Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 лютий 2019 - 08:08
Обычно назначают на выбор пульмикорт или беродуал. Вам что больше помогло? Спрашиваю для личного опыта, в то пульмикорт слабовато стал помогать.
Были мы у Юлиной , она нам назначила и то и то , пульмакорт на 2-3 дня до размокания кашля , + беродуал на 5-7 дней пока кашлем , + лазолван ингаляции когда кашель будет мокрый , + АЦЦ в порошках , я оставила пульмикорт 2 дня и у нас кашель стал мокрым , и лазолван добавила , остальное не стала ....
Відредаговано funia, 18 лютий 2019 - 09:06.
Опубліковано 18 лютий 2019 - 09:09
Обычно назначают на выбор пульмикорт или беродуал. Вам что больше помогло? Спрашиваю для личного опыта, в то пульмикорт слабовато стал помогать.
Мы пульмикорт используем только при ларингоспазме. Заведующая говорила ним без надобности не увлекаться.
А для отхождения мокроты назначила такую схему. Беродуал, через время любой муколитик ( лазолван или муколван ) тоже в ингаляции. Пока схема работает. Кашель через пару дней сходит на нет.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 18 лютий 2019 - 09:16
Есть ли у вас действенные средства первой помощи при простуде?
Ну,вот чувствуешь,что заболеваешь,съел (выпил) и порядок.
При простудах и так для профилактики пьем чай с имбирем,медом и лимоном,но это конечно не лечение,а просто витамины,если так можно сказать.а золотой таблетки,не существует.у меня частенько бывает,чувствуешь,что ,что то не так,день- два и проходит.фруктов побольше.
Опубліковано 18 лютий 2019 - 16:36
С С понятно,а цинк где раздобыть?В витаминном комплексе подойдет?
Есть препарата Аскоцин, который рекомендуется при простуде и для повышения иммунитета
Они совершенно разные по действию, при надобности назначаю в комплексе или еще к ним добавляют лазолван (муколван)
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 лютий 2019 - 19:46
С большой дозой витамина С надо быть внимательным, у меня давление «прыгнуло» до 150/100 через полчаса после приёма.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 лютий 2019 - 20:14
Я тоже ухудшение почувствовала, купила шипучий, жкт не справился, боли ужасные были.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 18 лютий 2019 - 20:41
С большой дозой витамина С надо быть внимательным, у меня давление «прыгнуло» до 150/100 через полчаса после приёма.
А можно узнать как именно БОЛЬШАЯ доза витамина С может повлиять на течение болезни?откуда это утверждение? Или передозировка стала полезна?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 лютий 2019 - 20:54
А можно узнать как именно БОЛЬШАЯ доза витамина С может повлиять на течение болезни?откуда это утверждение? Или передозировка стала полезна?
Мне хватило суточной дозы 3 дня подряд.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 лютий 2019 - 21:23
мне не помогло, всё равно заболела
Опубліковано 21 лютий 2019 - 11:18
Девочки, это новшество какое-то что ли. Приходишь к врачу, а он спрашивает "Вы не против, если я вас осмотрю".
Первый раз проктолог, я этому не придала значение сначала, потом гинеколог. Нет, блин, просто пришла поговорить о жизни.
Но это было в одном и том же учреждении, может у них правила такие или день культуры.
А вообще с этими новшествами тяжело стало или я давно не проходила медосмотры. Направление на анализы на средину марта, к невропатологу 20 какое-то марта, УЗИ - средина марта. Позвонила в частную клинику (Медион) к гинекологу только на понедельник и то неудобное мне время (а звонила полторы недели назад).
Хоть к проктологу попала через три дня всего. Видимо, непопулярная специальность.
Так а если человеку плохо, так и загнуться можно...
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 лютий 2019 - 11:24
Я тоже ухудшение почувствовала, купила шипучий, жкт не справился, боли ужасные были.
Витамин С лучше покупать в драже, шипучие таблетки вредны, можно просто сотав почитать, сравинть: в драже и в таблетках, и убедиться. Здоровья Вам!
Опубліковано 21 лютий 2019 - 13:09
Витамин С лучше покупать в драже, шипучие таблетки вредны, можно просто сотав почитать, сравинть: в драже и в таблетках, и убедиться. Здоровья Вам!
Я выпила 3 таблетки витамина С в течении дня.После третьей начал очень болеть желудок,хотя проблем с ЖКТ не имею.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 лютий 2019 - 16:04
Девочки, это новшество какое-то что ли. Приходишь к врачу, а он спрашивает "Вы не против, если я вас осмотрю".
Первый раз проктолог, я этому не придала значение сначала, потом гинеколог. Нет, блин, просто пришла поговорить о жизни.
Но это было в одном и том же учреждении, может у них правила такие или день культуры.
А вообще с этими новшествами тяжело стало или я давно не проходила медосмотры. Направление на анализы на средину марта, к невропатологу 20 какое-то марта, УЗИ - средина марта. Позвонила в частную клинику (Медион) к гинекологу только на понедельник и то неудобное мне время (а звонила полторы недели назад).
Хоть к проктологу попала через три дня всего. Видимо, непопулярная специальность.
Так а если человеку плохо, так и загнуться можно...
Я(во Львове) пыталась малую к лору записать. Обзвонила 4 частных клиники. То к тем врачам что отзывы хоть более-менее запись за месяц! Как, как можно к лору записаться за месяц?.... А к кому попало мы уже ходили, цена - кошмар, а знаний у врача никаких (((
Опубліковано 21 лютий 2019 - 16:14
Я выпила 3 таблетки витамина С в течении дня.После третьей начал очень болеть желудок,хотя проблем с ЖКТ не имею.
Закажите на будущее на айхерб в капсулах в форме ester, с ним нет таких проблем
Опубліковано 21 лютий 2019 - 18:05
Я(во Львове) пыталась малую к лору записать. Обзвонила 4 частных клиники. То к тем врачам что отзывы хоть более-менее запись за месяц! Как, как можно к лору записаться за месяц?.... А к кому попало мы уже ходили, цена - кошмар, а знаний у врача никаких (((
Подруга переехала за границу, говорит в ноябре заболела, а к врачу можно попасть в марте. Может у неё какие-то нюансы со страховкой, я не уточняла, но сроки как-то не радуют.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 18:52
Подруга переехала за границу, говорит в ноябре заболела, а к врачу можно попасть в марте. Может у неё какие-то нюансы со страховкой, я не уточняла, но сроки как-то не радуют.
За границей всюду так( по крайней мере с узкими специалистами). Кума в Испании хотела попасть к стоматологу с острой болью, предложили записать через месяц, хотя у нее все нормально со страховкой.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 19:20
За границей всюду так( по крайней мере с узкими специалистами). Кума в Испании хотела попасть к стоматологу с острой болью, предложили записать через месяц, хотя у нее все нормально со страховкой.
У нас уже что-то похожее. Пошла к семейному врачу, с которым декларация заключена, набрала пачку направлений. Никакого интереса с его стороны, консультация на "отвали". Позаписывал диагнозы с моих слов, ещё и переспрашивал. Видимо, не слышал такого.
А я на днях удачно повозмущалась в раздевалке фитнес-клуба, человек оказался завотделением как раз по тому профилю, что мне нужно)). И имя на слуху.
В общем, сделала вывод, что нужно по знакомству ходить. Или как раньше я делала, когда из частных клиник было только "Содружество". Подходишь в отделение и говоришь, что тебе нужна консультация. Этот вариант у меня всегда безотказно работал пятнадцать лет назад.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 20:16
В екстрених випадках завжди можна звернутися на швидку і не чекати місяць прийом. Так у Франції.
Опубліковано 21 лютий 2019 - 20:59
В екстрених випадках завжди можна звернутися на швидку і не чекати місяць прийом. Так у Франції.
В смысле вызвать скорую помощь или подойти на станцию?
Опубліковано 21 лютий 2019 - 21:23
Я думаю в Европе люди больше научены заниматься профилактикой и идут чаще всего заранее. Тот же зуб - у нас многие идут когда уже болит и флюс, а там идут заранее. Вон у нас гинеколог - многие возмущаются на обязательные осмотры, а ведь многие иначе к гинекологу годами не ходили б...
Имхо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|