мне Кидман нравится
![]() Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2014 - 22:23
Опубліковано 12 серпень 2014 - 07:18 Вчера постарались с мужем осилить эту картину. Досмотрели до конца, но сказать, что понравился фильм не могу. Больше всего поразили - виды Монако: красивая природа, море, узкие тропы, дорога-серпантин, белые домики с красно-оранжевой черепицей... И все)) сюжет - никакой. Что хотели донести авторы? Любовь спасет мир? Только любви между Грейс и Ренье я не увидела. Спасаем семью, живем вместе только ради детей. А так хотелось сказки)) И во время просмотра крупные кадры Николь Кидман только раздражали((
Опубліковано 13 серпень 2014 - 09:07
Опубліковано 13 серпень 2014 - 16:01 Девочки, не подскажите "Условия контракта 2" еще нет 10-12 серий или я просто не там ищу? Так хочется досмотреть на одном дыхании)
Опубліковано 13 серпень 2014 - 18:45 Недавно появилось немного времени, решила что-нибудь интересное посмотреть, пока руки заняты. К сожалению, уже даже не помню, когда просто смотрела, расслабившись, чтобы больше ничем не заниматься, все времени нет или стыдно становится, что так его тратишь)))
Спасибо! Люблю такие мотивирующие фильмы, сразу появляются желания и цели)
Спасибо! Пробрало. Хорошо, что параллельно вязала и не все смотрела, только слушала, а то бы разревелась, такая тонкослезая стала. Особенно после рождения дочки, если смотрю про детей))
Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:53 Мало смотрела в последнее время, а то,что видела - не цепляло. До вчерашнего дня. Разочаровалась в Кейдже. Ни "Джо", с видимо философской задумкой, ни тем более "Токарев" не оставили и следа. Как впрочем и "Ной" с его спецэффектами и парой стоящих реплик (хотя Джениффер Конелли люблю) А вчера посмотрели с мужем "Голгофу" 2014года выпуска. Сильнейший британский фильм. Каждое слово,каждая реплика, взгляд - все настолько символично, настолько "как в жизни", что мурашки по коже. Фильм про священника, к которому пришел на исповедь человек с огромнейшей психологической травмой. И по причине этой травмы решивший убить этого самого священника...просто за то, что он один из немногих безгрешен среди своих коллег, по большому счету. Низость, тупость,зашоренность и полная испорченность людей даже в провинциальном городишке. Абсолютное нежелание хоть что-либо видеть, а уж тем более менять в своих жизнях. Затронут вопрос педофилии и гомосексуальности в кругах служителей богу (и это было не единственной красной нитью в фильме, но полагаю,большой акцент был сделан именно на этом факте). Фильм про то,что нет справедливости и добра в этом мире. Отзывчивость,терпимость и желание помочь - это пороки и недостатки, а наркота, беспорядочный секс, пьянство и проживание "не своей" жизни - это "норма". Человек,нашедший свое призвание и любящий свое дело - это "ненормально", а вот быть отморозком (даже из-за прошлых травм) это и есть хорошо. И при этом не хотеть увидеть другой мир и поменять свое отношение. Каждый прячется в своем пороке, боясь выглянуть и увидеть свою никчемность и ненужность,которую еще больше подчеркивает настоящий, обычный.любящий и умеющий прощать человек. В общем, фильм на 10 из 10, имхо. Відредаговано Мама Лена, 20 серпень 2014 - 07:59.
Опубліковано 03 вересень 2014 - 21:02
Майя, огромное спасибо за рекомендацию!!
Опубліковано 04 вересень 2014 - 07:31 "Рятівник" 2006 року - захопив мене цілком і повністю.Починав його дивитися чоловік, я не вникала, а потім, почувши кілька фраз, я зрозуміла, що фільм достойний і моєї уваги, і на секунду про не пожалкувала!
Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:04
согласна, тема тяжелая, особенно если соприкоснулся с ней очень близко. Но как по мне, есть фильмы намного тяжелее, этот мне показался слегка "облегченным вариантом"
Опубліковано 13 вересень 2014 - 20:09 Вчера посмотрели с мужем обалденный индийский фильм (я инд.кино вобще-то не люблю, но этот фильм - исключение!) "Три идиота". Про студентов, мне показался ооочень смешным, позитивным и добрым! Современный фильм-сказка (особенно когда девочка там рожала)) Рекомендую тем, кто хочет отвлечься и поржать)) И спрошу заодно: может кто-то посоветует аналогичное кино?
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 08:12 Пока была дома посмотрела несколько фильмов Бегущий в лабиринте в целом фильм мне понравился, жду второй части (если судить с фильма она должна быть Посвященный фильм понравился, заставляет задуматься. ИМХО Люси http://www.kinopoisk.ru/film/760326/ фильм неплохой, тоже предлагает подумать о человеческих возможностях . и веселенькое Безумная свадьба фильм понравился, смотрится легко, не скучно и весело!) После просмотра остались позитивные впечатления!)
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 13:40 заинтриговали....о чем же фильм?
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 13:44
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Огастусом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Огастус и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 17:40 Мне фильм "Виноваты звёзды" очень понравился. Тяжёлый, но актёры так здорово сыграли трепет первой любви. Я уже потом, когда искала информацию об авктёрах, узнала, что оба главных героя играли в фильме "Дивергент", который тоже не так давно смотрела, и совсем их не признала)
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 20:03
"Виноваты звезды" - сопливая ванилька, но любителям киношки, типа Сладкого ноября или Осени в Нью-Йорке и им подобных должно понравиться
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |