Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#3101 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:39

Мне кажется они когда вот эти видео снимают, детей над газом перед этим держут))
У меня оба просто не давали прикоснуться к носу, ну а че, защитная реакция и так дышать нечем, а тут еще такую штуку в нос, да еще когда начинаешь работать аспиратором, там такой звук, как будто моСк вместе с соплями выходит)))
Мы с мужем брали, клали на кровать он держал голову, я сверху одной рукой фиксировала и отсасывали,ашоробыть?)))
Я потом и сама приловчилась)) изверги!))

Спасибо девочки за советы. Я думала, что только у меня такие недотроги растут, смотрела видео по использованию вот этого отсоса специального( забыла как он называется), то там ребенок лежит себе спокойно. У меня скрутить получается только если замотаю в полотенце, как в пеленку и то не на долго, помочь некому та и жалко конечно(( кричит немыслимо.
Но буду продолжать наши бои.

#3102 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:42

Спасибо девочки за советы. Я думала, что только у меня такие недотроги растут, смотрела видео по использованию вот этого отсоса специального( забыла как он называется), то там ребенок лежит себе спокойно. У меня скрутить получается только если замотаю в полотенце, как в пеленку и то не на долго, помочь некому та и жалко конечно(( кричит немыслимо.
Но буду продолжать наши бои.

Для меня уже с года удержать ручки малого не вариант((( А, сейчас он уже вырывается, крутится, выгинается и силы добавилось. Теперь делаю так: "сажусь" на малого так, что бы держать голову коленями, а туловище и ручки ребенка оказались зажатыми ногами. ВАЖНО : имеется ввиду не садится всем своим весом на ребенка, а как бы ограничить у него возможность маневра.

#3103 masssichka

masssichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 07 вересень 2015 - 21:17

Для меня уже с года удержать ручки малого не вариант((( А, сейчас он уже вырывается, крутится, выгинается и силы добавилось. Теперь делаю так: "сажусь" на малого так, что бы держать голову коленями, а туловище и ручки ребенка оказались зажатыми ногами. ВАЖНО : имеется ввиду не садится всем своим весом на ребенка, а как бы ограничить у него возможность маневра.

я теж з року так постійно роблю!!!

• Tanesk це подобається

#3104 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 21:35

Нам очень помогает картофельный крахмал, чистую попку присыпаем крахмалом под памперс. У нас постоянно попка подтекает, нам очень помогает.

Спасибо!))) у нас восновном попка чистая всегда, я ее детской присыпкой, а тут из-за поноса, но уже все наладилось, мы кремом смазывали с ромашкой

#3105 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 12:27

Добрый день! Такой вопрос. Были у ортопеда - поставили нам плоско- вал гусную установку стоп, плоскостопие, прописали ортопедические стельки ВП-2 . Столкнулась теперь с тем, что обувь нужно покупать как минимум  на 1 размер больше и не во всю еще эти стельки и влазят. 

В кроссовки не влезли - покупать новые что ли? Пошли искать, зашли на 4 этаж тц Киев , в отдел обуви, так там дяденька нам вообще сказал, что ничего этими стельками не исправишь, и нужна только ортопед обувь. Осенние ботинки у него 1500, зима 2000((((. Я конечно не особо собираюсь обращать внимание, но теперь есть ряд вопросов, по которым интересует ваше мнение

1. Кому назначали эти стельки - вы их все время носите, во всю обувь вкладываете, или получается нужно несколько пар купить? 200 грн одна пара

2. Эффект есть от их ношения? 

3. Можно ли заниматься при таком диагнозе спортом? Футболом например?

4. Ортопед обувь - может лучше она? Но в ней нет такого возвышения как в стельке , у нас проблема именно в стопе - ножка скошена внутрь

Відредаговано Tala, 08 вересень 2015 - 13:00.

#3106 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 12:49

Стельками не пользовались, мнение "дяденьки" слышала, он специфический, конечно)).

Я думаю, что если у обуви жесткий задник, пятка фиксирована, стелька подобрана правильно и хорошо фиксирована в обуви, то эффект будет. Дочке делали ботинки на протезном, то потом Любицкий переделывал нам стельки, наращивал не только супинатор, но и в других местах подошвы после проведения плантографии. Одну пару купили "Вупи", то на "Ортезе" ее посмотрели, результат - пятка хорошая, супинатор - нет. Так что то, что обувь ортопедическая, еще не показатель ее хорошести. В "Сурсил Орто" (дяденька ею торгует), например, супинатор невысокий, в "Таши Орто" более высокий, сразу походка меняется, подтягиваются мышцы и связки.

Если же обувь без задника или он деформирован/мягкий, то эффект стельки будет минимальный. Стопа будет "гулять", не зафиксируется в правильном положении.

Проблема обуви знакома(((( Из-за цен не могу обеспечить ребенку круглогодичное ее ношение. Сейчас еще спит в специальных туторах, одни также для дома сделаны вместо тапочек.

Відредаговано Optimist, 08 вересень 2015 - 12:52.

• Tala це подобається

#3107 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 12:56

Я эти стельки дергаю туда-сюда , из босоножек в кроссовки , потом ботинки пойдут . У них уже такой вид , конец им скоро настанет наверное. 

#3108 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:08

Ножка ведь растет, скоро все равно придется новые делать. Может и нет смысла делать несколько пар.

• Tala це подобається

#3109 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:20

Добрый день! Такой вопрос. Были у ортопеда - поставили нам плоско- вал гусную установку стоп, плоскостопие, прописали ортопедические стельки ВП-2 . Столкнулась теперь с тем, что обувь нужно покупать как минимум  на 1 размер больше и не во всю еще эти стельки и влазят. 

В кроссовки не влезли - покупать новые что ли? Пошли искать, зашли на 4 этаж тц Киев , в отдел обуви, так там дяденька нам вообще сказал, что ничего этими стельками не исправишь, и нужна только ортопед обувь. Осенние ботинки у него 1500, зима 2000((((. Я конечно не особо собираюсь обращать внимание, но теперь есть ряд вопросов, по которым интересует ваше мнение

1. Кому назначали эти стельки - вы их все время носите, во всю обувь вкладываете, или получается нужно несколько пар купить? 200 грн одна пара

2. Эффект есть от их ношения? 

3. Можно ли заниматься при таком диагнозе спортом? Футболом например?

4. Ортопед обувь - может лучше она? Но в ней нет такого возвышения как в стельке , у нас проблема именно в стопе - ножка скошена внутрь

и у Кати, и у Олега) Катя ходила в ортопедической обуви около года. Олег только со стельками.
Катю еще не показывала врачу, у Олега ситуация улучшилась намного. Покупали обувь на размер больше и клали стельки. Насчет футбола - не знаю, у нас еще и косолапие жесть. Но на паркур, каратэ и тд ходит аж бегом.

Стельки брала в Арт лайфе на рынке, ортопедическую обувь (босоноги) там же. Осенние Кате два года беру на КФ.

Відредаговано Мама Лена, 08 вересень 2015 - 13:22.

• Tala це подобається

#3110 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:28

Шапран мне за обувь сказал только, что она должна быть с жестким высоким задником, по поводу ортопедической ничего не говорил. Я же правильно понимаю - или обувь или стельки, нельзя же купить ортопедическую обувь и вложить туда эти стельки?

Арт-лайф - это где? Мы покупали стельки в Айболите напротив детской обл поликлиники, там молодой врач

#3111 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:33

конечно. либо обувь, либо стельки. Хотя случаи бывают разные. 

Арт лайф в здании сбоку от Каори. Там раньше ювелирный был. Почти при выходе из перехода, по стороне КС. Но я там брала из-за персональной скидки в 15%.

• Tala це подобається

#3112 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:39

Шапран мне за обувь сказал только, что она должна быть с жестким высоким задником, по поводу ортопедической ничего не говорил. Я же правильно понимаю - или обувь или стельки, нельзя же купить ортопедическую обувь и вложить туда эти стельки?

Арт-лайф - это где? Мы покупали стельки в Айболите напротив детской обл поликлиники, там молодой врач

Наташ, я в нього питала про ортопедичне взуття. Він сказав, що нічого не треба, купуєте звичайне і кладете туди стельки. У нас те ж саме з ногами, що і у вас. Стельки замовила в липні. Але в босоніжки я їх так і не примостила. Буду пробувати в кросівки...

#3113 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:40

в кроссы и ботинки стельки чУдно помещаются.

#3114 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:43

Ми ще ходимо в носках і кроксах.( Задник давить їй на рану на нозі. Але якщо похолодає, прийдеться якось терпіти.

#3115 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:57

Ми ще ходимо в носках і кроксах.( Задник давить їй на рану на нозі. Але якщо похолодає, прийдеться якось терпіти.

Света, можешь попробовать под стельку подстелить что-то, что бы нога выше была или там не поможет?

#3116 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:06

в кроссы и ботинки стельки чУдно помещаются.

Лен, мне так обидно - я Леше заказала Пуму из Америки, они такие классные пришли( это до визита к ортопеду), а они оказались узкие для стелек и подошва там не сплошная, а изогнутая по форме стопы... Хоть плач((((.  нет, в кроссовки стельки влазят, а наша широкая и подземная нога в кроссы со стельками уже нет. Буду смотреть наверное еще что- то. Или уже в ботинки вложить? Вся в раздумьях

#3117 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:17

Лен, мне так обидно - я Леше заказала Пуму из Америки, они такие классные пришли( это до визита к ортопеду), а они оказались узкие для стелек и подошва там не сплошная, а изогнутая по форме стопы... Хоть плач((((.  нет, в кроссовки стельки влазят, а наша широкая и подземная нога в кроссы со стельками уже нет. Буду смотреть наверное еще что- то. Или уже в ботинки вложить? Вся в раздумьях

Наташ, мы недавно тоже искали под эти стельки обувь--хорошо подходит в обычные Валди, босоноги на 2-х липучках http://тапочки.com.u...di-88-246.html. Бегает в них дома. Они есть в Барме (киев), правда дороже, чем в интернете.

#3118 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:25

Наташ, мы недавно тоже искали под эти стельки обувь--хорошо подходит в обычные Валди, босоноги на 2-х липучках http://тапочки.com.u...di-88-246.html. Бегает в них дома. Они есть в Барме (киев), правда дороже, чем в интернете.

Танюш, с босоножками проблем нет, я стельки в обе пары наших всунула, а вот с кроссами облом

#3119 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:57

ну иногда так побегайте, для красоты)

• Tala це подобається

#3120 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 вересень 2015 - 15:08

Света, можешь попробовать под стельку подстелить что-то, что бы нога выше была или там не поможет?

Ні. Воно між стопою і кісточкою, там будь-який задник давитиме.

Відредаговано smakovska, 08 вересень 2015 - 15:08.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама