботи 

#3162 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2017 - 18:05

Добрый день. Подскажите есть ли в наличии http://www.tonik.com...9-soothing-gel/
Что можете посоветовать против выпадения/для роста волос? По реальному опыту желательно :)

#3163 Аняша

Аняша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 06 листопад 2017 - 13:35

Скажите, а Вы Cosrx  не возите?можно заказать?

#3164 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2017 - 18:49

Наточка,привет,хочу заказать

Крем для лица Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream -Антивозрастной улиточный лифтинг-крем Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream-50мл-235.00грн.

Улиточная сыворотка Bergamo Pure Snail Brightening Ampoule- Улиточная сыворотка премиум класса комплексно воздействует на проблемную, поврежденную, увядающую кожу.13 мл-85.00грн.

#3165 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2017 - 18:55

Или лучше такой
THE SKIN HOUSE Wrinkle Collagen Cream ?

Мне главное чтобы хорошо впитывался
Ночной крем

Відредаговано Tala, 06 листопад 2017 - 18:58.

#3166 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2017 - 23:18

Добрый день. Подскажите есть ли в наличии http://www.tonik.com...9-soothing-gel/
Что можете посоветовать против выпадения/для роста волос? По реальному опыту желательно :)

Привіт!
Гель с алоэ вера Food a Holic Aloe Vera 99% soothing gel є в наявсноті 

Від випадіння єфективно Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo разом з  эмульсия от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Scalp Pack For Hair. Останнього тимчасово немає в наявсноті , будуть десь за 10- 14 днів 

Скажите, а Вы Cosrx  не возите?можно заказать?

Cosrx  для наявсноті ні, можно порахувати по чому будуть виходити окремі продукти 

Наточка,привет,хочу заказать

Крем для лица Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream -Антивозрастной улиточный лифтинг-крем Bergamo Pure Snail Wrinkle Care Cream-50мл-235.00грн.

Улиточная сыворотка Bergamo Pure Snail Brightening Ampoule- Улиточная сыворотка премиум класса комплексно воздействует на проблемную, поврежденную, увядающую кожу.13 мл-85.00грн.

Или лучше такой
THE SKIN HOUSE Wrinkle Collagen Cream ?

Мне главное чтобы хорошо впитывался
Ночной крем

Привіт!
Всі є в наявсноті . Я думаю Wrinkle Collagen Cream буде важчий по консистенції , хоча єффективний як нчний крем 

#3167 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2017 - 07:46

Тогда останавливаемся на Бергамо,жду счёт на оплату

Відредаговано Tala, 07 листопад 2017 - 07:46.

#3168 Аняша

Аняша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення

Опубліковано 07 листопад 2017 - 10:09

Добрий ранок. Порахуйте, будь ласка, COSRX BHA Blackhead Power Liquid (бутиль прозора з чорною наклейкою) та COSRX Ultimate nourishing rice overnight spa mask. Скільки потрібно чекати на замовлення?

#3169 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2017 - 10:42

Привіт!
Гель с алоэ вера Food a Holic Aloe Vera 99% soothing gel є в наявсноті

Від випадіння єфективно Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo разом з эмульсия от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Scalp Pack For Hair. Останнього тимчасово немає в наявсноті , будуть десь за 10- 14 днів

Можно на гель с алое счёт.
И где почитать отзывы про шампунь и эмульсию? А актуальные цены, пожалуйста.

#3170 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2017 - 12:16

Тогда останавливаемся на Бергамо,жду счёт на оплату

Скинула 

Можно на гель с алое счёт.
И где почитать отзывы про шампунь и эмульсию? А актуальные цены, пожалуйста.

Скинула 

#3171 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2017 - 12:20

Добрий ранок. Порахуйте, будь ласка, COSRX BHA Blackhead Power Liquid (бутиль прозора з чорною наклейкою) та COSRX Ultimate nourishing rice overnight spa mask. Скільки потрібно чекати на замовлення?

COSRXUltimate nourishing rice overnight spa mask бл 570грн  шип по кореї , вага включена 
Якщо брати деклька позицій від виробника ціни будуть дещо менші 

COSRX BHA Blackhead Power Liquid  не доступно (
Доставка з Кореї бл 10-14 днів 

#3172 Аняша

Аняша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2017 - 09:25

Дуже дякую

#3173 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2017 - 22:54

Наташ, а есть эта маска на разлив?

Somang Incus L. C. P Liquid Collagen Pack 500мл - 280грн
Разлив 100мл -70грн

И мне нужен наверное тонер, так как сыворотки сегодня ушло не 3-4 капли(. Бергамо есть тонер в дополнение к моему крему? Или такой брать?
Восстанавливающий улиточный тонер Secret Key Snail Repairing Toner 150мл -
И расскажи про альгинантные маски , мне нужно наверное)

Відредаговано Tala, 14 листопад 2017 - 23:01.

#3174 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2017 - 01:28

Наташ, а есть эта маска на разлив?

Somang Incus L. C. P Liquid Collagen Pack 500мл - 280грн
Разлив 100мл -70грн

И мне нужен наверное тонер, так как сыворотки сегодня ушло не 3-4 капли(. Бергамо есть тонер в дополнение к моему крему? Или такой брать?
Восстанавливающий улиточный тонер Secret Key Snail Repairing Toner 150мл -
И расскажи про альгинантные маски , мне нужно наверное)

Приивіт!
Залишилась одна Somang Incus L. C. P Liquid Collagen Pack Розлив 100мл -70грн
Бергамо  тонерів немає , Secret Key Snail Repairing Toner хороший тонер ао Сикрет Ки алое - 199грн

Альгінат краще використовувати курсом бо 10 процедур 2-3 раза в тиждень , тоді достатньо 1 разу на тиждень для підтримання хорошого стану шкіри. 
100грамм серії Амур це приблизно 4-5 разів  

#3175 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2017 - 08:43

Приивіт!
Залишилась одна Somang Incus L. C. P Liquid Collagen Pack Розлив 100мл -70грн
Бергамо тонерів немає , Secret Key Snail Repairing Toner хороший тонер ао Сикрет Ки алое - 199грн

Альгінат краще використовувати курсом бо 10 процедур 2-3 раза в тиждень , тоді достатньо 1 разу на тиждень для підтримання хорошого стану шкіри.
100грамм серії Амур це приблизно 4-5 разів

Заберу маску и тонер.
Насчёт альгината не поняла - 10 процедур 2-3 в неделю это как? На неделю растянуть 10 процедур?
И где можно почитать про эти альгинантные маски поподробнее?

Відредаговано Tala, 15 листопад 2017 - 08:47.

#3176 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2017 - 09:05

Мне наверное тоже нужны альг.маски)

Я тоже не поняла,если в наличии 1 кг-515 грн,то можно заказать 100-200 грамм? Какую лучше выбрать? Их нужно разводить сывороткой?

Очень понравился крем ROYAL,и запах приятный и впитывается быстро,а главное утром кожа свежее стала и цвет намного лучше.

#3177 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:12

Дівчата зараз є в наявності безліч видів
альгінатних масок на розфасовку 

pre_1428526184__dsc_2245--.jpg

Альгинатные маски   — это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.   

- маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,   
- оказывают иммуномодулирующее и противовоспали.тельное действие,   
- стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,   
- выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),   
- оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,   
- нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,   
- благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,   
- снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,   
- восстанавливают барьерную функцию кожи. 

Маска в пакете от производителя, вес - 1000г - цена  - 515грн   
Возможна расфасовка в зип-пакеты  

50г - 30грн   
100г - 53грн  

200г  - 110грн   

Альгинатные маски Fresh modeling mask 

Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack В наличии - маска с экстрактами трав и зеленым чаем. Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, особенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.

Fresh Cool Modeling Mask Pack   -   В наличии   освежающая маска, очищает кожу, оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной или чувствительной кожи.    

Fresh Collagen Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с колагеном- - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками.

Fresh Pearl Modeling Mask Pack   -   В наличии   маска с пудрой жемчуга. Омолаживает и осветляет кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, , снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает цвет.

Fresh Ginseng Modeling Mask Pack   В наличии   маска с корнем корейского женьшеня. Сильнейший энергетический эффект, омолаживает и лечит зрелую кожу, придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами. Для увядающей кожи.

Fresh Vitamin C Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с витамином С. Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками.

Альгинатные маски Amour  modeling mask 

Amour Q10 Modeling Pask   В наличии     Помогает организму бороться cо свободными радикалами, которые являются в том числе и виновниками старения. Стимулирует жизненно важные процессы в коже, предотвращая преждевременное старение. Обеспечивает сияние и красоту кожи.     
Amour   Vitamin C Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с витамином С. Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками. 

Amour Vitamin  Modeling Mask Pack   В наличии   -   Витаминная маска для лица

Amour   Collagen Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с колагеном- - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками. 
Amour   Aloe Modeling Mask Pack   В наличии - увлажняющая маска для лица и тела с экстрактом алое интенсивно увлажняет и питает сухую кожу. Снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи.   
Amour Glucose   
Modeling Mask Pack   В наличии - маска с глюкозой против старения с большим содержанием сахара.  Глюкоза  дает питание и шелковистость коже.   Укрепляет гидролипидный барьер, обладает хорошими увлажняющими свойствами. Является сильным антиоксидантом. Маска обладает хорошим очищающим, успокаивающим, увлажняющим и ревитализирующим действием . Идеальна для уставшей кожи с признаками старения. 
Amour   Moisture Modeling Mask Pack   -   В наличии     увлажняющая маска, обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи.       
Amour   Cool Modeling Mask Pack   -   В наличии   освежающая маска, очищает кожу, оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной или чувствительной кожи.     

Amour Jade Modeling Pask   с нефритовой пудрой     В наличии       Делает кожу эластичнее и предотвращает возникновение пигментных пятен. Нефритовая пудра стимулирует процессы регенерации кожи, предотвращает появление морщин. С одержит комплекс микроэлементов (кальций, магний, кремний, железо), стимулирующих восстановление клеток кожи, предотвращающих появление пигментных пятен, поддерживающих естественный уровень влажности кожи, сохраняя ее молодой и здоровой.     
Amour Chlorella Modeling Pack   с экстрактом морской водоросли Хлореллы   
  В наличии   Обладает мягким воздействием на кожу, предотвращает покраснение и раздражение кожи, имеет гипоаллергенную формулу. Экстракт морской водоросли хлореллы обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.  

Amour   Charcoal Modeling Mask Pack   В наличии   маска с углем. отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.   
Amour   Pearl Modeling Mask Pack   -   В наличии   маска с пудрой жемчуга. Омолаживает и осветляет кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, , снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает цвет. 
Amour AC Modeling Pack   В наличии   Маска для проблемной кожи с экстрактом портулака  

С пособствует рассасыванию старых пятен от прыщей и угрей, улучшает кровообращение, сужает расширенные поры, улучшает цвет лица, освежает и охлаждает кожу. Маска помогает нейтрализовать агрессивное воздействие окружающей среды на кожу, нормализует синтез кожного сала, способствует быстрому заживлению поврежденных и воспаленных участков кожи, уменьшает раздражения, обладает успокаивающим эффектом. обладает мягким воздействием на кожу, предотвращает покраснение и раздражение кожи, имеет гипоаллергенную формулу. Экстракт портулака способствует уменьшению глубоких морщин, препятствует образованию микросокращений кожи. Эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи. Содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает и увлажняет ее.

Способ применения масок:
1. Тщательно очистите лицо от грязи и макияжа.   
2. При желании нанесите лечебную сыворотку или эфирное масло.   
3. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 50мл порошка и 35-40мл воды. Смесь должна получиться как густая сметана.   
4. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка.   
5. Оставьте маску на 20-30 минут (до полного высыхания).   
6. Снимите остывшую маску и смойте остатки.   

После маски лифтинг эффект сохраняется 8-9часов.   
Для одного нанесения достаточно около 50мл порошка. 

Очень рекомендуется !!!   за несколько минут до нанесения альгинатной маски, нанести на лицо активно действующую сыворотку (серум). Альгинатная маска очень глубоко проникает в кожу, к тому же пока она на вас, она не дает активному средству испаряться.   

О количестве процедур!

Курс 10-12 процедур 2-3 раза в неделю 
То есть 2-3 раза в неделю на протяжении 3-4 недель пока не получиться 10-12 процедур (курс)
Потом достаточно 1 раза в неделю для поддержания результата  или перед особым событием )

Відредаговано NatalkaP, 15 листопад 2017 - 13:16.

#3178 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:22

https://www.youtube....h?v=XnZ1EVeuajw

Заберу маску и тонер.
Насчёт альгината не поняла - 10 процедур 2-3 в неделю это как? На неделю растянуть 10 процедур?
И где можно почитать про эти альгинантные маски поподробнее?

Про маски , курс процедкр та ін написала вище 

Який саме тонер ставити на бронь ?

Мне наверное тоже нужны альг.маски)

Я тоже не поняла,если в наличии 1 кг-515 грн,то можно заказать 100-200 грамм? Какую лучше выбрать? Их нужно разводить сывороткой?

Очень понравился крем ROYAL,и запах приятный и впитывается быстро,а главное утром кожа свежее стала и цвет намного лучше.

Деталі в пості вище 
Краще підбирати під тип шкіри 
або брати універсальні, коллаген, вітамінна, перлини та ін 

Рада чути, що крем сподобався 

#3179 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:35

Добрый день

Наташа, посоветуйте, пожалуйста, хороший пилинг для ног (для очень сухой кожи)

#3180 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2017 - 13:49

Наташа, а мне нужна инфа по поводу средств, которые пигментацию на коже убирают. Что есть РЕАЛЬНО работающее? Смотрела в сторону маски и сыворотки. Крем точно не интересует, своих пока хватает.
Девочки, кто с такой проблемой чем пользовался и получил видимый результат? Хвастайтесь)

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама