Ленусь, спасибо за наводку насчет Этюда.
Все таки сегодня туда я добрела, пообещали на завтра уже и сделать. Девочка помогает подобрать суперово. Надеюсь, что результат не розачарует.
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#3082Опубліковано 02 грудень 2014 - 15:05
ооо, я рада) что с ценами? боюсь идти со своими Фуксиями..
#3083Опубліковано 02 грудень 2014 - 15:08
Завтра постараюсь сфотать. Отдала за рамку и паспарту 129грн. Работа 19 на 20 см, паспарту шириной 3см. За срочность с меня не взяли. Орг стекло потянуло бы еще 30грн, решили без него. Девочка говорит, что цены выросли круто. #3084Опубліковано 02 грудень 2014 - 15:13 в смысле,ты без стекла?
Хм,Фуксии обойдутся грн в 300-400.... #3086Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:10
да, Лена, оформила без стекла. Дело в том, что работе предстоит авиаперелет. От обычного стекла отказалась сразу - раздавят в багаже моментально, сразу хотела орг.стекло, но девочка тоже не рекомендовала ну и цена его не радует. Реально в самолетах багаж везут жестко, орг.стекло тоже может не выдержать. (и я ей верю, дважды пластик с чемодана высыпали просто в мусор (((( ) А если уж так понадобиться, то стекло там и сами вставят.
По фуксиям все может быть, передо мной женщина оформляла букет, то одна рамка стоила 8 доларов, другая 12. Відредаговано Marusja, 02 грудень 2014 - 16:23. #3090Опубліковано 03 грудень 2014 - 16:45 Фух, отдышалась, теперь могу и отписаться.
Сразу оговорюсь, все оформляла очень срочно.
Иконки сдала в "Находку", за каждую заплатила 57грн (рамка+орг.стекло) Иконки небольшие. Очень жаль, что фотик не передает всей красоты багета. В живую они очень и очень классные. Работы оформлены вроде бы неплохо, но есть несколько нюансов, которые очень испортили впечатление. По багету вопросов нет, опилок тоже нет, работы чистые, НО почему-то заднюю стенку вместо обещанных скоб заколотили степлером (может я и параноик, но я перед сдачей уточняла, так как это подарок, который передаю знакомой через границу, а вдруг таможня придолбается?), под багет ушел один ряд бисера по всему периметру. Ну и самый главный Арррр...: была договоренность забрать сегодня в 11-00. Я пришла почти в 12-00, но работы были не готовы, точнее они готовы, НО они находились в мастерской на Кагамлыка, мотивировали тем, что не успели из-за веерных отключений. Мне пришлось ехать за ними в другое место.
"Полет" оформляла в "Этюде". От оформления я просто балдюююююююю. Фотик не передает и десятой части красоты. Багет просто изумительный. Сдала работу вчера в 14-00, сегодня в 10-00 уже забрала и это при том, что они тоже сидели без света. За нее заплатила 129грн, это багет и паспарту. Работа около 23 на 23 см. От стекла меня отговорили, о чем не жалею. Сделана реально идеально, без претензий вообще. За срочность с меня не брали, но вроде делают за час и эта услуга стоит 25грн.
Как говориться, сравнила и для себя решила - "Этюд" и только "Этюд"
Мама Лена, ты оказалась права на все 1000%. #3092Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:24
Так дело в том, что по цене разницы нет. #3097Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:40
Они художника возьмут? #3098Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:43 в смысле? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |