Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3081 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 21:25

Спасибо вам за ответы. Живем на браилках! Даже не знаю если чесно какая поликлиника!((((( ну а в первой с кем лучше договорится по поводу родов?

А почему Вы так настроены договариваться? Я, например, рожала в ноябре с дежурной бригадой в 1-ом , как и все мои подружки и родственницы за последние 2 года. Тоже рожала с Власенко, но с ним была еще один врач, по моему, ее звали Марта, молодая, но тоже хорошая, накладывала мне швы. В последнее время ни от кого со знакомых нареканий не слышала на работу бригад в 1 РД. Но я ни в коем случае Вас не отговариваю, просто делюсь опытом, а решать Вам)

#3082 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 12:35

А почему Вы так настроены договариваться? Я, например, рожала в ноябре с дежурной бригадой в 1-ом , как и все мои подружки и родственницы за последние 2 года. Тоже рожала с Власенко, но с ним была еще один врач, по моему, ее звали Марта, молодая, но тоже хорошая, накладывала мне швы. В последнее время ни от кого со знакомых нареканий не слышала на работу бригад в 1 РД. Но я ни в коем случае Вас не отговариваю, просто делюсь опытом, а решать Вам)

Я не то что настроена договариваться,просто как  бы узнаю и для себя решаю, что же все таки лучше, сейчас много кто говорит что нормально рожать с дежурной бригадой, и в принципе у всех хорошие отзывы...Просто я так понимаю что даже если договорится то врач может не прийти или быть в отпуску ну как всегда. Ну все равно спасибо вам за информацию. Просто подходит время ставать на учет а я как дундук ничего не знаю.(((((  

#3083 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 13:27

Я бы рассказала как рожала моя подруга на днях в 1й с дежурной бригадой, но без ее разрешения не могу этого сделать. СБ все закончилось более менее нормально, не считая повреждений у ребенка и мамы...очухиваться будут еще долго...

#3084 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 14:17

Я бы рассказала как рожала моя подруга на днях в 1й с дежурной бригадой, но без ее разрешения не могу этого сделать. СБ все закончилось более менее нормально, не считая повреждений у ребенка и мамы...очухиваться будут еще долго...

Я высказала свое мнение, у меня роды с дежурной бригадой прошли хорошо, все были внимательными и очень поддерживали. Все зависит от везения и врача. К нашей невестке вообще ее врач, с которой она договаривалась, не явилась, правда, это в районке было

Відредаговано Енотик, 12 травень 2016 - 14:19.

#3085 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 14:43

Ведь все зависит от сложившейся ситуации. И договоренность с доктором - это ещё не гарантия родов без осложнений.

#3086 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 15:22

Ведь все зависит от сложившейся ситуации. И договоренность с доктором - это ещё не гарантия родов без осложнений.

Ето точно.!!!я договоривалась потому что мне просто необходимо было знать доктора)));) я очень мнительна))

#3087 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 16:19

Согласна на 100%. Я сама рожала с дежурной (о чем очень жалею), но бывают случаи простой халатности врачей не только принимающих роды, а и ведущих Б, узистов...от них ооочень многое зависит.

#3088 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 17:04

Согласна на 100%. Я сама рожала с дежурной (о чем очень жалею), но бывают случаи простой халатности врачей не только принимающих роды, а и ведущих Б, узистов...от них ооочень многое зависит.

Так у вашей подруги была халатность принимающей бригады? Или там в комплексе с тем, что вели плохо беременность?

#3089 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 12 травень 2016 - 17:40

А почему жалеете? Что-то было не так?

#3090 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 20:59

Мне например было спокойнее зная врача который будет принимать роды,беременные такие мнительные))))

#3091 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2016 - 15:16

А почему жалеете? Что-то было не так?

В другой темке писала https://mama.pl.ua/i...=11962&&page=85

#3092 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2016 - 19:33

Согласна что все зависит от везения. Много конечно слышала что врачи что договорились не пришли на роды или не отвечают или в отпуску. Тут конечно как повезет. Не знаю, муж говорит зачем договариваться, хоча в реально время еще есть все может поменяется, будем смотреть как будет беременность проходить.

#3093 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2016 - 21:21

Да , правильно. Как будет проходить беременность, так и будете смотреть уже, надо договариваться или нет. Я за 1-ми родами договорилась с врачом за 2 недели до больничного, то есть на 28 неделе, и то, только потому что меня "О великие миргородские врачи настрашили непонятно чем" . Вторая беременность протекала легче и я не договоривалась, у вас еще все впереди, главное, не переживать и беречь себя :give_heart: 

#3094 Mila_Nik

Mila_Nik

экс-Liudmyla_88

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 14 травень 2016 - 13:41

В конце 2014-го рожала с дежурной бригадой, нареканий нет, все прошло хорошо, сестра 3 месяца назад тоже с дежурной - говорила, что все очень внимательны были. Осложнения бывают с любым врачом, не зависимо от того, договариваться или нет. :pram:

#3095 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 травень 2016 - 20:32

И у меня двое родов с дежурной, в 1_гор , никаких особых нареканий нет, все прошло хорошо.

#3096 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2016 - 22:17

Всю беременность я проходила просто замечательно, все анализы в порядке, никаких осложнений, поэтому и решила не договариваться с врачом, а рожать с дежурной бригадой. По срокам перехаживала и попросилась в патологию и тут выясняется, что у меня куча проблем и меня тут же отправили в родильное отделение. Мне повезло, был Власенко, с ним и рожала. В следующий раз буду обязательно договариваться заранее, а не думать повезет или нет с дежурной бригадой.

#3097 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2016 - 08:46

Я согласна что договоренность ето не 100% гарантия успешных родов,но все же врачи будут немного вниматильней,обходительней,зная что за их труд будет вознаграждение, понимаю что ето корупцыя,и мы сами виноваты в етом...не было-быспроса...но только так надежней...лично я договаривались и моему мужу не нужно было ходить искать доктора или акушерку что б они оценили моё состояние.
Я не переживала,когда пришло мой доктор,я успокоилась, послушала наставления, и покорно их исполняла.Может из-за хороших отзывов, или от того что доктора я знала очень давно,я была уверена что все будет хорошо!!! Роды ето непредсказуемый процесс,вот все хорошо,а тут вдруг какая-то проблема появляется.. Потому нельзя думать что договорённость как-то влияет на сам процесс,но уверенности прибавляет! И хочется,если вдруг пойдёт что-то не так,чтоб рядом был хороший врач,которому вы доверяете.ето моё мнение, спорить не хочу, все доктора которые работают в 1гр роддоме хваленые,многие рожают без договорённости,и все проходит хорошо.Поетому договариваться или нет,ето дело личное!

#3098 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2016 - 15:32

Согласна на все 100.

Я рожала с дежурной бригадой и все прошло хорошо.

Близкий мне человек рожала по договоренности и ее ели спасли. После того, как ребенка извлекли сделали две операции и не давали гарантии, что роженица после них выживет.

С договоренностей или без, в любом случаи надо настраиваться, что все пройдет хорошо!

#3099 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2016 - 11:42

Девочки скажите а кто стоял на учете в Ковальчук Дианы Арменевной как она вам вообще?

#3100 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 17 травень 2016 - 07:42

И я рожала по дежурке, тьфу-тьфу все прошло отлично. Так что, к сожалению, это дело случая. От того, что вы заплатите кучу денег легче рожать вам не будет...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама