Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Маркетолог
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:39
Совершенно неадекватные цены. Я так думаю расчет сделан из того, что строительство начнеться не раньше чем через год. А за это время естественно стоимость до такого уровня и дорастет. Но в любом случае не знаю, кто их будет покупать, разве что те у кого деньги в долларах лежали. Левада - кирпичный дом -8000 грн/м2. Панельный дом дороже кирпичного... помоему это нонсенс...
Будут покупать те,кто завис в гривне и не хочет менять её по курсу выше 25грн за долл,думая,что вложение в виртуальные бетонометры лучший вариант инвестирования.Или посредники,купившие подешевле,надеясь продать подороже.Те,у кого деньги в $,скорее всего переждут неспокойное время или будут рассматривать реальные варианты или на первичке,или на вторичном рынке пытаясь максимально сбить цену.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:40
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:43
Опалення 8,83 грн/м2
Итак 45 кв это 397,35, но это наша общая с лоджией которую надо еще и отнять
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 17 лютий 2015 - 15:43.
Маркетолог
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:44
С другой стороны хороший ход дск придумал что б быстрее продать кв.по других обьектат.Всякий кто посмотрит на цены сразу пойм.что сегодня дешевле,и смотри купит хату.(лично моё мнение)
На Петровского 39 было бы уместнее выставить такие цены,черта города как-никак.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:47
Итак 45 кв это 397,35, но это наша общая с лоджией которую надо еще и отнять
Это только отопление, еще гарячая вода и т.д. С учетом того что сейчас у меня уже в 4 раза дешевле выходит, чем само отопление той квартире. Разникак как по мне огромная. А по поводу вторички тогда, за те же деньги тогда можно было найти 1-к 33-35 кв.м, но я не захотел. Сейчас в долларах более привлекательные цены, чем в 2013.
Маркетолог
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:50
Логика ДСК впринципе ясна - они хотят загрузить себя работой на длительное время, ведь в стране нарастает жесткий кризис, какого не было со времен 90-х годов (мое мнение). А как известно в такие времена строительная отрасль терпит очень большие спады. Сейчас люди выкладывают все последннее, что еще осталось - у кого-то заначка, у кого-то депозит и.т.д. Дальше таких продаж не будет - это 200%. Только вот все ли факторы они учли? Если реально строительство начнется только через год - не получится ли так, что тех денег, за которые они пораспродают все квартиры не хватит и на пол дома. Прогнозируемая инфляция в раене 30%, а реальная, я думаю будет еще выше. Помнится мне 90 -какой-то год. На Леваде строился дом из монолитного бетона (может- кто то помнит на Головка - он один такой наверное на всю Полтаву.) Наверное в 95 году стройка была полностью заморожена - а здали дом гдето в начале 2000 -х. Дай Бог чтобы такого с ДСК не случилось... Дай Бог.
На Леваде там пошла усадка дома на стадии строительства (на болоте ж строилось)вот,думаю,и от того скорее всего заморозка.
Опубліковано 17 лютий 2015 - 16:07
На Леваде там пошла усадка дома на стадии строительства (на болоте ж строилось)вот,думаю,и от того скорее всего заморозка.
НЕТ. Заморозили потому, что не было финансирования, и не знали кому они достанутся (квартиры)
Усвдка была уже после, когда сдали в эксплуатацию
VLAD_5
-
Місто:Полтава, Башкирцевой 33
Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:24
Маркетолог
Петровского относится к Щербаням. На скоко я слышал, там и комуналка по сельским тарифам
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:30
ТовариСЧи!!!
Ай Нид Хэлп !!!
Подскажите пожалуйста можно ли взять квартиру в обход посредников, аля ЧП Жолонко Я.А, которые за то что скажут, что Вам нужно идти на Комсомольскую подписывать договор, берут 5% от стоимости квартиры.
Может на прямую с ДСК как-то ???
iamknish
-
-
Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:46
...что Вам нужно идти на Комсомольскую подписывать договор...
То ж Ви все вже знаєте, і адресу і назву Забудовника. В чому проблема самому підти, без посередника?
Відредаговано iamknish, 17 лютий 2015 - 21:46.
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:52
То ж Ви все вже знаєте, і адресу і назву Забудовника. В чому проблема самому підти, без посередника?
Так я думаю, от "тёмной схемы" никто не откажется !
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 17 лютий 2015 - 22:54
ТовариСЧи!!!
Ай Нид Хэлп !!!
Подскажите пожалуйста можно ли взять квартиру в обход посредников, аля ЧП Жолонко Я.А, которые за то что скажут, что Вам нужно идти на Комсомольскую подписывать договор, берут 5% от стоимости квартиры.
Вы что ГОНИТЕ? Идите сами напрямую к застройщику!!!!!!!!!!!! Нахрена платить агенству?????????
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 17 лютий 2015 - 23:12
Так я думаю, от "тёмной схемы" никто не откажется !
Ну конечно же. Ведь этот тип может предложить квадратный метр намного дещевле чем ДСК. Схема отмывания бабла работает на полную мощь! Не вижу смысла отказываться, даже заплатив ему 5% Вы останетесь в плюсе.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 17 лютий 2015 - 23:13
Вы что ГОНИТЕ? Идите сами напрямую к застройщику!!!!!!!!!!!! Нахрена платить агенству?????????
Я напрямую приходил в ДСК к Евгени , но в первом договоре про - надання информацийных послуг- фигурировала фамилия Жолонко. Услуги эти не бесплатны (100 гр/м2) - но они все равно входят в общую сумму стоимости квартиры. Как обьяснила мне Евгения, то Жолонко выступает заказчиком на дом, и обязуеться перед ДСК продать все квартиры. Я не до конца все понимаю что и как там у них прописано между собой - но то что сказала Женя, то и говорю здесь!
iamknish
-
-
Опубліковано 18 лютий 2015 - 08:42
Цікаво які послуги інформаційного характеру надає Жолонко?
Відредаговано iamknish, 18 лютий 2015 - 08:44.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 18 лютий 2015 - 09:30
Цікаво які послуги інформаційного характеру надає Жолонко?
самое интересное то, что я Жолонко и не видел и темболее от него никакой информации не слышал
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:42
Я напрямую приходил в ДСК к Евгени , но в первом договоре про - надання информацийных послуг- фигурировала фамилия Жолонко. Услуги эти не бесплатны (100 гр/м2) - но они все равно входят в общую сумму стоимости квартиры. Как обьяснила мне Евгения, то Жолонко выступает заказчиком на дом, и обязуеться перед ДСК продать все квартиры. Я не до конца все понимаю что и как там у них прописано между собой - но то что сказала Женя, то и говорю здесь!
Да........Действительно странно????????? Мы просто покупали квартиру в Супруновке уже дом был почти построян и ждать нам до сдачи по договору оставалось пол года. они просто вовремя не сдают!!!!!!! И нам было дешевле пойти прямо прямо к застройщику.
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:51
И какая Женя и Жолонко??????? Мы не слышали таких. Попробуйте позвонить по этому номеру - 099 969 69 00 Владимир. Мы подходили к нему.
iamknish
-
-
Опубліковано 18 лютий 2015 - 11:04
ЖОЛОНКО ЯРОСЛАВ ОЛЕКСАНДРОВИЧ.
Види діяльності: Код КВЕД 68.31 Агентства нерухомості (основний).
Місцезнаходження реєстраційної справи: Реєстраційна служба Машівського районного управління юстиції Полтавської області
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:06
Не знаю на сколько это правда, но общался с сотрудником ДСК Валентином. Тот сказал, что возобновление строительства на Петровского 37 было запланировано еще на 9 февраля, но не смогли разморозить какую-то воду. Теперь ждут когда температура поднимется хотя-бы до 0. Не понятно какую воду, и зачем ее размораживать - но в любом случае время играет и протв ДСК и против нас. Гривна с каждым днем падает все ниже и ниже. Еще пару дней и курс станет ровно в 2 раза выше того курса на момент совершения моей сделки купли-продажи. Хоть убейте, но не пойму - как они собираются построить этот дом. Всю ... а теперь воду размораживают пол месяца.
Відредаговано TaMilka, 20 лютий 2015 - 16:21.
выбирайте выражения! маты, даже в скрытой форме, на форуме запрещены
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|