Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3141 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:40

В 1-м роддоме в июле благотворительный взнос был 700 грн.за ЕР. А сумма благодарности дежурной бригаде-это уже на свое усмотрение и свои фин.возможности.Я когда рожала,попала в пересменку. Ну как попала,рожать приехала еще в пол шестого утром,а родила в 8.10.Получается,что как бы схватки были при одной бригаде,а потуги начались в 8.00 при другой.Так мне акушерка с первой бригады намекала,типа что с тобой делать,передавать другим или нет-нам за переработку не доплачивают.Меня эта фраза убила.Естественно я собиралась отблагодарить как рожу,но блин такая наглость да и еще во время потуг.Я ей ничего не сказала.Думаю останется-отблагодарю,нет-благодарность получит акушер с другой бригады.Ну она и ушла-не дождалась 10 мин.пока рожу.Отблагодарили тех,что пришли.

ужас...

#3142 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:45

В 1-м роддоме в июле благотворительный взнос был 700 грн.за ЕР. А сумма благодарности дежурной бригаде-это уже на свое усмотрение и свои фин.возможности.Я когда рожала,попала в пересменку. Ну как попала,рожать приехала еще в пол шестого утром,а родила в 8.10.Получается,что как бы схватки были при одной бригаде,а потуги начались в 8.00 при другой.Так мне акушерка с первой бригады намекала,типа что с тобой делать,передавать другим или нет-нам за переработку не доплачивают.Меня эта фраза убила.Естественно я собиралась отблагодарить как рожу,но блин такая наглость да и еще во время потуг.Я ей ничего не сказала.Думаю останется-отблагодарю,нет-благодарность получит акушер с другой бригады.Ну она и ушла-не дождалась 10 мин.пока рожу.Отблагодарили тех,что пришли.

а как, она вас прям во время потуг бросила? Жесть.
Хотя недавно читала историю где-то, что акушерка прямым текстом сказала, мол я с тобой тут мучилась, а другая придет и ты ей потом заплатишь, ну нет, и стимулировала до победы. Не в Полтаве.

#3143 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 22:04

а как, она вас прям во время потуг бросила? Жесть.
Хотя недавно читала историю где-то, что акушерка прямым текстом сказала, мол я с тобой тут мучилась, а другая придет и ты ей потом заплатишь, ну нет, и стимулировала до победы. Не в Полтаве.

У меня уже начались потуги,но мне сказали еще немного потерпеть,но уже никуда от меня не отходить.Ну эта акушерка стоит и говорит "Что с тобой делать?передавать не передавать?"А у меня потуги-говорю "Куда передавать?Как я одна?"Ну а она мне про то что им не доплачивают.Я поняла намек,но это меня убило и я решила сделать,как писала раньше.Она постояла под стенкой до восьми,при этом не готовясь принимать роды.В восемь зашла в палату уже готовая другая акушерка и та вышла.А через десять минут я родила.При том,что меня еще просили потерпеть не тужиться, чтоб не было разрывов.Но толи ребенок сам выскочил,толи природа наша такая,как я не сдерживать,а оно само.Раньше не верила в истории когда ребенок сам вываливался.Я это к тому,что акушерка стояла вся такая не приделах,а если б малыш решил выскочить раньше чем зашла другая?А она ни одета(чепчик,фартук что там еще) без перчаток.Сама в шоке когда вспоминаю.Ну это я видимо на такую попала.Другая акушерочка была очень хорошая.

#3144 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 22:24

У меня уже начались потуги,но мне сказали еще немного потерпеть,но уже никуда от меня не отходить.Ну эта акушерка стоит и говорит "Что с тобой делать?передавать не передавать?"А у меня потуги-говорю "Куда передавать?Как я одна?"Ну а она мне про то что им не доплачивают.Я поняла намек,но это меня убило и я решила сделать,как писала раньше.Она постояла под стенкой до восьми,при этом не готовясь принимать роды.В восемь зашла в палату уже готовая другая акушерка и та вышла.А через десять минут я родила.При том,что меня еще просили потерпеть не тужиться, чтоб не было разрывов.Но толи ребенок сам выскочил,толи природа наша такая,как я не сдерживать,а оно само.Раньше не верила в истории когда ребенок сам вываливался.Я это к тому,что акушерка стояла вся такая не приделах,а если б малыш решил выскочить раньше чем зашла другая?А она ни одета(чепчик,фартук что там еще) без перчаток.Сама в шоке когда вспоминаю.Ну это я видимо на такую попала.Другая акушерочка была очень хорошая.

А что врач при этом делал?
И что за бригада?

#3145 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:02

А что врач при этом делал?
И что за бригада?

Во время схваток я была в родзале с мужем,когда уже поняла,что нет сил терпеть-муж всех позвал.Врач посмотрела и сказала не отходить,что уже вот-вот.Мне сказала потерпеть.Сама вышла и пришла уже следом за другой акушеркой.Наверное она за ней ходила.Ну а что врач делала?Я за двое родов поняла, что они наблюдают и дают указания,что делать.Основное делает акушерка Имхо.Врач наверное при Кс большую роль играет.А бригада была дежурная.Так что ни имен,ни фамилий не подскажу.

Відредаговано Ritik, 11 жовтень 2016 - 23:03.

#3146 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:09

Девчонки, просветите или опровергните, кто недавно был или знает))) Добровольская заведующей( чего-то в роддоме) стала? Интересно

#3147 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 01:46

А в каком размере благодарили, если не секрет? можно в личку.

• anett це подобається

#3148 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 12:26

В шоке от поведения акушерки! Главное, что все хорошо разрешилось)

#3149 Mother5

Mother5

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Mama

Опубліковано 17 жовтень 2016 - 17:17

Недавно рожала в ПЦ, роды принимала Ващенко В.Л. (договаривались), отношение было замечательное начиная от врача и заканчивая санитаркой. Дальнейшее пребывание в послеродовом отделении также неплохое, условия просто замечательные: в секции две комнаты, в каждой комнате был телевизор, кондиционер, холодильник на две комнаты, общий на секцию душ и туалет (комнаты  бесплатные), но отношение персонала здесь уже немного хуже (по 10 раз приходилось просить помощи). В целом ПЦ довольна.

#3150 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 17 жовтень 2016 - 17:27

Недавно рожала в ПЦ, роды принимала Ващенко В.Л. (договаривались), отношение было замечательное начиная от врача и заканчивая санитаркой. Дальнейшее пребывание в послеродовом отделении также неплохое, условия просто замечательные: в секции две комнаты, в каждой комнате был телевизор, кондиционер, холодильник на две комнаты, общий на секцию душ и туалет (комнаты бесплатные), но отношение персонала здесь уже немного хуже (по 10 раз приходилось просить помощи). В целом ПЦ довольна.

А можно цену вопроса,пожалуйста?можно в личку

#3151 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 20:56

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста стою на учете в жк в первой и подать собираюсь в первой, ну договариваться с врачем не буду думаю по скорой, скажите нужно как то предупреждать роддом что типа я собираюсь у них рожать и на каком сроке?

#3152 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 21:27

Нет, никого предупреждать не надо, в обменной карте ваш гинеколог поставит отметку в каком роддоме рожать, обычно всех с городской пропиской в 1й и направляют. Я скорую вызывала, за первым ребенком, они меня спросили договаривалась ли я с доктором, я ни с кем нигде не договаривалась, повезли в 1-й роддом. По дороге они туда позвонили типа переспросили куда везли, но думаю так надо.

#3153 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 21:31

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста стою на учете в жк в первой и подать собираюсь в первой, ну договариваться с врачем не буду думаю по скорой, скажите нужно как то предупреждать роддом что типа я собираюсь у них рожать и на каком сроке?

Если собираетесь ехать по скорой при схватках, то Вас и отвезут в первую, никого предупреждать не нужно. Если не родите до конца 40-ой недели, то в 40 нед. и 3 дня по протоколу Вас направят в патологию, а оттуда при начале родовой деятельности переведут в роддом. Там примет роды дежурная бригада, проблем абсолютно нет.

#3154 Fox-Elena

Fox-Elena

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 23:12

Девочки подскажите пожалуйста,если у меня прописка не городская,а стою на учете в 3 поликлиники по месту жительства(так как живу в городе)то если как начнутся схватки и вызвать скорую то меня повезут в первую гор или в районку???
  • anett це подобається

#3155 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 23:47

[quote name="YR-Ma" post="1323144" timestamp="1477769239"]

Нет, никого предупреждать не надо, в обменной карте ваш гинеколог поставит отметку в каком роддоме рожать, обычно всех с городской пропиской в 1й и направляют. Я скорую вызывала, за первым ребенком, они меня спросили договаривалась ли я с доктором, я ни с кем нигде не договаривалась, повезли в 1-й роддом. По дороге они туда позвонили типа переспросили куда везли, но думаю так надо.[/

Ну у меня не городская прописка а по месту жительства к первой Гор отношусь. То все рвано туда?

#3156 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 08:43

Ну у меня не городская прописка а по месту жительства к первой Гор отношусь. То все рвано туда?[/quote]

Я тоже в городе не прописана, рожала в первой по скорой.Н а учёте стояла во 2 поликлинике

Відредаговано Dakotic, 30 жовтень 2016 - 08:44.

#3157 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 08:50

Всі хто фактично проживає в місті відносяться до 1 пологового

Відредаговано Милочка, 30 жовтень 2016 - 08:50.

#3158 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 16:55

Ну у меня не городская прописка а по месту жительства к первой Гор отношусь. То все рвано туда?

Все равно туда, прописка роли не играет в этом вопросе.

#3159 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:10

Спасибо всем большое за информацию!!!!! :spasibki2:  :spasibki2:  :spasibki2:  :spasibki2:  :spasibki2:  :spasibki2:

#3160 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 02 листопад 2016 - 00:59

У меня прикол был, уже в род зале врач в обмене узрела запись, что мне рожать в ПЦ, а все потому что эта малохольная Савельева из ЖК почему-то решила, что Савченко все ещё работает в ПЦ.
И чуть ли не выгонять меня собралась.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама