Не подскажете, почему уведомления на эл. почту о новых сообщениях с некоторых тем приходят так, что само сообщение можно читать с почтового клиента, а с некоторых самого сообщения нету, а есть только ссылка на тему?
Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
#3061Опубліковано 12 січень 2015 - 14:42 #3062Опубліковано 14 січень 2015 - 14:42 подскажите плиз, если я несколько дней не захожу на форум меня блокирует и надо все заново вводить? #3063Опубліковано 15 січень 2015 - 09:30 1. Присваивая названия группам, статусам, и т.д., обратите внимание что вы все пишете в женском роде. Например группа "активистки"... Это делает форум чисто мамским, что как минимум не логично
2. Отлаживая новый движок, всю работу разделите на две части. Первая часть это фунционал для общения на страницах (отвтеты цитирования и т.д.). Вторая часть это сопутствующие функции (фильтры, личные сообщения аватарки и т.д.). И вначале беритесь за работу певой части как более срочной Или в соотношении например 5/1 где 5 работа по первой части 1 по второй ))
#3065Опубліковано 16 січень 2015 - 13:20
Уважаемая администрация, хочу у Вас проконсультироваться.
У нас на форуме есть много тем, где иногда очень-очень часто просят дать координаты или ссылку. У меня вопрос: "Можно ли после ответа на это сообщение или если сообщения подобного содержания повторяется по несколько раз в день нажать кнопку "Жалоба", чтобы его удалили?" р.с. В частности после прочтения темы "Холили Вы к гадалки?", половина сообщений только написаны из-за лени читать все 37 страниц! #3066Опубліковано 16 січень 2015 - 13:29 У меня ответная просьба! ))) которую уже озвучивали в некоторых темах Можно писать просьбы поделиться ссылкой/номером телефона сразу в ЛС! тогда вопрос отпадает сам по себе))
никому не интересно читать диалог типа: - Поделитесь ссылкой пожалуйста - Ответила в ЛС
почему же сразу в ЛС и не спрашивать??? #3067Опубліковано 16 січень 2015 - 13:34 там гляди по форумному возрасту.. новорожденный.. карапуз... детсадовец... а там будет выпускница.... невеста... мама..)))))))
Предложите свой вариант. Если он всем понравится - можем и поменять
Раньше было в мужском. Поменяли по просьбе пользователей возражений на тот момент не поступало )) #3068Опубліковано 16 січень 2015 - 13:40
Я тоже только "За" и не считаю нужным засорять тему одной и той же фразой, только как можно искоренить Глупые вопросы? #3069Опубліковано 16 січень 2015 - 14:27
Да ну.. эти статусы, видимо, обсуждались коллективно.. 98% пользователей женского пола, то есть эти статусы всех устраивают, и какая разница что об этом думаю я... никому не понравится))) #3070Опубліковано 17 січень 2015 - 16:04
У меня возникла проблема: при написании сообщения не высвечивается панель с инструментами - не могу вставить смайл, фото и прочее. Просто внизу темы окошко и внизу кнопки "Отправить" и "Расширенная форма", больше ничего. Также, когда нажимаю кнопку "Ответить","Цитата" ничего не происходит, и еще не могу отредактировать свои сообщения.
На других сайтах все нормально. Браузер Опера, обновленная. Что еще проверить?
#3071Опубліковано 17 січень 2015 - 16:38
Раньше было нормально? Не заметили, после чего возникли проблемы? Вверху страницы форума нет сообщения "Отключен Java Script"? А в других браузерах как? Обновленная Опера - это 26 версия? #3072Опубліковано 17 січень 2015 - 16:39
У меня такое было и тоже было написано, что опера обновлена до последней версии, но я достала мужа) он переустановил Оперу заново и все заработало отлично.
#3073Опубліковано 17 січень 2015 - 17:48
Раньше было нормально. Выяснила, что-то точно с Оперой на рабочем компьютере, так на домашнем компьютере все на форуме нормально работает. В понедельник буду на работе, проверю Java Script и версию Оперы. Спасибо за советы. Відредаговано vivita, 17 січень 2015 - 18:03. #3074Опубліковано 17 січень 2015 - 20:52 Как выставлять фото(например для марафона)? только можно как для блондинок-а не компьютерными терминами. #3075Опубліковано 17 січень 2015 - 20:55
В первом сообщении этой темы https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=74 подробная инструкция с картинками Если что-то останется непонятным - спрашивайте там, будем разбираться вместе #3076Опубліковано 17 січень 2015 - 21:18 Как это скопировать ссылку для форума? На этом месте я и застряла. #3077Опубліковано 17 січень 2015 - 21:24
Вы получаете 3 варианта ссылки. Вам нужна та, которая подписана "Для форума". наводите на поле мышку, текст даже сам выделяется ) и копируете его: или нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Копировать" в выпадающем меню, либо нажимаете Ctrl + C #3078Опубліковано 17 січень 2015 - 21:33 Сделала.Фото в кб а пишет упс что то пошло не так слишком большой вес? #3079Опубліковано 17 січень 2015 - 21:45
Возможно, или может сбой соединения с интернетом при загрузке. Попробуйте уменьшить фото перед загрузкой Но пока фото для марафона не нужно, старт с 1 февраля и заявку с фото тогда же оставлять #3080Опубліковано 17 січень 2015 - 23:25 Сделала.Фото в кб а пишет упс что то пошло не так слишком большой вес? Любую картинку фотографию, перед тем как цеплять на любом форуме, нужно сначла подготовить. Подготовка состоит в том чтоб сделать картинку подходящего размера (он же вес). Сделать это можно многими способами - точнее программами. Рекомендую. как вариант проще всего - установите себе на компьютер программу просмотра картинок FastStone Image Viewer. Она будет служить вам для удобного просмотра картинок, она же будет вам служить для обработки фотографий - обрезать, изменить размер (вес), откорректировать яркость/цветность/контрастность. И только после того как подготовите фотогафию - цепляете её на форум, хоть в локальное хранилище, хоть через сторонний хостинг.
Рекомендуемая программа не просто удобный менеджер картинок на вашем компьютере, но и походу отвечает всем требованиям "для блондинок", как вы и просили. То есть, по детски проста в пользовании и освоении. Відредаговано V76, 17 січень 2015 - 23:28.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |