Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3061 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 14 квітень 2016 - 12:48

Страховка сейчас 1000 или 1500 ? Спасибо))))
Страховка сейчас 1000 или 1500 ? Или сколько есть возможность? Спасибо))))

Месяц назад невестка платила 1000 грн ( она иногородняя) не знаю влияет ли это на сумму.

#3062 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:08

Страховка сейчас 1000 или 1500 ? Спасибо))))
Страховка сейчас 1000 или 1500 ? Или сколько есть возможность? Спасибо))))

в первом роддме страховка на кс была 1500 грн. вроде еще не поменялось.

#3063 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:23

Интересно, а если оплатить меньше?????

#3064 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 13:30

Интересно, а если оплатить меньше?????

Я рожала сама,платила 250гр,и то не платила б вообще,муж настоял что б не скандалила...) просто такое похабное отношение тети менеджера меня возмутило,да и никаких препаратов на меня не использовали,тетинка повозмущалась,взяла 250страховки,300 за палату и ушла...

#3065 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 15 квітень 2016 - 14:52

Проблема в том, что будет плановое КС.

#3066 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2016 - 16:00

Проблема в том, что будет плановое КС.

Тогда страховка 1000,но так было в 2015_может что-то изменилось конечно,но подруга рожала КС,то 1000 ей было дишевле заплатить страховку,чем самой покупать медикаменты,и при плановом,просят раньше все оплатить.наверное меньше не получиться...вы можете сходить на приёмник и все спросить,есликонечно вам по пути))

Відредаговано дріваа, 15 квітень 2016 - 16:03.

#3067 Анна Гарькавая

Анна Гарькавая

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анет

Опубліковано 25 квітень 2016 - 14:43

Здравствуйте!Скажите пож сколько платили за роды врачу и акушерке!договариватся не планирую!

#3068 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2016 - 08:48

Здравствуйте!Скажите пож сколько платили за роды врачу и акушерке!договариватся не планирую!

Это их работа.
Если потом захотите отблагодарить - на ваше усмотрение.

#3069 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 26 квітень 2016 - 10:13

Сколько сочтете нужным...

Нас сегодня выписывают))) ура)))
По сравнению с первым разом, сейчас много чего порадовало...горячая вода есть всегда, свидетельство о рождении можно тут получить, у детки брали кучу анализов и делали кардиограмму, мне узд делали...много чего из перечисленного при первых родах не делали. Прививок нет. Вобщем как-то лучше тут слало, находится приятно)) я уже забыла когда сколько спала или лежала спокойно, уже бока болят))

#3070 maha198408

maha198408

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Танюшка

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2016 - 13:56

у меня было внеплановое кс, то платили 1500, палата хорошая, душ на 2 палаты(за палату ничего не платили), горячая вода есть. в общем условия хорошие. только нас продержали там почти неделю и очень сильно хотелось домой.

#3071 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2016 - 18:14

у меня было внеплановое кс, то платили 1500, палата хорошая, душ на 2 палаты(за палату ничего не платили), горячая вода есть. в общем условия хорошие. только нас продержали там почти неделю и очень сильно хотелось домой.

неделя не так уж и много))я 10 дней

#3072 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2016 - 09:53

И меня городской порадовал, рожала в 2012 и 2015, то разница чувствуется, в 2015 тетя менеджер пришла в родзал когда у меня схватки біли через 2 или 3 минуті, увидела что я не в состоянии уже здраво сміслить и ушла, потом уже под вечер пришла в палату (как оказалось поселила в палату За 100, но я в такую и хотела), когда вечером тетя пришла говорит мол мі вас не спросили в какую хочете а поселили в такую, Может ві хотели в другую, давайте ві будете в єтой но платить будете не по 100, а по 50. Так что біл маленький бонус.  А нам и манюне узи делали, Кардиограмму сделали, врач говорит шумі, сделйайте еще и узи, И не зря, обнаружили кисту в голове. Да и меня не хотели на 3-й день віписівать, на узи сгустки нашли, вручную поковіряли, но хотели еше сутки держать, но я попросила то опустили домой. Во второй раз не договоривалась на роді, но врачом Очень довольна осталась

Відредаговано nesya, 10 травень 2016 - 09:57.

#3073 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2016 - 13:20

Девочки посоветуйте к кому стать на учет в 1-й гор, хочу что бы потом и роды принимали, что бы адекватный врач был и вел хорошо и роды принимал!И скажите ничего ли страшного что у меня прописка не полтавская? Ну хочу в 1-ю на учет.

#3074 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2016 - 13:26

Девочки посоветуйте к кому стать на учет в 1-й гор, хочу что бы потом и роды принимали, что бы адекватный врач был и вел хорошо и роды принимал!И скажите ничего ли страшного что у меня прописка не полтавская? Ну хочу в 1-ю на учет.

На учёт по месту жительства требуют ставать ,вы где проживаите? По моему те кто сидят на приеме,роды непринимают,или я что то путаю...по крайней мере в 1жк точно.Вапировский хороший доктор.
Прописка роли не играет
...

#3075 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2016 - 16:25

Девочки посоветуйте к кому стать на учет в 1-й гор, хочу что бы потом и роды принимали, что бы адекватный врач был и вел хорошо и роды принимал!И скажите ничего ли страшного что у меня прописка не полтавская? Ну хочу в 1-ю на учев

Вы по идее должны становиться на учет по месту жительства, территориально к такой женской консультации и будете относиться. 

#3076 Elza Taibova

Elza Taibova

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Mariya

Опубліковано 10 травень 2016 - 22:52

Девочки посоветуйте к кому стать на учет в 1-й гор, хочу что бы потом и роды принимали, что бы адекватный врач был и вел хорошо и роды принимал!И скажите ничего ли страшного что у меня прописка не полтавская? Ну хочу в 1-ю на учет. На учёт по месту жительства требуют ставать ,вы где проживаите? По моему те кто сидят на приеме,роды непринимают,или я что то путаю...по крайней мере в 1жк точно.Вапировский хороший доктор. Прописка роли не играет

...

Все правильно, те кто в Жк роды не принимают, они вас наблюдают, а роды принимают врачи роддома. (может в 1 гор. что-то по другому :)) Прописка роли не играет, вы можете стать на учет где хотите, но нужно писать заявление на "обслуживание" главрачу поликлиники, и всем говорить, что вы живете именно в этом районе (снимаете квартиру, указывать адрес), поэтому вам удобно именно здесь наблюдаться, а прописаны в другом месте. Я так делала в прошлом году, мой район  - 4 поликлиника, а стояла я на учете в 3-й, рожала в 1 - гор. Вас обязаны поставить на учет с любой пропиской, главное что бы фактически вы проживали в этом районе. ( ну фактически, это со слов).

#3077 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 19:04

Спасибо вам за ответы. Живем на браилках! Даже не знаю если чесно какая поликлиника!((((( ну а в первой с кем лучше договорится по поводу родов?

#3078 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 19:20

Спасибо вам за ответы. Живем на браилках! Даже не знаю если чесно какая поликлиника!((((( ну а в первой с кем лучше договорится по поводу родов?

Браилки относятся к 1 ЖК. У нас была участковый гинеколог Залата, но я  бы к ней не советовала. Я договаривалась, но мой гинеколог уволилась в конце прошлого года.

#3079 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 19:24

Еще почитайте тему у кого я стояла на учете в поликлинике, там много отзывов о врачах, в том числе 1 ЖК. 

#3080 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2016 - 19:25

Браилки относятся к 1 гор,а по поводу доктора,ето на ваш вкус,почитайте в темке договорённости, там много обо всех написано,лично я рожала с Власенко Олегом Юрьевичем,могу сказать только хорошее..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама