5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 17 листопад 2017 - 22:14
Не питала, але зазвичай мені телефонують коли приходять посилки.. Вона Укрпоштою повинна прийти? Я в цих треках не розбираюся..
я думаю ее на укрпочте нужно искать, такие треки на територии Украины не отслеживаются, едут обычно долго https://gdeposylka.r.../meta-tr/review
ps
да укрпочта -- https://global.caini...8.7860688.0.d01
Відредаговано Annuska, 17 листопад 2017 - 22:19.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 листопад 2017 - 22:20
Не питала, але зазвичай мені телефонують коли приходять посилки.. Вона Укрпоштою повинна прийти? Я в цих треках не розбираюся..
И мне обычно звонят за безтрек, а по трековым посылкам, которые УкрПочтой доставляются, уведомляют в вайбере... Но было пару раз, что и не звонили по безтрекам. Захожу забирать после уведомления в вайбере трековую посылку, а мне сюрприз - отдают ещё и безтрек))
Відредаговано lelena83, 17 листопад 2017 - 22:32.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 22:26
Дякую! Завтра зайду спитаю..
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 листопад 2017 - 23:11
Посоветуйте вертолет на управлении, может кто заказывал.
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 26 листопад 2017 - 21:52
Подскажите сайт где можно реально отследить местонахождение посылки с алиэкспресс, не отслеживается на сайте дайте что дал продавец!!!
Відредаговано manynao, 26 листопад 2017 - 21:54.
lelena83
-
-
Опубліковано 26 листопад 2017 - 21:57
Подскажите сайт где можно реально отследить местонахождение посылки с алиэкспресс, не отслеживается на сайте дайте что дал продавец!!!
Я обычно отслеживаю на https://track24.ru/ и на https://gdeposylka.ru/
Опубліковано 26 листопад 2017 - 22:29
какой трек?
manynao
-
-
Опубліковано 26 листопад 2017 - 22:46
какой трек?
уже отследила спасибо, ещё нужно ждать
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 27 листопад 2017 - 22:44
Что то с кэшбэком. Не открывается http://epngo.bz/cashback_index/52fd3. Кто то знает почему?
Опубліковано 28 листопад 2017 - 00:18
у меня открывается, почисти куки в браузере, должно помочь
Відредаговано natalia0311, 28 листопад 2017 - 00:19.
Опубліковано 28 листопад 2017 - 11:04
А если посылка на таможне, сколько еще ее ждать?
Опубліковано 28 листопад 2017 - 12:50
А если посылка на таможне, сколько еще ее ждать?
По разному бывает, рассчитывайте дней на 10, обычно быстрей
Опубліковано 28 листопад 2017 - 13:35
Девочки,а популярные нынче бейблейды кто нибудь заказывал,может будет заказывать?
lelena83
-
-
Опубліковано 28 листопад 2017 - 13:40
Девочки,а популярные нынче бейблейды кто нибудь заказывал,может будет заказывать?
Что это? Это что-то, что будет такой же лихорадкой, как были спинеры?
Или это и есть спинер?
Відредаговано lelena83, 28 листопад 2017 - 13:41.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 листопад 2017 - 16:20
По разному бывает, рассчитывайте дней на 10, обычно быстрей
а потом после прохождения таможни на сайте изменится информация? когда начинать искать посылку на Укрпочте
Опубліковано 28 листопад 2017 - 17:28
а потом после прохождения таможни на сайте изменится информация? когда начинать искать посылку на Укрпочте
если точно укрпочта, то при прохождении таможни посылку уже должно быть видно на сайте отслеживания. Он конечно глючит, после вирусной атаки, но в основном все видно. Можно еще в вайбере чат-бот укрпочты найти и там поставить на отслеживание -- оно само будет сообщать о смене статусов.
manynao
-
-
Опубліковано 28 листопад 2017 - 18:12
У меня на таможеном оформлении телефон висит пока 2 дня в Киеве, надеюсь до выходных вышлют!!!отслеживается на сайте укр почты и в вайбере бот,поставила на отслеживание
Відредаговано manynao, 28 листопад 2017 - 18:15.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 листопад 2017 - 20:04
А сколько бесплатно храниться посылка на Укрпочте после прибытия? и всегда ли Укрпочта сообщает о прибытии посылки с Алиэкспресс
Опубліковано 28 листопад 2017 - 20:21
А сколько бесплатно храниться посылка на Укрпочте после прибытия? и всегда ли Укрпочта сообщает о прибытии посылки с Алиэкспресс
для украинских посылок 5 дней, для международных не знаю. О регистрируемых сообщают, а вот о безтреках мое отделение не сообщает. Но девочки говорят у них, на других отделениях, сообщают
Опубліковано 28 листопад 2017 - 23:30
Заказывали на GearBest снова. Цены на распродаже 11,11 намного приятней чем на али, но с обслуживанием опять не повезло. Ошиблись с цветом телефона. просили поменять на другой цвет (цена одинаковая), служба поддержки отвечает один разв день, ответы невразумительные, сначала сказали, что такого цвета нет, хоть он есть на сайте и они им торгуют, потом попросили доплатить 20 дол, а потом просто отказались менять. Переписка длилась 8 дней(((( из-за того, GearBest отвечал раз в день. Привлекают цены, но с таким обслуживанием....
Відредаговано natalia0311, 29 листопад 2017 - 00:01.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|