1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:40
В 1-м роддоме в июле благотворительный взнос был 700 грн.за ЕР. А сумма благодарности дежурной бригаде-это уже на свое усмотрение и свои фин.возможности.Я когда рожала,попала в пересменку. Ну как попала,рожать приехала еще в пол шестого утром,а родила в 8.10.Получается,что как бы схватки были при одной бригаде,а потуги начались в 8.00 при другой.Так мне акушерка с первой бригады намекала,типа что с тобой делать,передавать другим или нет-нам за переработку не доплачивают.Меня эта фраза убила.Естественно я собиралась отблагодарить как рожу,но блин такая наглость да и еще во время потуг.Я ей ничего не сказала.Думаю останется-отблагодарю,нет-благодарность получит акушер с другой бригады.Ну она и ушла-не дождалась 10 мин.пока рожу.Отблагодарили тех,что пришли.
ужас...
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 14:45
В 1-м роддоме в июле благотворительный взнос был 700 грн.за ЕР. А сумма благодарности дежурной бригаде-это уже на свое усмотрение и свои фин.возможности.Я когда рожала,попала в пересменку. Ну как попала,рожать приехала еще в пол шестого утром,а родила в 8.10.Получается,что как бы схватки были при одной бригаде,а потуги начались в 8.00 при другой.Так мне акушерка с первой бригады намекала,типа что с тобой делать,передавать другим или нет-нам за переработку не доплачивают.Меня эта фраза убила.Естественно я собиралась отблагодарить как рожу,но блин такая наглость да и еще во время потуг.Я ей ничего не сказала.Думаю останется-отблагодарю,нет-благодарность получит акушер с другой бригады.Ну она и ушла-не дождалась 10 мин.пока рожу.Отблагодарили тех,что пришли.
а как, она вас прям во время потуг бросила? Жесть.
Хотя недавно читала историю где-то, что акушерка прямым текстом сказала, мол я с тобой тут мучилась, а другая придет и ты ей потом заплатишь, ну нет, и стимулировала до победы. Не в Полтаве.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 22:04
а как, она вас прям во время потуг бросила? Жесть.
Хотя недавно читала историю где-то, что акушерка прямым текстом сказала, мол я с тобой тут мучилась, а другая придет и ты ей потом заплатишь, ну нет, и стимулировала до победы. Не в Полтаве.
У меня уже начались потуги,но мне сказали еще немного потерпеть,но уже никуда от меня не отходить.Ну эта акушерка стоит и говорит "Что с тобой делать?передавать не передавать?"А у меня потуги-говорю "Куда передавать?Как я одна?"Ну а она мне про то что им не доплачивают.Я поняла намек,но это меня убило и я решила сделать,как писала раньше.Она постояла под стенкой до восьми,при этом не готовясь принимать роды.В восемь зашла в палату уже готовая другая акушерка и та вышла.А через десять минут я родила.При том,что меня еще просили потерпеть не тужиться, чтоб не было разрывов.Но толи ребенок сам выскочил,толи природа наша такая,как я не сдерживать,а оно само.Раньше не верила в истории когда ребенок сам вываливался.Я это к тому,что акушерка стояла вся такая не приделах,а если б малыш решил выскочить раньше чем зашла другая?А она ни одета(чепчик,фартук что там еще) без перчаток.Сама в шоке когда вспоминаю.Ну это я видимо на такую попала.Другая акушерочка была очень хорошая.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 22:24
У меня уже начались потуги,но мне сказали еще немного потерпеть,но уже никуда от меня не отходить.Ну эта акушерка стоит и говорит "Что с тобой делать?передавать не передавать?"А у меня потуги-говорю "Куда передавать?Как я одна?"Ну а она мне про то что им не доплачивают.Я поняла намек,но это меня убило и я решила сделать,как писала раньше.Она постояла под стенкой до восьми,при этом не готовясь принимать роды.В восемь зашла в палату уже готовая другая акушерка и та вышла.А через десять минут я родила.При том,что меня еще просили потерпеть не тужиться, чтоб не было разрывов.Но толи ребенок сам выскочил,толи природа наша такая,как я не сдерживать,а оно само.Раньше не верила в истории когда ребенок сам вываливался.Я это к тому,что акушерка стояла вся такая не приделах,а если б малыш решил выскочить раньше чем зашла другая?А она ни одета(чепчик,фартук что там еще) без перчаток.Сама в шоке когда вспоминаю.Ну это я видимо на такую попала.Другая акушерочка была очень хорошая.
А что врач при этом делал?
И что за бригада?
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:02
А что врач при этом делал?
И что за бригада?
Во время схваток я была в родзале с мужем,когда уже поняла,что нет сил терпеть-муж всех позвал.Врач посмотрела и сказала не отходить,что уже вот-вот.Мне сказала потерпеть.Сама вышла и пришла уже следом за другой акушеркой.Наверное она за ней ходила.Ну а что врач делала?Я за двое родов поняла, что они наблюдают и дают указания,что делать.Основное делает акушерка Имхо.Врач наверное при Кс большую роль играет.А бригада была дежурная.Так что ни имен,ни фамилий не подскажу.
Відредаговано Ritik, 11 жовтень 2016 - 23:03.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 23:09
Девчонки, просветите или опровергните, кто недавно был или знает))) Добровольская заведующей( чего-то в роддоме) стала? Интересно
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 01:46
А в каком размере благодарили, если не секрет? можно в личку.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 12:26
В шоке от поведения акушерки! Главное, что все хорошо разрешилось)
Mother5
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 17:17
Недавно рожала в ПЦ, роды принимала Ващенко В.Л. (договаривались), отношение было замечательное начиная от врача и заканчивая санитаркой. Дальнейшее пребывание в послеродовом отделении также неплохое, условия просто замечательные: в секции две комнаты, в каждой комнате был телевизор, кондиционер, холодильник на две комнаты, общий на секцию душ и туалет (комнаты бесплатные), но отношение персонала здесь уже немного хуже (по 10 раз приходилось просить помощи). В целом ПЦ довольна.
Опубліковано 17 жовтень 2016 - 17:27
Недавно рожала в ПЦ, роды принимала Ващенко В.Л. (договаривались), отношение было замечательное начиная от врача и заканчивая санитаркой. Дальнейшее пребывание в послеродовом отделении также неплохое, условия просто замечательные: в секции две комнаты, в каждой комнате был телевизор, кондиционер, холодильник на две комнаты, общий на секцию душ и туалет (комнаты бесплатные), но отношение персонала здесь уже немного хуже (по 10 раз приходилось просить помощи). В целом ПЦ довольна.
А можно цену вопроса,пожалуйста?можно в личку
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 20:56
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста стою на учете в жк в первой и подать собираюсь в первой, ну договариваться с врачем не буду думаю по скорой, скажите нужно как то предупреждать роддом что типа я собираюсь у них рожать и на каком сроке?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 21:27
Нет, никого предупреждать не надо, в обменной карте ваш гинеколог поставит отметку в каком роддоме рожать, обычно всех с городской пропиской в 1й и направляют. Я скорую вызывала, за первым ребенком, они меня спросили договаривалась ли я с доктором, я ни с кем нигде не договаривалась, повезли в 1-й роддом. По дороге они туда позвонили типа переспросили куда везли, но думаю так надо.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 21:31
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста стою на учете в жк в первой и подать собираюсь в первой, ну договариваться с врачем не буду думаю по скорой, скажите нужно как то предупреждать роддом что типа я собираюсь у них рожать и на каком сроке?
Если собираетесь ехать по скорой при схватках, то Вас и отвезут в первую, никого предупреждать не нужно. Если не родите до конца 40-ой недели, то в 40 нед. и 3 дня по протоколу Вас направят в патологию, а оттуда при начале родовой деятельности переведут в роддом. Там примет роды дежурная бригада, проблем абсолютно нет.
Fox-Elena
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 23:12
Девочки подскажите пожалуйста,если у меня прописка не городская,а стою на учете в 3 поликлиники по месту жительства(так как живу в городе)то если как начнутся схватки и вызвать скорую то меня повезут в первую гор или в районку???
Evgesha125
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 23:47
[quote name="YR-Ma" post="1323144" timestamp="1477769239"] Нет, никого предупреждать не надо, в обменной карте ваш гинеколог поставит отметку в каком роддоме рожать, обычно всех с городской пропиской в 1й и направляют. Я скорую вызывала, за первым ребенком, они меня спросили договаривалась ли я с доктором, я ни с кем нигде не договаривалась, повезли в 1-й роддом. По дороге они туда позвонили типа переспросили куда везли, но думаю так надо.[/ Ну у меня не городская прописка а по месту жительства к первой Гор отношусь. То все рвано туда?
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 08:43
Ну у меня не городская прописка а по месту жительства к первой Гор отношусь. То все рвано туда?[/quote]
Я тоже в городе не прописана, рожала в первой по скорой.Н а учёте стояла во 2 поликлинике
Відредаговано Dakotic, 30 жовтень 2016 - 08:44.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 08:50
Всі хто фактично проживає в місті відносяться до 1 пологового
Відредаговано Милочка, 30 жовтень 2016 - 08:50.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 16:55
Ну у меня не городская прописка а по месту жительства к первой Гор отношусь. То все рвано туда?
Все равно туда, прописка роли не играет в этом вопросе.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:10
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 листопад 2016 - 00:59
У меня прикол был, уже в род зале врач в обмене узрела запись, что мне рожать в ПЦ, а все потому что эта малохольная Савельева из ЖК почему-то решила, что Савченко все ещё работает в ПЦ.
И чуть ли не выгонять меня собралась.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|