Самостійно приїхати на станцію.В смысле вызвать скорую помощь или подойти на станцию?
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#3143Опубліковано 22 лютий 2019 - 16:20
Все зависит от сложности состояния. Если с насморком - то конечно можно и 5 часов ) Людей, пытающихся умереть прямо там, обычно принимают через 5 минут. Это я из опыта) #3145Опубліковано 22 лютий 2019 - 17:15 У нас аналогично. Однажды с подозрением на перелом ноги в травмпункте 1-й гор простояла с 8 утра. Приняли в 14 часов! Но замечу, что "острых" больных принимали внеочередно! Врачи периодически выходили в коридор, окидывали взглядом стоящих. Например мужика с перебентованной рукой в крови врач спросил, что с ней, и, узнав о бензопиле, забрал его. Ну и привезенные по скорой одни в очередь садились, других сразу принимали. Имеет значение состояние человека. Відредаговано mitera, 22 лютий 2019 - 17:19.
#3146Опубліковано 22 лютий 2019 - 22:29 И давно это было? #3147Опубліковано 22 лютий 2019 - 22:31 В прошлом году в январе. А почему спрашиваешь как давно? Что-то изменилось? Відредаговано mitera, 22 лютий 2019 - 22:32. #3149Опубліковано 22 лютий 2019 - 22:42
Не соглашусь немного... может коренные и так, но наши, едут сюда лечить свои зубки, так как цены здесь доступнее чем там. Да, подруга сейчас (уже почти 4 года), в Ирландии, то рассказывала, что там их семейный доктор лечит только парацетамолом)))) И да, очереди ужасные к узким специалистам!! #3150Опубліковано 22 лютий 2019 - 22:46
Не поняла с чем не согласишься?! Сама ж пишешь, что наши профилактикой занимаются заранее, только у нас, так как знают, что у нас дешевле. Но приезжают и едут к стоматологу! вот тебе и профилактика!
Повезло... Имхо #3151Опубліковано 22 лютий 2019 - 22:54 Це значно краще, ніж коли лікують противірусними, гомеопатією і іншими фуфломіцинами.
#3152Опубліковано 23 лютий 2019 - 01:45
Мы уже несколько лет лечимся только ибупрофеном\парацетамолом Всей семьей ) #3153Опубліковано 23 лютий 2019 - 08:34 Я в этом году в январе была с ушибом. Заняла очередь, передо мной была женщина с мамой с подозрением на перелом ноги, арабы хромающие, и футболисты в форме Ворсклы. Так как ты и говоришь, вышел врач, осмотрел очередь и наверное я выглядела самой больной, потому, что меня позвал. Потом, пока я ждала снимок, футболисты вышли с гипсом на ступне.
#3154Опубліковано 23 лютий 2019 - 13:01
Врач в травме всегда оценивает очередь и выбирает кому нужнее.
У мужа были 2 травмы, с которыми его забрали вне очереди, как говориться "тепленьким". Первый раз закрытый перелом пальцев руки, но шина наложена была уже больше 2х часов + лето и охлаждали руку чем прийдется. В районной травме не было даже льда(( пацаны покупали что-то в магазинах прикладывали и везли сюда в город. Вторая травма раздавленая рука и перелом. То врач с порога его загреб в операционную. Только уточнили есть ли вакцина от столбняка и даже удивились, что есть... Так вот, уже во время реабилитации врач мужу сказал, что травма была очень серьезная и с таким очень часто остаются без кисти. А на вид сразу и не скажешь.
#3155Опубліковано 23 лютий 2019 - 13:29
Капец. Что он делает, что так руки страдают?
#3158Опубліковано 01 березень 2019 - 17:44 Девочки помогите кто то принимал Глюкозамин хондроктин в таблетках , какие отзывы , помогает, стоит ли вообще принимать , какие лучше ..... , в какой дозировке принимаете .... какой период , когда повторять ??? Відредаговано funia, 01 березень 2019 - 17:49.
#3159Опубліковано 01 березень 2019 - 17:56 Именно его не принамала, по скольку принимаю помимо такого рода препараты + еще некоторые для лучшего эффекта, но скажу так. По личному опыту, моего мужа, многочисленных родственников и друзей. Принимать все хондропротекторы надо долго и систематически. Если назначили, то это должен быть курс как минимум 2-3 месяца. Эффекта мгновенного не будет. Он накопительный. Повторять курс как минимум 2 раза в год. По своему опыту скажу, значительно улучшилось состояние. Но для этого курсы надо повторять. Не будет так, что пропили и все прошло и как рукой сняло.
#3160Опубліковано 01 березень 2019 - 18:09
Подскажите какие принимали , мне прописали курс Хондросат 30 уколов и Глюкосат 30 уколов чередовать через день , сделала я 20 уколов и просто не выдерживаю уже ..... , начала читать и поняла что это маленькая дозировка , то что продается намного больше дозируют .... облегчения не чувствую вообще , хотела сходить к врачу она на больничном .....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |