Ничего не поняла из последнего предложенияда,все слушали, а он закрыл уши и мурлыкал себе свою же песню)))
Я ничего такого не заметила)но мне ж такое нравится, что я могла заметить)
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#3041Опубліковано 14 лютий 2016 - 11:17 #3045Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:59
Куда же без скандала)))
Мне интересно, а что думает Майя по поводу Сансея?)))Пойдет для Евро? #3047Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:37
Мне тоже она не понравилась, но я думаю наоборот это её непосредственность и простота, что думаю, то и говорю, правда чувтста юмора почти нет или я не поняла её юмор #3048Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:46
Руслана вообще неадекватно как-то себя ведет, как по мне. Даже некультурно можно сказать. Такая грубая, типа своя в доску, но непонятно, кто б себя так вел в прямом эфире в жюри, вроде бы по статусу члена жюри хотя бы полагается вести себя сдержанней. А это ее постоянное "мене вставило","Андрія вставило", "слова вставили"-фу.Как подросток с ограниченным словарным запасом. Но я ее вообще не воспринимаю, могу судить предвзято. Мне что понравилось- не смотря на музыку, которую создают Данилко и Меладзе, они отдают должное совершенно другим, но качественным продуктам.
А по поводу представителя Беларуси на Евровидении-это что IVAN? Я даже досмотреть выступление не смогла,такое заунывное. #3049Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:50
Руслана эмоциональная, много говорит, возможно не успевает обдумать сказанное. Меладзе спокойный, рассудительный и говорит медленно. Поэтому такой контраст. Они просто разные. Но оба успешные. Руслана победитель евровидения, можно и позвездиться в таком конкурсе)). Но Данилко разряжает обстановку. Классное разноплановое жюри.
#3050Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:54
Лично для меня победа Русланы-это чисто политический реверанс. Да и вцелом Евровидение-это конкурс с каждый раз новым критерием отбора победителя: политика, шоу, абы-не-як-у-людей,мейнстрим, что угодно, кроме голоса и песни собственно)
#3051Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:56
Тем не менее гринбджолы провалились с треском. Почему ж им политического реверанса не сделали?
#3052Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:58 Куда же без скандала))) Мне интересно, а что думает Майя по поводу Сансея?)))Пойдет для Евро? ого, знала б, что меня ждут - еще б вчера отписалась тут) из вчерашнего полуфинала Сансей мне понравился больше всего и может, если б не было Джамалы я б хотела, чтоб он поехал на конкурс. Но если сравнивать их по силе, то он проигрывает все-таки там будет морально сложно, эмоциональная нагрузка, живой звук. у Джамалы больше шансов вытянуть вспомнить хотя бы Тину Кароль, вроде сильная певица, но явно было видно, что на тот момент она не готова была к конкурсу такого масштаба и поэтому заняла всего 7 место у Сансея песня приятная и за него голосовали б, но зрителям еще нужно шоу. в этом плане даже больше шансов у неАнгелов - песня у них стандарт для Евровиденья, голоса сильные, продюссер при бабках - может им такое шоу забабахать, что у них все шансы на победу будут но я все равно болею за Джамалу -даже если она не выиграет - все равно покажет, что в Украине по прежнему есть очень качественная музыка и отличные не стандартные артисты
#3053Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:00 потому что гринджолы-это непонятно было даже нам, куда уж Европе) #3054Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:07
Ну вот приблизительно так же думаю и я.
Про "разом нас багато"-два раза в одну воронку... да еще подряд. Ситуация в стране того года очень способствывала Руслане в победе. #3055Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:08 Правильно, а у Русланы было отличное шоу. А реверанс или нет - дело второе #3057Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:17 Второе место - идеально. Почти победа и не нужны деньги на проведение следующего евровидения
#3058Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:24 Интересно,а почему Сансей не выдержит морально- эмоциональной обстановки Евровидения, а Джамала выдержит? Она же женщина по крайней мере, наоборот больше эмоциям подвержена. Он вчера был вообще спокойный, как в дзене)) Мне кажется пора бы хоть раз мужчине показаться от нас, а то голосистых тёток уже много было)) #3059Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:32 Интересно,а почему Сансей не выдержит морально- эмоциональной обстановки Евровидения, а Джамала выдержит? Она же женщина по крайней мере, наоборот больше эмоциям подвержена. Он вчера был вообще спокойный, как в дзене)) Мне кажется пора бы хоть раз мужчине показаться от нас, а то голосистых тёток уже много было))
у него нет опыта конкурсов всяких он привык в клубах выступать, а не концертные залы собирать опыт многое значит, когда моральное давление #3060Опубліковано 14 лютий 2016 - 17:14 А Матвиенко песню своей бабушки пела! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |