Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2014 - 20:02
Однажды Люк Бессон пересматривал "Матрицу" и "Области тьмы", и подумал. а что будет если совместить эти идеи. Думал-думал, и получилась у него "Люси"
(на самом деле я шучу, потому что когда Бессон задумал этот фильм, "Области тьмы" еще не были сняты)))
но эти два фильма приходят в голову первыми, во время просмотра Люси
очень динамичная картина, много мелких деталей, требующих внимания. Визуализациям позавидовал бы и Аронофски.
На супершедевр не тянет, но посмотреть стоит.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 грудень 2014 - 20:04
На супершедевр не тянет, но посмотреть стоит
Да, область Тьмы и мне в голову пришла сразу, полностью согласна с оценкой на кинопоиске, фильм глянуть можно, но один раз.
Опубліковано 13 грудень 2014 - 22:17
Однажды Люк Бессон пересматривал "Матрицу" и "Области тьмы", и подумал. а что будет если совместить эти идеи. Думал-думал, и получилась у него "Люси"
(на самом деле я шучу, потому что когда Бессон задумал этот фильм, "Области тьмы" еще не были сняты)))
но эти два фильма приходят в голову первыми, во время просмотра Люси
очень динамичная картина, много мелких деталей, требующих внимания. Визуализациям позавидовал бы и Аронофски.
На супершедевр не тянет, но посмотреть стоит.
А він вже є в Інтернеті в норм якості?
Опубліковано 13 грудень 2014 - 22:22
А він вже є в Інтернеті в норм якості?
есть, я в кинозале качала
Опубліковано 14 грудень 2014 - 00:22
Опубліковано 15 грудень 2014 - 21:20
Если меня попросят назвать лучшую картину, вышедшую в 2014 году - я без сомнения назову Стражи Галактики
Вот реально, хоть я и люблю фильмы более серьезные, наполненные глубоким смыслом или драмой, но именно этот фильм принес мне в уходящем году максимум позитивных эмоций. Поэтому именно он и заслуживает возглавить мой топ.
Он может поднять настроение даже тем, кто не любит фильмы по комиксам.
В этом Марвел переплюнул даже Мстителей.
Опубліковано 18 грудень 2014 - 23:07
Давненько я не писала сюда о заинтересовавших меня фильмах. Возможно, потому что не попадались такие, которые бы стоили времени, потраченного на описание его тут.
Но уже некоторое время не выходит из головы одна лента, а это верный признак того, что пришло время поделиться впечатлениями)
Я - начало
когда начинала его смотреть, уже понимала, что фильм не простой. Такое себе эмоциональное оливье. Пару раз, после тяжелых моментов, даже хотелось выключить, но ни капли не жалею, что досмотрела его.
Это не научная фантастика, в привычном нам выражении, не просто мистическая драма - это что-то среднее между первым и другим.
Совершенно не коммерческое кино.
Особенно должно понравится, любителям артхауса, типа "Вечное сияние чистого разума" или "Наука сна". Но "Я-начало" потяжелее будет.
Спасибо, давно не смотрела такого интересного фильма. И действительно впечатлил
Опубліковано 19 грудень 2014 - 09:21
Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:09
Посмотрели с мужем "Исчезнувшая" Главная героиня супер. Красивая актриса. По слухам - несколько номинаций на оскар будет. После фильма, я - "видишь дорогой, не стоит меня злить"....
Опубліковано 19 грудень 2014 - 23:31
Вот что обидно, забиваешь название, ту же "исчезнувшую", а таких фильмов десять, и о каком отзыв был?((
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 грудень 2014 - 23:37
С Аффлеком в главной роли, я ее как раз читаю, честно говоря не цепляеи абсолютно, но 50% прочла уже ж надо знать чем кончится
Опубліковано 20 грудень 2014 - 20:28
Вот что обидно, забиваешь название, ту же "исчезнувшую", а таких фильмов десять, и о каком отзыв был?((
2014 года реж. Девид Финчер. http://www.kinopoisk.ru/film/692861/
С Аффлеком в главной роли, я ее как раз читаю, честно говоря не цепляеи абсолютно, но 50% прочла уже ж надо знать чем кончится
Мне книга тоже не очень... Но фильм оказался очень даже ) Конечно интереснее когда не знаешь чем закончится. Реж. Девид Финчер "социальная сеть" "девушка с татуировкой дракона" "чужой", леденящий кровь "семь" и мой любимый - "бойцовский клуб"
Відредаговано lighte, 20 грудень 2014 - 20:29.
Опубліковано 22 грудень 2014 - 11:07
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 січень 2015 - 21:14
вчера смотрели фильм СЕДЬМОЙ СЫН.фильм не плохой советую .
не ходите на фильм фу фигня редкая .моя крестница чуть не заснула .не стоит на такую фигню тратить 70 грн не советую
В темном-темном лесу / Чем дальше в лес
Опубліковано 04 січень 2015 - 21:41
не ходите на фильм фу фигня редкая .моя крестница чуть не заснула .не стоит на такую фигню тратить 70 грн не советую В темном-темном лесу / Чем дальше в лес
тут стоит указать, что это не фигня, а мюзикл, экранизация бродвейской постановки так что на любителя
мы вчера с мужем ходили)))) но я совсем как-то проглядела что это мюзикл ) мне очень понравилось! но от мужа влетело потом, что затащила и его на такую "фигню"
ну и это не детская сказка ведь! поэтому наверное крестнице и не понравилось
Опубліковано 04 січень 2015 - 21:42
за маленькие нг-каникулы просмотрели с мужем много фильмов, из понравившихся уже выше отмеченные "Люси", "Я -начало" и "Исчезнувшая", еще запомнились и рекомендую "Последний бриллиант", "Обитель проклятых", "Планета обезьян. Революция"
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 січень 2015 - 21:58
тут стоит указать, что это не фигня, а мюзикл, экранизация бродвейской постановки так что на любителя
мы вчера с мужем ходили)))) но я совсем как-то проглядела что это мюзикл ) мне очень понравилось! но от мужа влетело потом, что затащила и его на такую "фигню"
ну и это не детская сказка ведь! поэтому наверное крестнице и не понравилось
я мьюзикл люблю .мне очень понравилась МАММА МИА .ну это.............................. мне не понравилось не капли
Опубліковано 04 січень 2015 - 22:03
кстати о мюзиклах )
мне очень понравился Отверженные, тоже экранизация постановки.
я потом еще месяц слушала сначала саундтрек из фильма, потом саундтрек бродвейской постановки, а потом еще и оригинальную французскую))
Опубліковано 04 січень 2015 - 22:18
Мюзиклы - моя слабость. Этим летом открыла для себя http://www.yelizarov...ertoire/show/13 - очень понравилось!
Опубліковано 04 січень 2015 - 22:35
Ооооо, мюзиклы моя больная тема)
Но наверно, пока лучше чем "Звуки музыки" еще ничего не сняли.
А касательно бродвейских мюзиклов, брежу "Весенним пробуждением", мечтала его когда-нибудь увидеть вживую, но его сняли с показа. Теперь приходится наслаждаться только бутлегом(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|