Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3121 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:12

Цемент не подорожал пока!

#3122 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:16

Не знаю на сколько это правда, но общался с сотрудником ДСК Валентином. Тот сказал, что возобновление строительства на Петровского 37 было запланировано еще на 9 февраля, но не смогли разморозить какую-то воду. Теперь ждут когда температура поднимется хотя-бы до 0. Не понятно какую воду, и зачем ее размораживать - но в любом случае время играет и протв ДСК и против нас. Гривна с каждым днем падает все ниже и ниже. Еще пару дней и курс станет ровно в 2 раза выше того курса на момент совершения моей сделки купли-продажи. Хоть убейте, но не пойму - как они собираются построить этот дом. Всю зиму  .. а теперь воду размораживают пол месяца. 

На выходных уже нормальная погода, буду следить за движением на строй. площадке.

#3123 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:37

Да........Действительно странно????????? Мы просто покупали квартиру в Супруновке уже дом был почти построян и ждать нам до сдачи по договору оставалось пол года. они просто вовремя не сдают!!!!!!! И нам было дешевле пойти прямо прямо к застройщику.

и куда идти к застройщику прямо?кто вел документацию, кто вам звонил с предложением по новой услуге - ремонт?

#3124 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:42

кто вам звонил с предложением по новой услуге - ремонт?

22 января звонила Евгения

#3125 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:45

Хто продавав квартири на Петровського 37? Капітал СМ?

#3126 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:14

22 января звонила Евгения

Вооот, мне тоже звонила Евгения. Но есть люди, которые не знают ее, напрашиваеться вопрос - почему? Ответ - а не потому что ли стройки дск ведут разные менеджеры
  • shooter це подобається

#3127 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 18 лютий 2015 - 16:49

Нет, ФФБ Власный дім. Так же как и на Башкирцевой.

#3128 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 18 лютий 2015 - 20:58

и куда идти к застройщику прямо?кто вел документацию, кто вам звонил с предложением по новой услуге - реу

и куда идти к застройщику прямо?кто вел документацию, кто вам звонил с предложением по новой услуге - ремонт?

Улица Комсомольская 36, оф. 204. Документацию вели Владимир и Тамара. Директор М. Э. Дробязко. Нам звонили только по поводу окон с фирмы, там можна ставить лучше за дополнительные деньки (Окрон). Заказчик строительства (Капитал СМ). По поводу ремонта нам никто не звонил вообще. Мы знаем об этой услуге, но заказывать не будем! Они эти работы не очень хорошо выполняют. 

Вооот, мне тоже звонила Евгения. Но есть люди, которые не знают ее, напрашиваеться вопрос - почему? Ответ - а не потому что ли стройки дск ведут разные менеджеры

ДСК работает не с одним фондом!!!! Поэтому и в разных банках оплата. Разные заказчики - разные люди - разные банки.

#3129 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:08

Нет, ФФБ Власный дім. Так же как и на Башкирцевой.

ФФБ Власний дім и Капитал СМ - это не одна и таже контора случайно? Или может вывеска разная, а люди те же??

#3130 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 21:27

ФФБ Власний дім и Капитал СМ - это не одна и таже контора случайно? Или может вывеска разная, а люди те же??

нет не одна!

#3131 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 22:06

Улица Комсомольская 36, оф. 204. Документацию вели Владимир и Тамара. Директор М. Э. Дробязко. Нам звонили только по поводу окон с фирмы, там можна ставить лучше за дополнительные деньки (Окрон). Заказчик строительства (Капитал СМ). По поводу ремонта нам никто не звонил вообще. Мы знаем об этой услуге, но заказывать не будем! Они эти работы не очень хорошо выполняют. 

ДСК работает не с одним фондом!!!! Поэтому и в разных банках оплата. Разные заказчики - разные люди - разные банки.

Я уже писал , что перед тем как попасть к Евгении на ул Шведская 2(№ офиса не помню), я был в агенстве, которое меня заверяло что продает квартиры по цене застройщика. По ходу беседы агент раза 3 набирал кого то по имени Женя и согласовывал свободные квартиры, квадратуру,цены и тд и тп.После того как мне озвучили суму за услуги, помимо стоимости квартиры, я с ними распрощался. Через 20 минут я уже сидел в офисе у Евгении, к которой агент при мне названивал.

#3132 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 23:39

Я уже писал , что перед тем как попасть к Евгении на ул Шведская 2(№ офиса не помню), я был в агенстве, которое меня заверяло что продает квартиры по цене застройщика. По ходу беседы агент раза 3 набирал кого то по имени Женя и согласовывал свободные квартиры, квадратуру,цены и тд и тп.После того как мне озвучили суму за услуги, помимо стоимости квартиры, я с ними распрощался. Через 20 минут я уже сидел в офисе у Евгении, к которой агент при мне названивал.

Мы за услуги не платили.

#3133 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 19 лютий 2015 - 06:26

нет не одна!

Расскройте тайну :) Дробязко и там, и там фигурирует. И сейчас в 213 комнате забирать сертификаты, а там по рекламе находится СМ Капитал.

#3134 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2015 - 09:05

Мы за услуги не платили.

Получаеться что были мы у застройщика напрямую, значит Жолонко имеет какоето прямое отношение к дск и обойти его никак, также как и Дробязко

#3135 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2015 - 10:59

Ребята. Расслабтесь. Там все закручено  и завязано, ни как и ни кого Вы не обойдете. В ДСК процветает куча схем по отмыванию денег, начиная от консультативных услуг и закакнчивая вынагородою ФФБ в размере 1%. Раз связались с ДСК, то будьте готовы со всем этим мирится. Как там у других застройшиков, я не знаю - но ДСК это те еще... Действиткльно Дробязко является представителем двух фондов. Сами фонды находятся в Киеве (точнее их юр. адрес). Я думаю если поехать по тому адресу - то там нету абсолютно ничего. Так же как и по юр. Адресу ДСК - Отель Киев. Я ездил - там вобще какая то контора по продаже пластиковых окон. Все это мыльный пузырь - и если они захотят, то красиво могут кинуть всех своих клиентов. И Ни один суд ничего не докажет. Единственное реальное место - это завод на Супруновке. Но все договора подписываются не с заводом напрямую а через посредника (Капитал СМ, Власный дим и пр.) Эти фонды - просто промежуточный счет в банке. Ни какого реального фонда нету. Деньги сначала идут туда а потом уже к застройщику. И как мне кажется, часть денег в этих фондах и оседает кому-то на лапу. Короче, мы живем в Украине и этим все сказано.

Відредаговано Freeman_ua, 19 лютий 2015 - 11:07.

#3136 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 19 лютий 2015 - 11:11

Ребята. Расслабтесь. Там все закручено и завязано, ни как и ни кого Вы не обойдете. В ДСК процветает куча схем по отмыванию денег, начиная от консультативных услуг и закакнчивая вынагородою ФФБ в размере 1%. Раз связались с ДСК, то будьте готовы со всем этим мирится. Как там у других застройшиков, я не знаю - но ДСК это те еще... Действиткльно Дробязко является представителем двух фондов. Сами фонды находятся в Киеве (точнее их юр. адрес). Я думаю если поехать по тому адресу - то там нету абсолютно ничего. Так же как и по юр. Адресу ДСК - Отель Киев. Я ездил - там вобще какая то контора по продаже пластиковых окон. Все это мыльный пузырь - и если они захотят, то красиво могут кинуть всех своих клиентов. И Ни один суд ничего не докажет.

Я с вами согласна. Я слышала от знакомых, что этот офис по продаже пластикових окон, тоесть "окрон" это собственность директора Капитал СМ или учредителя, просто фамилию они не говорили. У них тут все завязано, окна , агенства, подставные люди ие которые типа продают свою очередь (мол квартира жене не понравилась, так как раен плохой, потому и продаем)

#3137 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2015 - 11:17

Вы думаете что Терешк.дск,или Полтавтрансбуд работают чес.?ошибаетесь!

#3138 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2015 - 11:18

Да хрен с ними! Пусть воруют. Бог им судья. Лишь бы дома строяли и людей не кидали. Я согласен с Яриком. Мне кажется такие схемы присуще везде. И не только в строительной отрасли. Потому - то мы и живем так как живем.

Відредаговано Freeman_ua, 19 лютий 2015 - 11:21.

#3139 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2015 - 11:21

Я с вами согласна. Я слышала от знакомых, что этот офис по продаже пластикових окон, тоесть "окрон" это собственность директора Капитал СМ или учредителя, просто фамилию они не говорили. У них тут все завязано, окна , агенства, подставные люди ие которые типа продают свою очередь (мол квартира жене не понравилась, так как раен плохой, потому и продаем)

Директор окрона ,сын хозяина ДСК!

#3140 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 19 лютий 2015 - 11:28

Не знаю на сколько это правда, но общался с сотрудником ДСК Валентином. Тот сказал, что возобновление строительства на Петровского 37 было запланировано еще на 9 февраля, но не смогли разморозить какую-то воду. Теперь ждут когда температура поднимется хотя-бы до 0. Не понятно какую воду, и зачем ее размораживать - но в любом случае время играет и протв ДСК и против нас. Гривна с каждым днем падает все ниже и ниже. Еще пару дней и курс станет ровно в 2 раза выше того курса на момент совершения моей сделки купли-продажи. Хоть убейте, но не пойму - как они собираются построить этот дом. Всю зиму  ..а теперь воду размораживают пол месяца. 

Никто в мороз машину  запускать не будет и не сможет (старое оборудование находящееся практически на улице), что бы ее запустить понадобиться неделя и то без мороза. как то так...

Машина которая делает плиты, надеюсь вы поняли....

Відредаговано TaMilka, 20 лютий 2015 - 16:24.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама