5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 10 листопад 2017 - 17:27
Вот яркий пример https://ru.aliexpres...422f66f36c1ad49
можно взять спец купон( обменять за монетки, если Вы их собирали на протяжение года) и взять купон продавца, для этого смартфон не нужен, и получить скидку 3 дол при заказе от 29.
не совсем поняла ссылку
И с компа я не вижу, где монетки.
да, я собирала, играла... но все ж в приложении, а сейчас с компа ничего не нахожу.
Опубліковано 10 листопад 2017 - 17:36
По большому счету, меня и без купона цена устроит, главное, что бы получилось отремонтировать))
Слегка по оффтоплю. Разбила свой Самсунг. Замена тачскрина колеблетса от 2100 до 2800грн, дружно вешают лапшу "что зап.части только оригинал, мол китайцы не научились делать". Захожу на Али и .. о чудо: экран стоит порядка 600-700 гривен. а если покупать оптом, то еще дешевле...
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 10 листопад 2017 - 17:55
Всё правильно, можете применить спец купон, или купон алиэкспресс, или купон от продавца, все зависит от условий продавца и наличия купонов у Вас
так я кидаю в карзину с одной ценой,а потом когда будет 11.11 там автоматически станет акционная цена в карзине? И купоны тоже сами активируются? Если они подойдут к моей покупке?
Відредаговано manynao, 10 листопад 2017 - 17:56.
Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:02
так я кидаю в карзину с одной ценой,а потом когда будет 11.11 там автоматически станет акционная цена в карзине? И купоны тоже сами активируются? Если они подойдут к моей покупке?
Да, но большинство купонов активны при заходе в мобильное приложение
Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:07
не совсем поняла ссылку
И с компа я не вижу, где монетки.
да, я собирала, играла... но все ж в приложении, а сейчас с компа ничего не нахожу.
нажимаете спец купон, выделила красным и выделила другие купоны
потом появится окно
Відредаговано natalia0311, 10 листопад 2017 - 18:08.
manynao
-
-
Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:42
Да, но большинство купонов активны при заходе в мобильное приложение
я с мобильного
Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:44
manynao
-
-
Опубліковано 10 листопад 2017 - 18:58
А кто подскажет нужно стекло защитное и чехол ( набор) на iphone 5,не сильно дорого?
Опубліковано 10 листопад 2017 - 19:07
Кто пользуется кэшбэком принимайте участие http://ali.pub/20563kможно выиграть призы и коды для повышения ставок
manynao
-
-
Опубліковано 11 листопад 2017 - 09:57
,
Відредаговано manynao, 11 листопад 2017 - 10:07.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 листопад 2017 - 10:09
Али периодечески лежит, ЕПН - тоже. Это капец какой-то!!
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 листопад 2017 - 10:25
Накидывала себе хотелки в Избранное, сейчас зашла чтоб купить, а список пуст. Это что за прикол такой?
Опубліковано 11 листопад 2017 - 10:58
Накидывала себе хотелки в Избранное, сейчас зашла чтоб купить, а список пуст. Это что за прикол такой?
глюки, перегрузка системы.. как всегда. Избранное то исчезает, то появляется, но это ерунда по сравнению с проблемами с оплатой, которые уже начались.
Опубліковано 11 листопад 2017 - 11:09
совет на одном из форумов, я думаю полезный
"
Для всех, кто собирается оплачивать сразу НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ СРАЗУ. ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ МОГУТ ПРОСТО ПАДАТЬ. Сделайте это немного попозже. Из опыта предыдущих распродаж первые 5 часов самые проблемные. Я так вообще оплату откладываю на следующий день.
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 11 листопад 2017 - 11:11
Вчера вечером закинул все товары, а сегодня в 10:00 захожу в корзину, товаров или уже нет или они дороже чем анонсировали. Пока перезаказал заново, с учетом постоянных лагов епн и али, то еще парочка товаров пропало а некоторые положились в корзину без скидки. Пришлось понервничать! Но купил все, что хотел, хотя и немного дороже чем ожидал. Да и ЕПН "порадовал" на чехол к телефону начислил 2% кэшбэка а на фонарик только 1,5%, хотя все остальное 5% как и обещали.
Все оплаты прошли успешно, без проблем.
Відредаговано Korvin, 11 листопад 2017 - 11:12.
Опубліковано 11 листопад 2017 - 11:39
А обьясните мне,зачем менять деньги на спецкупоне на монеты?
Я обменяла,монеты стали меньше на 10,а в цене товара ничего не поменялось((
А как отложить оплату?
Відредаговано Феникс, 11 листопад 2017 - 11:45.
Опубліковано 11 листопад 2017 - 11:57
а який зараз курс на алі, хто вже оплачував?
Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:22
А как отложить оплату?
после того, как нажал "купить", не вводить пароль из смс-ки для оплаты
курс в банке, картой которого оплачиваете. На али то курс центрального банка и он может отличаться. Приват сейчас 26,81 показывает
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:35
А как отложить оплату?
При покупке через приложении, выбираете "другие способы оплаты" перед оплатой заказа, после этого кнопка "оплатить" становится "оформить заказ". Нажимаете на нее, заказ оставлен и Вас перенаправит на выбор способа оплаты, отменяете. Вас спросит отменить оплату или нет, выбираете отменить. Все. Заказ оставлен, но не оплачен. Далее можно его оплатить любым удобным для Вас способом
Я оплачивал. Курс 26,81
Відредаговано Korvin, 11 листопад 2017 - 13:33.
manynao
-
-
Опубліковано 11 листопад 2017 - 12:45
Я заказы делала в 10.03,проплатила,а банк завернул платежку, потом лимиты подняла на карте и оплатила все заново,нормально все прошло,да и заметила что один товар стал дороже: (
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|