Я чего спрашиваю, не слышала, что его профилактически назначают, слишком сильный. Даже инструкции перечитала все, нигде не написано, что можно для профилактики, вот самая полная
http://compendium.co...rinozin-sup-sup
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#3141Опубліковано 16 вересень 2015 - 20:53 Я чего спрашиваю, не слышала, что его профилактически назначают, слишком сильный. Даже инструкции перечитала все, нигде не написано, что можно для профилактики, вот самая полная http://compendium.co...rinozin-sup-sup #3144Опубліковано 16 вересень 2015 - 21:32
Нашла у дочки на шее уплотнение с горошину. Вероятнее всего лимфоузел.Никаких симптомов простуды и т.п.нет.
Естественно завтра утром буду у врача,но пока вопрос, может ли быть такая реакция на вакцину( мы в прошлую пятницу укололи 2 акдс)? #3145Опубліковано 16 вересень 2015 - 21:51 и я за энтерол. Раньше линекс использовали, но перешли на энтерол #3146Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:00 Вот целая тема есть про лимфоузлы https://mama.pl.ua/i...topic=1539&st=0 у моего сына все детство они вылазили периодически. Пили лимфомиозот - бестолку. Консультировались со специалистами, здаваои анализы- ничего не находили. Сейчас перерос. Лимфоузлы проявляются только при простуде и то не всегда.
#3147Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:49 у меня все детство были воспалены лимфоузлы. мама как медик пыталась докопаться до истины. замучили меня все доктора, меня и по санаториям отправляли. б-р-р-р. не помогало НИЧЕГО, потом переросла. у Настюхи тоже есть шарики, показывала педиатру, лору - в пределах нормы, наблюдать. меня это иногда напрягает, но когда вспоминаю себя в детстве, то оставляю ее в покое. #3148Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:39 В мене років до 25 періолично збільшувались шийні лімфоузи. В сина є пара горошинок на шиї, не болять, але й не зменшуються вже років 3. Лікарі не бачать в цьому нічого поганого - така особливість імунної системи. А наша дільнічна медсестра мене взагалі повеселила, на прохання подивитися збільшені лімфоузли сказала "ну вони тому ж і називаються лімфовузли, вони такі і є, це нормально" . #3149Опубліковано 17 вересень 2015 - 21:00
Я очень боюсь просто всяких новообразований. К тому же у меня лично никогда вообще не проявлялись лимфоузлы. Педиатр нас сегодня посмотрела, сказала что ничего страшного нет, посмотрела зубы, горло и отпустила с миром.
#3150Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:52 Нашла статью
У нас всегда с 3-й стадии . Воспаляются аденоиды. Неделю капала Изофру. И из-за того что стекает все в глотку - кашель очень влажный .Какой сироп давать ? #3151Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:28
ИМХО, да и на собственном опыте - никакой. (( Промывать, вовремя чистить нос, много пить и ингаляции (вентолин, лазолван). В особо "кашляющий период" делаю вентолин и сразу за ним лазолван. Если попроще, то бывает вообще ограничиваемся вентолином.
#3152Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:14
спасибо, а нам всегда назначают сиропы.Хотя я против, т.к в бронхах чисто, а прокашливаем горловым кашлем. Нос моем хорошо, пить много - надо бы, а ингаляции - это небулайзером ? #3153Опубліковано 18 вересень 2015 - 13:16
Да, Сиропы мы пьем только под контролем врача. Я не различаю на слух какой сироп надо и надо ли вообще. #3154Опубліковано 18 вересень 2015 - 14:25 Может кому то пригодится наш опыт.
Дописано: забыла самое главное) на Леваде прописали нам Аугментин, который НЕ показан при мононуклеозе. Нам повезло и в этот вечер нам удалось встретиться с хорошим доктором, которая прописала другой антибиотик. Відредаговано Helga_Helga, 18 вересень 2015 - 14:39.
#3155Опубліковано 18 вересень 2015 - 19:58 В общем пропили прописанное врачом (смекту и лактиале), на пару дней помогло и опять тоже самое. Думали, что на зубки, но вчера решили пойти к врачу. Вот пошли и нас направляют на анализы на дисбактериоз . ПРописали Фирменты (панкритатин) и биоспарин. В Пн идем сдавать анализы и в нашу детскую и на леваду в поликлинику №3.
Но кушаем мы хорошо. На живот не жалуется. Вес у нас 8100г (врач сказал мало для 9,5 мес) и рост 72 см. #3156Опубліковано 19 вересень 2015 - 06:23 Я Тизин начала капать. #3157Опубліковано 19 вересень 2015 - 06:44 А у нас 3 дня была температура и горло красное, потом покашливать начал. Сразу просто сиропы, потом начали 2 дня антибиотик пить, а теперь левостороннюю пневмонию поставили. Назначили колоть антибиотик. Я наверное поседею, пока мы его проколем. Платон так кричит и причитает во время укола. Пипец просто((
#3158Опубліковано 19 вересень 2015 - 06:47 Мы болеем по второму кругу((( Две недели назад два дня была высокая температура, переросшая в сильный насморк, кот. только дня 3 как прошел. И вот опять, позавчера вечером уже было 38, а ночью 39.3. Вчера целый день температурил, и сегодня утро началось с 38.6. На ребенка жалко смотреть
А во всем виноват наш папа, кот. лечил гайморит, ходил на промывания каждый день, и по новой сам заболел, так и не долечившись. Подцепил, наверное в поликлинике что то новое((( #3159Опубліковано 19 вересень 2015 - 08:12
А разводят АБ чем? В таком возрасте можно использовать ледокаин\новокаин. Главное рассчитать дозу правильно. Мы в 3,1 кололи АБ с ледокаином (или новокаином, вечно забываю). На много легче, чем чистый.
#3160Опубліковано 19 вересень 2015 - 08:28 вночі викликали швидку - малий почав погано дихати (вдень почалася нежить і все, температури не було). Малий ледь не задихався, не міг вдихнути, плакав. описала симптоми, коли викликала. Швидка їхала до нас 40 хвилин! нам 1 р.2 міс. Діагноз - стенозуючий ларинотрахеїт. Два уколи зробили. Сказали, що зараз така іефекція гуляє, і час цього стенозу після 23 години (як сталося і у нас) :-( Після 4-ї години дихання нормалізувалося. :-(
Зранку почитала, чим може закінчитися те, що в нас було, і думаю, чого ж їхали 40 хвилин? адже зайшли із словами "голос сиплий? (лише цей симптом викликаючи швидку не сказала) мабуть стеноз. ларинготрахеїт. Давайте дивитися!" Якщо по симптомах зрозуміли, що з нами, чого ж зволікали? :-( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |