1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 17 травень 2016 - 14:17
Всю беременность я проходила просто замечательно, все анализы в порядке, никаких осложнений, поэтому и решила не договариваться с врачом, а рожать с дежурной бригадой. По срокам перехаживала и попросилась в патологию и тут выясняется, что у меня куча проблем и меня тут же отправили в родильное отделение. Мне повезло, был Власенко, с ним и рожала. В следующий раз буду обязательно договариваться заранее, а не думать повезет или нет с дежурной бригадой.
Вам повезло..рожали у толкового специалиста.Я с ним договаривалась!!!
Опубліковано 17 травень 2016 - 15:45
Так что, к сожалению, это дело случая. От того, что вы заплатите кучу денег легче рожать вам не будет..
Из своего опыта не соглашусь с Вами. Договаривалась я не с врачем, а с акушеркой, срок перенашивала, с ЖК меня хотели положить в паталогию. Позвонила к акушерке, она сказала ехать с вещами сразу в роддом. Там меня посмотрели, прокололи пузырь и начались схватки. Врач предлагала сделать укол чтобы ускорить процес, но я отказалась и акушерка меня поддержала, решили ждать. Через 2 часа появилась на свет моя доченька. Благодаря договоренности я избежала паталогии, стимуляции родов, разрывов. В моем случае врач меня только смотрела и прокалывала пузырь, а сами роды принимала акушерка. А по поводу оплаты, сказала на свое усмотрение, суммы не называла...
Відредаговано Юлия Юлия 23, 17 травень 2016 - 15:53.
Leona 2015
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37, под.2
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 08 червень 2016 - 12:51
Добрый день, напишите отзывы о Волынец Людмиле Александровне, кто с ней рожал, как все прошло? Нам советуют договариваться с ней.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 08 червень 2016 - 15:44
Добрый день, напишите отзывы о Волынец Людмиле Александровне, кто с ней рожал, как все прошло? Нам советуют договариваться с ней.
Воспользуйтесь поиском, тут про нее писано- переписано.
Опубліковано 08 червень 2016 - 16:31
Договаривайтесь - прекрасный человек и доктор.
Leona 2015
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
-
Опубліковано 08 червень 2016 - 16:46
Спасибо, поиском пользовалась но попадала информация в основном о КС.
Опубліковано 08 червень 2016 - 18:45
Народжувала з нею, сама. Прекрасный лікар, точно не пожалкуєте
полтав4анка
-
-
Ім'я:полтав4анка
Опубліковано 08 червень 2016 - 19:18
Кто что знает об акушерке Зое Станиславовне? Где она сейчас в 1 роддоме или ПЦ?
Опубліковано 13 червень 2016 - 15:57
Девочки, может у кого остался номер врача Марченко Ларисы Николаевны? Знакомой нужен номер, а я не могу найти у себя, не помню, чтоб удаляла(((мистика какая-то.
yuliya
-
Місто:Полтава, остановка 5 школа
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 17 червень 2016 - 14:08
мне тоже советуют ее, кто может подсказать сколько примерно стоят договорные роды с этим врачом
Опубліковано 17 червень 2016 - 16:58
мне тоже советуют ее, кто может подсказать сколько примерно стоят договорные роды с этим врачом
Відповіла в ПП
Leona 2015
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 червень 2016 - 19:45
А можете и мне написать сколько?
Опубліковано 10 липень 2016 - 00:04
я с ней рожала)) очень довольна осталась)) договаривалась с ней прям на месте по приезду в роддом))
Djdjdi12
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2016 - 11:19
Девочки подскажите пожалуйста, кто у кого рожал??) На 36 неделе, а еще ничего не знаю, что куда(
Опубліковано 13 липень 2016 - 11:30
Девочки подскажите пожалуйста, кто у кого рожал??) На 36 неделе, а еще ничего не знаю, что куда(
Тут вся тема об этом, почитайте.
и еще вот https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1424
Опубліковано 14 липень 2016 - 17:13
Добрый день всем. А кто-то может подсказать,врач Власенко,который роды принимает,работает в 1-й консультации? Он у меня на смене был когда первый раз рожала,хотела бы к нему теперь на учет,если он ведет.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 14 липень 2016 - 17:34
Добрый день всем. А кто-то может подсказать,врач Власенко,который роды принимает,работает в 1-й консультации? Он у меня на смене был когда первый раз рожала,хотела бы к нему теперь на учет,если он ведет.
Он не ведет беременных.только роды принимает.
Опубліковано 14 липень 2016 - 19:29
Спасибо большое,тогда пойду по прописке в 4-ю.
Опубліковано 14 липень 2016 - 20:55
Девочки,может кто знает,подскажите пожалуйста телефон Бережной Варвары Анатольевны?
Опубліковано 15 липень 2016 - 17:15
Спасибо большое,тогда пойду по прописке в 4-ю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|