так как пела по-английски Матвиенко-там никто никакую песню не различит)))А Матвиенко песню своей бабушки пела!
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3061Опубліковано 14 лютий 2016 - 17:26
#3062Опубліковано 14 лютий 2016 - 21:45
А яка ситуація? Руслана за півроку до виборів виграла, а майдан зібрався вже ПІСЛЯ виборів. Не бачу зв’язку.
І ще, я так зрозуміла, що у фіналі над шоу, стилістикою і т. д. будуть працювати продюсери з усіма артистами, тому шанси як у неангелів, так і у всих інших однакові. Мені в неангелах ще не сподобалось їх демонстративне переіменування. Бачте європейцям не зручно буде вимовляти їх назву, фу! Навіщо так підлаштовуватись? #3063Опубліковано 14 лютий 2016 - 22:25 а ще мені Данилко подобається в журі. От де дійсно безпосередність))) Що думаю, те і говорю)))
#3065Опубліковано 15 лютий 2016 - 08:29 серьезно? )
серьезно? ты можешь сравнить проект Сансей с проектом Джамала?
мы ж не про Пятницу говорим #3066Опубліковано 15 лютий 2016 - 08:38
ты говорила о том, что Сан не готов к публике. или он в "пятнице" готов, а в "сансее" такой раз и не готов? ) #3067Опубліковано 15 лютий 2016 - 08:42 ты говорила о том, что Сан не готов к публике. или он в "пятнице" готов, а в "сансее" такой раз и не готов? )
конечно, разница есть вдвоем петь и одному, думаю отличается я ж говорю о моральном настрое тем более публика, которую когда-то собирала Пятница, оооочень отличается от той, что голосует на Евровиденье
#3068Опубліковано 15 лютий 2016 - 08:46 А в чем грандиозность проэкта Джамала, я чето не пойму? Погуглила, стольники она собирает в клубах, Палац Спорта или Украина не собирала. Последний конкурс в Юрмале был 7 лет назад. Она безусловно талантливая, но ничего сверхестественного. #3069Опубліковано 15 лютий 2016 - 08:47 А в чем грандиозность проэкта Джамала, я чето не пойму? Погуглила, стольники она собирает в клубах, Палац Спорта или Украина не собирала. Последний конкурс в Юрмале был 7 лет назад. Она безусловно талантливая, но ничего сверхестественного.
а где я писала, что Джамала это грандиозный проект? я писала только в сравнении с проектом Сансей #3070Опубліковано 15 лютий 2016 - 09:18 я ж говорю о моральном настрое тем более публика, которую когда-то собирала Пятница, оооочень отличается от той, что голосует на Евровиденье публика, конечно, отличается, я вообще впервые посмотрела некоторые выступления с отбора в этом в году только из-за Сана. да и в эту тему зашла тоже впервые ) "когда-то" это про летний тур "пятницы" или декабрьский концерт во дворце спорта? не помню, кстати, чтобы Джамала собирала такие залы, правда, я признаюсь честно, за ее деятельностью не слежу, хоть и одобряю творчество в целом. #3072Опубліковано 15 лютий 2016 - 14:15
SunSay и Меладзе впервые прокомментировали скандал на полуфинале «Евровидения»
http://startruth.stb...e-evrovideniya/ #3073Опубліковано 15 лютий 2016 - 15:23
Почему нельзя просто слушать музыку и наслаждаться ею, обязательно нужно порыться в нижнем бельё исполнителя и накрутить историю из ничего. Это не конкретно к вам, вопрос риторический. Відредаговано YR-Ma, 15 лютий 2016 - 15:24. #3074Опубліковано 15 лютий 2016 - 15:26
вот и подтверждение того, что я могла слышать песню ранее. :-( так я сейчас не часто музыку слушаю, иногда по чьим-то ссылками пройдусь, частых наушников в ушах сейчас нет... и то песня показалась знакомой...
лично я теперь против этой песни! Высасывать из пальца ее новизну (аранжировка новая, 30 сентября впервые звучала - так это через 2 недели полгода!) в последний момент может сыграть против нас. Зарубают песню в Швеции и пойдет с какой-то извините фигней написанной за пару недель (ведь подобное проходили с Алёшей)!
Буду болеть или за Джамалу, или за Пур-Пур! :-) Решу в воскресенье, послушав их еще раз! :-))
потому что такие правила этого конкурса! никто не отрицает, что песня хорошая, но она НЕ новая! правила писаны для всех и должны всеми выполняться! имхо Відредаговано mitera, 15 лютий 2016 - 15:27. #3077Опубліковано 15 лютий 2016 - 17:23
я думаю, що по правилам вони повинні були ще на кастингу подати пісні, які 100% відповідають правилам. А так складається враження, що судді взагалі не зацікавлені в цьому(( Якщо ми тут можемо знайти плагіат панд і стару пісню сансея, то невже вони не могли вчасно їм зауваження зробити, що інші пісні підібрали? #3079Опубліковано 15 лютий 2016 - 17:44
а хто говорить, що вона перестала подобатись? Просто ми вибираємо не просто пісню, а пісню на євробачення! І який сенс вибирати пісню, яку дискваліфікують?
#3080Опубліковано 15 лютий 2016 - 18:11
повторюсь. подобная ситуация была с Алёшей. Тогда отборочный был по УТ-1. Песня всем понравилась, проголосовали, она заняла 1-е место. Потом выясняется, что на комиссии конкурса ее завернули, нашли от куда содрали мотив песни. Никто 2-е место отправлять и не собирался. :-( Алёша по-быстрому нашла песню, которая была в итоге совсем не такая и хорошего места не заняла. :-(( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |