Перехід до вмісту

Фотографія

Вводимо прикорм-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4221 відповідей у цій темі

#3121 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 10:07

я вас умоляю- не говорите этих слов багире - она и так 99% своих действий по отношению к ребенку делает чисто интуитивно(((

хоть что-то ёкать в правильную сторону должно))
  • mitera це подобається

#3122 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 10:20

все мы делали ошибки в свое время, не без этого,

Это точно. Не ошибается тот, кто ничего не делает или только мертвые и Боги! Это уже радует, что Вы говорите о том, что и вы ошибаетесь, а то я подумала, что только я такое полное г... и что я попала уже в рай и общаюсь с Богом или мертвыми или теми, кто ничего не делают! Спасибо большое... Главное, чтобы вы были умными, и не делали в своей жизни не ошибок ничего! Простите, если обидела, обидеть т тоже не хотела!

#3123 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 10:31

Все приходит с опытом и все ошибки и все остальное, но вы же сами понимаете, человек - это такое существо, которое редко учится на чужих ошибках, хоть и говорится "что умный учится на чужих, а дурак на своих", но все же  свои ошибки и решение этих ошибок больше запоминается, так как, ощутимы на своей шкуре,жаль только не всегда эти ошибки исправить можно, но все же. А я еще не верующая особо, пока не пощупаю не потрогаю не поверю. 

#3124 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:34

bagira119, вы столько статей в интернете читаете, да и столько врачей наблюдают ребенка... Неужели не слышали о гестационном возрасте?

Рано такой крошке вводить прикорм вообще,еще успеете наиграться с кашками, творожками и соками)

#3125 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:35

Все приходит с опытом и все ошибки и все остальное, но вы же сами понимаете, человек - это такое существо, которое редко учится на чужих ошибках, хоть и говорится "что умный учится на чужих, а дурак на своих", но все же  свои ошибки и решение этих ошибок больше запоминается, так как, ощутимы на своей шкуре,жаль только не всегда эти ошибки исправить можно, но все же. А я еще не верующая особо, пока не пощупаю не потрогаю не поверю. 

ну делать ошибки на ребенке - это жестко! он один и любая ошибка может так повернуться, что 100 раз пожалеете о своем опыте!

на себе - да пожалуйста, а вот ребенок решать не может, только вы сейчас всё! решаете за него и поэтому должны быть максимально уверенны в правильности своего решения!

имхо

#3126 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:42

bagira119, вы столько статей в интернете читаете, да и столько врачей наблюдают ребенка... Неужели не слышали о гестационном возрасте?

Рано такой крошке вводить прикорм вообще,еще успеете наиграться с кашками, творожками и соками)

Хорошо, я передам врачам на шевченка, в центре развития недоношенных. что вы сказали, что моему ребенку рано прикорм вводить и то что они написали полный фуфел, скажу, чтобы оним своей выпиской, которую они мне дают подтерлись!!!!

Нафиг мне врачи? Я теперь буду у Вас наблюдаться, только сперва покажите диплом о мед. образовании и стаж работы с недоношенными детками.!!!

А что касается гест. возраста, то скажу так, уже ребенку можно давать прикорм, поскольку деткам его начинают здоровым давать с 3х мес. 

ну делать ошибки на ребенке - это жестко! он один и любая ошибка может так повернуться, что 100 раз пожалеете о своем опыте!

на себе - да пожалуйста, а вот ребенок решать не может, только вы сейчас всё! решаете за него и поэтому должны быть максимально уверенны в правильности своего решения!

имхо

Мамами не рождаются, а становятся!

Відредаговано bagira119, 18 червень 2015 - 12:44.

#3127 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:47

Я делаю то, что написано, или мне скинуть файл с документами от врача центра недоношенных, чтобы вы наконец поняли, что кашки и овощи я взяла не с потолка, или я реально выгляжу как дебилка, одни блин вы все такие умные! Живите им занимайтесь своими детьми!!!! Оставьте в покое моего ребенка и меня.!

Вы не отчитываетесь передо мной что вы делаете и  что пишет вам врач. Почему я должна?

#3128 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:49

поскольку деткам его начинают здоровым давать с 3х мес. 

это тоже врачи на Шевченка говорят? дайте фамилию врача, схожу на консультацию. вдруг и правда мы тут все дуры, а вы одна все правильно делаете)

#3129 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:49

имхо

Это хорошо, что вы уверенны во всем, а я вот не уверена. Не в чем в этой жизни. даже один раз мама арбуз моя купила и я в 12 лет отравилась.  Так кто виноват? 

#3130 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:50

У меня сын с 4х месяцев был на ИВ, он ел только НАН кисломолочный, он самый гадостный на вкус, но это мне, а ре ел. Так вот мне врач сказала, что это его полноценное питание до 9 месяцев, это ему и первый прикорм. Поэтому начали мы с кисломолочного, а с 9 месяцев только овощи, каши вообще около года начались вроде, не помню уже. Гадостей нахвататься он еще успеет.

#3131 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:52

поскольку деткам его начинают здоровым давать с 3х мес. 

Вы издеваетесь? Зачем вы эту чушь несете?

Вы не отчитываетесь передо мной что вы делаете и  что пишет вам врач. Почему я должна?

Да потому что вы с ребенком часто такое творите, что волосы дыбом становятся, он маленький человечек, который не может за себя постоять, и большинству нормальных людей жалко его, читая как вы гробите его здоровье и психику. В таком случае очень сложно пройти мимо, потому большинство мам пытаются объяснить вам как лучше, в надежде, что вы хоть к некоторым советам прислушаетесь.

Если бы вы такое творили с собой, лично мне было бы плевать, это же ваш выбор, но ребенку вы выбора не даете.

#3132 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:55

У меня сын с 4х месяцев был на ИВ, он ел только НАН кисломолочный, он самый гадостный на вкус, но это мне, а ре ел. Так вот мне врач сказала, что это его полноценное питание до 9 месяцев, это ему и первый прикорм. Поэтому начали мы с кисломолочного, а с 9 месяцев только овощи, каши вообще около года начались вроде, не помню уже. Гадостей нахвататься он еще успеет.

Зря, вы так давали, Вы бы здесь писали, вам бы рассказали, что надо давать учили бы вас как жить, как дышать,, и все такое!! У нас был конкретно Симилак, а теперь малютка. 

Вот как видите, всем говорят по разному!

Вы издеваетесь? Зачем вы эту чушь несете?

Да потому что вы с ребенком часто такое творите, что волосы дыбом становятся, он маленький человечек, который не может за себя постоять, и большинству нормальных людей жалко его, читая как вы гробите его здоровье и психику. В таком случае очень сложно пройти мимо, потому большинство мам пытаются объяснить вам как лучше, в надежде, что вы хоть к некоторым советам прислушаетесь.

Если бы вы такое творили с собой, лично мне было бы плевать, это же ваш выбор, но ребенку вы выбора не даете.

Вот объясните себе что лучше Вашему ребенку! Удачи и досвидания!!!! 

#3133 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 12:58

Я прислушиваюсь к тем, к кому хочу, это врачи и те, кому я доверяю! Вас я не знаю, чтобы доверять! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, и я делаю так, как пишут ВРАЧИ! Отстаньте от меня. Красиво попрощалась, не доходит, а говорят что я тупая!!!!!  :poklon:  :bye-12:  :bye-12:  :bye-12:  :bye-12:  :bye-12:  :bye-12:  :bye-12:

#3134 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:02

Да хватит закрывать тут всем рот. Вы вопрос задали, вам на него ответили. Зато многие аргументированные вопросы вы игнорируете, потому что ответить нечем. Лишь бы огрызаться и на личности переходить. Вам ваша гордость важнее фраза "я все сделала правильно" больше нравится, чем задуматься о здоровье ребенка и поинтересоваться важными для его здоровья вопросе "Как сделать лучше для ребенка?"

Я и другие не обязаны промалчивать, когда вы чушь несете, потому что в тему может зайти другая, более вменяемая мама, и не дай Бог она поверит вашим текстам и поступит так же со своим ребенком

#3135 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:02

Вы издеваетесь?

Наверное Вы правы))), в этом все дело...

Агрессивная барышня какая-то (

#3136 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:04

http://detimy.ru/pri...atsev-tablitsa/

Да хватит закрывать тут всем рот. Вы вопрос задали, вам на него ответили. Зато многие аргументированные вопросы вы игнорируете, потому что ответить нечем. Лишь бы огрызаться и на личности переходить. Вам ваша гордость важнее фраза "я все сделала правильно" больше нравится, чем задуматься о здоровье ребенка и поинтересоваться важными для его здоровья вопросе "Как сделать лучше для ребенка?"

Я и другие не обязаны промалчивать, когда вы чушь несете, потому что в тему может зайти другая, более вменяемая мама, и не дай Бог она поверит вашим текстам и поступит так же со своим ребенком

Где я вопрос задала? Конкретно?  Скиньте плз цитату где я спросила, можно ли мне вводить творог или вообще что-то? я спросила, как можно сделать вкуснее! КАК а не Можно ли?

#3137 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:05

Не поняла, а почему зря?
Я тут вроде и писала, я же с 2010 -11 на форуме, могла писать)
Если честно, я не знаю сколько вашему малышу и наверное вы сами не страдаете от лишнего веса, раз ваш прикорм в детстве не нанес вам вреда. Потому что я страдаю от лишнего веса, все время борюсь с ним. Я аллергик ,все это из-за коровьего молока и манных каш ,не правильного прикорма в самом начале, но наши мамы конечно не имели столько информации как мы.
Я и дочь 9-летнюю свою постоянно держу в рамках по питанию, уже сейчас стараюсь ей рассказать, а иногда и показать к чему может привести беспорядочное питание, а она же леди :)

Зря, вы так давали, Вы бы здесь писали, вам бы рассказали, что надо давать учили бы вас как жить, как дышать,, и все такое!! У нас был конкретно Симилак, а теперь малютка.

Вот как видите, всем говорят по разному!

Вот объясните себе что лучше Вашему ребенку! Удачи и досвидания!!!!

Відредаговано Koshka, 18 червень 2015 - 23:44.

#3138 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:06

Блин. не понимаю, вы читаете, что я пишу или так лишь  бы меня достать? я написала, мне скинуть бумагу где черным по украински написано, что вводить и когда вводить?

Если бы я хотела давать что-то ребенку так просто то я бы  дала уже и морковный сок, и арбузный и пельмени с салатом.

#3139 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:07

Дайте же наконец фамилию врача!

#3140 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2015 - 13:07

А с чего вы взяли что статью написал не копирайтер и таблицу эту не скопировал с 1989 года? Откройте таблицы моз украины и смотрите туда

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама