Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#3081 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 16 лютий 2015 - 20:59

Под мостом!Сантехдеталь
Таких цен нет за 8000
Таких цен нет за 8000,все давно продано

Спасибо! Рядом работаю, а туда ни разу не заходила(((

#3082 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 16 лютий 2015 - 21:08

С другой стороны хороший ход дск придумал что б быстрее продать кв.по других обьектат.Всякий кто посмотрит на цены сразу пойм.что сегодня дешевле,и смотри купит хату.(лично моё мнение)

#3083 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 16 лютий 2015 - 21:38

С другой стороны хороший ход дск придумал что б быстрее продать кв.по других обьектат.Всякий кто посмотрит на цены сразу пойм.что сегодня дешевле,и смотри купит хату.(лично моё мнение)

Логика ДСК впринципе ясна - они хотят загрузить себя работой на длительное время, ведь в стране нарастает жесткий кризис, какого не было со времен 90-х годов (мое мнение). А как известно в такие времена строительная отрасль терпит очень большие спады. Сейчас люди выкладывают все последннее, что еще осталось - у кого-то заначка, у кого-то депозит и.т.д. Дальше таких продаж не будет - это 200%. Только вот все ли факторы они учли? Если реально строительство начнется только через год - не получится ли так, что тех денег, за которые они пораспродают все квартиры не хватит и на пол дома. Прогнозируемая инфляция в раене 30%, а реальная, я думаю  будет еще выше. Помнится мне 90 -какой-то год. На Леваде строился дом из монолитного бетона (может- кто то помнит на Головка - он один такой наверное на всю Полтаву.) Наверное в 95 году стройка была полностью заморожена - а здали дом гдето в начале 2000 -х. Дай Бог чтобы такого с ДСК не случилось... Дай Бог.

Відредаговано Freeman_ua, 16 лютий 2015 - 21:42.

#3084 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 16 лютий 2015 - 22:56

Ми збирали в гривнях. а ле тоді ще такої ситуації не було ((((((((((((

Нихрина себе ценЫ НА ВСЕ! ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА КОТЁЛ????????????!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя они их давно закупили, а теперь будут просто спекулировать............

Какие будут предложения? Что мы с вами можем сделать? Поныть здесь на форуме? И что дальше?

• Marusja це подобається

#3085 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 17 лютий 2015 - 00:09

Логика ДСК впринципе ясна - они хотят загрузить себя работой на длительное время, ведь в стране нарастает жесткий кризис, какого не было со времен 90-х годов (мое мнение). А как известно в такие времена строительная отрасль терпит очень большие спады. Сейчас люди выкладывают все последннее, что еще осталось - у кого-то заначка, у кого-то депозит и.т.д. Дальше таких продаж не будет - это 200%. Только вот все ли факторы они учли? Если реально строительство начнется только через год - не получится ли так, что тех денег, за которые они пораспродают все квартиры не хватит и на пол дома. Прогнозируемая инфляция в раене 30%, а реальная, я думаю  будет еще выше. Помнится мне 90 -какой-то год. На Леваде строился дом из монолитного бетона (может- кто то помнит на Головка - он один такой наверное на всю Полтаву.) Наверное в 95 году стройка была полностью заморожена - а здали дом гдето в начале 2000 -х. Дай Бог чтобы такого с ДСК не случилось... Дай Бог.

Может я и глупо мыслю...... но может быть и другая в этом загвоздка. Или у них есть много складов и застройщики реально собираются зыбить склады нужными материалами, или может они уверенны в том, что в нашей стране немножко делается цирк, чтобы посеять панику у народа ........ или я тогда не понимаю вооооооообще зачем набирать сколько обьектов????????? Если в стране будет реальная война по всей территории Украины (НЕ ДАЙ БОГ)? Военное положение? Какая может быть стройка? И я не знаю как Ваши знакомые. а у нас наоборот никто вообще деньги никуда не вкладывает - так, как нету уверенности в завтрешнем дне! И надеятся на лучшее - это конечно ХОРОШО, но ТОЛКУ из этой надежды. по видимому, МАЛО!

Відредаговано yana-denis, 17 лютий 2015 - 00:10.

#3086 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ivan

Опубліковано 17 лютий 2015 - 05:52

вкладывать в доллары и валить за бугор

#3087 razor89

razor89
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ivan

Опубліковано 17 лютий 2015 - 05:55

Может я и глупо мыслю...... но может быть и другая в этом загвоздка. Или у них есть много складов и застройщики реально собираются зыбить склады нужными материалами, или может они уверенны в том, что в нашей стране немножко делается цирк, чтобы посеять панику у народа ........ или я тогда не понимаю вооооооообще зачем набирать сколько обьектов????????? Если в стране будет реальная война по всей территории Украины (НЕ ДАЙ БОГ)? Военное положение? Какая может быть стройка? И я не знаю как Ваши знакомые. а у нас наоборот никто вообще деньги никуда не вкладывает - так, как нету уверенности в завтрешнем дне! И надеятся на лучшее - это конечно ХОРОШО, но ТОЛКУ из этой надежды. по видимому, МАЛО!

люди не хотят потерять даже те сгораемые грн вот и вкладывают во все куда можно-в движемость и недвижемость.

#3088 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 17 лютий 2015 - 11:35

Да, но в недвижимость реальную, а не "виртуальною". которая может быть построится через год!

вкладывать в доллары и валить за бугор

Вот это наверное точно!

#3089 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1, под.2
  • Ім'я:Ulan

Опубліковано 17 лютий 2015 - 11:43

На какой это Джерельной маршрутки один раз в час ездят? Это конечная, и там весь транспорт который проходит через стеклозавод, ну да один тролейбус разворачивается на стеклозаводе. А еще большой плюс, на конечной видиш весь транспорт, и те же тролейбусы, и знаешь подождать или ехать на том, что первое подошло. И это конечная, не нужно стоять потом на одной ноге по утрам, добираясь на работу, или еще куда. Мы жили на Леваде, остановка 2 минуты, Вавилова, маршрутки вообще по утрам не останавливались, а в автобусе и в тролуйбусе, как шпроты. Потом мы стали ходить на конечную, дальше правда идти минут 10-15, но присел и с хорошим настроением доехал. Я за себя говорю, а то есть те которые любят потолкаться. А цена на ДСК дома стала конечно очень злая!!! Ну район конечно не один из лутших, но у кого на что хватало, по тем ценам. Теперь самое главное чтобы дома достроили которые уже продали. 

Вы

А почему Петровского 39 дешевле стоит. Или Джерельеая это какой-то супер эллитный район, где маршпутки раз в час ходят... Не пойму логики. Но одно я уже понял точно, если Петровского 37 не постороется, то о решение квартирного вопроса можна забыть... и скорее всего на всю жизнь...

#3090 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 11:47

К тому врем.когда начнут строить такая цена и будет.конец 16 года.вот на это и расч.
37 построят не пережив.

К тому врем.когда начнут строить такая цена и будет.конец 16 года.вот на это и расч.
37 построят не пережив.

Вы написали за 37 уверенно, что построится! А что по Джерельной, построится?

#3091 ulan

ulan
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 11:50

Я Вас поддерживаю в вашем мнении.

#3092 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2015 - 11:53

А я не совсем, в данной ситуации (цена, кол-во объектов и доллар)лучше вторичку искать, даже без ремонта, ззато твое сразу

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 17 лютий 2015 - 11:55.

#3093 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 17 лютий 2015 - 12:06

А я не совсем, в данной ситуации (цена, кол-во объектов и доллар)лучше вторичку искать, даже без ремонта, ззато твое сразу

Цена на газ с марта в 2 раза выростает. Сейчас в аналогичных по квадратуре квартирах (как у нас 1-к) кварт.плата за отопление от 700 грн в месяц и она будет только увеличиваться, кому эта вторичка нужна? А ремонт там попробуй сделай, это % на 30-40 дороже выйдет. А как часть будут бабки всякие бегать, ныть что шумите. На сколько я помню,ты писала что и у вас такие есть в подъезде, а что говорить о доме которому 20-40 лет. Все эти аспекты стали для меня решающими в выборе вторичка\новострой.

#3094 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 17 лютий 2015 - 13:17

Нові фото Петровського 37

з 16.01 нічого не змінилось

Відредаговано iamknish, 17 лютий 2015 - 13:18.

#3095 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:01

Я с Димой полностью согласен. Одним из главных факторов моего выбора квартиры на Петровского 37, стало автономное отопление. Через 3-5 лет квартира с центральным отоплением будет высасывать все до копейки в зимнее время. В Европе уже давно все перешли на автономку - есть деньги -топи, нету - мерзни. Пора учится экономить, Халявы больше не будет.

Кстати, мне сегодня звонили с ДСК, предлагали заполнить анкету на выполнение внутренних работ. Как думаете стоит связываться? Если бы дали гарантию, что сделают нормально - я бы заказал стяжку, выравнивание стен и потолков. Кто что посоветутет?

#3096 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:05

Через 3-5 лет квартира с центральным отоплением будет высасывать все до копейки в зимнее время.

Бытовые тарифы на газ будут пересматривать каждый квартал. Первый шаг будет сделан в ближайшее время, предуппредили в Кабмине Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин ожидает первой корректировки цен на газ для населения в ближайшее время. 
"В ближайшее время, думаю, будет первый шаг, а потом – в четвертом квартале 2015 года или первом квартале 2016 года", – сказал он.
Демчишин добавил, что, по его мнению, в дальнейшем нужно прийти к ежеквартальной корректировке цен на газ для населения.

Від СНІДу вони не помруть ....

• Zoyana це подобається

#3097 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:07

Я с Димой полностью согласен. Одним из главных факторов моего выбора квартиры на Петровского 37, стало автономное отопление. Через 3-5 лет квартира с центральным отоплением будет высасывать все до копейки в зимнее время. В Европе уже давно все перешли на автономку - есть деньги -топи, нету - мерзни. Пора учится экономить, Халявы больше не будет.

Кстати, мне сегодня звонили с ДСК, предлагали заполнить анкету на выполнение внутренних работ. Как думаете стоит связываться? Если бы дали гарантию, что сделают нормально - я бы заказал стяжку, выравнивание стен и потолков. Кто что посоветутет?

мне тоже была бы интересна стяжка пола, но сперва нужно спросить у них цену и посчитать сколько это будет стоить сделать самому при нынешних ценах на материал. но что бы посчитать самому нужно знать свое примерное отклонение от 0.

#3098 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:11

Ну да - у кого-то перепад - 0,5см, а у кого-то может быть и 10... Просто как подумаю что цемент и песок вручную заносить нада, то наверное лучше заказать... 

• Hydroid це подобається

#3099 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:25

Бытовые тарифы на газ будут пересматривать каждый квартал. Первый шаг будет сделан в ближайшее время, предуппредили в Кабмине Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин ожидает первой корректировки цен на газ для населения в ближайшее время. 
"В ближайшее время, думаю, будет первый шаг, а потом – в четвертом квартале 2015 года или первом квартале 2016 года", – сказал он.
Демчишин добавил, что, по его мнению, в дальнейшем нужно прийти к ежеквартальной корректировке цен на газ для населения.

Від СНІДу вони не помруть ....

Если зимы будут такие как сейчас, все кто выше 3-4-го этажа смогут топить очень минимально. Я к примеру в этом месяце куба 2-3 газа накрутил, зима меня очень радует. 

По поводу экономии полностью согласен, я давно научился и сейчас для меня 18 С (как к примеру у меня в квартире) абсолютная норма. А по поводу внутренних работ, очень многое зависит от тех кто будет делать, инструмента и т.д. Я уверен что гарантии вам никто не даст.  Я видел как сделаны площадки у нас, с виду вроде ничего, но качество хромает. Нужно будет через годик привести в порядок площадку у себя. А как плитка лежит в 33-м доме местами нормально, местами ужасно. С моих наблюдений, рабочие у них все временные (что доказывает сообщения форумчан о не выплате заработных плат), тут как повезет, какой-то рабочий сделает нормально, а другой набухается и сделает плохо. Я бы в эту лотерею не стал играть. 

Ну да - у кого-то перепад - 0,5см, а у кого-то может быть и 10... Просто как подумаю что цемент и песок вручную заносить нада, то наверное лучше заказать... 

0.5 там нету нигде, в 0(нулевый точке) слой должен быть 3 см, если делать обычную стяжку. Средний перепад 5-6 см.

Відредаговано Dima R, 17 лютий 2015 - 15:25.

#3100 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2015 - 15:36

Цена на газ с марта в 2 раза выростает. Сейчас в аналогичных по квадратуре квартирах (как у нас 1-к) кварт.плата за отопление от 700 грн в месяц и она будет только увеличиваться, кому эта вторичка нужна? А ремонт там попробуй сделай, это % на 30-40 дороже выйдет. А как часть будут бабки всякие бегать, ныть что шумите. На сколько я помню,ты писала что и у вас такие есть в подъезде, а что говорить о доме которому 20-40 лет. Все эти аспекты стали для меня решающими в выборе вторичка\новострой.

700 - не верю)
И я говорю о риске остатся ни с чем или хоть какой то крышей над головой

Не сравнивай время когда мы покупали по 3600-3700 и эта цена была очень привлекательная, вторичку за такую цену было не купить нормальную

Ты бы сейчас вложил в непонятно что? Думал бы о стоимости ремонта и тд пока кровно заработаные с каждым днем тают?

Да и соседи и новых домах есть неадекваты, которым дорого 10 грн за домофон платить)

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама