Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2017 - 21:23
А что вы лечите?Нам она назначала гомеопатию как профилактику сыну,когда я простыла.Понос ему лечили без гомеопатии.
У нас букет .и аллергия . аденоидит, трахеибронхит
Мои детям подходит ее лечение.
Гомеопатию она назначает тогда, когда с ней можно вылечить!
Но и АБ бывали и другие серьезные препараты! Смотря какие показания!
Я ей доверяю! Уже 10-й год пошел как мы с ней...
Спасибо,за ответ.мне понравилось то что через пару дней сама позвонила и спросила как мы)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 вересень 2017 - 19:44
На нашем участке новая педиатр, Гайдар Л.П. Говорят, что перешла с другого участка на наш, ближний)). Никто еще не сталкивался?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 вересень 2017 - 19:47
На нашем участке новая педиатр, Гайдар Л.П. Говорят, что перешла с другого участка на наш, ближний)). Никто еще не сталкивался?
Я тут чаем поперхнулась, это что моя любимая Гайдар ушла с моего участка получается? как же я без нее? Это лучший педиатр из всех , что я знаю.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 вересень 2017 - 19:51
У кого есть новое расписание Храпач ?
Опубліковано 28 вересень 2017 - 19:56
Люда, а кто в вас до этого был? Скалянская? Думаю, может и нам повезло
Lady_L
-
-
Опубліковано 28 вересень 2017 - 20:07
Люда, а кто в вас до этого был? Скалянская? Думаю, может и нам повезло
Не, не Скалянская. У нас участок Кинги, потом была молодая - Матвийчук.
Опубліковано 29 вересень 2017 - 08:12
Не, не Скалянская. У нас участок Кинги, потом была молодая - Матвийчук.
Блин, ну когда уже нам повезет ((((
У нас сейчас девочка-интерн, назначает все что знает- противовирусное с антибиотиком,и бактерии и креон...
Опубліковано 29 вересень 2017 - 12:50
У нас тоже интерн девочка, сразу с порога со слов мамы непрослушав ребенка назначает антибиотик.
Опубліковано 29 вересень 2017 - 12:55
Ми в неї були вже двічі, але просто довідки брали, то нічого особливого сказати не можу.
Опубліковано 29 вересень 2017 - 13:30
У нас тоже интерн девочка, сразу с порога со слов мамы непрослушав ребенка назначает антибиотик.
Наверное она у нас одна
Опубліковано 29 вересень 2017 - 14:07
Опубліковано 29 вересень 2017 - 14:10
Мы с Левады, значит не общая, просто интернет нам одинаковые попались
Lady_L
-
-
Опубліковано 29 вересень 2017 - 14:38
Ми в неї були вже двічі, але просто довідки брали, то нічого особливого сказати не можу.
Ми теж сьогодні брали довідку після хвороби в школу. Наче лікування звичайне правильне.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 29 вересень 2017 - 16:14
Блин, ну когда уже нам повезет ((((
У нас сейчас девочка-интерн, назначает все что знает- противовирусное с антибиотиком,и бактерии и креон...
а нам вона сьогодні запалення легень виявила. Наслухала хрипи і відправила робити знімок. І виявилась права. Може й не так все погано. В будь якому випадку вона у нас на місяць всього.
Опубліковано 29 вересень 2017 - 16:41
а нам вона сьогодні запалення легень виявила. Наслухала хрипи і відправила робити знімок. І виявилась права. Може й не так все погано. В будь якому випадку вона у нас на місяць всього.
А потом опять мы ничьи, да(
На сколько я знаю, при воспалении наоборот не хрипы, а легкого как бы не слышно, ослабленное дыхание
Выздоравливайте!
Опубліковано 29 вересень 2017 - 17:13
На сколько я знаю, при воспалении наоборот не хрипы, а легкого как бы не слышно, ослабленное дыхание
Выздоравливайте!
при воспалении хрипит так, что иногда и самому себе слышно(
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 29 вересень 2017 - 18:34
Выздоравливайте!
Дякую. А потім може й вона буде. Ще не знає.
Заводили нас до Корнієнко. Вона ж відповідальна за наш участок і вона підписує лікарняні і направлення в стаціонар. З нами зайшла мама з хлопчиком з нашого ж участка. То медсестра розкричалась чого ви сюди ходите. У вас є свій лікар(((
Опубліковано 06 жовтень 2017 - 13:43
Вновь на нашем многострадальном 5 участке (поликлиника Никитченко) "печалька"- Турчина перешла на другой участок. Опять "никакую" поставили............... Турчина мне нра, грамотный доктор, завидую ее новому участку!!!!!
Відредаговано Нусся, 06 жовтень 2017 - 13:48.
Опубліковано 07 жовтень 2017 - 05:29
У нас в течение пятнадцати лет была надежда, что поставят нормального педиатра. Сначала никого не было: сменные приходили, потом вообще старушку в маразме поставили, которая могла только справки выписывать и предлагала двухмесячному ребёнку давать картофельное пюре в качестве прикорма. Потом к счастью она таки решила идти на пенсию так сказать (хотя уже давнооооо была на ней))))))) и второй год участок без педиатра . Вроде). Я туда не хожу, надоело "побираться" по кабинетам "к любому врачу"
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 жовтень 2017 - 06:56
У нас в течение пятнадцати лет была надежда, что поставят нормального педиатра. Сначала никого не было: сменные приходили, потом вообще старушку в маразме поставили, которая могла только справки выписывать и предлагала двухмесячному ребёнку давать картофельное пюре в качестве прикорма. Потом к счастью она таки решила идти на пенсию так сказать (хотя уже давнооооо была на ней))))))) и второй год участок без педиатра . Вроде). Я туда не хожу, надоело "побираться" по кабинетам "к любому врачу"
Если не секрет куда обращаетесь в случаях болезней?
У нас на Никитченко та же ситуация. Врач ушла в дикрет а на замену никого не посадили. На вызова если обычная простуда вообще присылают интерна.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|