Наші домашні рослини
Розпочатий з ллла, 21 чер 2010 15:49
3520 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 червень 2018 - 06:20
Девочки, у кого какие Сансевиерии интересные есть, точнее детки. Хочу своей Хани Голд найти компанию красивую. Низкорослые темные и вариегатные (фото для примера), и еще Спагетти хочу
Моя хотелка)
Девочки, а где есть выбор декоративного камня? В эпике нет, только для аквариума, который можно использовать, но нафиг мне настолько большая упаковка?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 червень 2018 - 06:26
Вот что я "нафеячила"
Опубліковано 02 липень 2018 - 08:04
Девочки, очень хочу хойю, может кто-нибудь продает или может поделиться отросточком, буду очень признательна
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 липень 2018 - 20:34
Девочки, очень хочу хойю, может кто-нибудь продает или может поделиться отросточком, буду очень признательна
В какой части города живете? Завтра гляну можно ли у моей Карнозы отрезать подходящий черенок.
Відредаговано *Ольчик*, 02 липень 2018 - 20:34.
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 04 липень 2018 - 09:05
Девочки, рассадила весенний посев Адениумов. Есть свободные малыши, уже адаптировались в новых домиках (35 грн). Кому нужны?
Відредаговано *Ольчик*, 04 липень 2018 - 09:06.
Опубліковано 04 липень 2018 - 09:30
Девочки, рассадила весенний посев Адениумов. Есть свободные малыши, уже адаптировались в новых домиках (35 грн). Кому нужны?
А какой у вас адениум? И можно фото деток.
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 04 липень 2018 - 12:45
А какой у вас адениум? И можно фото деток.
В ЛС
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 04 липень 2018 - 13:04
хочу!!!
Опубліковано 04 липень 2018 - 13:04
В ЛС
Оля, и мне, пожалуйста, фото)
Опубліковано 06 липень 2018 - 16:41
Цветение адениума
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 липень 2018 - 20:39
Девочки подскажите орхидея выпустила лист как бы последний из середины , кто знает что это ??? Гугл не помог не могу правильно задать вопрос....
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 06 липень 2018 - 20:53
Девочки подскажите орхидея выпустила лист как бы последний из середины , кто знает что это ??? Гугл не помог не могу правильно задать вопрос....
А можете фото со стороны сделать? Это склеенный лист? Если да, то просто аккуратно разделите его, просто не хватает ему влажности чтобы раскрыться. У меня такие тоже бывают.
funia
-
-
Опубліковано 06 липень 2018 - 20:59
А можете фото со стороны сделать? Это склеенный лист? Если да, то просто аккуратно разделите его, просто не хватает ему влажности чтобы раскрыться. У меня такие тоже бывают.
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 06 липень 2018 - 21:05
Та просто не раскрылся он сам. Посмотрите как там можно аккуратно его разделить и все будет хорошо.
funia
-
-
Опубліковано 06 липень 2018 - 21:34
Та просто не раскрылся он сам. Посмотрите как там можно аккуратно его разделить и все будет хорошо.
смотрела , не помогает ))))) а сам он раскроется ??? спасибо получилось )))) а подскажите мне еще у меня есть орхидея я решила ее выращивать в воде , вот только у меня некоторые корни подгнивают ........ сколько наливать жидкости и нужно ли ее сушить ???
Відредаговано funia, 06 липень 2018 - 21:31.
Опубліковано 06 липень 2018 - 22:02
Таня, а зачем орхидею в воду? Она сгниет. Лучше в закрытую систему, если Вы не хотите морочиться с поливом. Я некоторых деток в зс пересадила, те, которые долго расти не хотели. Есть положительный результат)
Відредаговано Tasena, 06 липень 2018 - 22:03.
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 06 липень 2018 - 22:08
смотрела , не помогает ))))) а сам он раскроется ???
спасибо получилось )))) а подскажите мне еще у меня есть орхидея я решила ее выращивать в воде , вот только у меня некоторые корни подгнивают ........ сколько наливать жидкости и нужно ли ее сушить ???
У меня тоже такие листики бывают, приходится помогать )))
А про Орхидеи в воде ничего не могу подсказать, такой метод не использую. Знаю, что выращивают и даже успешно. Но в межсезонье у меня на подоконнике холодно поэтому боюсь так содержать чтобы не сгноить.
Опубліковано 06 липень 2018 - 22:39
а есть какой-то способ "упросить" орхидею цветонос вырастить)?
Відредаговано Marusja, 06 липень 2018 - 22:40.
*Ольчик*
-
-
Опубліковано 06 липень 2018 - 23:31
а есть какой-то способ "упросить" орхидею цветонос вырастить)?
Только перепады температуры дневной и ночной. Читала, что используют стимуляторы и гормональную пасту, но я против таких методов. Может быть летальный исход для растения.
Опубліковано 06 липень 2018 - 23:34
Только перепады температуры дневной и ночной. Читала, что используют стимуляторы и гормональную пасту, но я против таких методов. Может быть летальный исход для растения.
так их используют уже а цветоносе, что бы бутоны появились. а мне сама палочка нужна. Пока))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|