5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 29 листопад 2017 - 06:43
Девочки,а популярные нынче бейблейды кто нибудь заказывал,может будет заказывать?
Мы заказали такой
https://ru.aliexpres...2835181014.html
надеемся в начале декабря получить)))
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:08
Что это? Это что-то, что будет такой же лихорадкой, как были спинеры?
Или это и есть спинер?
Выше ссылка. Это мульт такой есть,они там запускают эти юлы)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:13
Выше ссылка. Это мульт такой есть,они там запускают эти юлы)
Теперь уже увидела. Спасибо))
Опубліковано 29 листопад 2017 - 15:36
Мы заказали такой https://ru.aliexpres...2835181014.html
надеемся в начале декабря получить)))
Открыла ссылку, рядом был сын - теперь и мы такой ждём)
lelena83
-
-
Опубліковано 30 листопад 2017 - 08:34
SYUA000296891 - так резво доставлялась, а теперь по Украине застряла. Служба SunYou. Никто с такой не сталкивался? Чем такого рода посылки по Украине доставляются? Где ее выглядывать?
Опубліковано 30 листопад 2017 - 10:40
SYUA000296891 - так резво доставлялась, а теперь по Украине застряла. Служба SunYou. Никто с такой не сталкивался? Чем такого рода посылки по Украине доставляются? Где ее выглядывать?
Укрпочта
Сейчас везде доставка застопорилась. Я вот на днях жду посылку, которая 45 дней в пути. И в Полтаве с центрального склада не спешат везти. Раньше на второй день получать можно было.
lelena83
-
-
Опубліковано 30 листопад 2017 - 11:00
Спасибо)
Я тоже заметила, что УкрПочта стала более медлительной. Но в то же время три посылки с заказа 11.11 уже пришло УкрПочтой, в то время, как из посылок Новой Почтой пришла только одна и та на два дня позже. Заметила, что Новая Почта тоже тормозит больше обычного сейчас
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 30 листопад 2017 - 13:59
А мені вчора Міст Експрес доставила посилочку з Китаю курєром, до підїзду привезли. Шок - посилка дійшла за 12 днів, янколи по Україні Укрпоштою йде повільніше.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 30 листопад 2017 - 16:20
Открыла ссылку, рядом был сын - теперь и мы такой ждём)
У моего ребенка -терпения не хватает,каждый день спрашивает,и в приложение заходим на самолетики смотрим,а он говорит :"Давай самолетики подвинем".
А тут муж (( масло в огонь начал поливать мол можно было зайти в магазин офлайн и купить,а не ждать....
Відредаговано Katrin_lom, 30 листопад 2017 - 16:20.
Опубліковано 30 листопад 2017 - 17:31
У моего ребенка -терпения не хватает,каждый день спрашивает,и в приложение заходим на самолетики смотрим,а он говорит :"Давай самолетики подвинем".
А тут муж (( масло в огонь начал поливать мол можно было зайти в магазин офлайн и купить,а не ждать....
Можно, но дороже и далеко, не факт, что нормальный. Есть на ютубе канал ребят, которые занимаются ремонтом телефонов, к ним обратился некий магазин, им начали возвращать телефоны, магазин попросил провести вскрытие телефонов. На некоторых уже был MI аккаунт, что означает, что телефон б/у (по этой причине их вернули люди), а два телефона оказались восстановленными утопленниками. Вывод магазин не проверяет телефоны перед продажей. Цитрус был замечен вообще на продаже подделок. Про Розетку тоже ранее писала, продавали телефоны с кривыми прошивками, так же Розетка отправляет телефоны с Польши, где их тоже вряд ли проверяют. Покупал у нас как то человек чехол на нот 3 про и спросил почему не может подключить Ми банд 2 к телефону, для подключения нужен ми аккаунт, оказалось, что телефон уже привязан к чужому ми аккаунту. Телефон был куплен в каком то из наших магазинов, где не помню. Могу еще много привести подобных примеров. При понимание того, что ты покупаешь, мне кажется Китай предпочтительней. Обмануть могут и там, и там, но благо на прямую с Китая это встречается куда реже по моей собственной статистике, тьфу-тьфу))
Відредаговано natalia0311, 30 листопад 2017 - 17:42.
Опубліковано 30 листопад 2017 - 17:58
Как я тебя понимаю))))-- дай я посмотрю, просто посмотрю, а там вываливаются ещё их куча....---- А когда приедет? А уже едет? А сколько дней осталось? А давай зайдём в Мишутку в трц Киев и просто посмотрим на блейдеры( это бейблейды в нашем произношении)
ну точно как Маша в мульте про золотую рыбку( а уже клюёт?))))))
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 30 листопад 2017 - 19:45
Как я тебя понимаю))))-- дай я посмотрю, просто посмотрю, а там вываливаются ещё их куча....---- А когда приедет? А уже едет? А сколько дней осталось? А давай зайдём в Мишутку в трц Киев и просто посмотрим на блейдеры( это бейблейды в нашем произношении)
ну точно как Маша в мульте про золотую рыбку( а уже клюёт?))))))
В Мишутке они есть? Какая цена?
Опубліковано 30 листопад 2017 - 21:52
В Мишутке они есть? Какая цена?
Я сослалась на то,что очень скользко сегодня и мы не пошли)
Опубліковано 04 грудень 2017 - 14:42
Кто знает, сколько длится возврат средств после утверждения спора? С 13.11 стоит статус "обработка запроса на возврат средств", кажется долго. С кого спрашивать банк или Али?
Опубліковано 04 грудень 2017 - 15:08
Кто знает, сколько длится возврат средств после утверждения спора? С 13.11 стоит статус "обработка запроса на возврат средств", кажется долго. С кого спрашивать банк или Али?
обычно 3-15 дней. Внимательно посмотрите на карточке (не всегда уведомления приходят), если нет -- обратитесь в чат-поддержку Алиэкспресс
Відредаговано Annuska, 04 грудень 2017 - 15:43.
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 04 грудень 2017 - 20:14
мне ровно 2 недели возвращали
Опубліковано 05 грудень 2017 - 13:29
обычно 3-15 дней. Внимательно посмотрите на карточке (не всегда уведомления приходят), если нет -- обратитесь в чат-поддержку Алиэкспресс
Точно, посмотрела движения по карте, ещё 14.11 вернули, а уведомления не было. Спасибо за совет
Опубліковано 05 грудень 2017 - 13:37
Точно, посмотрела движения по карте, ещё 14.11 вернули, а уведомления не было. Спасибо за совет
приватбанк? наверное сумма не большая -- они тогда смс не присылают, ну или просто глюки
Опубліковано 05 грудень 2017 - 18:41
[quote name="Annuska" post="1512981" timestamp="1512473870"] приватбанк? наверное сумма не большая -- они тогда смс не присылают, ну или просто глюки[/quote Райффайзен
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 грудень 2017 - 21:36
Только вчера получила возврат средств, деньги вернулись на карту через 3 дня, из них 2 было суббота, воскресенье. Но у меня продавец принял условие спора до наступления даты вмешательства Али.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|