Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 липень 2016 - 21:23
Мне кто-то на форуме советовал обычные прокладки разрезать, но я лично не пробовала.
))вот блин) а я думала это мое ноу-хау под названием "голь на выдумку хитра"))), а все уже придумано до меня((.
Неудобное это дело...хочется человеческого комфорта. Буду искать многоразовые и мониторить Ватсонс на предмет дешевых одноразовых.
Опубліковано 12 липень 2016 - 21:34
Мене також жаба давить. Тому користуюсь розрізаною одноразовою непромокаючою пелюшкою.
Пс: між іншим. Вони класно допомогли в перші дні після пологів. Урологічні прокладки відпочивають в порівнянні
Опубліковано 12 липень 2016 - 23:23
))вот блин) а я думала это мое ноу-хау под названием "голь на выдумку хитра"))), а все уже придумано до меня((.
Неудобное это дело...хочется человеческого комфорта. Буду искать многоразовые и мониторить Ватсонс на предмет дешевых одноразовых.
у меня многоразовые были с бюстиками для кормления. покупала в ТЦ Елена (на новобазарной) на верху в магазине для пузатиков.
очень удобно - простирнула, прогладила и все ок.
может там они их отдельно продают? думаю вполне реально.
правда мне мало было :-( - у меня было 2 комплекта.
а еще когда мне надоело тратить деньги на одноразовые, а прокладки не справлялись (тоже пробовала :-), но они не держались и съезжали постоянно, да и молоко плохо впитывали), я нарезала марлю и сложила в несколько слоев. наделала нужное мне количество и нужного размера :-) стирала с детскими вещами, прогладила и вперед.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 липень 2016 - 01:32
С Сашей пользовалась прокладками. Но тогда они и стоили до 30 грн пачка.
Но такие неудобные. То сьедет, то отклеются, то протекут.
Второй раз даже и не парилась с ними. Нарезала себе из марли и мягких тряпочек вкладыши. И меняй сколько хочешь, и всегда сухо и комфортно!))
Опубліковано 16 липень 2016 - 10:57
А многоразовые лактационные вкладыши где поискать? А то жаба давит по 90 грн на одноразовые тратить(
Я покупала одноразовые вкладыши фирмы "Хелен Харпер" в Эпицентре по 54 грн. с копейками 30 штук в упаковке
Відредаговано Филя, 16 липень 2016 - 10:58.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 липень 2016 - 12:11
а еще когда мне надоело тратить деньги на одноразовые, а прокладки не справлялись (тоже пробовала :-), но они не держались и съезжали постоянно, да и молоко плохо впитывали), я нарезала марлю и сложила в несколько слоев. наделала нужное мне количество и нужного размера :-) стирала с детскими вещами, прогладила и вперед. Второй раз даже и не парилась с ними. Нарезала себе из марли и мягких тряпочек вкладыши. И меняй сколько хочешь, и всегда сухо и комфортно!))
и я тоже марлевыми пользуюсь, стираю с детским, глажу и все ок) с ценами на одноразовые вкладыши вообще разорится можно!( есть упаковка для похода в поликлинику или др. места, где возможно придется покормить, а так на каждый день - марлевые)
Опубліковано 27 липень 2016 - 12:47
Добрый день!Одна знакомая утверждает,что в роддом нельзя сумки брать,только все в пакетах!!!Правда?
Я то,что в палату себе и малышу в такие огромные органайзеры на змейке упаковала,чтоб удобно хранить и искать,и пакетами этими злополучными не шарудеть...
Опубліковано 27 липень 2016 - 12:49
Правда. Все должно быть в пакетах. Даже женскую сумочку нельзя. Три года назад с первом роддоме даже мою маму не пускали меня проведать с сумочкой. Пришлось оставлять на посту.
Опубліковано 27 липень 2016 - 13:06
Правда. Все должно быть в пакетах. Даже женскую сумочку нельзя. Три года назад с первом роддоме даже мою маму не пускали меня проведать с сумочкой. Пришлось оставлять на посту.
а чем они руководствуются?
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 липень 2016 - 13:16
У меня ничего в пакетах не проверяли, было несколько органайзеров тоже (один с косметикой для меня и малыша, а второй с его одеждой), но они были внутри пакетов. Руководствуются тем, что полиэтилен проще мыть и дезинфицировать и на нем видны загрязненные участки, а на сумках скапливается грязь, ну это мне так на приемнике объяснили.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 27 липень 2016 - 13:35
Ложите все в пакеты, при мне заставили на приемнике перепаковывать все молодую семью они даже пакеты бегали искали.типа в тканевых сумках больше пыли грязи и микробов. А на счет сумочки не знаю, у меня была, и муж с барсеткой приходил каждый день!!!
Опубліковано 27 липень 2016 - 15:08
.Первый разв 1 гор.роддоме-заставили из сумки перекладывать все.А второй раз я покупала уже специально сумки для роддома( 2шт- большие-мне былодостаточно))У меня были сумки прозрачные.
Відредаговано Елизария, 27 липень 2016 - 15:09.
Опубліковано 28 липень 2016 - 08:04
Господи,какая идиотия......!!!!Как пуповину резать сразу-так они нормальным считают,а как вещи в оргонайзере принести-нет,типа я его с мусорки принесла,а не с того же дома где и пакеты!Маразму нет придела....
дріваа
-
-
Опубліковано 28 липень 2016 - 10:51
Господи,какая идиотия......!!!!Как пуповину резать сразу-так они нормальным считают,а как вещи в оргонайзере принести-нет,типа я его с мусорки принесла,а не с того же дома где и пакеты!Маразму нет придела....
извеняюсь конечно,а когда пуповину резать надо?
Лавина
-
-
Опубліковано 28 липень 2016 - 10:53
извеняюсь конечно,а когда пуповину резать надо? желательно после того, как она перестанет пульсировать.
дріваа
-
-
Опубліковано 28 липень 2016 - 11:13
желательно после того, как она перестанет пульсировать.
Ну по моему так и делают по крайней мере в 1 гор.
Лавина
-
-
Опубліковано 28 липень 2016 - 11:16
Ну по моему так и делают по крайней мере в 1 гор. Где? Ждут 15-30 минут, пока перестанет пульсировать?
По моему сразу, как только ребёнок родился перерезают. Пуповина перестает пульсировать и сражу же начинается ее отделение. В этот момент ребёнка, обычно, уже осматривают...
дріваа
-
-
Опубліковано 28 липень 2016 - 12:49
Где? Ждут 15-30 минут, пока перестанет пульсировать?
По моему сразу, как только ребёнок родился перерезают. Пуповина перестает пульсировать и сражу же начинается ее отделение. В этот момент ребёнка, обычно, уже осматривают...
Не знаю как у кого было,может нам так повезло, но у нас доктор сказал что пуповина уже не пульсирует, можно перерезать, тогда только муж с доктором перерезали.
Опубліковано 28 липень 2016 - 21:22
Добрый день!Одна знакомая утверждает,что в роддом нельзя сумки брать,только все в пакетах!!!Правда?
Я то,что в палату себе и малышу в такие огромные органайзеры на змейке упаковала,чтоб удобно хранить и искать,и пакетами этими злополучными не шарудеть...
Я покупала прозрачные сумки из полиэтилена на змейке. С пакетами ехать не хотела.
Опубліковано 29 липень 2016 - 20:26
извеняюсь конечно,а когда пуповину резать надо?
Информации по этому поводу очень много и разной,есть, так называемый ,метод лотоса(вроде),так там вообще ждут пока сама пересохнет и отпадет(пару дней точно ждут),ну лично для себя посчитала это уж слишком.........хотя они там аргументы приводят,но я лично к такому не готова...но это дело каждого!!!
Про какие-то энергии читала(там часа 4 ждут),но тоже не впечатлило меня....
Нужно дать ей отпульсировать,ребенок,проходя через родовые каналы испытывает огромное давление,частично кровь,которая учавствует в кровообращении малыша остается в плаценте(есть информация,что это 100 мл,есть ,что 25%)в любом случае-это много для такого маленького человечка!!!!!Если пуповину отрезают сразу,плацентарная кровь не попадает назад к малышу,что может приводить к ряду негативных последствий,анемических состояний и тп.Некоторые РД продают плацентарную кровь из которой после изготавливается дорогая косметика.
Также,при перерезаной сразу пуповине,малыш вынужден сразу переходить на легочное дыхание,так как ранее это происходило через пуповину и легкие как бы "обжигает"воздухом,который он вынужден вдыхать,поэтому малыш и кричит,это огромный стресс.....((если пуповина сразу не перерезается он понемногу переходит на легочное дыхание,и это не так травматично для него.
Безусловно есть случаи когда пуповину нужно перерезать сразу.
Это то,что я поняла из прочитанной мною информации в интернете(и беседы с несколькими толковыми докторами
Я покупала прозрачные сумки из полиэтилена на змейке. С пакетами ехать не хотела.
О,точно,и них я не подумалану,я ,правда,и не могла представить,что им органайзер не угодит)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|