Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 грудень 2014 - 23:15
Я теж думаю мова про Невозможное.Оскільки я фанатка фільмів про катастрофи,то він мені сподобався.
Подивіться Как я теперь люблю.Про безтурботне підліткове кохання (багато чому парам зі стажем треба повчитися),про те,наскільки більш виносливі діти і не втрачають надії.А ще природа.Вона тут так близько,така реалістична..Коли вона лягали на мох,мені аж самій хотілось зробити те саме...
Сама катастрофа не виведена на перший план.Мене зачепив.З задоволенням перегляну ще не раз..
я уже 2 раза смотрела .
Опубліковано 09 грудень 2014 - 23:25
Посмотрела...тяжелый фильм, даже очень тяжелый. Впечатлительным людям, как я - лучше не смотреть, хожу больная после него...Природа - да, красивая, но война, катастрофа видна в каждом кадре. А в свете теперешних событий в нашей стране, фильм тем более страшен.. Как худ. произведение - фильм, конечно, классный: игра актеров, сюжет - я поверила этому на 100%, к сожалению...Вообщем, не советую смотреть. Сразу его стерла, жаль, из мыслей не уходит.
п.с. Срочно нужна искрометная комедия, чтобы переключиться!
аналогично. вчера посмотрела кусочек - два часа не могла уснуть... сьемки, безусловно, шикарные, но когда есть свои дети, то я уже такие фильмы смотреть не могу...
прям какой-то животный страх накатывает и рев...
вот возьму себя в руки и, может, все же решусь посмотреть...
а там концовка хорошая? если - нет, то тогда не буду... сейчас трагических переживаний и в жизни достаточно...
п.с. тоже очень люблю фильмы катастрофы, но они в своем большинстве богаты на спецэфекты и как-то псих. моменты не особо содержат.... а этот ну уж совсем тяжёлый...
Відредаговано lidlekcc, 09 грудень 2014 - 23:29.
Опубліковано 09 грудень 2014 - 23:31
аналогично. вчера посмотрела кусочек - два часа не могла уснуть... сьемки, безусловно, шикарные, но когда есть свои дети, то я уже такие фильмы смотреть не могу...
а там концовка хорошая? если - нет, то тогда не буду... сейчас трагических переживаний и в жизни достаточно...
п.с. тоже очень люблю фильмы катастрофы, но они в своем большинстве богаты на спецэфекты и как-то псих. моменты не особо содержат.... а этот ну уж совсем тяжёлый...
...по фильму - чем дальше - тем страшнее, лучше уж не досматривайте...концовка - не хеппи энд
Опубліковано 09 грудень 2014 - 23:51
Я, наприклад, збиралася дивитися цей фільм. І мені тепер нецікаво.
Ховайте під спойлер подібні повідомлення!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 грудень 2014 - 00:25
...по фильму - чем дальше - тем страшнее, лучше уж не досматривайте...концовка - не хеппи энд
я думала что не про тот фильм пишу .концовка не плохая .
Відредаговано доминика, 10 грудень 2014 - 00:27.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 грудень 2014 - 00:37
посмотрела "Безумная свадьба" - очень понравился. спасибо.
Опубліковано 10 грудень 2014 - 09:29
Я любительница фантастики, и мы с мужем недавно смотрели фильм, называется "Время",всем кто любит фантастику рекомендую.
Опубліковано 10 грудень 2014 - 09:39
Журнал Time назвал лучшие и худшие фильмы года.
Журнал Time подвел итоги уходящего года и составил топ-10 самых лучших и худших фильмов 2014.
Список лучших кинолент возглавила комедия Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"». Лидером худших картин стала комедия Фрэнка Корачи «Смешанные».
Лучшие фильмы 2014 года 1. «Отель "Гранд Будапешт"» 2. «Отрочество» 3. «Лего. Фильм» 4. «Люси» 5. «Прощай, речь» 6. «"Дюна" Ходоровского» 7. «Стрингер» 8. «Гражданин четыре» 9. «Дикие истории» 10. «Бёрдмен»
Худшие фильмы 2014 года 1. «Смешанные» 2. «Миллион способов потерять голову» 3. «Мужчины, женщины и дети» 4. «Блондинка в эфире» 5. «Типа копы» 6. «Геракл: Начало легенды» 7. «Любовь сквозь время» 8. «Реальная белка» 9. «Превосходство» 10. «От ненависти до любви»
Опубліковано 10 грудень 2014 - 11:03
Та ладно.Нормальне заканічення.Дуже багатообіцяюче і тепле.Не перегибайте палицю)
Я, наприклад, збиралася дивитися цей фільм. І мені тепер нецікаво.
Ховайте під спойлер подібні повідомлення!
Свєта,подивись,фільм того вартий
Оцей фільм-катастрофа,я б сказала більш психологічний,ніж видовищний.
http://www.kinopoisk.ru/film/463694/
Опубліковано 10 грудень 2014 - 11:24
посмотрела "Безумная свадьба" - очень понравился. спасибо.
Хорошая, легкая комедия. Тоже очень понравилась.
Из последних просмотренных фильмов запомнились - Отрочество (для мам - самое то) и Пряности и страсти (душевный, теплый, семейный фильм и этническая кухня)
Відредаговано valery, 10 грудень 2014 - 11:27.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 грудень 2014 - 13:55
Соглашусь с Тайм ))),очень люблю фильмы Уэса Андерсона и «Отель "Гранд Будапешт"» очень понравился, даже не скажу чем))) как всегда после его фильмов приятный осадок несколько дней))
Смешанные вообще не пошел, хотя люблю Сендлера.
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:37
margoglb
-
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:05
Только что посмотрела фильм "Масло Лоренцо" http://www.kinopoisk.ru/film/15942/. Раньше не обращала на него внимания, хоть и нравится актриса. Фильм основан на реальной истории. Потряс. Именно так.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 грудень 2014 - 18:25
Из последних просмотренных фильмов запомнились - Отрочество (для мам - самое то) и Пряности и страсти (душевный, теплый, семейный фильм и этническая кухня)
Спасибо огромное за рекомендацию "Пряности и страсти". Супер фильм - посмотрела на одном дыхании, не смогла оторваться даже чтобы забрать детей из сада - уговорила мужа забрать девчонок)
Однозначно рекомендую.
Опубліковано 11 грудень 2014 - 19:41
особенно мужской поцелуй хорош))
Опубліковано 11 грудень 2014 - 19:50
Давненько я не писала сюда о заинтересовавших меня фильмах. Возможно, потому что не попадались такие, которые бы стоили времени, потраченного на описание его тут.
Но уже некоторое время не выходит из головы одна лента, а это верный признак того, что пришло время поделиться впечатлениями)
Я - начало
когда начинала его смотреть, уже понимала, что фильм не простой. Такое себе эмоциональное оливье. Пару раз, после тяжелых моментов, даже хотелось выключить, но ни капли не жалею, что досмотрела его.
Это не научная фантастика, в привычном нам выражении, не просто мистическая драма - это что-то среднее между первым и другим.
Совершенно не коммерческое кино.
Особенно должно понравится, любителям артхауса, типа "Вечное сияние чистого разума" или "Наука сна". Но "Я-начало" потяжелее будет.
Опубліковано 11 грудень 2014 - 22:16
Давненько я не писала сюда о заинтересовавших меня фильмах. Возможно, потому что не попадались такие, которые бы стоили времени, потраченного на описание его тут.
Но уже некоторое время не выходит из головы одна лента, а это верный признак того, что пришло время поделиться впечатлениями)
Я - начало
когда начинала его смотреть, уже понимала, что фильм не простой. Такое себе эмоциональное оливье. Пару раз, после тяжелых моментов, даже хотелось выключить, но ни капли не жалею, что досмотрела его.
Это не научная фантастика, в привычном нам выражении, не просто мистическая драма - это что-то среднее между первым и другим.
Совершенно не коммерческое кино.
Особенно должно понравится, любителям артхауса, типа "Вечное сияние чистого разума" или "Наука сна". Но "Я-начало" потяжелее будет.
ООО,від автора "Другая земля"-уже цікаво)
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 грудень 2014 - 17:20
Чтоб отвлечься
Мне очень понравился итальянский фильм
"Пристегните ремни "
Это мелодрама, но впечатления остались хорошие на долго, ну и актер мур-мур))))
Это не Голливуд, другой приятный формат. http://www.kinopoisk...film/818210/app
Да, люди разные... Я не забуду этот фильм, но у меня остались совсем другие впечатления.
Mouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 грудень 2014 - 01:26
Спасибо огромное за рекомендацию "Пряности и страсти". Супер фильм - посмотрела на одном дыхании, не смогла оторваться даже чтобы забрать детей из сада - уговорила мужа забрать девчонок)
Однозначно рекомендую.
спасибо! еще один вкусный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/402542/
Опубліковано 13 грудень 2014 - 13:46
для любителей вкусных фильмов еще советую) http://www.kinopoisk.ru/film/760763/
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|