Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3081Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:34
Я просто считаю оскорбительным выставлять несогласную с майданом половину в ввиде неразумного животного.
считаю оскорбительным,когда называют майдановцем бендеровцами.
и когда президента называют презиком.
#3082Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:56
ну для нашего президента - это лучшая характеристика (как для главы государства это уж точно)
#3083Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:02
Антимайдан - те, кто не согласен с позицией майдана, необязательно там стоять или на майдане, чтоб поддерживать чью-либо позицию, и как всегда все политизировано Или все, кто на майдане, поддерживают политсилы нынешней оппозиции? #3084Опубліковано 06 лютий 2014 - 14:07 судя по голосовалке есть и такие #3085Опубліковано 06 лютий 2014 - 16:06
Не зря мне Вакарчук всегда нравился)))
Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk Україна поділена зовсім не на тих, хто хоче іти на Схід чи на Захід.Україна поділена на тих хто хоче кудись, і на тих хто нічого не хоче. #3086Опубліковано 06 лютий 2014 - 18:01 Ну да, хочет остаться Украиной, а не лишь бы куда то вступить. Все правильно сказал Я не хотела никого оскорбить, я вас всех(ну почти всех, чего врать )) люблю не зависимо от полит.предпочтений. Но ведь задело? Вот так же точно меня задело это видео... Хотя я конечно не стою в Киеве на "антимайдане". Я не спорю, сейчас много г...на с обеих сторон, но зачем выкладывать это к нам на форум? Очень хочется добавить что-то о доброжелательности ))) но не буду, лимит гадостей на сегодня у меня исчерпан #3087Опубліковано 06 лютий 2014 - 18:01 Да нет, просто я не на майдане, но очень его поддерживаю, но не имею права называться майдан. Так же и вы, общаясь в интернете, не можете называться антимайданом. А вообще, грустно это все, очень грустно! И совсем не хочется быть толерантным в этом вопросе.
#3088Опубліковано 06 лютий 2014 - 20:07
сейчас и майданы, и антимайданы собираются на местах, приходят люди, которые не могут поехать в Киев, но это не означает, что нельзя себя причислять к какой-либо стороне, если ты не в Киеве, а у себя в городе выражаешь свое мнение
#3089Опубліковано 06 лютий 2014 - 21:40 Да я о том, что мы и у нас в городе не стоим ни там, ни там. А "майданутые" - это люди, которые таки бросили все и отправились туда, потому что молчать сил уже не было. В общем, прошу прощения, что выставила это видео, и кого-то задела. Очень огорчена, что у нас есть люди, которые воспринимают подобное как обиду. #3090Опубліковано 07 лютий 2014 - 00:37
интересно, а поклонники Януковича действительно считают в падении гривны и экономики в целом виноватым майдан?
#3091Опубліковано 07 лютий 2014 - 07:39
В целом - нет, но как один из факторов - да
Высказать свое мнение можно всем, не только поклонникам?
#3092Опубліковано 07 лютий 2014 - 08:16
так не люди ж виноваты, что им пришлось на майдан выходить. если б жилось хорошо, кто в здравом уме проводил всю зиму на морозе? нужно зрить в корень) майдан по сути не при чем - это промежуточный этап
#3093Опубліковано 07 лютий 2014 - 09:09
недовольные властью были всегда, обиженные тоже были всегда, исходя из этой логики, люди должны постоянно находиться на майдане и на барикадах: кому при новой власти стало легче жить - ушли, кому хуже - пришли, а если уж смотреть в корень, то майдан изначально собирался из-за неподписания торгового соглашения, сути которого многие не знали и воспринимали по-своему, к этому понятие "жить хорошо или плохо" не имеет, а вот устраивать хаос за год до выборов, заметь, не за 2, 3 года (это еще логически можно было объяснить), как-то непонятно с 2004 по 2010 тоже было много недовольных людей и бизнес та власть отнимала, и людей сокращали, можно было вывести людей на улицу, только не вывели, т.к. недовольство росло во всех массах населения, чем больше недовольства, тем больше шансов победить на выборах, что и ПР на тот момент сделала, так же могла поступить и нынешняя оппозиция а сейчас майдан уже прошел свою точку кульминации, теперь недовольство начинает расти и в их рядах, что может привести к неожиданным результатам на выборах для многих майдановцев, если учесть что политический кризис ведет к экономическому, то легче сейчас никому не станет, а только хуже заявления некоторых оппозиционеров, что нужно принимать законы и изменения без обсуждения, без рассмотрения, а прямо здесь и сейчас, ничем не отличаются от тех, что принимались 16 января, а еще это говорит, что система в лице данных людей не поменяется, и смысл таких людей вести к власти? а поддержка майданом таких людей показывает, что майдан - всего лишь политическая акция смены одной политсилы на другую по поводу рейдерских захватов, т.к. тут писалось, что власть отбирает бизнес: существует ошибочное мнение, что этим занимаются исключительно люди, относящиеся к одной политсиле - очередной миф, такими захватами занимаются любые представители любых политсил независимо от нахождения их партии у власти или в оппозиции
#3094Опубліковано 07 лютий 2014 - 09:39
те же яйца, только в профиль #3095Опубліковано 07 лютий 2014 - 09:42
Я знаю,что многие на меня сейчас обидятся.
большинство стоит за идею.но и за деньги.
я начинаю понимать ,что майдан может влиять на экон.кризис.
человек,поехавший от ПР в Киев ,привёз за 2 мес.-45 тысяч.а их там тысячи стоят.
если майдан кормится из европейских и американских источников,то антимайдан явно из наших карманов.
#3096Опубліковано 07 лютий 2014 - 10:47 можна сказать инвестиции #3097Опубліковано 07 лютий 2014 - 12:58
если просто стоять с транспарантами, то те же, но не в случае, когда стали строить баррикады, захватывать здания, наваливать кучи мусора, устраивать "войну" #3099Опубліковано 18 лютий 2014 - 10:00 Предпоследний пункт: собравшиеся избивают милицию, а милицию за что? Смешали все в кучу
http://www.youtube.com/watch?v=bi1Bi-6YYg0#t=47
вот такие видео почему-то не показывают, а эти вопросы нужно задавать всем представителям народа в ВР
#3100Опубліковано 18 лютий 2014 - 14:33 http://news.mail.ru/...07763/comments/ Интереснее всего читать комментарии, они, как мне кажется, показывают взгляд и отношение к оппозиции большинства. ИМХО
PS: Комментарии закрыли пока я писала, так как было уже более 1600 и все не в пользу оппозиции, вот вам и свобода высказывать свое мнение с предполагаемым новым правительством. Скрин еще не скрытых комментов: 5 користувачів читають цю тему0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |