Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3121 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 25 липень 2016 - 11:41

Подскажите, пожалуйста, телефон Удовицкой Наталии Олеговны

#3122 Fox-Elena

Fox-Elena

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 липень 2016 - 17:54

Подскажите пожалуйста обязательная оплата страховки в первой гор?или можно отказаться?

Відредаговано Fox-Elena, 28 липень 2016 - 19:22.

• Mila* це подобається

#3123 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 21:44

Подскажите пожалуйста обязательная оплата страховки в первой гор?или можно отказаться?

Можно поскандалить ,вытерпеть вынос мозга менеджера и отказаться!!!! Они не имеют права требовать взносы.я даже статью нашла в нете там и номер горячей линии моз есть,скажите тёте менеджеру что позвоните на горячую линию она сразу же отстанет.жаль что ко мне она пришла в разгаре схваток, и спросила знаем ли мы о страховке, я ляпнула что знаем, и послала ее погулять, если вас спросят, говорите что ничего не знаете, и финансов оплатить у вас нет.

Відредаговано дріваа, 28 липень 2016 - 21:45.

• Tash це подобається

#3124 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 29 липень 2016 - 12:51

мы заплатили 500 грн, на меня много было потрачено препаратов, мы сами ничего не покупали....

#3125 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2016 - 16:53

мы заплатили 500 грн, на меня много было потрачено препаратов, мы сами ничего не покупали....

Я с вами согласна,когда потрачены препараты,то да можно и заплатить,а если из препаратов потрачено антисептика немного))) и платить 500 гр не вижу смысла . я заплатила 250 гр и то что б не рявкала тетенька менеджер.она не нашла аргументов что б меня убедить))

#3126 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 29 липень 2016 - 17:12

Я с вами согласна,когда потрачены препараты,то да можно и заплатить,а если из препаратов потрачено антисептика немного))) и платить 500 гр не вижу смысла . я заплатила 250 гр и то что б не рявкала тетенька менеджер.она не нашла аргументов что б меня убедить))

вы правы, до родов я планировала ничего не платить, а после стало понятно, что по аптекам бегать некогда, легче заплатить

#3127 Ольга Салашна

Ольга Салашна

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 31 липень 2016 - 20:33

Хочу поділитися своїми враженнями після пологів у цьому роддомі. Може комусь буде цікаво, так як я сама півроку на цьому форумі просиділа перед пологами. Народжували я 10 травня. Без домовленостей, а так як я з району то заплатили благодійний внесок 2000 грн. Зміна лікарів була гарна, Савченко Олена Володимирівна та акушерка Марина. Ставлення було гарне. Народила за пів години. Через 2 години нас перевели в безкоштовну палату. Умови гарні, проблем з душем та туалетом (так як вони на дві палати одні) не було. Тому вважаю що брати платну палату на 3 дні зовсім не варто. В порівнянні з 2007 роком, коли я народжувала тут першу дитину, умови суттєво покращились.

#3128 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 15:40

Добрый день, напишите отзывы о Волынец Людмиле Александровне, кто с ней рожал, как все прошло? Нам советуют договариваться с ней.

Рожала сама у неё, и многие подруги тоже у неё, вот только даже на днях знакомые от неё. Очень рекомендуют, все довольны, она спец и по кесарево.

#3129 Leona 2015

Leona 2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37, под.2
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 02 серпень 2016 - 21:33

Спасибо.

#3130 Джесика

Джесика

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 15 серпень 2016 - 08:00

Кто что знает об акушерке Зое Станиславовне? Где она сейчас в 1 роддоме или ПЦ?

Очень хорошая женщина,мы с ней договаривались,созванивались много раз,когда настал час х она за 10 мин приехала и находилась все время рядом.
Работает в 1й гор.

#3131 Сашка-ЧЕРЕПАШКА

Сашка-ЧЕРЕПАШКА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 16 серпень 2016 - 20:25

Хочу и я поделится впечатлением о 1 роддоме. Конечно поздновато я решила но лучше поздно чем не когда. Дело было с 15 на 16 апреля 2015 года. Приехали мы на такси. Буквально за 15 минут меня с приемника отправили в род зал, хотя к родам было еще долго. Возле род зала пришлось ждать около часа, пока они его приготовили для новой роженицы, то есть для меня. В род зале меня осматривали каждые пол часа. К часам 10 вечера очень похолодало, отопление уже выключили но на мою просьбу мне принесли обогреватель. Когда начались роды в зале как назло не кого не оказалось, но так как я была с мужем вся бригада тут же собралась. Никто со мной не панькался и это к лучшему. Только кричали на меня что бы я не орала, ну это такое, кто ка рожает. С род зала в палату меня перевели через 1,5 часа, так как роддом был переполнен. Никто меня не спрашивал в какую палату, за 50, 100 или бесплатную. Положили за 50 грн хотя сказали за цену утром. На протяжении 5 дней без исключения приходили через каждые 2-3 часа что днем что ночью. Показывали и объясняли что и как делать с малой. На утро после родов попросили купить медикаменты что на меня потратили ( район 70 грн), 2 лампочки и моющее. И тут началось самое интересное! Пришла тетушка и с порога заявила " А вы знаете, что роды и палата у нас платные?". Во время беременности я часто сидела на этом замечательном форуме и очень хорошо подготовилась. После ее вопроса я при ней включила диктофон и задала вопрос " В какой стране я нахожусь?" На что она удивилась и ответила что в Украине. Я ей прочитала на изусть статей 5, начиная что благотворительные взносы сугубо мое решение, платить или нет, что роды и медицина у нас бесплатные и за палату я тоже не должна платить. Глаза у нее были по 5 копеек. Потом она сказала что это деньги на медикаменты в родзал, на что я дала ей список, выписанный мне, и чек к нему. После чего я попросила ее выйти из палаты, так как намеривалась кормить дете и она меня смущает. Выходя она сказала только одну фразу " я таких хамок еще не видела". И после такого общения, отношение персоналу ко мне не изменилось. Мне даже обогреватель поставили по просьбе, потому что ночью было невыносимо холодно. На выписку вместо цветов у нас попросили кофе и конфеты. А дежурной бригаде после родов мы дали чисто символически 300 грн. И то как то не хотя они брали. Не с кем и не за что я не договаривалась и больше вышеупомянутого я не платила. На смене была Гетьманец, очень хороший специалист. Она приходила как утором так и несколько раз за эти 5 дней и при каждом осмотре, с улыбкой, просила так не орать как в род зале))))

#3132 полтав4анка

полтав4анка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:полтав4анка

Опубліковано 29 серпень 2016 - 20:30

Очень хорошая женщина,мы с ней договаривались,созванивались много раз,когда настал час х она за 10 мин приехала и находилась все время рядом.
Работает в 1й гор.

Спасибо, я тоже у нее доченьку рожала по договоренности и осталась очень довольна. К сожалению, она планирует переезжать из города((((((((

#3133 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 07 вересень 2016 - 22:11

И тут началось самое интересное! Пришла тетушка и с порога заявила " А вы знаете, что роды и палата у нас платные?". Во время беременности я часто сидела на этом замечательном форуме и очень хорошо подготовилась. После ее вопроса я при ней включила диктофон и задала вопрос " В какой стране я нахожусь?" На что она удивилась и ответила что в Украине. Я ей прочитала на изусть статей 5, начиная что благотворительные взносы сугубо мое решение, платить или нет, что роды и медицина у нас бесплатные и за палату я тоже не должна платить. Глаза у нее были по 5 копеек. Потом она сказала что это деньги на медикаменты в родзал, на что я дала ей список, выписанный мне, и чек к нему. После чего я попросила ее выйти из палаты, так как намеривалась кормить дете и она меня смущает. Выходя она сказала только одну фразу " я таких хамок еще не видела". И после такого общения, отношение персоналу ко мне не изменилось...

Эта пять!
Вот бы все так.

#3134 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 12 вересень 2016 - 11:53

Девочки, привет)) Первый раз мы договаривались, на родах врач не присутствовал так как была не его смена и приехал когда все закончилось, но пришлось всеравно платить так как не удобно и была договоренность.

Как рожать без договоенности???? Просто приезжать на приемник и все??? Кто рожал без предварительных договоренностей???как потом оговаривать палату и тд?

#3135 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2016 - 12:24

Девочки, привет)) Первый раз мы договаривались, на родах врач не присутствовал так как была не его смена и приехал когда все закончилось, но пришлось всеравно платить так как не удобно и была договоренность.

Как рожать без договоенности???? Просто приезжать на приемник и все??? Кто рожал без предварительных договоренностей???как потом оговаривать палату и тд?

Так как и по договоренности))))

Приезжаете в приемное отделение и все, дальше знают, что делать)))

#3136 Witwita

Witwita

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Vita

Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:14

Завтра едем к Удовицкой договариваться, интересно насколько дорого обойдется... И теперь же мучаюсь вопросом насчет акушерки, я так поняла она в основном роды будет принимать? может надо было сначала акушерку искать хорошую?

Добрый вечер!
Скажите, удалось ли договорится с Удовицкой когда рожали и если можно примерную сумму благодарность в личку.
Заранее спасибо!

#3137 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:51

Добрый вечер!
Скажите, удалось ли договорится с Удовицкой когда рожали и если можно примерную сумму благодарность в личку.
Заранее спасибо!

Удалось)))
100$ примерно,но и курс тогда был по красивее.

#3138 Оксана1705

Оксана1705

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 26 вересень 2016 - 15:36

Девочки, может кто-то хоть что-то сказать о враче Андрошенко Наталье Анатольевне? Советуют у нее рожать, но я ничего о ней не нашла

#3139 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2016 - 20:15

Девочки, а какая сумма благодарности, когда рожаешь с дежурной бригадой? Можно ответить здесь или в личку. И какая сумма благотворительного взноса при ЕР?

Відредаговано Зеленоглазка, 10 жовтень 2016 - 20:20.

#3140 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2016 - 12:32

Девочки, а какая сумма благодарности, когда рожаешь с дежурной бригадой? Можно ответить здесь или в личку. И какая сумма благотворительного взноса при ЕР?

В 1-м роддоме в июле благотворительный взнос был 700 грн.за ЕР. А сумма благодарности дежурной бригаде-это уже на свое усмотрение и свои фин.возможности.Я когда рожала,попала в пересменку. Ну как попала,рожать приехала еще в пол шестого утром,а родила в 8.10.Получается,что как бы схватки были при одной бригаде,а потуги начались в 8.00 при другой.Так мне акушерка с первой бригады намекала,типа что с тобой делать,передавать другим или нет-нам за переработку не доплачивают.Меня эта фраза убила.Естественно я собиралась отблагодарить как рожу,но блин такая наглость да и еще во время потуг.Я ей ничего не сказала.Думаю останется-отблагодарю,нет-благодарность получит акушер с другой бригады.Ну она и ушла-не дождалась 10 мин.пока рожу.Отблагодарили тех,что пришли.

Відредаговано Ritik, 11 жовтень 2016 - 12:52.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама