Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#3081 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:27

Вы простите, конечно, но я не намерена разговаривать с вами в подобном тоне! "Лена я ж я писала вам не один раз, да вижу вы не поняли!" честно, выглядит, как наезд! Простите, удачного дня, смените тон на более благожелательный, буду рада общению!

Відредаговано bagira119, 06 вересень 2015 - 18:44.

#3082 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:37

Так а как Вам писать если не знакомым статьям Вы верите, а мамам сталкивающимся с подобными проблемами нет...

В первую очередь диета, а это значит никакой молочки, фруктов, и овощей, обильное питье - воду или слабенький узвар.

Из лекарств, я бы все таки дала нифуроксазид - так как понос частый, и что-то из сорбентов (я люблю Энтеросгель). Только давать их нужно поочередно строго по инструкции.

А клизму я тоже делаю при поносе - чтобы вымыть из организма инфекцию, помогает хорошо. Делаю с ромашкой - что-то около стакана, иногда меньше.

А завтра к врачу обязательно, даже если и зубы - организм же обезвоживается. Если ребенок вялый, неактивный - то скорую и на Леваду, если не пьет - на Леваду. Это же грудничок!

#3083 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:41

Так а как Вам писать если не знакомым статьям Вы верите, а мамам сталкивающимся с подобными проблемами нет...

В первую очередь диета, а это значит никакой молочки, фруктов, и овощей, обильное питье - воду или слабенький узвар.

Из лекарств, я бы все таки дала нифуроксазид - так как понос частый, и что-то из сорбентов (я люблю Энтеросгель). Только давать их нужно поочередно строго по инструкции.

А клизму я тоже делаю при поносе - чтобы вымыть из организма инфекцию, помогает хорошо. Делаю с ромашкой - что-то около стакана, иногда меньше.

А завтра к врачу обязательно, даже если и зубы - организм же обезвоживается. Если ребенок вялый, неактивный - то скорую и на Леваду, если не пьет - на Леваду. Это же грудничок!

Вот спасибо!! Просто  ответили и без наезда! Нет, ребенок не вялый, веселый, играет, разговаривает и хочет кушает очень хорошо, аппетит есть! Ну, лекарства пока не давали, без врача, я их как-то боюсь давать

Відредаговано bagira119, 06 вересень 2015 - 18:44.

#3084 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:49

)))))) Лена, шкурки граната, обработанные разными химикатами для сохранности, вы не боитесь давать 9месячному ребенку, а лекарство расчитанное именно на Ваш возраст боитесь?))))

#3085 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:51

)))))) Лена, шкурки граната, обработанные разными химикатами для сохранности, вы не боитесь давать 9месячному ребенку, а лекарство расчитанное именно на Ваш возраст боитесь?))))

Не боюсь, потому что мне давали с самого детства, когда у меня что съела то и вышло, к тому же обработанная кипятком!)))

Спасибо вам за совет! Завтра пойдем к врачу, если не пройдет! :poklon:

Відредаговано bagira119, 06 вересень 2015 - 18:53.

#3086 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:55

Лен, ну вот же из горячо любимого Вами интернета

сайт беби.ру.

. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.  

Это для взрослых больше подходит, чем для 9ти месячного малыша! Я бы своим и сейчас не дала бы!

#3087 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:00

Вы простите, конечно, но я не намерена разговаривать с вами в подобном тоне! "Лена я ж я писала вам не один раз, да вижу вы не поняли!" честно, выглядит, как наезд! Простите, удачного дня, смените тон на более благожелательный, буду рада общению!

Вы можете вообще со мной не разговаривать мне все равно, когда я прошу здесь совета, мне абсолютно не важно в каком тоне мне ответят, главное чтобы ответиоли и по делу. Просто реально надоело читать ваши просьбы, вопросы и прочее если вы все равно не слышите что вам пытаются донести. Лечите по своему, ваше право, так зачем тогда сюда писать?

#3088 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:06

ну мало ли, вдруг есть инновационный метод вымачивания гранатовых шкурок в моче, например.

#3089 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:14

ну мало ли, вдруг есть инновационный метод вымачивания гранатовых шкурок в моче, например.

а потом в них намочить ватный диск и протереть попу?

я обычно говорю так про капусту

Помогает ли капуста увеличить грудь- Да,если положить 2 кочана в лифчик...

#3090 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:16

а потом в них намочить ватный диск и протереть попу?

я обычно говорю так про капусту

Помогает ли капуста увеличить грудь- Да,если положить 2 кочана в лифчик...

тут от симптомов зависит. Ректально, перорально, в виде примочек. лишь бы помогло)

#3091 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:18

главное чтобы не сублингвально))))))))))))

ахахха ржу

#3092 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:21

главное чтобы не сублингвально))))))))))))

ахахха ржу

тут даже двух зайцев убить можно - и основное заболевание вылечить, и профилактику кариесу и деснам сделать)

• Juliett це подобається

#3093 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 20:23

????? это только у меня вызывает шок такое сочетание продуктов при расстройстве? за что вы так не любите своего ребенка?

я вообще уже с советами не лезу(. Самое простое, что можно сделать, это вызвать врача, все!!! Варить шкурки с химикатами и клизмы и все остальное "полезное лечение" намного хлопотней.  Дай Боже ребенку здоровья КРЕПКОГО! 

#3094 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 23:13

У нас сопли первый раз. я в принципе почитала что да как, могла бы попромывать, грушкой повытягивать, но у моей Манюни видимо девиз "береги нос смолоду". Не дает вообще прикоснуться к ноздрям, даже кремом под носом намазать, что бы не сохла кожа. пару раз получилось успешно грушкой воспользоваться, пока она бдительность на секунду утратила. А у спящей ничего не тянется(( и разбудить боюсь. Что делать с такой недотрогой я не знаю(( лежит рядом похрапывает
  • Marusja це подобається

#3095 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 23:27

У нас когда был сопли, то промывала аквамарисом несколько раз в день. Чистить тоже особо не давался, потому старалась заинтересовывать, чтобы много ползал. Вытекало таким образом очень много. Вам, если еще не ползаете, думаю, можно выкладывать на живот.

Відредаговано Swan_25, 06 вересень 2015 - 23:28.

#3096 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2015 - 23:33

У нас сопли первый раз. я в принципе почитала что да как, могла бы попромывать, грушкой повытягивать, но у моей Манюни видимо девиз "береги нос смолоду". Не дает вообще прикоснуться к ноздрям, даже кремом под носом намазать, что бы не сохла кожа. пару раз получилось успешно грушкой воспользоваться, пока она бдительность на секунду утратила. А у спящей ничего не тянется(( и разбудить боюсь. Что делать с такой недотрогой я не знаю(( лежит рядом похрапывает

Вы знаете, дети вам нос вряд ли подставят для манипуляций, в любом возрасте. Один из родственников держит голову и ручки ,другой делает процедуру ,по другому никак. Или вы одной рукой держите ,а другой делаете. Вот в два -три года закапать нос -это подвиг! Они в этом возрасте еще и отбиваются. Так, что лучше "жалость" в сторону, когда нужно облегчить тяжелое состоянии ребенка. Крепкого здоровья вашей девочке).

#3097 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 вересень 2015 - 23:38

Что, что. Скрутить в бараньий рог (это бабушка так высказывается) и промыть нос хорошенько.

у меня оба таких..

#3098 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 06:13

Мы с соплями уже 4 день. С.Б. хоть температуры высокой уже нет. Сопли вытягиваю только с помощью мужа, так просто тоже не подступиться.

#3099 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:27

Спасибо девочки за советы. Я думала, что только у меня такие недотроги растут, смотрела видео по использованию вот этого отсоса специального( забыла как он называется), то там ребенок лежит себе спокойно. У меня скрутить получается только если замотаю в полотенце, как в пеленку и то не на долго, помочь некому та и жалко конечно(( кричит немыслимо.
Но буду продолжать наши бои.
  • Marusja це подобається

#3100 Mil_Kat

Mil_Kat

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:30

Что делать с попкой после поноса она покраснела, и погрубела, выглядит, как вроде отрезали, такого качества шершавого! Что делать?

Нам очень помогает картофельный крахмал, чистую попку присыпаем крахмалом под памперс. У нас постоянно попка подтекает, нам очень помогает.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама