7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:24
И я не понимаю этих возмущений. Блин, ну 15 грн ради развлечения ребенка разве это много?! То есть как сходить с подружкой выпить кофе - это норма, а в саду это обдираловка? Даже если театр не приезжий - никогда в это не вникала - то тот, кто это делает все равно большой умничка, это большой труд заинтересовать деток! Съездить в настоящий кукольный театр всей семьей - накладно, а так и ребенок пристроен, и он в кругу своих друзей, еще и развлекли, потанцевали, дали НАКЛЕЙКУ (а это для малыша очень много значит). И все это всего навсего 15 грн!
Кстати раньше хоть и было 7 грн, но каждую неделю, а теперь 15 но раз в месяц.
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:27
А я лично, чтоб никто не слышал, попросила воспитателей за одного ребенка. Сказала, что если они возмущаются, то пусть с фонда молча выделяют деньги, мы ж каждый месяц по 20 грн сдаем на нужды. А та мама реально не очень.... не знаю, как они живут, хотя сейчас, наверное, многие в сложном положении....
Оль, з 20 грн вихователі не мають права брати( ви ж в 26?) це гроші на витрати помимо групи. Ми сдаємо окремо 140 грн в цьому півріччі на канцтовари і різні побутові покупки.З них на батьківських зборах вирішили виділяти кошти на дітей, в батьків яких тимчасова грошова скрута.
И я не понимаю этих возмущений. Блин, ну 15 грн ради развлечения ребенка разве это много?! То есть как сходить с подружкой выпить кофе - это норма, а в саду это обдираловка? Даже если театр не приезжий - никогда в это не вникала - то тот, кто это делает все равно большой умничка, это большой труд заинтересовать деток! Съездить в настоящий кукольный театр всей семьей - накладно, а так и ребенок пристроен, и он в кругу своих друзей, еще и развлекли, потанцевали, дали НАКЛЕЙКУ (а это для малыша очень много значит). И все это всего навсего 15 грн!
Кстати раньше хоть и было 7 грн, но каждую неделю, а теперь 15 но раз в месяц.
В нас раз в місяць театр і дискотека. Це в сумі 27-30 грн. Що це зараз за гроші. це дріб"язок.Я краще собі тричі відмовлю чим малій.
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:29
Оль, з 20 грн вихователі не мають права брати( ви ж в 26?) це гроші на витрати помимо групи. Ми сдаємо окремо 140 грн в цьому півріччі на канцтовари і різні побутові покупки.З них на батьківських зборах вирішили виділяти кошти на дітей, в батьків яких тимчасова грошова скрута.
В нас раз в місяць театр і дискотека. Це в сумі 27-30 грн. Що це зараз за гроші. це дріб"язок.Я краще собі тричі відмовлю чим малій.
В 86. Спорить не буду, но мы за эти деньги вообще не вкурсе. Отчет не просим, только так если зацепим, они на словах рассказывают.
Единственное, что в театре меня бесит, это то что "гулянка" пропускается. Вот бы было классно: дождь - раз и театр))))))))))
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:30
Хі, а нас ні))) Поки дійдуть туди і назад, то і театр подивились, і прогулялись
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:37
Хі, а нас ні))) Поки дійдуть туди і назад, то і театр подивились, і прогулялись
А, так вы сами в театр? или брррр
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:39
А, так вы сами в театр? или брррр
ні в садочку. Ми ж в 26. В нас корпус на Піонерському. Поки на Комсомольську дійдуть, то і прогулянка. Не ходять тільки в дуже погану погоду
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:54
ні в садочку. Ми ж в 26. В нас корпус на Піонерському. Поки на Комсомольську дійдуть, то і прогулянка. Не ходять тільки в дуже погану погоду
класс, а я не знал, что этот садик имеет вторую часть. А точно, это пизнайко?
Опубліковано 17 березень 2015 - 12:02
Ні, не Пізнайко, то раніше в нашому корпусі логопеди-часники знімали кімнату і вивіска висіла "Пізнайко"
Опубліковано 17 березень 2015 - 12:13
У нас яслі в театр не водять, і дискотеки не проводять. Бо дуже маленький садочок і їм просто ніде поміститись(
Тетр у нас десь раз в 2 місяці
Опубліковано 17 березень 2015 - 12:15
А яслі, напевно, ні де не водять. Попробуй їх всіх усадити і заспокоїти
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 березень 2015 - 12:16
мы в яслах, то регулярно водят))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 березень 2015 - 12:21
мы в яслах, то регулярно водят))
У нас в яслях даже дискотека была
Летом театр был на улице.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 17 березень 2015 - 22:27
У нас сегодня театр был, 12 грн.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 17 березень 2015 - 23:19
Девочки, подскажите пожалуйста, мы только пойдем в садик и хотела заказать бирочки на одежду http://www.birochka.com.ua/ , кто какими пользовался (пришивными или креевыми), что практичнее ? Клеевые реально не отваливаются при стирке?
Опубліковано 18 березень 2015 - 07:02
Мы прекрасно обошлись без бирочек, да и воспитатели сказали, что бирочки не нужны. Единственное, что подписала (ручкой), - чешки.
Опубліковано 18 березень 2015 - 07:47
Я тоже заказывала клеевые, так и валяются без дела.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 березень 2015 - 08:33
О, и у меня целая стопка лежит таких бирочек с фио ребенка и номером моего телефона - в тот месяц, что провели в Перших кроках очень пригодились, я была как на пороховой бочке, мягко говоря, неприятные воспоминания, а в другом саду воспитатели и няни были на своем месте - там бирочки просто для того что бы не перепутать одежку, хотя наша няня ориентировалась лучше чем иногда мой муж))
А вот по поводу кукольного театра в саду, я не могу понять зачем показывать одну и ту же сказку? Сын любит театр, мы часто ходим, но когда я говорю что завтра приедет в садик театр- начинает бунтовать, говорит, что эта курочка ряба ему не интересна, что ее уже показывали несколько раз, вот точно не помню или курочка или колобок. Я понимаю, что яслям будут сложны другие сказки, так идет же весь сад, а старшие детки как высиживают эту курочку рябу?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 березень 2015 - 10:21
Девочки, подскажите пожалуйста, мы только пойдем в садик и хотела заказать бирочки на одежду http://www.birochka.com.ua/ , кто какими пользовался (пришивными или креевыми), что практичнее ? Клеевые реально не отваливаются при стирке?
Мне очень помогли. Я брала термо, которые клеятся утюгом, качество хорошее, еще не отвалились. Покупала только ради трусиков после того, как попробовала на одних вышить имя и фамилию Я брала комплект: 30 для одежды, 6 для обуви и 3 для остальных предметов.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 18 березень 2015 - 10:38
Тут є ті хто вчора ходив у садок 85 до завідуючоіі?
Опубліковано 19 березень 2015 - 22:35
Тут є ті хто вчора ходив у садок 85 до завідуючоіі?
я нет, но вы прям заинтриговали))) А вы зайдите в темку с 85 садиком
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|