Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3101 Маркетолог

Маркетолог
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Вячеслав

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:39

Совершенно неадекватные цены. Я так думаю расчет  сделан из того, что строительство начнеться не раньше чем через год. А за это время естественно стоимость до такого уровня и дорастет. Но в любом случае не знаю, кто их будет покупать, разве что те у кого деньги в долларах лежали. Левада - кирпичный дом -8000 грн/м2. Панельный дом дороже кирпичного... помоему это нонсенс...

Будут покупать те,кто завис в гривне и не хочет менять её по курсу выше 25грн за долл,думая,что вложение в виртуальные бетонометры лучший вариант инвестирования.Или посредники,купившие подешевле,надеясь продать подороже.Те,у кого деньги в $,скорее всего переждут неспокойное время или будут рассматривать реальные варианты или на первичке,или на вторичном рынке пытаясь максимально сбить цену.

#3102 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:40

Опалення 8,83 грн/м2

#3103 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:43

Опалення 8,83 грн/м2

Итак 45 кв это 397,35, но это наша общая с лоджией которую надо еще и отнять

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 17 лютий 2015 - 15:43.

#3104 Маркетолог

Маркетолог
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:44

С другой стороны хороший ход дск придумал что б быстрее продать кв.по других обьектат.Всякий кто посмотрит на цены сразу пойм.что сегодня дешевле,и смотри купит хату.(лично моё мнение)

На Петровского 39 было бы уместнее выставить такие цены,черта города как-никак.

#3105 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:47

Итак 45 кв это 397,35, но это наша общая с лоджией которую надо еще и отнять

Это только отопление, еще гарячая вода и т.д. С учетом того что сейчас у меня уже в 4 раза дешевле выходит, чем само отопление той квартире. Разникак как по мне огромная. А по поводу вторички тогда, за те же деньги тогда можно было найти 1-к 33-35 кв.м, но я не захотел. Сейчас в долларах более привлекательные цены, чем в 2013.

#3106 Маркетолог

Маркетолог
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:50

Логика ДСК впринципе ясна - они хотят загрузить себя работой на длительное время, ведь в стране нарастает жесткий кризис, какого не было со времен 90-х годов (мое мнение). А как известно в такие времена строительная отрасль терпит очень большие спады. Сейчас люди выкладывают все последннее, что еще осталось - у кого-то заначка, у кого-то депозит и.т.д. Дальше таких продаж не будет - это 200%. Только вот все ли факторы они учли? Если реально строительство начнется только через год - не получится ли так, что тех денег, за которые они пораспродают все квартиры не хватит и на пол дома. Прогнозируемая инфляция в раене 30%, а реальная, я думаю  будет еще выше. Помнится мне 90 -какой-то год. На Леваде строился дом из монолитного бетона (может- кто то помнит на Головка - он один такой наверное на всю Полтаву.) Наверное в 95 году стройка была полностью заморожена - а здали дом гдето в начале 2000 -х. Дай Бог чтобы такого с ДСК не случилось... Дай Бог.

На Леваде там пошла усадка дома на стадии строительства (на болоте ж строилось)вот,думаю,и от того скорее всего заморозка.

#3107 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 лютий 2015 - 16:07

На Леваде там пошла усадка дома на стадии строительства (на болоте ж строилось)вот,думаю,и от того скорее всего заморозка.

НЕТ. Заморозили потому, что не было финансирования, и не знали кому они достанутся (квартиры)

Усвдка была уже после, когда сдали в эксплуатацию

#3108 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:24

Маркетолог

Петровского относится к Щербаням. На скоко я слышал, там и комуналка по сельским тарифам

#3109 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:30

ТовариСЧи!!!

Ай Нид Хэлп !!!

Подскажите  пожалуйста можно  ли  взять квартиру в  обход посредников, аля  ЧП Жолонко Я.А, которые за то что скажут, что Вам  нужно  идти на Комсомольскую подписывать договор, берут 5% от  стоимости квартиры.

Может на прямую с  ДСК  как-то ???

#3110 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:46

...что Вам  нужно  идти на Комсомольскую подписывать договор...

То ж Ви все вже знаєте, і адресу і назву Забудовника. В чому проблема самому підти, без посередника?

Відредаговано iamknish, 17 лютий 2015 - 21:46.

#3111 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 лютий 2015 - 21:52

То ж Ви все вже знаєте, і адресу і назву Забудовника. В чому проблема самому підти, без посередника?

Так я  думаю, от "тёмной  схемы" никто не  откажется !

#3112 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 17 лютий 2015 - 22:54

ТовариСЧи!!!

Ай Нид Хэлп !!!

Подскажите  пожалуйста можно  ли  взять квартиру в  обход посредников, аля  ЧП Жолонко Я.А, которые за то что скажут, что Вам  нужно  идти на Комсомольскую подписывать договор, берут 5% от  стоимости квартиры.

Вы что ГОНИТЕ? :rgaka:  Идите сами напрямую к застройщику!!!!!!!!!!!! Нахрена платить агенству?????????

#3113 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 17 лютий 2015 - 23:12

Так я  думаю, от "тёмной  схемы" никто не  откажется !

Ну конечно же. Ведь этот тип может предложить квадратный метр намного дещевле чем ДСК. Схема отмывания бабла работает на полную мощь! Не вижу смысла отказываться, даже заплатив ему 5% Вы останетесь в плюсе.

#3114 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 17 лютий 2015 - 23:13

Вы что ГОНИТЕ? :rgaka:  Идите сами напрямую к застройщику!!!!!!!!!!!! Нахрена платить агенству?????????

Я напрямую приходил в ДСК к Евгени , но в первом договоре про - надання информацийных послуг- фигурировала фамилия Жолонко. Услуги эти не бесплатны (100 гр/м2) - но они все равно входят в общую сумму стоимости квартиры. Как обьяснила мне Евгения, то Жолонко  выступает заказчиком на дом, и обязуеться перед ДСК  продать все квартиры. Я  не до конца все понимаю что и как там у них прописано между собой - но то что сказала Женя, то и говорю здесь! 

#3115 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 08:42

Цікаво які послуги інформаційного характеру надає Жолонко?

Відредаговано iamknish, 18 лютий 2015 - 08:44.

#3116 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 18 лютий 2015 - 09:30

Цікаво які послуги інформаційного характеру надає Жолонко?

самое интересное то, что я Жолонко и не видел и темболее от него никакой информации не слышал

#3117 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:42

Я напрямую приходил в ДСК к Евгени , но в первом договоре про - надання информацийных послуг- фигурировала фамилия Жолонко. Услуги эти не бесплатны (100 гр/м2) - но они все равно входят в общую сумму стоимости квартиры. Как обьяснила мне Евгения, то Жолонко  выступает заказчиком на дом, и обязуеться перед ДСК  продать все квартиры. Я  не до конца все понимаю что и как там у них прописано между собой - но то что сказала Женя, то и говорю здесь! 

Да........Действительно странно????????? Мы просто покупали квартиру в Супруновке уже дом был почти построян и ждать нам до сдачи по договору оставалось пол года. они просто вовремя не сдают!!!!!!! И нам было дешевле пойти прямо прямо к застройщику.

#3118 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:51

И какая Женя и Жолонко??????? Мы не слышали таких. Попробуйте позвонить по этому номеру - 099 969 69 00 Владимир. Мы подходили к нему. 

#3119 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2015 - 11:04

ЖОЛОНКО ЯРОСЛАВ ОЛЕКСАНДРОВИЧ.

Види діяльності: Код КВЕД 68.31 Агентства нерухомості (основний). 

Місцезнаходження реєстраційної справи: Реєстраційна служба Машівського районного управління юстиції Полтавської області

#3120 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 18 лютий 2015 - 15:06

Не знаю на сколько это правда, но общался с сотрудником ДСК Валентином. Тот сказал, что возобновление строительства на Петровского 37 было запланировано еще на 9 февраля, но не смогли разморозить какую-то воду. Теперь ждут когда температура поднимется хотя-бы до 0. Не понятно какую воду, и зачем ее размораживать - но в любом случае время играет и протв ДСК и против нас. Гривна с каждым днем падает все ниже и ниже. Еще пару дней и курс станет ровно в 2 раза выше того курса на момент совершения моей сделки купли-продажи. Хоть убейте, но не пойму - как они собираются построить этот дом. Всю  ...   а теперь воду размораживают пол месяца. 

Відредаговано TaMilka, 20 лютий 2015 - 16:21.
выбирайте выражения! маты, даже в скрытой форме, на форуме запрещены

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама