А мы никак не можем определиться, на какой фильм сходить: Поводырь, Голодные Игры или Интерстеллар...)
Мы на Интерстеллар собираемся завтра
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3103Опубліковано 22 листопад 2014 - 16:44 Девочки, а по чем сейчас билеты в кино? #3104Опубліковано 22 листопад 2014 - 16:49 И такой еще вопросик: Поводырь уже качали в и-нете? Можно ссылку? #3106Опубліковано 22 листопад 2014 - 17:17 думаю, что ты не впечатлена фильмом Меня трудно удивить.
Увидела аналогию с теперешним временем. Актуальный фильм. в Котлярик были по 50грн Сегодня покупали по 40 грн. Там ещё были по 90 грн., но я не знаю на вечерние ли это сеансы или на элитные места.
#3108Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:29 посмолтрела только что "Прежде чем я усну" Год: 2014 В главной роли Николь Кидман. Давно не смотрела таких фильмов, которые хоть немного держат в тонусе. Понравился, хоть и оконцовка могла бы быть какой-то другой)
#3109Опубліковано 07 грудень 2014 - 15:20 Вчера с мужем смотрели "Невероятное". Фильм основан на реальных событиях, и полностью соответствует названию. Решила, что после рождения детей, мне такие фильмы смотреть нельзя. Очень долго думала после просмотра фильма о любимых и близких. Фильм очень впечатлил.
#3111Опубліковано 07 грудень 2014 - 16:06 Я теж думаю мова про Невозможное.Оскільки я фанатка фільмів про катастрофи,то він мені сподобався. Подивіться Как я теперь люблю.Про безтурботне підліткове кохання (багато чому парам зі стажем треба повчитися),про те,наскільки більш виносливі діти і не втрачають надії.А ще природа.Вона тут так близько,така реалістична..Коли вона лягали на мох,мені аж самій хотілось зробити те саме... Сама катастрофа не виведена на перший план.Мене зачепив.З задоволенням перегляну ще не раз..
#3112Опубліковано 07 грудень 2014 - 17:44 Да, Невозможное. просто до сих пор под впечатлением, поэтому не заметила, что не то написала. Любовь и сила, внутренняя. По сути старший мальчик спас маму от смерти, и все остальное.
#3113Опубліковано 07 грудень 2014 - 20:41
да классный фильм .мне очень понравился фильм #3114Опубліковано 07 грудень 2014 - 20:52 посмотрели недавно фильмы : Бивень -триллер .ужастик ужасный Прежде чем я усну -триллер .очень понравился Открытые окна - триллер .не плохой фильм Укради мою жену - комедия ,детектив .хороший фильм Дракула -ужасы ,фантастика .не плохой фильм обитель проклятых -триллер .не плохой фильм с очень неожиданной концовкой тэмми -комедия .интересный фильм #3116Опубліковано 09 грудень 2014 - 13:59
Посмотрела...тяжелый фильм, даже очень тяжелый. Впечатлительным людям, как я - лучше не смотреть, хожу больная после него...Природа - да, красивая, но война, катастрофа видна в каждом кадре. А в свете теперешних событий в нашей стране, фильм тем более страшен.. Как худ. произведение - фильм, конечно, классный: игра актеров, сюжет - я поверила этому на 100%, к сожалению...Вообщем, не советую смотреть. Сразу его стерла, жаль, из мыслей не уходит.
п.с. Срочно нужна искрометная комедия, чтобы переключиться! Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 09 грудень 2014 - 14:43. #3117Опубліковано 09 грудень 2014 - 19:56 Я в последнее время не смотрю вообще тяжелые фильмы - как-то и так все печально))) Подходящего момента уже ждет список фильмов по совету форума. Из последних комедий - "Домашнее видео", "Другая женщина" с Камерон Диаз. Еще с ней "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - больше мелодрама, чем комедия. Очень понравился фильм "Безумная свадьба" - французкая комедия, после американских вообще по-другому воспринимается, смотрела даже дважды)
#3118Опубліковано 09 грудень 2014 - 20:06 Посмотрела...тяжелый фильм, даже очень тяжелый. Впечатлительным людям, как я - лучше не смотреть, хожу больная после него...Природа - да, красивая, но война, катастрофа видна в каждом кадре. А в свете теперешних событий в нашей стране, фильм тем более страшен.. Как худ. произведение - фильм, конечно, классный: игра актеров, сюжет - я поверила этому на 100%, к сожалению...Вообщем, не советую смотреть. Сразу его стерла, жаль, из мыслей не уходит. Когда-то смотрела фильм Женский ад (великая отечественная) (слабонервным и впечатлительным не смотреть), я его не досмотрела (настолько тяжёлый лично для меня (но даже те 40 минут, что меня хватило, зацепили так сильно, что я наверное дня 4 не могла отойти, хотя я не сильно впечатлительная (после меня смотрел муж - его хватило на чуточку больше)... #3120Опубліковано 09 грудень 2014 - 21:50
Чтоб отвлечься
Мне очень понравился итальянский фильм "Пристегните ремни " Это мелодрама, но впечатления остались хорошие на долго, ну и актер мур-мур)))) Это не Голливуд, другой приятный формат. http://www.kinopoisk...film/818210/app 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |