Не подскажете, почему уведомления на эл. почту о новых сообщениях с некоторых тем приходят так, что само сообщение можно читать с почтового клиента, а с некоторых самого сообщения нету, а есть только ссылка на тему?
![]() Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2015 - 14:42
Опубліковано 14 січень 2015 - 14:42 подскажите плиз, если я несколько дней не захожу на форум меня блокирует и надо все заново вводить?
Опубліковано 15 січень 2015 - 09:30 1. Присваивая названия группам, статусам, и т.д., обратите внимание что вы все пишете в женском роде. Например группа "активистки"...
2. Отлаживая новый движок, всю работу разделите на две части. Первая часть это фунционал для общения на страницах (отвтеты цитирования и т.д.). Вторая часть это сопутствующие функции (фильтры, личные сообщения аватарки и т.д.). И вначале беритесь за работу певой части как более срочной Или в соотношении например 5/1 где 5 работа по первой части 1 по второй ))
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:20
Уважаемая администрация, хочу у Вас проконсультироваться.
У нас на форуме есть много тем, где иногда очень-очень часто просят дать координаты или ссылку. У меня вопрос: "Можно ли после ответа на это сообщение или если сообщения подобного содержания повторяется по несколько раз в день нажать кнопку "Жалоба", чтобы его удалили?" р.с. В частности после прочтения темы "Холили Вы к гадалки?", половина сообщений только написаны из-за лени читать все 37 страниц!
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:29 У меня ответная просьба! ))) которую уже озвучивали в некоторых темах Можно писать просьбы поделиться ссылкой/номером телефона сразу в ЛС! тогда вопрос отпадает сам по себе))
никому не интересно читать диалог типа: - Поделитесь ссылкой пожалуйста - Ответила в ЛС
почему же сразу в ЛС и не спрашивать???
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:34 там гляди по форумному возрасту.. новорожденный.. карапуз... детсадовец... а там будет выпускница.... невеста... мама..)))))))
Предложите свой вариант. Если он всем понравится - можем и поменять
Раньше было в мужском. Поменяли по просьбе пользователей
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:40
Я тоже только "За" и не считаю нужным засорять тему одной и той же фразой, только как можно искоренить Глупые вопросы?
Опубліковано 16 січень 2015 - 14:27
Да ну.. эти статусы, видимо, обсуждались коллективно.. 98% пользователей женского пола, то есть эти статусы всех устраивают, и какая разница что об этом думаю я... никому не понравится)))
Опубліковано 17 січень 2015 - 16:04
У меня возникла проблема: при написании сообщения не высвечивается панель с инструментами - не могу вставить смайл, фото и прочее. Просто внизу темы окошко и внизу кнопки "Отправить" и "Расширенная форма", больше ничего. Также, когда нажимаю кнопку "Ответить","Цитата" ничего не происходит, и еще не могу отредактировать свои сообщения.
На других сайтах все нормально. Браузер Опера, обновленная. Что еще проверить?
Опубліковано 17 січень 2015 - 16:38
Раньше было нормально? Не заметили, после чего возникли проблемы? Вверху страницы форума нет сообщения "Отключен Java Script"? А в других браузерах как? Обновленная Опера - это 26 версия?
Опубліковано 17 січень 2015 - 16:39
У меня такое было и тоже было написано, что опера обновлена до последней версии, но я достала мужа) он переустановил Оперу заново и все заработало отлично.
Опубліковано 17 січень 2015 - 17:48
Раньше было нормально. Выяснила, что-то точно с Оперой на рабочем компьютере, так на домашнем компьютере все на форуме нормально работает. В понедельник буду на работе, проверю Java Script и версию Оперы. Спасибо за советы. Відредаговано vivita, 17 січень 2015 - 18:03.
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:52 Как выставлять фото(например для марафона)? только можно как для блондинок-а не компьютерными терминами.
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:55
В первом сообщении этой темы https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=74 подробная инструкция с картинками Если что-то останется непонятным - спрашивайте там, будем разбираться вместе
Опубліковано 17 січень 2015 - 21:18 Как это скопировать ссылку для форума? На этом месте я и застряла.
Опубліковано 17 січень 2015 - 21:24
Вы получаете 3 варианта ссылки. Вам нужна та, которая подписана "Для форума". наводите на поле мышку, текст даже сам выделяется ) и копируете его: или нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Копировать" в выпадающем меню, либо нажимаете Ctrl + C
Опубліковано 17 січень 2015 - 21:33 Сделала.Фото в кб а пишет упс что то пошло не так слишком большой вес?
Опубліковано 17 січень 2015 - 21:45
Возможно, или может сбой соединения с интернетом при загрузке. Попробуйте уменьшить фото перед загрузкой Но пока фото для марафона не нужно, старт с 1 февраля и заявку с фото тогда же оставлять
Опубліковано 17 січень 2015 - 23:25 Сделала.Фото в кб а пишет упс что то пошло не так слишком большой вес? Любую картинку фотографию, перед тем как цеплять на любом форуме, нужно сначла подготовить. Подготовка состоит в том чтоб сделать картинку подходящего размера (он же вес). Сделать это можно многими способами - точнее программами. Рекомендую. как вариант проще всего - установите себе на компьютер программу просмотра картинок FastStone Image Viewer. Она будет служить вам для удобного просмотра картинок, она же будет вам служить для обработки фотографий - обрезать, изменить размер (вес), откорректировать яркость/цветность/контрастность. И только после того как подготовите фотогафию - цепляете её на форум, хоть в локальное хранилище, хоть через сторонний хостинг.
Рекомендуемая программа не просто удобный менеджер картинок на вашем компьютере, но и походу отвечает всем требованиям "для блондинок", как вы и просили. То есть, по детски проста в пользовании и освоении. Відредаговано V76, 17 січень 2015 - 23:28.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |