О, а появился полиомиелит? Вы на Леваде
мы в среду капнулись) на Леваде
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#3083Опубліковано 29 листопад 2014 - 11:05
а я слышала, что на Леваде была БЦЖ. Уже раздали. Нам понятно тоже никто не позвонил. P.S. Когда же Скалянской надоест работать? Когда наступит этот день? #3084Опубліковано 29 листопад 2014 - 11:10 Придется в пн позвонить устроить революцию. У меня одно успокоение, что не пошли в среду на грудничковый - я была с непонятными чихами и зудящим горлом, так что все-равно бы не делали. Но сам факт. #3085Опубліковано 29 листопад 2014 - 12:14
да, медсестра сказала 40 доз на всю поликлинику выделили. #3086Опубліковано 29 листопад 2014 - 13:22 На Никитченка выделили 400 доз, по словам нашей медсестры. Мы должны были пройти вакцинацию в понедельник и снова предательски заболели, и опять все оттягивается на неопределенное время(((
#3087Опубліковано 29 листопад 2014 - 13:40 а я слышала, что на Леваде была БЦЖ. Уже раздали. Нам понятно тоже никто не позвонил. И нам обещали позвонить, чтобы до 2-х мес. успели сделать. Увы... #3088Опубліковано 29 листопад 2014 - 20:45
А у ваших пупсов есть пузцо?
#3089Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:27
еесть
#3090Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:41
Конеха))) еще какое пузЦо А еще складочки на ногах и ручках, такое впечатление, будто тоненькими резиночками перетянуты)))) такие сладкие
#3091Опубліковано 29 листопад 2014 - 22:45
и у нас есть) Бывает рассядется, аки барин: пузцо свисает, голову вниз опустит так, что подбородок второый вырисовывается и улыбааается лукаво))
#3092Опубліковано 29 листопад 2014 - 22:57 Он ваще у тебя на Брежнева похож, не знаю почему, вроде брови не густые, но похож))) А детки вроде все с пузиком))
#3093Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:33 А у ваших пупсов есть пузцо? А детки вроде все с пузиком))не все, Дан Наша стройняха еще та! Худая, никаких складочек на ручках, ножках и пузика нет , может причиной тому большущее шило в заднем месте , ну или в маму пошла . #3095Опубліковано 29 листопад 2014 - 23:56 Девочки, подскажите, нормальна ли реакция ребенка или стоит волноваться? Рассказываю: месяцев с 4-х наша девочка стала как-то напряженно реагировать на бабушку (свекровь). Она приезжает к нам 3-4 раза за месяц - потом месяц отсутствует (семейные обстоятельства) и так по кругу. Естественно, скучает за внучкой, на руках хочется поносить, потискать, а эта не дается - кричит, плачет, хватается за меня, на руки не идет, а если и дастся, то постоянно следит чтоб я рядом стояла...Но тут то еще можно объяснить что редко видит и т.д., но она стала последнее время реагировать так практически на ВСЕХ чужих кроме меня с мужем и моих родителей...Мы к врачу нормально сходить не можем - она заливается плачем. Когда я на руках её ношу, а вокруг чужие люди - она с интересом всех рассматривает, стоит кому-то к ней заговорить - сразу кривится и начинает плакать. Вот сегодня пришла к нам врач домой, только к ней заговорила - эта завелась и успокоилась только как её перестали трогать и я держала её на руках....Вроде никто её не пугал .....почему она так на чужих реагирует? Хочется выслушать ваши мнения....
#3096Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:03 Алена, вполне нормальная рекация. Моя старшая дочь шла на руки ко всем людям, а сын чужаков не любит, даже родных, которых не видел пару недель сторонится, не признает. Я нормально к этому отношусь, есть наглядный пример, когда ребенок - отшельник перерос и стал спокойней относится к другим людям.
#3097Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:05 Алена, вполне нормальная рекация. Моя старшая дочь шла на руки ко всем людям, а сын чужаков не любит, даже родных, которых не видел пару недель сторонится, не признает. Я нормально к этому отношусь, есть наглядный пример, когда ребенок - отшельник перерос и стал спокойней относится к другим людям.спасибо, немного успокоили, волнительна, просто, такая её реакция на людей.....я вообще легко нахожу язык с людьми...может я, конечно, рано переживать начала - будем надеяться... #3098Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:05
Абсолютно нормально. Моя как раз около 7 месяцев отказалась лежать, садилась в коляске, то стоило кому к ней заговорить, со мной громко говорить, не то, чтобы подойти - ор стоял. У них как раз скачок происходит, больше дифференцируют и соображают, так что смиритесь и терпите, это еще пригодится)))
#3100Опубліковано 30 листопад 2014 - 00:38
Алёна, не переживайте! Это может ненадолго... У нас в 8 месяцев так было, причем на всех, мы гостили у моих родителей месяца полтора (без папы), так она и с папой без меня не оставалась, заходилась как при виде пылесоса, потом в черном людей не очень жаловала, а через 2 недели прошло. Я это связывала с дорогой, поездом около 10-ти часов, а теперь думаю, что просто такой период был.
Держитесь, всё будет хорошо! Удачи Вам!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |