хоть что-то ёкать в правильную сторону должно))я вас умоляю- не говорите этих слов багире - она и так 99% своих действий по отношению к ребенку делает чисто интуитивно(((
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#3122Опубліковано 18 червень 2015 - 10:20 все мы делали ошибки в свое время, не без этого,
Это точно. Не ошибается тот, кто ничего не делает или только мертвые и Боги! Это уже радует, что Вы говорите о том, что и вы ошибаетесь, а то я подумала, что только я такое полное г... и что я попала уже в рай и общаюсь с Богом или мертвыми или теми, кто ничего не делают! Спасибо большое... Главное, чтобы вы были умными, и не делали в своей жизни не ошибок ничего! Простите, если обидела, обидеть т тоже не хотела! #3123Опубліковано 18 червень 2015 - 10:31 Все приходит с опытом и все ошибки и все остальное, но вы же сами понимаете, человек - это такое существо, которое редко учится на чужих ошибках, хоть и говорится "что умный учится на чужих, а дурак на своих", но все же свои ошибки и решение этих ошибок больше запоминается, так как, ощутимы на своей шкуре,жаль только не всегда эти ошибки исправить можно, но все же. А я еще не верующая особо, пока не пощупаю не потрогаю не поверю. #3124Опубліковано 18 червень 2015 - 12:34
bagira119, вы столько статей в интернете читаете, да и столько врачей наблюдают ребенка... Неужели не слышали о гестационном возрасте?
Рано такой крошке вводить прикорм вообще,еще успеете наиграться с кашками, творожками и соками) #3125Опубліковано 18 червень 2015 - 12:35
ну делать ошибки на ребенке - это жестко! он один и любая ошибка может так повернуться, что 100 раз пожалеете о своем опыте! на себе - да пожалуйста, а вот ребенок решать не может, только вы сейчас всё! решаете за него и поэтому должны быть максимально уверенны в правильности своего решения! имхо #3126Опубліковано 18 червень 2015 - 12:42
Хорошо, я передам врачам на шевченка, в центре развития недоношенных. что вы сказали, что моему ребенку рано прикорм вводить и то что они написали полный фуфел, скажу, чтобы оним своей выпиской, которую они мне дают подтерлись!!!! Нафиг мне врачи? Я теперь буду у Вас наблюдаться, только сперва покажите диплом о мед. образовании и стаж работы с недоношенными детками.!!!
А что касается гест. возраста, то скажу так, уже ребенку можно давать прикорм, поскольку деткам его начинают здоровым давать с 3х мес.
Мамами не рождаются, а становятся! Відредаговано bagira119, 18 червень 2015 - 12:44. #3127Опубліковано 18 червень 2015 - 12:47 Я делаю то, что написано, или мне скинуть файл с документами от врача центра недоношенных, чтобы вы наконец поняли, что кашки и овощи я взяла не с потолка, или я реально выгляжу как дебилка, одни блин вы все такие умные! Живите им занимайтесь своими детьми!!!! Оставьте в покое моего ребенка и меня.! Вы не отчитываетесь передо мной что вы делаете и что пишет вам врач. Почему я должна? #3129Опубліковано 18 червень 2015 - 12:49
Это хорошо, что вы уверенны во всем, а я вот не уверена. Не в чем в этой жизни. даже один раз мама арбуз моя купила и я в 12 лет отравилась. Так кто виноват? #3130Опубліковано 18 червень 2015 - 12:50
У меня сын с 4х месяцев был на ИВ, он ел только НАН кисломолочный, он самый гадостный на вкус, но это мне, а ре ел. Так вот мне врач сказала, что это его полноценное питание до 9 месяцев, это ему и первый прикорм. Поэтому начали мы с кисломолочного, а с 9 месяцев только овощи, каши вообще около года начались вроде, не помню уже. Гадостей нахвататься он еще успеет.
#3131Опубліковано 18 червень 2015 - 12:52 поскольку деткам его начинают здоровым давать с 3х мес. Вы издеваетесь? Зачем вы эту чушь несете?
Вы не отчитываетесь передо мной что вы делаете и что пишет вам врач. Почему я должна? Да потому что вы с ребенком часто такое творите, что волосы дыбом становятся, он маленький человечек, который не может за себя постоять, и большинству нормальных людей жалко его, читая как вы гробите его здоровье и психику. В таком случае очень сложно пройти мимо, потому большинство мам пытаются объяснить вам как лучше, в надежде, что вы хоть к некоторым советам прислушаетесь. Если бы вы такое творили с собой, лично мне было бы плевать, это же ваш выбор, но ребенку вы выбора не даете. #3132Опубліковано 18 червень 2015 - 12:55
Зря, вы так давали, Вы бы здесь писали, вам бы рассказали, что надо давать учили бы вас как жить, как дышать,, и все такое!! У нас был конкретно Симилак, а теперь малютка.
Вот как видите, всем говорят по разному!
Вот объясните себе что лучше Вашему ребенку! Удачи и досвидания!!!! #3133Опубліковано 18 червень 2015 - 12:58 Я прислушиваюсь к тем, к кому хочу, это врачи и те, кому я доверяю! Вас я не знаю, чтобы доверять! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, и я делаю так, как пишут ВРАЧИ! Отстаньте от меня. Красиво попрощалась, не доходит, а говорят что я тупая!!!!! #3134Опубліковано 18 червень 2015 - 13:02 Да хватит закрывать тут всем рот. Вы вопрос задали, вам на него ответили. Зато многие аргументированные вопросы вы игнорируете, потому что ответить нечем. Лишь бы огрызаться и на личности переходить. Вам ваша гордость важнее фраза "я все сделала правильно" больше нравится, чем задуматься о здоровье ребенка и поинтересоваться важными для его здоровья вопросе "Как сделать лучше для ребенка?"
Я и другие не обязаны промалчивать, когда вы чушь несете, потому что в тему может зайти другая, более вменяемая мама, и не дай Бог она поверит вашим текстам и поступит так же со своим ребенком #3136Опубліковано 18 червень 2015 - 13:04 http://detimy.ru/pri...atsev-tablitsa/
Где я вопрос задала? Конкретно? Скиньте плз цитату где я спросила, можно ли мне вводить творог или вообще что-то? я спросила, как можно сделать вкуснее! КАК а не Можно ли? #3137Опубліковано 18 червень 2015 - 13:05
Не поняла, а почему зря?
Я тут вроде и писала, я же с 2010 -11 на форуме, могла писать) Если честно, я не знаю сколько вашему малышу и наверное вы сами не страдаете от лишнего веса, раз ваш прикорм в детстве не нанес вам вреда. Потому что я страдаю от лишнего веса, все время борюсь с ним. Я аллергик ,все это из-за коровьего молока и манных каш ,не правильного прикорма в самом начале, но наши мамы конечно не имели столько информации как мы. Я и дочь 9-летнюю свою постоянно держу в рамках по питанию, уже сейчас стараюсь ей рассказать, а иногда и показать к чему может привести беспорядочное питание, а она же леди
Відредаговано Koshka, 18 червень 2015 - 23:44. #3138Опубліковано 18 червень 2015 - 13:06 Блин. не понимаю, вы читаете, что я пишу или так лишь бы меня достать? я написала, мне скинуть бумагу где черным по украински написано, что вводить и когда вводить?
Если бы я хотела давать что-то ребенку так просто то я бы дала уже и морковный сок, и арбузный и пельмени с салатом. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |