ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2016 - 18:24
Ну в таком случае действительно для чего там жюри сидит!? Мне кажется это они должны следить за тем чтоб песня попала по правилам! А мы уже голосуем за то что нравится)
Вообще жюри прикольные)) но чуть чуть несерьезные
Опубліковано 15 лютий 2016 - 18:34
а де результати голосування? Клацаю сайт стб і не бачу(
Опубліковано 15 лютий 2016 - 18:36
вообще, жюри к оригинальности песен не имеет отношения, для этого у конкурса должна быть команда музыкальных редакторов, которые изучают подноготную каждой песни. тут что-то редакторы конкретно прохлопали. ну или их просто нет
Опубліковано 15 лютий 2016 - 18:48
вообще, жюри к оригинальности песен не имеет отношения, для этого у конкурса должна быть команда музыкальных редакторов, которые изучают подноготную каждой песни. тут что-то редакторы конкретно прохлопали. ну или их просто нет
скорее всего просто нет, потому что прохлопать то что "лежит сверху"))
Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:20
Мне стало смешно от этого всего)и хочется верить, что оргкомитет отбора понимает больше нас, диванных аналитиков)смешно, если что, из-за того что часто у нас в стране во всех сферах получается, что то ли тот, кто должен, ничем не занимается, то ли все очень хорошо разбираются в вопросах, на которые не могут повлиять)
Я в любом случае буду за Сана. И мне все равно, что может случится дальше. Если на то пошло, я голосую за исполнителя, а не за "песню для Евровидения")в глобальном смысле)
Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:37
Если на то пошло, я голосую за исполнителя, а не за "песню для Евровидения")в глобальном смысле)
а смысл тогда выбирать песню для Евровидения, не голосуя за песню для Евровидения?
Опубліковано 15 лютий 2016 - 19:57
а смысл тогда выбирать песню для Евровидения, не голосуя за песню для Евровидения?
если теоретически забракуют эту песню, я уверена, что другая будет не хуже. Данная мне нравится, за нее я голосую. Но не голосовать, а то вдруг ее не допустят, для меня странно.
Вон и у неАнгелов, говорят, плагиат. Каждого могут теоретически в чем-то обвинить.
Відредаговано Alice_88, 15 лютий 2016 - 19:59.
Опубліковано 15 лютий 2016 - 20:04
если теоретически забракуют эту песню, я уверена, что другая будет не хуже. Данная мне нравится, за нее я голосую. Но не голосовать, а то вдруг ее не допустят, для меня странно.
Вон и у неАнгелов, говорят, плагиат. Каждого могут теоретически в чем-то обвинить.
Нельзя быть уверенным, что другая песня будет не хуже. Есть же исполнители одной песни.
Евровидение - конкурс стран на лучшую песню. За нее и нужно голосовать
Опубліковано 15 лютий 2016 - 20:06
Нельзя быть уверенным, что другая песня будет не хуже. Есть же исполнители одной песни.
Евровидение - конкурс стран на лучшую песню. За нее и нужно голосовать
ну я за песню и буду голосовать)а не гадать, кого дисквалифицируют и дисквалифицируют ли вообще)
Опубліковано 15 лютий 2016 - 20:25
Мне стало смешно от этого всего)и хочется верить, что оргкомитет отбора понимает больше нас, диванных аналитиков)смешно, если что, из-за того что часто у нас в стране во всех сферах получается, что то ли тот, кто должен, ничем не занимается, то ли все очень хорошо разбираются в вопросах, на которые не могут повлиять)
Я в любом случае буду за Сана. И мне все равно, что может случится дальше. Если на то пошло, я голосую за исполнителя, а не за "песню для Евровидения")в глобальном смысле)
ну я за песню и буду голосовать)а не гадать, кого дисквалифицируют и дисквалифицируют ли вообще)
Опубліковано 15 лютий 2016 - 21:03
и?вы зря пытаетесь меня подловить)я голосую за исполнителя и его песню.и я не упаду в обморок, если песню заменят)потому как для меня Сансей не певец одной песни)
Опубліковано 15 лютий 2016 - 21:08
и?вы зря пытаетесь меня подловить)я голосую за исполнителя и его песню.и я не упаду в обморок, если песню заменят)потому как для меня Сансей не певец одной песни)
два ответа, стоящие рядом, попали на глаза. Не надо сердиться))
Опубліковано 15 лютий 2016 - 21:16
два ответа, стоящие рядом, попали на глаза. Не надо сердиться))
да я и не начинала, вы что) мы же просто общаемся)а я не претендую на авторитетность и не придаю своему голосу за кого-либо значение решающего, чтобы анализировать всевозможные исходы)мне нравится песня и то, как ее исполняют,-я голосую. И все)
И по теме:а в финале они те же самые номера показывать будут? Я донедавна считала, что на отборе прям весь номер показывают, который покажут на Евровидении.
Опубліковано 15 лютий 2016 - 21:18
по идее, должны ту же песню представлять. А вот сопровождение, костюмы - могут быть другими
Опубліковано 15 лютий 2016 - 21:30
да я и не начинала, вы что) мы же просто общаемся)а я не претендую на авторитетность и не придаю своему голосу за кого-либо значение решающего, чтобы анализировать всевозможные исходы)мне нравится песня и то, как ее исполняют,-я голосую. И все)
И по теме:а в финале они те же самые номера показывать будут? Я донедавна считала, что на отборе прям весь номер показывают, который покажут на Евровидении.
вони показали своє бачення, а далі над ними будуть працювати "кращі продюсери України". Для цього судді і говорили свої зауваження і побажання на відборі, от повинні врахувати
Опубліковано 15 лютий 2016 - 21:47
вони показали своє бачення, а далі над ними будуть працювати "кращі продюсери України". Для цього судді і говорили свої зауваження і побажання на відборі, от повинні врахувати
Скорее всего с каждым будет работать собственный продюсер.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 лютий 2016 - 22:01
Я тоже буду голосовать за песню, что б про неё не говорили , конечно обидно будет если ее завернуть, но это меня не спугнет все-равно. Я помню про ситуацию с Алешей, но думаю, что ситуации разные, совсем другой подход к отбору. Руслана ж п..пу рвет, что б мы голосовали за песню конкретно под Евровидения.
Опубліковано 15 лютий 2016 - 22:31
Опубліковано 15 лютий 2016 - 22:49
Скорее всего с каждым будет работать собственный продюсер.
ну в анонсі говорили, що кращі продюсери України))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 лютий 2016 - 22:52
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.