Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3081 Е-Лена

Е-Лена

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 18 вересень 2017 - 15:56

Здравствуйте. Можно мне 2 губки и 1 салфетку бамбуковую ?

Подскажите, есть ли в Корейской косметике аналог мицелярной воды? 

#3082 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2017 - 13:48

Здравствуйте. Можно мне 2 губки и 1 салфетку бамбуковую ?

Подскажите, есть ли в Корейской косметике аналог мицелярной воды? 

Привіт!
Губок і салфеток зараз немає в наявсноті 
По типу міцелярки це Cleansing Water , але вони під замовлення 
З наявсноті це тонери - зволоження шкіри після умивання по типу 

Восстанавливающий улиточный тонер Secret Key Snail Repairing Toner 150мл - 235грн

88-182-2-600x600.jpg

Восстанавливающий тоник с экстрактом слизи улитки и EGF     тонизирует, устроняет чувство стянутости кожи после умывания, нормализует кислотно-щелочной баланс, укрепляет и регенерирует кожу.   Основные ингредиенты тоника направлены на восстановление естественной защитной системы кожи.   
Экстракт слизи улитки       - основной компонент крем-геля. Секрет улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.   EGF       - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, который подавляет ген старения и стимулирует рост и регенерацию клеток кожи;   разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает кожу, восстанавливает упругость и увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.  Ферментированный экстракт караганы       богат дубильными веществами, стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой, освежает и выравнивает тон.   
  Экстракт алоэ вера       ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, увлажняющее, смягчающее и тонизирующее действие.     
Бета-глюкан       усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин.   
Гиалуроновая кислота       у держивает влагу, предотвращает образование рубцов, способствует выравниванию кожи. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения. Смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.   
Пантенол       оказывает отличное противовоспалительное и антибактериальное действие. Очень гигроскопичен - способен притягивать и удерживать молекулы воды. Обладая низкомолекулярной массой, он проникает во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивает туда воду.   
Штокроза розовая       оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс.     
Масло сладкого миндаля     сохраняет в коже влагу, смягчает и питает ее.   

Подходит для любого типа кожи, в том числе проблемной и чувствительной.   

Использование:       нанести на очищенную кожу лица и шеи, легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером. Не содержит парабенов, консервантов, красителей, ароматизаторов, минерального масла, бензофенона.     

Гипоаллергенно.     

#3083 Е-Лена

Е-Лена

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2017 - 13:59

Спасибо, а где можно подробнее узнать про Cleansing Water ? В табличке ее не нашла. А губки и салфеточки еще будут? Я ориентировалась по вашей запиаи о наличии.

#3084 mucyaka

mucyaka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 26 вересень 2017 - 09:44

Добрый день. А какие патчи под глаза есть в наличии?

#3085 mucyaka

mucyaka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 26 вересень 2017 - 09:48

Хочу попробовать альгинальную маску, посоветуйте какую взять. Одна нужна для сухой зрелой кожи (за 50 лет) Вторая для жирной проблемной ( 35 лет)

#3086 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2017 - 14:59

Добрый день. А какие патчи под глаза есть в наличии?

Здравствуйте!
Есть гидрогелевые по 260грн
Purederm-Black-Solution-Hydrogel-Eye-Pat

Интенсивный уход за нежной кожей в области вокруг глаз с помощью Purederm Black Solution Hydrogel Eye Patch. Тонкие, нежные патчи на гидрогелевой основе интенсивно воздействуют на кожу вокруг глаз, оказывают стойкий увлажняющий и смягчающий эффект. Патчи имеют липкую основу, благодаря чему плотно прилегают к коже, что обеспечивает глубокое проникновению активных компонентов в кожу.

Действие:
— противовоспалительное и антиоксидантное
— подтягивающее, разглаживающее и тонизирующее кожу
— восстанавливающее

Экстракт фасоли чрезвычайно богат природными фитоэстрогенами.
Фасолевый экстракт стимулирует синтез фибронектина и коллагена, благодаря чему повреждённый слой коллагеновых волокон становится более прочным и многомерным, укрепляются эластиновые волокна. В результате происходит обновление атрофированного участка ткани – вплоть до полного восстановления эластичности.
Экстракт кунжута обеспечивает коже полноценное природное питание, дарит сияние и гладкость. Содержит витамины А, С, Е, К, В6 и микроэлементы: фосфор, медь, кальций, цинк, магний, Омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты. В его состав входит фитин – сложное вещество, способное восстанавливать баланс минералов.
Черный жемчуг увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, насыщает ее минералами, уменьшает темные круги под глазами.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу вокруг глаз на 20-40 минут затем аккуратно снять и не смывать. Так же можно использовать и на область носогубных складок.
Объём:  84 г (60 шт)

PUREDERM-Gold-Energy-Hydrogel-Eye-Patche

Подтягивающие патчи PUREDERM Gold Energy Hydrogel Eye Patches для зоны вокруг глаз с микрочастицами золота.

Патчи увлажняют и питают кожу делают кожу упругой. Оживляет уставшую кожу вокруг глаз обеспечивает мгновенный экстренный уход нежной коже вокруг глаз. Патчи разглаживают морщины, устраняют отёки и тёмные круги под глазами. Питательные вещества проникают в глубокие слои кожи и способствуют лучшей регенерации.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу вокруг глаз на 20-40 минут затем аккуратно снять и не смывать. Так же можно использовать и на область носогубных складок.
Объём:  84 г (60 шт)

Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 30шт по 45грн будут примерно через недельку 

#3087 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2017 - 15:02

Хочу попробовать альгинальную маску, посоветуйте какую взять. Одна нужна для сухой зрелой кожи (за 50 лет) Вторая для жирной проблемной ( 35 лет)

Для жирной проблемной 
Herb Green tea Modeling Mask Pack - маска с экстрактами трав и зеленым чаем. Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, особенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.
Charcoal Modeling Mask Pack   маска с углем. отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.  
 Cool Modeling Mask Pack   - освежающая маска, очищает кожу, оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной или чувствительной кожи. 
Amour Chlorella Modeling Pack   с экстрактом морской водоросли Хлореллы  Обладает мягким воздействием на кожу, предотвращает покраснение и раздражение кожи, имеет гипоаллергенную формулу. Экстракт морской водоросли хлореллы обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.  

Для зрелой 
Collagen Modeling Mask Pack  - маска с колагеном- - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками. 
Q10 Modeling Pask Помогает организму бороться cо свободными радикалами, которые являются в том числе и виновниками старения. Стимулирует жизненно важные процессы в коже, предотвращая преждевременное старение. Обеспечивает сияние и красоту кожи.   

Glucose  Modeling Mask Pack  - маска с глюкозой против старения с большим содержанием сахара.  Глюкоза  дает питание и шелковистость коже.   Укрепляет гидролипидный барьер, обладает хорошими увлажняющими свойствами. Является сильным антиоксидантом. Маска обладает хорошим очищающим, успокаивающим, увлажняющим и ревитализирующим действием . Идеальна для уставшей кожи с признаками старения. 

Стоимость альгината
100грамм - 55грн
200грамм - 110грн
50грамм - 30грн

#3088 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2017 - 15:07

Спасибо, а где можно подробнее узнать про Cleansing Water ? В табличке ее не нашла. А губки и салфеточки еще будут? Я ориентировалась по вашей запиаи о наличии.

Салфеточки и губки будут примерно через 2 недели 

Для примера 
 The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water 300ml (tea tree/white tea) примерно 220грн под заказ с весом 

Очищающая вода для лица увлажняющая и питающая кожу. Оказывает регенерирующее воздействие, смягчает кожу, нейтрализует воздействие жесткой воды. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Green Tea – очищающая вода с зеленым чаем, продлевающая молодость кожи и снимающая отеки и успокаивающая раздраженную кожу лица.

Tea Tree – очищающая вода с маслом чайного дерева, ускоряющая регенерацию кожи предотвращающая появление воспалений. Экстракты мяты и эдельвейса освежают и тонизируют кожу.

Использование: нанесите средство на ватный диск и очистите кожу от остатков макияжа.

Объем: 300 мл.

Відредаговано NatalkaP, 27 вересень 2017 - 15:07.

#3089 Е-Лена

Е-Лена

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2017 - 16:48

Привіт!
Губок і салфеток зараз немає в наявсноті 
По типу міцелярки це Cleansing Water , але вони під замовлення 
З наявсноті це тонери - зволоження шкіри після умивання по типу 

Восстанавливающий улиточный тонер Secret Key Snail Repairing Toner 150мл - 235грн

88-182-2-600x600.jpg

Тогда беру этот тонер (если еще есть) и как узнать, что губки с салфеточками уже приехали?

#3090 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2017 - 17:33

Тогда беру этот тонер (если еще есть) и как узнать, что губки с салфеточками уже приехали?

Тонер есть , могу сообщить о прибытии 

#3091 mucyaka

mucyaka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 27 вересень 2017 - 19:46

Заказ

1. PUREDERM Gold Energy Hydrogel Eye Patches - 260 грн

2.Пенка для очищения и сужения пор с яичным белком SKINFOOD Egg White Perfect Pore Cleansing Foam 150мл - 200грн

3. Маска Collagen Modeling Mask Pack  - 100грамм - 55грн

4. Herb Green tea Modeling Mask Pack - 100грамм - 55грн

Адрес в личку писать? Мне в Запорожье

#3092 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2017 - 22:16

Заказ

1. PUREDERM Gold Energy Hydrogel Eye Patches - 260 грн

2.Пенка для очищения и сужения пор с яичным белком SKINFOOD Egg White Perfect Pore Cleansing Foam 150мл - 200грн

3. Маска Collagen Modeling Mask Pack  - 100грамм - 55грн

4. Herb Green tea Modeling Mask Pack - 100грамм - 55грн

Адрес в личку писать? Мне в Запорожье

Пенка пока еще не пришла 
О прибытии сообщу и скину в личку 

• mucyaka це подобається

#3093 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 06:19

Здравствуйте!
Есть гидрогелевые по 260грн
Purederm-Black-Solution-Hydrogel-Eye-Pat
PUREDERM-Gold-Energy-Hydrogel-Eye-Patche

Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 30шт по 45грн будут примерно через недельку

можно забронировать 1 уп патчи?

Відредаговано Лали, 28 вересень 2017 - 06:19.

#3094 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 10:13

можно забронировать 1 уп патчи?

Чорні в наявності 
Золоті будуть десь за тиждень 

#3095 Е-Лена

Е-Лена

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:16

Тонер есть , могу сообщить о прибытии 

Когда можно забрать на 5-ой школе?

#3096 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 11:34

Чорні в наявності
Золоті будуть десь за тиждень

А які ефективніші?мені,щоб дрібні зморшки розрівняти))вік 35 років.

#3097 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 15:25

Когда можно забрать на 5-ой школе?

Завтра о 17 год  роздача на 5 школі 
Деталі скину в ЛС

А які ефективніші?мені,щоб дрібні зморшки розрівняти))вік 35 років.

Приблизно однакові із різним "наповлювачем". 
З золотом останні на броні 
Якщо завтра забирати, тоді тільки чорні залишились 
Золото будуть з наступного тижня 

#3098 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 18:06

Давайте золоті,я почекаю

#3099 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2017 - 14:27

Губная помада Nature Republic Pure Lipstick - 70 грн
Срок до 05.2018 года

Клієнтка, що брала дуже задоволена, правда колір дещо яскравіший (можливо це її плюс :eyes: )

22.jpg

Увлажняет, равномерно наносится и обладает стойкой формулой.

Содержит экстракт клубники, масло авокадо, экстракт ацеролы, масло цветков ромашки, экстракт цветков гибискуса, экстракт малины и т.д. Масло авокадо является незаменимым источником витаминов, микроэлементов, и полиненасыщенных жирных кислот. Кроме того масло авокадо содержит лецитин, много хлорофилла, гистидин, и фитостерины. Это масло уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Кроме того, в отличие от многих других масел растительного происхождения, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа.

222222.jpg

Представленные цвета: 

№ 2 cashmere peach
№ 3 orange luna
№ 4 dolly pink

Відредаговано NatalkaP, 29 вересень 2017 - 14:33.

#3100 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2017 - 14:32

:love: Мій фаворит серед зубних паст :love: 

Зубная паста 2080 ChungunTea Herbal Tea Toothpaste

Зубная паста на основе лечебных трав и восточного чая для борьбы с проблемами десен

120 г - 72 грн

41VLzhXp1ZL._SX355_.jpg

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама