а лентами сложно вышивать?
нет, даже интересно. у нас же есть тема по вышивке лентами
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#3061Опубліковано 28 жовтень 2015 - 19:46
нет, даже интересно. у нас же есть тема по вышивке лентами #3062Опубліковано 29 жовтень 2015 - 00:53 Пришла показать моих монстров. Купила набор, где рисунок на ткани, хотя и знала, что не люблю их. Может кому и подходят, что имеет хорошее пространственное мышление и художественный вкус и способности, но не мне. Там же просто нарисовано пятно, которое запросто может попадать в середину 4 крестиков и фиг поймешь, шить ли все 4 или только один. В общем, в преддверии Хеллоуина представляю: "Страшненька парочка: Семен та Одарочка" Левый глаз у девицы сильно подгулял, надеюсь, что беком я его спасу, а может совсем добью несчастную кривоглазку)) Одно хорошо, я попробовала парковку, понравилось, что несколько цветов сразу в работе, не наскучит, но неудобно на маленьком лоскуте и без пялец немного. Отчет по розочкам (было и стало). #3064Опубліковано 29 жовтень 2015 - 01:00 Спасибо! Малая выбирала))) Мне главное процесс, чтобы потыкать, хорошо мозг разгружает. Но вообще, я сюда зашла, чтобы меня вывели из запоя: еще крестик, еще немного, еще рядочек, еще ниточку добью, а вот тут капелька... а завтра дедлайн по работе, надо бы поработать))) #3065Опубліковано 29 жовтень 2015 - 01:02 чтобы меня вывели из запоя Ага, оно иногда бывает. Меня вот периодами плющит, когда я думаю, вечерком вольху повышиваю, соскучилась. А сама ковыряю бабуську и оторваться от нее не могу. и вольху хочется прям пипец, но и от бабуськи отодрать себя не получается. Ото где двойной запой)))
#3066Опубліковано 29 жовтень 2015 - 07:32 Но вообще, я сюда зашла, чтобы меня вывели из запоя По-моему, ты не туда попала)))) Тут вообще надо в начале темы предупреждение писать)) что это заразно и затягивает
Довышивала 1/8 картины, почти полтора месяца. И это еще 2/3 полукрестиком Итого путем несложных вычислений - в том же темпе минимум год понадобится чтобы закончить. Но зная себя, я планирую "разбавлять" процесс работами поменьше, так что может и все 2 года #3067Опубліковано 29 жовтень 2015 - 08:27
у вас запой, а у меня застой. привезли мебель для детской. теперь нужно все обратно загрузить
#3068Опубліковано 29 жовтень 2015 - 09:18 Дівчата, навчіть мене гарно вишивати бек-стіч!) вчора закінчила своїх "коників", залишився там лише бек, але я його терпіти не можу(( в мене й будиночок на цьому етапі підвис..
#3070Опубліковано 29 жовтень 2015 - 09:55 У кого как. У меня летом был тоже запой - думала не выйду с него, но помог случай - одну вышивку закончила - а второй с собой не было. Пришлось вынуждено остановить работу на 2 недели, зато сколько работы было выполнено)) Сейчас посматриваю на станочки (несколько страниц назад я даже не представляла как буду им пользоваться) - подкупил он меня тем что рабочее место всегда в сборе - сел и работаешь. А то каждый раз пока вытащишь и приготовишь - дите уже рядом хныкает - какая там вышивка( Optimist а вы большая умничка - крестики ровненькие и аккуратные) Да еще и парковку осваиваете. Я еще не решилась - смотрела много видео по этому методу - но ничего не поняла - для меня понятнее раз посмотреть в живую, чем 100 раз по компютеру. #3071Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:21
Нашла? Через поиск в теме. Или мне поискать? Я недавно через поиск нашла. Раньше бэк было нелюбимое дело. А сейчас не так чтобы сильно люблю, но как же красиво получается!!!!
смотрела много видео по этому методу - но ничего не поняла - для меня понятнее раз посмотреть в живую, чем 100 раз по компютеру Так там же не сложно. Дошила цвет в ряду, оставила иголку, взяла следующий цвет. И тд. Вот и вся премудрость. Моё видео тоже не помогло, что я тут выставляла?
#3072Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:23 я бек люблю только за то, что он меняет мои картинки. они сразу имеют вид
#3073Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:30
Не видела, сейчас поищу. А расход ниток не увеличивается, или там есть какие-то правила - например перескакивать не более н крестиков?
#3074Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:33 Нашла? Через поиск в теме. Или мне поискать? http://www.cross-sti...o-bekstich.html http://milokumova-ju....com/21647.html Оце тільки знайшла( але мало допомагає((( #3075Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:34
https://mama.pl.ua/i...24111&p=1076445вот тут видео, после него и на следующей странице мы еще обсуждали расход и я писала, что у меня нить проходит такой же путь, если бы я шила по цветам. Потому у меня не увеличивается
#3076Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:42
Лена, вот:
#3077Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:44 Спасибо. Посмотрела и прочитала - видимо мне надо в темку к Вике за иголочками. Попробую сколькими у меня есть.
#3078Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:45
я пока не нашла иголки, то вышивала теми, что у меня есть, просто крепила нитку так, чтобы при необходимости можно было иголочку вытащить. Хорошо если хотя бы на квадрат хватает #3079Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:55 Лена, вот: дуже дякую! Сподіваюся, що тепер закінчу нарешті будиночок))))
#3080Опубліковано 29 жовтень 2015 - 11:58
У меня на столе паззлик разложен, на подоконнике платье бисерное, а на полочке карандашики и чудесный сад))) И так мне хочеться все забросить, не мыть и не варить, и уроки с ребенком не учить - а только вышивать и рисовать Ыыы, шо делать!!??? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |