4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 23 серпень 2017 - 07:14
Мне можно гель с алое за 75
ок
Наташа, отложите мне #6 крем улиточный за 225 грн. С понедельника заберу на 5 школе. А гель Алое в чем заключается повреждение?
ок, Бергамо зволоження (легка кремово гелева консисетнція) чи антивіковий (більш протніша, поживна консистенція)?
У гелів пошкоджені банки, краще їх переселити кудись
Наташа, можна мені дві зубні щітки дитячі (фіолет і синю) +клубничну зубну пасту і упаковку (4шт) дорослих щіток. І де можна. Іх забрати?
Ок, паста + щітка - 80грн, набір щіток - 50грн, дит щітки - 25грн/шт - 155грн
Забирати р-н Боженка,
Р-н 5 школи врінці бл 8-40 , ввечері бл 17год - з понеділка за домовленністю
* можливо ще буде роздача на вих
Наталочка, добрий ранок.
Бронюю 1шт. - 4. Гель с алоэ Bergamo Aloe Vera Soothing Gel 100 Natural в поврежденной упаковке 60% скидки - 75грн Цікавить в чому полягає пошкодження. Дякую.
Доброго ранку!
ок, остання банка У гелів пошкоджені банки, не підлягають експлуатації, пришли недавно, сроки до 2020року, краще їх переселити кудись
Відредаговано NatalkaP, 23 серпень 2017 - 07:15.
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 23 серпень 2017 - 07:18
ок, остання банка
У гелів пошкоджені банки, не підлягають експлуатації, пришли недавно, сроки до 2020року, краще їх переселити кудись
Підходить, є банка з під гелю алое . Чоловік дуже активно після гоління користується ним, задоволений, і мені також подобається.
Заберу з понеділка, якщо можна вранці на 5 школі, буду чекати інфо від вас. Гарного дня.
Відредаговано еНЖи, 23 серпень 2017 - 07:21.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 07:21
Підходить, є банка з під гелю алое . Заберу з понеділка, якщо можна вранці на 5 школі, буду чекати інфо від вас. Гарного дня.
Ок, ще напишу
Навзаєм , хороших вихідних!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 23 серпень 2017 - 07:58
ок
Ок, паста + щітка - 80грн, набір щіток - 50грн, дит щітки - 25грн/шт - 155грн
Забирати р-н Боженка,
Р-н 5 школи врінці бл 8-40 , ввечері бл 17год - з понеділка за домовленністю
* можливо ще буде роздача на вих
]
зможу забрати або в ср на 5шк, можливо зможу і на роздачу прийти якщо це буде сб.нд.
Дякую!
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 серпень 2017 - 08:02
Бергамо зволоження и гель алое за 75, спасибо) с понедельника спишемся - договорился как забрать, ок?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 09:34
Бергамо зволоження и гель алое за 75, спасибо) с понедельника спишемся - договорился как забрать, ок?
Ок, але гелі все всі забронювали (
Katrusja
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 10:05
Ок, але гелі все всі забронювали (
ок, только крем не отдавайте мой никому)) я еще хочу попробовать маски альгинатные - посоветуйте для жирной и с расширенными порами кожи
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 10:23
ок, только крем не отдавайте мой никому)) я еще хочу попробовать маски альгинатные - посоветуйте для жирной и с расширенными порами кожи
ок, крем забронювала Amour Charcoal Modeling Mask Pack вугільна
Amour Herb Green tea Modeling Mask Pack трави і зелений чай 50грам - 30грн
100грам - 55грн
200грам - 110грн
Katrusja
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 10:32
ок, крем забронювала Amour Charcoal Modeling Mask Pack вугільна
Amour Herb Green tea Modeling Mask Pack трави і зелений чай 50грам - 30грн
100грам - 55грн
200грам - 110грн
50 гр. это на 1 раз?
Відредаговано Katrusja, 23 серпень 2017 - 10:32.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 10:36
приблизно 2
100грам до 5 раз
Katrusja
-
-
Опубліковано 23 серпень 2017 - 10:38
ок, я пока почитаю про них и определюсь, тогда скажу какую хочу))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 23 серпень 2017 - 17:43
а роздача коли буде в центрі?
Катя84
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Kateryna
Опубліковано 24 серпень 2017 - 01:39
есть ли такой в наличии? Антивозрастной крем с чёрной икрой класса люкс Bergamo Luxury Caviar 50г ? для какого это возраста? что еще есть хорошего с черной икрой?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 серпень 2017 - 07:13
есть ли такой в наличии? Антивозрастной крем с чёрной икрой класса люкс Bergamo Luxury Caviar 50г ? для какого это возраста? что еще есть хорошего с черной икрой?
Крем в наявності. Антивікові можна використовувати з 30+ якщо стан шкіри уже потребує. Рекомендовала б з 35+
З ікрою є ще серуми:
Антивозрастная сыворотка на основе икры осетра BERGAMO Caviar Wrinkle Care Repair Ampoule
Антивозрастная восстанавливающая сыворотка содержит экстракт икры и аденозин которые эффективно разглаживают морщины, 13 мл
105.00грн
Омолаживающая cиворотка BERGAMO Caviar High Potency Ampoule
Омолаживающая сыворотка для интенсивного восстановления с экстрактом икры премиум класса, 13 мл
85.00грн.
Відредаговано NatalkaP, 24 серпень 2017 - 07:37.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 серпень 2017 - 17:16
а роздача коли буде в центрі?
Роздача в субботу о 18 год біля ЦУМу
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 серпень 2017 - 17:43
я постараюсь буть. Можна тел. для зв*язку
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 24 серпень 2017 - 22:36
буду
Опубліковано 08 вересень 2017 - 23:14
Здравствуйте.
Можно заказать 2 шт
Пенка для умивання Happy Bath Фрукти?
Відредаговано Эвер, 08 вересень 2017 - 23:33.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 09 вересень 2017 - 08:08
Здравствуйте.
Можно заказать 2 шт
Пенка для умивання Happy Bath Фрукти?
Привіт!
Можна, є в наявсноті
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 вересень 2017 - 11:08
Доступны к заказу отличные средства от SKINFOOD Доставка около 10-14 дней !
Пенка для очищения и сужения пор с яичным белком SKINFOOD Egg White Perfect Pore Cleansing Foam 150мл - 200грн
Главный ингредиент средства, экстракт яичного белка , который обладает вяжущим и подсушивающим действием, эффективно очищает кожу, способствует сужению пор, устраняет чрезмерный жирный блеск кожи. В то же время, яичный желток незаменим для ухода за дряблой и сухой кожей. Содержащийся в яичном желтке лецитин проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая оптимальное питание и увлажнение. Яичный желток эффективно смягчает и тонизирует кожу, способствует естественному восстановлению защитных функций кожи.
Помимо этого пенка содержит запатентованный комплекс 5RG - Pore eraser, в котором содержатся экстракты сужающие поры.
Экстракт томата - великолепный антиоксидант, который выводит свободные радикалы, продлевая молодость кожи. Надежно регулирует выделение кожного себума, освежает, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна, сужает расширенные поры. Экстракт увлажняет и успокаивает кожу, регулирует работу сальных желез и помогает справиться с различными кожными воспалениями, а также выводит токсины и ускоряет регенерацию клеток.
Масло семян моркови удаляет токсины из клеток кожи, ускоряет отшелушивание омертвевших клеток эпителия, выводит из тканей излишки воды, устраняет пигментные пятна, смягчает проявления купероза и розацеа. А так же повышает плотность и эластичность кожи, очень эффективно тонизирует истонченную, сухую, дряблую кожу, разглаживает мелкие морщины и замедляет прогрессирование глубоких, придает свежий вид усталой коже.
Солодка – распространенное растение, которое подтвердило свою эффективность в решении самых различных проблем с кожей. Однако более всего экстракт корня солодки известен как компонент косметики, устраняющий воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах.
Экстракт зеленого чая интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и укрепляет тонус кожи. Экстракт очищает поры, ликвидирует сухость кожи, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость и препятствует процессу старения, усиливает защитные функции кожи.
Экстракт центеллы используют в косметологии для предупреждения преждевременного старения. Это вещество считается мощным дерматопротектором. Оно воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи. После применения косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится подтянутой и упругой.
Так же в составе содержится экстракт ромашки , который хорошо очищает и тонизирует кожу, борется с угрями и прыщами, освежает цвет лица. Средства для умывания с ромашкой помогает избавиться от угрей и раздражения, ускорят заживление воспалений.
Преимущества очищающей пенки:
1. Удаляет комедоны, сужает поры и обеспечивает их длительную чистоту.
2. Предотвращает высыпания и воспаления на лице.
3. Слегка подтягивает контуры лица, подтягивает и уплотняет кожу.
Пенка обладает легким, ненавязчивым ароматом, не сушит кожу, однако для сухой кожи она может оказаться лишней. Продукт можно использовать для удаления косметических средств, он прекрасно справляется с различными составами карандашей, помад, туши и теней.
Рекомендована жирной коже с расширенными порами.
Способ применения:
- Нанесите средство в небольшом количестве на ладонь, слегка разотрите и нанесите на лицо нежно массируя.
- Для более пышной пены, воспользуйтесь специальной сеточкой для умывания.
- Смойте остатки средства, и ополосните лицо слегка прохладной водой для более выраженного сужающего и тонизирующего эффекта.
- Рекомендована жирной коже с расширенными порами.
Объем: 150 мл
Очищающая и увлажняющая маска для лица Skin Food Black Sugar Strawberry Mask Wash Off 100грамм - 200грн
Новая маска для лица Skin Food Black Sugar Strawberry Mask Wash Off замечательно очищает и увлажняет кожу, выравнивает ее тон и текстуру, делает кожу прозрачной, нежной и шелковистой.
Входящий в состав маски черный бразильский сахар наполняет кожу полезнейшими витаминами и микроэлеменами и удаляет омертвевшие клетки кожи.
Масла ши и макадамии питают и увлажняют кожу, способствуют выработке коллагена и защищают кожу от негативных факторов внешней среды.
Семена и масло семян клубники смягчают, отбеливают и разглаживают кожу, контролируют выработку себума, нормализуя состояние жирной кожи, восстанавливают и успокаивают сухую и раздраженную кожу, наполняя ее жизненной энергией.
Объём: 100 гр
Медовая маска с черным сахаром Skin Food Black Sugar Honey Mask Wash Off 100грамм - 200грн
Медовая маска с черным сахаром обладает потрясающими эффектами выравнивания кожи, очищения её от ороговевших клеток, удаления загрязнений из пор, восстановления жирового и водного обменов в эпидермисе, а также омолаживания и придания тонуса. Маска борется со свободными радикалами и прекращает столь неприятное старение кожи.
Объём: 100 гр
Відредаговано NatalkaP, 11 вересень 2017 - 11:09.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|