Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 січень 2015 - 14:29
Хвастаюсь бисерными подарками. Вышивала в декабре на подарок мамам к НГ, как раз успела до родов , ноо в Этюде очередь была аж до 5 января. Вчера муж их только забрал.
Если чесно, оформление в этот раз меня немного расстроило, все таки надо было настоять на паспарту в оформлении...
Опубліковано 07 січень 2015 - 14:48
Опубліковано 07 січень 2015 - 16:26
К мальвам паспарту лишнее, а на букетик - просится, как по-мне.
П.С. Можешь в личку написать, почем обошлось оформление?
Я дошила бисером 4 картинки в детскую, сейчас платье с калиной доце вышиваю. В планах - рубашка с калиной себе (фемили-лук с дочкой будет) и два платья с красно-черными розами крестом себе и дочке.
Еще хочу мужу на ДР вышиванку организовать.
Насчет похвастаться - у меня прямо бзик (уже второй год) - вот, не хочу фоткать и все тут... Куча поделок всяких(и декупаж, и канзаши...), вроде бы как иногда и охота поделиться - но какой-то психологический блок прямо...
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 січень 2015 - 16:33
Правильно Алла, не надо)))
Я уже шариком похвасталась)))))
Я дошила бисером 4 картинки в детскую, сейчас платье с калиной доце вышиваю. В планах - рубашка с калиной себе (фемили-лук с дочкой будет) и два платья с красно-черными розами крестом себе и дочке.
Еще хочу мужу на ДР вышиванку организовать.
Насчет похвастаться - у меня прямо бзик (уже второй год) - вот, не хочу фоткать и все тут... Куча поделок всяких(и декупаж, и канзаши...), вроде бы как иногда и охота поделиться - но какой-то психологический блок прямо...
Опубліковано 07 січень 2015 - 17:00
и что????
Опубліковано 07 січень 2015 - 17:05
могу и тут))) 298 грн за обе, между ними разница была пару гривен.
а у меня благодаря таким хвастикам появился стимул доделать долго строи ))))))
Опубліковано 07 січень 2015 - 17:18
каким и где?) не помню.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 січень 2015 - 17:28
А нет его больше
Відредаговано Koshka, 07 січень 2015 - 17:28.
Опубліковано 07 січень 2015 - 17:31
жаль((( я с огромным удовольствием любуюсь ручной работой. Это моя мотивация.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 12 січень 2015 - 23:24
Мои работы, недавно вышивала, но без рамок. НГ праздники опустошили кошелек на подарки, до рамок дело еще не дошло.
Опубліковано 16 січень 2015 - 20:04
Девочки,Этюд в субботу с которого часа работает?
Опубліковано 16 січень 2015 - 20:17
Вот результат того, как я получила опыт работы с набором "Чаривна Мить". Особо впечатлительных и профессионалов вышивки просьба не рассматривать увеличенный вариант))
Что касается Этюда - не знаю, как они работают в субботу, но даже если оформят просто белую канву - все равно замечательная картина получится))
Опубліковано 16 січень 2015 - 20:21
а чет не пойму,что не так? На фото же не видно.
Я сегодня Фуксии в оформление отвозила. С дочей. уже все выбрала,давай оформлять, но тут обнаружились пятна((( везде((( утюг с отпаривателем, мля!!!! Стирала раза 4 уже...Но заказ оформила,денег заплатила,завтра отвезу.
Відредаговано Мама Лена, 16 січень 2015 - 20:22.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:15
Я сегодня Фуксии в оформление отвозила. С дочей. уже все выбрала,давай оформлять, но тут обнаружились пятна((( везде((( утюг с отпаривателем, мля!!!! Стирала раза 4 уже...Но заказ оформила,денег заплатила,завтра отвезу.
Лєна! Це ти не про мене писала?
Я сьогодні була в "Етюді". З дочкою. І з 3-х картин (Оліних) на двох виявилися плями!
Я теж замовлення оформила, але вишивку забрала додому. Не знаю, буду ще стірать, але, скоріш за все, прийдеться дошивати там ще щось.
А тепер питання. Хтось натягував самостійно вдома вишивку? Бо сума за оформлення вийшла немала, вирішили зекономити 90 грн. на натяжці. А тепер думаю, чи получиться вдома?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:17
От я тільки не уявляю, що можна дошити на польових квітах?(
І це ж тобі прийдеться дошивать, Свєта;-) буде мені час тебе наздогнати з будиночком)))
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:19
В соседней темке я давала ссылку на передачу "Тютелька в тютельку", там было видео про оформление и натяжку, только их много, надо поискать. Среди начальных, потому что до конца я все видео не досмотрела.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:22
Я просто на увеличении изначальное фото смотрела, тут, конечно, не так видно. Но все "огрехи" из-за разнокалиберного бисера.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:24
Лєна! Це ти не про мене писала?
Я сьогодні була в "Етюді". З дочкою. І з 3-х картин (Оліних) на двох виявилися плями!
Я теж замовлення оформила, але вишивку забрала додому. Не знаю, буду ще стірать, але, скоріш за все, прийдеться дошивати там ще щось.
А тепер питання. Хтось натягував самостійно вдома вишивку? Бо сума за оформлення вийшла немала, вирішили зекономити 90 грн. на натяжці. А тепер думаю, чи получиться вдома?
Мне Триптих года два назад,правда, обошелся в 260грн без паспарту.
А Фуксии - 543грн
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:26
От я тільки не уявляю, що можна дошити на польових квітах?(
І це ж тобі прийдеться дошивать, Свєта;-) буде мені час тебе наздогнати з будиночком)))
Так це був твій підступний план??
Мне Триптих года два назад,правда, обошелся в 260грн без паспарту.
А Фуксии - 543грн
Зараз "Триптих" обійшовся без плати за натяжку майже в таку ж суму, як у тебе "Фуксії".)) Теж, до речі, без паспарту.
Відредаговано smakovska, 16 січень 2015 - 21:26.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:26
я уже тоже про дошив подумала, но не та это картина, чтоб дошивать. Утром по-светлому оценю масштаб трагедии.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|