Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#3061 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 10:52

Наверное у вас зависимость от спортпитания. Каждый кулик свое болото хвалит (с).  

Я считаю, чем меньше лекарств, добавок, "витаминов" в себя впихивать, тем здоровее будешь. 

Ахахаха!) Ну чесслово, ну вы бы правда почитали, что ли....

Я приветствую желание не пичкать организм чем ни попадя, и сама (признаюсь, грешна) не употребляю витаминов (хотя надо). Но есть же какие-то базовые вещи, что ли...

Мне просто это живо напомнило недавний разговор с подругой, когда я похвасталась что по очень хорошей цене урвала ВСАА и теперь мне не надо будет ломать голову чем в скором времени кормить мышцы. На что она произнесла тираду примерно как вы.) Ну право слово, люди, вас же в Гугле не забанили?))

#3062 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 квітень 2015 - 10:57

На что она произнесла тираду примерно как вы.) Ну право слово, люди, вас же в Гугле не забанили?))
Почитайте и вы отзывы о сердцебиении, привыкании и т.д., а не рекламные статейки, как все классно.

Может, подруга о Вас беспокоится. 

Никого не отговариваю, хотите - хоть анаболические стероиды принимайте. Высказала свое мнение. Красота не стоит того, чтобы гробить свое здоровье смолоду. 

#3063 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:01

а еще от протеина печень отпадет

и пиписка стоять не будет. фух, хорошо хоть это нам не грозит 

Почитайте и вы отзывы о сердцебиении, привыкании и т.д.

ну дайте же ссылку. а то переживаю, ни сердцебиения, ни привыкания, может подделошный карнитин впарили.

#3064 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:01

и пиписка стоять не будет. фух, хорошо хоть это нам не грозит 

По ходу грозит...((( Она сначала вырастет от спортпита, а потом стоять перестанет...))

#3065 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:06

Почитайте и вы отзывы о сердцебиении, привыкании и т.д., а не рекламные статейки, как все классно.

Может, подруга о Вас беспокоится. 

Никого не отговариваю, хотите - хоть анаболические стероиды принимайте. Высказала свое мнение. Красота не стоит того, чтобы гробить свое здоровье смолоду. 

Слушайте, ну давайте не будем путать хрен с пальцем.))

Мне просто интересно, вы своему организму тоже отказываете в пище? Ну тупо не кормите?)  А зачем, правда?) это одинаковая аналогия примерно.

А отзывы мы видимо разные с вами читаем. У меня живой пример перед глазами, и не один)

#3066 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:10

ну дайте же ссылку. а то переживаю, ни сердцебиения, ни привыкания, может подделошный карнитин впарили

На Вумен.ру попадались. Всяким "отзовикам" не доверяю, видно по стилю что заказные отзывы.  

Мне просто интересно, вы своему организму тоже отказываете в пище? Ну тупо не кормите?)  А зачем, правда?) это одинаковая аналогия примерно.

Сейчас почти так и есть. Неделю на 1000 калорий. Овощи, зелень, творог. Стараюсь отказаться от мяса полностью.  

#3067 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:16

На Вумен.ру попадались. Всяким "отзовикам" не доверяю, видно по стилю что заказные отзывы.  

Сейчас почти так и есть. Неделю на 1000 калорий. Овощи, зелень, творог. Стараюсь отказаться от мяса полностью.  

А, значит кормите все-таки. А зачем? От пищи тоже, знаете ли, и вздутия бывают всякие, и так далее..!!)

#3068 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:18

А зачем?

Чтобы жить.  

#3069 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:19

Карнитин пока не принимаю и не агитирую за него, но меня не может оставить равнодушной непрофессиональная его критика.

Выше я уже давала перечень побочных действий Л-Карнитина. Никаких других нет в официальных инструкциях и не может быть. Карнитин даже применяют у недоношенных детей и при кардиомиопатии.

Что касается отзывов в инете, в том числе на Вумен .ру - им верить, себя не уважать. Всем, и положительным, и отрицательным. Открываем фармакологические справочники и читаем.

Что касается сердцебиения и привыкания. Чистый Л-карнитин такого никогда не даст. Но если кто-то принимает его в составе биодобавок для похудения, где указана часть составляющих с карнитином, но не указано наличие гормонов щитовидной железы, например, или стимуляторов их синтеза, или веществ искусственных, снижающих аппетит, то конечно, может быть и зависимость, и сердцебиение.

#3070 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:27

Optimist, именно этого я пыталась добиться, прося оппонента погуглить. Но ей видимо неинтересны официальные данные, страшилки с женских сайтов авторитетнее.((

#3071 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:32

им верить, себя не уважать

Я больше верю отзывам реальных людей, чем речам, написанным под заказ рерайтерами или копирайтерами. Такие тексты сразу видно.  

#3072 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:33

Optimist, именно этого я пыталась добиться, прося оппонента погуглить. Но ей видимо неинтересны официальные данные, страшилки с женских сайтов авторитетнее.((

ну у некоторых людей это такая форма развлечения - прийти в тему, в которой нифига не шаришь и рассказывать, что все остальные тупые, а ты все знаешь.

• N3KRO це подобається

#3073 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:34

Остается одна проблема, не нарваться на подделку((( там уже никакая инструкция не поможет. И главное - никто не застрахован. Но это уже другая тема. Как с лекарствами. Когда одному из родственников бывших полтавских начальников было плохо, а в городе оказался другой их родственник из Фармкомитета, то он нужные лекарства в наших аптеках не покупал. Точнее, узнав по своим каналам, поехал в одну, препараты, которые он купил, визуально отличались от тех, что обычно покупаем, по производителю и внешнему виду. Человек, который мне это рассказал, не решился (или не додумался) уточнить, где же лекарства покупать. О чем жалеет до сих пор, так как я ему всю плешь по этому направлению проела))

#3074 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:35

Да, развлечение. Посмотрим через 10 лет, кто был прав. Только сомневаюсь, что люди свои болячки свяжут с приемом жиросжигателей. 

#3075 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:41

Я больше верю отзывам реальных людей, чем речам, написанным под заказ рерайтерами или копирайтерами. Такие тексты сразу видно.  

О боже! Какими рерайтерами??? :girl_cray2:  вам слова - "официальные исследования" о чем-нибудь говорят?

Да, развлечение. Посмотрим через 10 лет, кто был прав. Только сомневаюсь, что люди свои болячки свяжут с приемом жиросжигателей. 

ОМГ! При чем тут жиросжигатели??????????????????????????

"Показания к применению: 

L-карнитин назначают спортсменам для повышения выносливости и эффективности во время выполнения упражнений, а также более быстрого увеличения мышечной массы.
Препарат назначают пациентам с заболеваниями сердца (для повышения толерантности к физическим нагрузкам), а также пациентам пожилого возраста (для замедления старения головного мозга, улучшения концентрации внимания и памяти).
L-карнитин может быть назначен недоношенным детям, а также детям в период активного роста для нормализации недостаточной массы тела и нормального развития скелетных мышц.

Препарат может быть рекомендован вегетарианцам для восполнения дефицита левокарнитина (l-карнитина), а также пациентам со сниженным аппетитом и физическим истощением.
Препарат L-карнитин также может быть назначен в комплексном лечении (в качестве вспомогательного средства) различных заболеваний печени, поджелудочной железы, эндокринной и сердечно-сосудистой системы." ©

Это тоже копирайтеры накалякали? Или все-таки оф.исследования?

#3076 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:13

Карнитин даже применяют у недоношенных детей и при кардиомиопатии.

Сину кардіолог як раз призначала препарат, до складу якого входив карнітин. Доречі, після місяця прийому кардіограма значно поліпшилась.

#3077 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:36

Не понимаю одного, зачем писать нападками, да бы "забычить" человека, который изначально высказал свое мнение? Написали несколько разъяснительных сообщений, в которых четко написано, чем именно является этот препарат. Все ясно и понятно. К чему нападки? Ведь мы же обсуждаем целесообразность приема разных лекарств, или ПП (полезно-вредно) .

#3078 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:25

Не понимаю одного, зачем писать нападками, да бы "забычить" человека, который изначально высказал свое мнение? Написали несколько разъяснительных сообщений, в которых четко написано, чем именно является этот препарат. Все ясно и понятно. К чему нападки? Ведь мы же обсуждаем целесообразность приема разных лекарств, или ПП (полезно-вредно) .

потому что у нас тут змеиное кубло.

а если серьезно, то вот это вот "Зачем вы вообще ту гадость принимаете? " - это оказывается мнение? : )

#3079 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 19:04

А я не понимаю, как можно отстаивать своё, заведомо неверное, мнение. Высказал мнение, прочитал разъяснительные сообщения, всё точка.
Хотя с другой стороны - почему бы и не потроллить) Слово написал и ждешь, когда Вика рубашку на груди рвать будет) смотри и вечер перестанет быть томным.

Відредаговано tafic, 03 квітень 2015 - 19:05.

#3080 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:14

ОМГ! При чем тут жиросжигатели?????????????????????????? "Показания к применению: L-карнитин назначают спортсменам для повышения выносливости и эффективности во время выполнения упражнений, а также более быстрого увеличения мышечной массы

Так это я не похудею, что ли? :sarcastic:

а если серьезно, то вот это вот "Зачем вы вообще ту гадость принимаете? " - это оказывается мнение? : )

Вчера имела неосторожность написать подруге в соцсети за карнитин, вот наслушалась (начиталась) страшных случаев. А сотрудница сказала, что у неё одноклассник занимается продажей точно такого, как я купила (кстати, у него 200 гривен - переплатила 50 :pardon: ). Так он ей говорил, что многим людЯм плохо становится, давление, сердце. Они пьют жиросжигатели, а вечером торты едят :crazy:. В общем, я дальше уже только делала вид, что слушаю. Она просто увидела бутылку, так как я её притащила на работу: мне нужно утром и перед тренировкой выпить, а во что его отлить не было.

Сегодня сказала тренеру за пульс, что он редко на беговой дорожке до 120 доходит, а он сказал, что карнитин может попринимать. Хотя до этого я сама спрашивала, говорил "не нужно пока". Какая связь между низким пульсом и Л-карнитином, кто знает? А то мне лень искать :blush: .

Сегодня желудок не болел, то, наверное, вчера я бутеров на завтрак объелась :wink: .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама