Подскажите, пожалуйста, телефон Удовицкой Наталии Олеговны
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#3121Опубліковано 25 липень 2016 - 11:41 #3123Опубліковано 28 липень 2016 - 21:44 Можно поскандалить ,вытерпеть вынос мозга менеджера и отказаться!!!! Они не имеют права требовать взносы.я даже статью нашла в нете там и номер горячей линии моз есть,скажите тёте менеджеру что позвоните на горячую линию она сразу же отстанет.жаль что ко мне она пришла в разгаре схваток, и спросила знаем ли мы о страховке, я ляпнула что знаем, и послала ее погулять, если вас спросят, говорите что ничего не знаете, и финансов оплатить у вас нет. Відредаговано дріваа, 28 липень 2016 - 21:45.
#3125Опубліковано 29 липень 2016 - 16:53 Я с вами согласна,когда потрачены препараты,то да можно и заплатить,а если из препаратов потрачено антисептика немного))) и платить 500 гр не вижу смысла . я заплатила 250 гр и то что б не рявкала тетенька менеджер.она не нашла аргументов что б меня убедить))
#3126Опубліковано 29 липень 2016 - 17:12
вы правы, до родов я планировала ничего не платить, а после стало понятно, что по аптекам бегать некогда, легче заплатить
#3127Опубліковано 31 липень 2016 - 20:33 Хочу поділитися своїми враженнями після пологів у цьому роддомі. Може комусь буде цікаво, так як я сама півроку на цьому форумі просиділа перед пологами. Народжували я 10 травня. Без домовленостей, а так як я з району то заплатили благодійний внесок 2000 грн. Зміна лікарів була гарна, Савченко Олена Володимирівна та акушерка Марина. Ставлення було гарне. Народила за пів години. Через 2 години нас перевели в безкоштовну палату. Умови гарні, проблем з душем та туалетом (так як вони на дві палати одні) не було. Тому вважаю що брати платну палату на 3 дні зовсім не варто. В порівнянні з 2007 роком, коли я народжувала тут першу дитину, умови суттєво покращились. #3128Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:40
Рожала сама у неё, и многие подруги тоже у неё, вот только даже на днях знакомые от неё. Очень рекомендуют, все довольны, она спец и по кесарево. #3129Опубліковано 02 серпень 2016 - 21:33
Спасибо.
#3130Опубліковано 15 серпень 2016 - 08:00
Очень хорошая женщина,мы с ней договаривались,созванивались много раз,когда настал час х она за 10 мин приехала и находилась все время рядом. Работает в 1й гор. #3131Опубліковано 16 серпень 2016 - 20:25
Хочу и я поделится впечатлением о 1 роддоме. Конечно поздновато я решила но лучше поздно чем не когда. Дело было с 15 на 16 апреля 2015 года. Приехали мы на такси. Буквально за 15 минут меня с приемника отправили в род зал, хотя к родам было еще долго. Возле род зала пришлось ждать около часа, пока они его приготовили для новой роженицы, то есть для меня. В род зале меня осматривали каждые пол часа. К часам 10 вечера очень похолодало, отопление уже выключили но на мою просьбу мне принесли обогреватель. Когда начались роды в зале как назло не кого не оказалось, но так как я была с мужем вся бригада тут же собралась. Никто со мной не панькался и это к лучшему. Только кричали на меня что бы я не орала, ну это такое, кто ка рожает. С род зала в палату меня перевели через 1,5 часа, так как роддом был переполнен. Никто меня не спрашивал в какую палату, за 50, 100 или бесплатную. Положили за 50 грн хотя сказали за цену утром. На протяжении 5 дней без исключения приходили через каждые 2-3 часа что днем что ночью. Показывали и объясняли что и как делать с малой. На утро после родов попросили купить медикаменты что на меня потратили ( район 70 грн), 2 лампочки и моющее. И тут началось самое интересное! Пришла тетушка и с порога заявила " А вы знаете, что роды и палата у нас платные?". Во время беременности я часто сидела на этом замечательном форуме и очень хорошо подготовилась. После ее вопроса я при ней включила диктофон и задала вопрос " В какой стране я нахожусь?" На что она удивилась и ответила что в Украине. Я ей прочитала на изусть статей 5, начиная что благотворительные взносы сугубо мое решение, платить или нет, что роды и медицина у нас бесплатные и за палату я тоже не должна платить. Глаза у нее были по 5 копеек. Потом она сказала что это деньги на медикаменты в родзал, на что я дала ей список, выписанный мне, и чек к нему. После чего я попросила ее выйти из палаты, так как намеривалась кормить дете и она меня смущает. Выходя она сказала только одну фразу " я таких хамок еще не видела". И после такого общения, отношение персоналу ко мне не изменилось. Мне даже обогреватель поставили по просьбе, потому что ночью было невыносимо холодно. На выписку вместо цветов у нас попросили кофе и конфеты. А дежурной бригаде после родов мы дали чисто символически 300 грн. И то как то не хотя они брали. Не с кем и не за что я не договаривалась и больше вышеупомянутого я не платила. На смене была Гетьманец, очень хороший специалист. Она приходила как утором так и несколько раз за эти 5 дней и при каждом осмотре, с улыбкой, просила так не орать как в род зале))))
#3132Опубліковано 29 серпень 2016 - 20:30
Спасибо, я тоже у нее доченьку рожала по договоренности и осталась очень довольна. К сожалению, она планирует переезжать из города(((((((( #3133Опубліковано 07 вересень 2016 - 22:11 Эта пять! Вот бы все так. #3134Опубліковано 12 вересень 2016 - 11:53 Девочки, привет)) Первый раз мы договаривались, на родах врач не присутствовал так как была не его смена и приехал когда все закончилось, но пришлось всеравно платить так как не удобно и была договоренность. Как рожать без договоенности???? Просто приезжать на приемник и все??? Кто рожал без предварительных договоренностей???как потом оговаривать палату и тд?
#3135Опубліковано 12 вересень 2016 - 12:24
Так как и по договоренности)))) Приезжаете в приемное отделение и все, дальше знают, что делать)))
#3136Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:14 Добрый вечер! Скажите, удалось ли договорится с Удовицкой когда рожали и если можно примерную сумму благодарность в личку. Заранее спасибо! #3137Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:51 Удалось))) 100$ примерно,но и курс тогда был по красивее. #3138Опубліковано 26 вересень 2016 - 15:36 Девочки, может кто-то хоть что-то сказать о враче Андрошенко Наталье Анатольевне? Советуют у нее рожать, но я ничего о ней не нашла #3139Опубліковано 10 жовтень 2016 - 20:15 Девочки, а какая сумма благодарности, когда рожаешь с дежурной бригадой? Можно ответить здесь или в личку. И какая сумма благотворительного взноса при ЕР? Відредаговано Зеленоглазка, 10 жовтень 2016 - 20:20. #3140Опубліковано 11 жовтень 2016 - 12:32 В 1-м роддоме в июле благотворительный взнос был 700 грн.за ЕР. А сумма благодарности дежурной бригаде-это уже на свое усмотрение и свои фин.возможности.Я когда рожала,попала в пересменку. Ну как попала,рожать приехала еще в пол шестого утром,а родила в 8.10.Получается,что как бы схватки были при одной бригаде,а потуги начались в 8.00 при другой.Так мне акушерка с первой бригады намекала,типа что с тобой делать,передавать другим или нет-нам за переработку не доплачивают.Меня эта фраза убила.Естественно я собиралась отблагодарить как рожу,но блин такая наглость да и еще во время потуг.Я ей ничего не сказала.Думаю останется-отблагодарю,нет-благодарность получит акушер с другой бригады.Ну она и ушла-не дождалась 10 мин.пока рожу.Отблагодарили тех,что пришли. Відредаговано Ritik, 11 жовтень 2016 - 12:52.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |