Наши встречи 2
Розпочатий з Майя, 09 січ 2011 15:20
3384 відповідей у цій темі
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 29 вересень 2014 - 16:31
Девочки! Была сегодня на разведке в Дендропарке (ну, так вышло у меня ) . Там реально классно сейчас!
Из плюсов : золотая осень , в будни мало людей (вернее одна компания была ) ,в будни свободные столики будут (культурный отдых ) , есть где костер развести (мы, наверно, не будем заморачиваться) , на порядок чище, чем где - либо ! Чистота для меня с малым (да и без него ) важный фактор .
Из минусов - дорога , но поверьте , от Зыгина меньше 10мин дороги транспортом )) а мы с малым в коляске часто просто пеша с Зыгина ходили))
К сожалению на Певчем поле кроме столиков я для себя ничего не выделила , но дорога будет проще , хотя по времени лично мне что туда что туда ехать одинаково далеко ))
Опубліковано 29 вересень 2014 - 21:44
а я хочу поїхати в побиванку в зоопарк, але сама все ніяк не виберусь. Але це тільки у вихідний і з дитиною)))
Опубліковано 30 вересень 2014 - 10:50
а я хочу поїхати в побиванку в зоопарк, але сама все ніяк не виберусь. Але це тільки у вихідний і з дитиною)))
О, я тоже хотела предложить побыванку))) Пока зоопарк не разъехался, они на зиму животных перевозят.
А в будни можно собираться например у кофейни в центре какой нибудь, посидеть кофейку попить поболтать))) Пока детвора в садике.
Відредаговано мама5, 30 вересень 2014 - 10:53.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:29
О, я тоже хотела предложить побыванку))) Пока зоопарк не разъехался, они на зиму животных перевозят.
А в будни можно собираться например у кофейни в центре какой нибудь, посидеть кофейку попить поболтать))) Пока детвора в садике.
Мы возили своего Мишу и его маленькую подружку Майю в этот зоопарк на ДР Миши )) классный зоопарк ))
но он небольшой и там на долго не загуляешь )) зато малой умудрился покормить огромного страуса ))
ехали мы на такси , вход 20-30 грн , до 5 лет - бесплатно . Может еще кто-то в Побыванку ?
Ifigenija
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:43
Может есть кто-то, кто просто так хочет пойти погулять в городе , поболтать , или куда-то спонтанно махнуть ? А то что-то сложно у нас идет сбор ))
Кто в Дендропарк на обед (хоть с детьми , хоть без ) ?
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:58
Да сложно собираются(((( Жень я в городе буду завтра и в субботу и в воскресенье (я с Кротенок ) Давай встретимся поболтаем))) А и ещё ж в воскресенье парад невест в центре - я хочу глянуть, как раз у Миланы рисование заканчивается в 11.30, вот и погуляем. Только думаю мелких брать или нет)))) А завтра можем встретиться в центре где нибудь кофейку попить))) Скину свой тел. в личку звони.
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 11:01
Да сложно собираются(((( Жень я в городе буду завтра и в субботу и в воскресенье (я с Кротенок ) Давай встретимся поболтаем))) А и ещё ж в воскресенье парад невест в центре - я хочу глянуть, как раз у Миланы рисование заканчивается в 11.30, вот и погуляем. Только думаю мелких брать или нет)))) А завтра можем встретиться в центре где нибудь кофейку попить))) Скину свой тел. в личку звони.
я в неділю з малою можу підійти.
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 11:11
Давай подходи. Я в 10 отдаю малую на рисование и буду гулять ждать)))
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 11:13
Давай подходи. Я в 10 отдаю малую на рисование и буду гулять ждать)))
ну ми десь на 11 зможем підійти))
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:13
Девочки, а в воскресенье вы где будете встречаться? Может и я подтянусь. Давайте определим место и время. Посмотрим парад и может кофейку где-то выпьем?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:35
Девочки, а в воскресенье вы где будете встречаться? Может и я подтянусь. Давайте определим место и время. Посмотрим парад и может кофейку где-то выпьем?
я бы тоже от кофе не отказалась, и от пироженки)))
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:05
а что так мало?)))
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:39
а что так мало?)))
Envy is not good.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 17:35
ну ми десь на 11 зможем підійти))
Я в 10 отдаю малую на рисование и буду гулять ждать)))
Если и парад посмотреть , и кофе, то это Львівська кав"ярня ))
сам парад будет с 12:00
Відредаговано Ifigenija, 02 жовтень 2014 - 17:37.
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 01:51
Давайте, вторник 14-ое, 15-17, кофе-чай!
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 10:30
мені підходить
А тоді на параді зустрілись чи ні? А то ми захворіли
Ifigenija
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 11:23
мені підходить 
А тоді на параді зустрілись чи ні? А то ми захворіли
кажется ,нет
Ifigenija
kateryryna
Ipiha
+1
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 14:14
О, опять днем(
а где собираетесь?
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:36
Пеперончино, кто-нибудь недавно был?
Или пиццерия под Долорес. Как вам?
Или Доминик
p.s. На параде не были))) Мне опасно, я не замужем)
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:48
я днем не могу. думала, может вы недалеко где то будете , я бы подскочила ненадолго с малой. буду ждать вечерних посиделок.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|