1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 травень 2016 - 21:25
Спасибо вам за ответы. Живем на браилках! Даже не знаю если чесно какая поликлиника!((((( ну а в первой с кем лучше договорится по поводу родов?
А почему Вы так настроены договариваться? Я, например, рожала в ноябре с дежурной бригадой в 1-ом , как и все мои подружки и родственницы за последние 2 года. Тоже рожала с Власенко, но с ним была еще один врач, по моему, ее звали Марта, молодая, но тоже хорошая, накладывала мне швы. В последнее время ни от кого со знакомых нареканий не слышала на работу бригад в 1 РД. Но я ни в коем случае Вас не отговариваю, просто делюсь опытом, а решать Вам)
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 12 травень 2016 - 12:35
А почему Вы так настроены договариваться? Я, например, рожала в ноябре с дежурной бригадой в 1-ом , как и все мои подружки и родственницы за последние 2 года. Тоже рожала с Власенко, но с ним была еще один врач, по моему, ее звали Марта, молодая, но тоже хорошая, накладывала мне швы. В последнее время ни от кого со знакомых нареканий не слышала на работу бригад в 1 РД. Но я ни в коем случае Вас не отговариваю, просто делюсь опытом, а решать Вам)
Я не то что настроена договариваться,просто как бы узнаю и для себя решаю, что же все таки лучше, сейчас много кто говорит что нормально рожать с дежурной бригадой, и в принципе у всех хорошие отзывы...Просто я так понимаю что даже если договорится то врач может не прийти или быть в отпуску ну как всегда. Ну все равно спасибо вам за информацию. Просто подходит время ставать на учет а я как дундук ничего не знаю.(((((
Опубліковано 12 травень 2016 - 13:27
Я бы рассказала как рожала моя подруга на днях в 1й с дежурной бригадой, но без ее разрешения не могу этого сделать. СБ все закончилось более менее нормально, не считая повреждений у ребенка и мамы...очухиваться будут еще долго...
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 травень 2016 - 14:17
Я бы рассказала как рожала моя подруга на днях в 1й с дежурной бригадой, но без ее разрешения не могу этого сделать. СБ все закончилось более менее нормально, не считая повреждений у ребенка и мамы...очухиваться будут еще долго...
Я высказала свое мнение, у меня роды с дежурной бригадой прошли хорошо, все были внимательными и очень поддерживали. Все зависит от везения и врача. К нашей невестке вообще ее врач, с которой она договаривалась, не явилась, правда, это в районке было
Відредаговано Енотик, 12 травень 2016 - 14:19.
Опубліковано 12 травень 2016 - 14:43
Ведь все зависит от сложившейся ситуации. И договоренность с доктором - это ещё не гарантия родов без осложнений.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 12 травень 2016 - 15:22
Ведь все зависит от сложившейся ситуации. И договоренность с доктором - это ещё не гарантия родов без осложнений.
Ето точно.!!!я договоривалась потому что мне просто необходимо было знать доктора))) я очень мнительна))
Опубліковано 12 травень 2016 - 16:19
Согласна на 100%. Я сама рожала с дежурной (о чем очень жалею), но бывают случаи простой халатности врачей не только принимающих роды, а и ведущих Б, узистов...от них ооочень многое зависит.
Опубліковано 12 травень 2016 - 17:04
Согласна на 100%. Я сама рожала с дежурной (о чем очень жалею), но бывают случаи простой халатности врачей не только принимающих роды, а и ведущих Б, узистов...от них ооочень многое зависит.
Так у вашей подруги была халатность принимающей бригады? Или там в комплексе с тем, что вели плохо беременность?
Опубліковано 12 травень 2016 - 17:40
А почему жалеете? Что-то было не так?
Sinderella
-
-
Опубліковано 12 травень 2016 - 20:59
Мне например было спокойнее зная врача который будет принимать роды,беременные такие мнительные))))
Опубліковано 13 травень 2016 - 15:16
А почему жалеете? Что-то было не так?
В другой темке писала https://mama.pl.ua/i...=11962&&page=85
Evgesha125
-
-
Опубліковано 13 травень 2016 - 19:33
Согласна что все зависит от везения. Много конечно слышала что врачи что договорились не пришли на роды или не отвечают или в отпуску. Тут конечно как повезет. Не знаю, муж говорит зачем договариваться, хоча в реально время еще есть все может поменяется, будем смотреть как будет беременность проходить.
Опубліковано 13 травень 2016 - 21:21
Да , правильно. Как будет проходить беременность, так и будете смотреть уже, надо договариваться или нет. Я за 1-ми родами договорилась с врачом за 2 недели до больничного, то есть на 28 неделе, и то, только потому что меня "О великие миргородские врачи настрашили непонятно чем" . Вторая беременность протекала легче и я не договоривалась, у вас еще все впереди, главное, не переживать и беречь себя
Опубліковано 14 травень 2016 - 13:41
В конце 2014-го рожала с дежурной бригадой, нареканий нет, все прошло хорошо, сестра 3 месяца назад тоже с дежурной - говорила, что все очень внимательны были. Осложнения бывают с любым врачом, не зависимо от того, договариваться или нет.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 травень 2016 - 20:32
И у меня двое родов с дежурной, в 1_гор , никаких особых нареканий нет, все прошло хорошо.
Опубліковано 14 травень 2016 - 22:17
Всю беременность я проходила просто замечательно, все анализы в порядке, никаких осложнений, поэтому и решила не договариваться с врачом, а рожать с дежурной бригадой. По срокам перехаживала и попросилась в патологию и тут выясняется, что у меня куча проблем и меня тут же отправили в родильное отделение. Мне повезло, был Власенко, с ним и рожала. В следующий раз буду обязательно договариваться заранее, а не думать повезет или нет с дежурной бригадой.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 15 травень 2016 - 08:46
Я согласна что договоренность ето не 100% гарантия успешных родов,но все же врачи будут немного вниматильней,обходительней,зная что за их труд будет вознаграждение, понимаю что ето корупцыя,и мы сами виноваты в етом...не было-быспроса...но только так надежней...лично я договаривались и моему мужу не нужно было ходить искать доктора или акушерку что б они оценили моё состояние.
Я не переживала,когда пришло мой доктор,я успокоилась, послушала наставления, и покорно их исполняла.Может из-за хороших отзывов, или от того что доктора я знала очень давно,я была уверена что все будет хорошо!!! Роды ето непредсказуемый процесс,вот все хорошо,а тут вдруг какая-то проблема появляется.. Потому нельзя думать что договорённость как-то влияет на сам процесс,но уверенности прибавляет! И хочется,если вдруг пойдёт что-то не так,чтоб рядом был хороший врач,которому вы доверяете.ето моё мнение, спорить не хочу, все доктора которые работают в 1гр роддоме хваленые,многие рожают без договорённости,и все проходит хорошо.Поетому договариваться или нет,ето дело личное!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 15 травень 2016 - 15:32
Согласна на все 100.
Я рожала с дежурной бригадой и все прошло хорошо.
Близкий мне человек рожала по договоренности и ее ели спасли. После того, как ребенка извлекли сделали две операции и не давали гарантии, что роженица после них выживет.
С договоренностей или без, в любом случаи надо настраиваться, что все пройдет хорошо!
Evgesha125
-
-
Опубліковано 16 травень 2016 - 11:42
Девочки скажите а кто стоял на учете в Ковальчук Дианы Арменевной как она вам вообще?
Опубліковано 17 травень 2016 - 07:42
И я рожала по дежурке, тьфу-тьфу все прошло отлично. Так что, к сожалению, это дело случая. От того, что вы заплатите кучу денег легче рожать вам не будет...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|